kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 8:37
Принимайте в читатели!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:01
Спасибо!
Дина решила порезвиться? Прынц, держись... |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:43
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Ух какой собственник, ничего и потрогать нельзя. Это да, не любит, когда трогают его вещи) gelika писал(а):
Примите в читатели, начало такое замечательное,спасибо. Дина молодец, девушка с характером. Добро пожаловать) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Дина ведет себя так, чтобы Ваню оттолкнуть? Она старается, чтобы он бросил затею на ней жениться) Nimeria писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо, что прочла) Nimeria писал(а):
Родители всерьез рассчитывают с помощью замужества Дины не только поправить свои финансовые дела, но и разбогатеть на халяву. Мама уже Ванюше дифирамбы поет Да уж, родители у Дины мягко говоря странные. Nimeria писал(а):
Я так смеялась, когда Иван отгонял Дину от своих штучек и вытирал за ней следы на аквариуме. Вот это мачо-прЫнц! Не ожидала, что он такой любитель порядка и коллекционер безделушек, трясется над своими дорогими игрушечками, рьяно их охраняет. Это тоже своего рода фобия! Он жуткий педант, любит во всем порядок)))Рада, что тебя позабавила часть с аквариумом) Nimeria писал(а):
Иван настойчив в отношениях с невестушкой, совершенно с ней не считается, так пусть Дина от души поиздевается над ним и устроит веселенькую жизнь Эх, с Диной вообще никто не считается, все только о себе и думают(( ma ri na писал(а):
Не знаю, как на счёт жениться, но развлечение, не более, ,,кто кого быстрее достанет и кто кому больше насолит", у них получается отменное. Ты права))) ma ri na писал(а):
Только не друг другу надо демонстрировать, а родственникам, решившим поженить отпрысков, может тогда что-то и изменится. Спасибо, Лера) До родственников дело пока не дошло) Да и Дина привыкла уважать старших, а Иван не может перечить отцу, вот и выходит, что могу цапаться только друг с другом. MARISHAIVANOVA писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете) Абрамзон писал(а):
Спасибо за продолжение :tender
Оооох......и поразвлекается Дина,доводя "Царевича" Она постарается) digori писал(а):
Примите в читатели! Добро пожаловать) Ростовчанка писал(а):
Спасибо за продолжение. Стефа писал(а):
Спасибо за продолжение! Алена К писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаете) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Интересно кто кого передрессирует? Посмотрим))) Юляш-ка писал(а):
Очень очень понравилось принимайте в читатели Добро пожаловать) Айсир писал(а):
Ужас. Такой он противный. Терпеть не могу таких мелочных Он не мелочный, он педантичный) Вредный Ежик писал(а):
Дина, похоже, решила оторваться по-полной!
Лера, спасибо за главу! Должна же она хоть от чего-то получить удовольствие)так хоть себе настроение поднимет) siuzi писал(а):
Как Иван над всем трясется, Дина умничка,знает,что лучшая защита,это нападение,с таким как Иван по другому нельзя Он вообще помешан на порядке) siuzi писал(а):
а где "темная лошадка" Тимур? Ему пока еще не время появляться) siuzi писал(а):
Лера,спасибо за главу,отдельная благодарность за быструю выкладку Спасибо, что читаешь)) Мальвинка Маг писал(а):
Пока друг друга будут бесить и воспитывать , а за процессом не заметят как влюбятся .Спасибо , жду продолжение. Возможно) Ksu-Ksu писал(а):
Бедный Ваня, теперь ему помогут только ванны из валерьянки Представила эту картину))) Наталья Ларионова писал(а):
Даа потреплет она ему нервишки Лера спасибо большое за продолжение! Дина постарается) kanifolka писал(а):
Интересно, долго ли Дина сможет трепать нервы Ване? или он её быстро раскусит?
спасибо за продолжение! Они поочередно выносят друг другу мозг) nadyakr писал(а):
Принимайте в читатели!! Добро пожаловать) Соечка писал(а):
Спасибо!
Дина решила порезвиться? Прынц, держись... Дааа, Ивану понадобиться много терпения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 9:55
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 11:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 12:15
Всем привет!
Лера, поздравляю с открытием новой темы! Прочитала первые главы, всё очень понравилось! Присоединяюсь к читателям и очень буду ждать продолжения! Желаю вдохновения, побольше свободного времени и легкого перышка! П.С. Также очень понравились внешние образы. Что герои, что героиня нереально приятные на внешность. Увидела их, и руки сами собой в фш потянулись) Мне до настоящего мастерства очень далеко, я только учусь, но раз уж сделала, то решила принести) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 13:55
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 14:50
какой противный этот Иван!
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 15:11
Всем привет!
Лера, очень понравились первые главы. Принимайте в читатели _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:48
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Taanja писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете) Blоndinоchka писал(а):
Лера, поздравляю с открытием новой темы! Прочитала первые главы, всё очень понравилось! Присоединяюсь к читателям и очень буду ждать продолжения! Арина, безумно рада тебя видеть) Рада, что тебе понравилось начало)Спасибо, что прочла) Blоndinоchka писал(а):
П.С. Также очень понравились внешние образы. Что герои, что героиня нереально приятные на внешность. Увидела их, и руки сами собой в фш потянулись) Мне до настоящего мастерства очень далеко, я только учусь, но раз уж сделала, то решила принести) Какая красота!!!! Безумно красиво!!! Спасибо большое!!! Такой прекрасный коллаж! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Noxes писал(а):
какой противный этот Иван!
спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете) Леди-З писал(а):
Всем привет!
Лера, очень понравились первые главы. Принимайте в читатели Добро пожаловать))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 16:52
» Потрясающий подарок от Blоndinоchka_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:10
» Тизер к романуСделала видео, надеюсь оно понравится) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|