прошлым летом на залив ездил рыбачить с дядей Гришей, дядей Борей и дядей Колей? А?
У меня мозг рухнул! Это все они наши любимые ,дорогие? Кто такой Коля еще не знаю....
Dexo писал(а):
Она хоть раз пистолет в руки брала?! Или че, если че, указкой затыкает до смерти?
не только затыкать еще и по башке надавать... ухахаталась с этой фразы....
А если серьезно, глава очень тяжелая во всех смыслах. Лиза решила что меньше видеть детей ,а больше "прелести" в жизни будет лучше и эффективней...ну, ну...для такой работы ,какую она выбрала ,еще нужно иметь крепкие нервы, а теперь еще и стойкость духа,так как в этой работе ее решили с первых шагов загнать в такие рамки,чтоб сбежала без оглядки и вот тебе пожалуйста первый рабочий день....думаю эта картина будет ей сниться долго,но очень надеюсь что Лизок крепкий орешек, останется и докажет не только себе но и им что сможет многое.
А тут еще и наш знакомый нарисовался с трупом в ванной, это его рук дело или как? Интрига...хотела горяченького ,получай!
Спасибочки Ольчик за продолжение!
С Праздником тебя!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оленька и девочки-читательницы, поздравляю вас всех с 8 Марта!
А так же поздравляю любимого автора с открытием новой темы, ну для меня новой, а кто-то уже несколько дней наслаждается новой историей. Начала читать и не заметила как проглотила четыре главы! Захватывающе! Но пока у меня вопросов больше, чем ответов! Сил ждать окончания романа нет, буду читать по главам! Одно радует, что автор обещает частые выкладки новых глав!
Оля, поздравляю с праздником 8 марта! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!
С огромным удовольствием присоединяюсь к читателям еще одного вашего захватывающего романа.
Это типо, чтобы дурью не маялась и назад к нормальной жизни вернулась...
Сабиноша писал(а):
От такой картины можно и свихнуться с непривычки.
Отлично подмечено!
Сабиноша писал(а):
И с чего она поперлась в менты?
героем захотелось стать - станет
Сабиноша писал(а):
И чего там наш принц делает? Он тоже мент, или соучастник-свидетель преступления?
Сабиноша писал(а):
Ох, и задала ты задачку, Оля! И как теперь до утра дожить? А тут не только до утра, тут надо до конца романа надо, ибо все вопросы получат твои ответы только тогда)))
Спасибо за поздравление!!! Взаимно!!!
---
ru-ta, привет!!!
Спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!
ru-ta писал(а):
Вот с утра по раньше явилась.
Спасибо большое за приятное утро! Я хоть и с ответами.. как черепаха, а читаю все почти сразу будто маньячина...
Спасибо за визуализацию, я почему-то Костю себе представляла более, как это выразится, мужиковатым, не знаю как сказать. Ну да бог с ним, какой есть, такого будем любить.
Может еще поищу) В моей голове он тоже немного иной и постарше) но примерный типаж такой)
ru-ta писал(а):
Лиза закопалась в своей боли и травит себя потихоньку, она не пережила свое горе, не научилась с ним жить, как вот Тома, например (ох, люблю я Тому). Вот и дурит, бросается из крайности в крайность, то замуж, а потом сбежать, то опером устроиться и работать среди вредных (не хотела выражаться) мужиков.
А то ли еще она отчебучивать на этой волне будет
ru-ta писал(а):
С боевым крещением Лизок, почему она удивляется агрессии начальника, там работа и так не мед, а тут еще с ней возись.
ru-ta писал(а):
И права была мама говоря, что есть масса др. мест где можно людям помогать, не обязательно с детьми работать.
ru-ta писал(а):
Вот только Лиза, похоже, чужую боль видеть тоже особо видеть не хочет.
Круто подмечено и сказано!
ru-ta писал(а):
А таких местах, как и у медиков, сердце быстро "каменеет" и становится невосприимчивым, мой муж говорит, что я "злая" и жестокая на работе.
эх, будет булыга в сторону медиков
увы, некоторые неосознанно или осознанно, но очень ранят других людей, пациентов...
Но не все) Есть мировые люди... которые работают в медицине) Строгие в делах, наедине с пациентом - душу свою открывают и теплом задаривают, тем самым иногда леча "раны" куда лучше лекарств. А потому и им выкажу почтение, но уже без сарказма ...с искренней благодарностью...
В общем, прости... если что будет где не так...
ru-ta писал(а):
а папа в свойственной ему манере, свою боль высказал и мечтания о внуках, не верю я, что он со зла.
ru-ta писал(а):
Вот и встретились, возле унитаза и ванной полной крови и с трупом.
Любоф, романтика
ru-ta писал(а):
Ну вот тебе Лизавета и приключения, работАй.
ru-ta писал(а):
Спасибо Оленька за главы, прости, что с опозданием.
Какое опоздание?! Всегда вовремя!
Главное, чтоб я не разочаровала и не отбила желание и дальше читать...
И ничего, что оно не самое радужное, зато жизненное
принцессочка писал(а):
По ссылке на " За широкой улыбкой" сбегала, ага) Законченная книга - это песня для меня: трудно читаю по главам, но привыкла на этом форуме. Так что прочитаю обязательно! Спасибо!
Спасибо большое за все!!!
принцессочка писал(а):
И еще отдельная благодарность тебе, Оля, что каждый день продолжение выкладываешь!
Пыхчу, как могу)) Дневной сон ток и спасает)) как в садике прям Кто бы еще домашние дела делал и со всеми нянчился за меня