Белла, спасибо за историю!
Все хорошо, а потому все счастливы.
Что Инна простила быстро. Ну, значит, смогла.
Выходит для нее было проще понять срыв Олега и простить, чем быть без него.
Но все равно история хорошая. И сразу двух бебиков наши герои получают.
Как Инна и представляла себе.
Белла, с удовольствием буду читать любую историю, какую ты будешь выкладывать.
Белла, с удовольствием буду читать любую историю, какую ты будешь выкладывать.
Спасибо, дорогая, но решить, что именно выкладывать - очень трудно... Потому что это уже не рассказы, это отдельные истории, и отпускать их очень страшно
Боже, какая красота!!! Спасибо большущее!!! Так и видела все эти события, море видела!!! Чувствовала его - живого.
У меня в жизни относительно природы мало страстей, и одна из них... едва ли не на первом месте - море. Для меня оно действительно живое, могущественное... иногда тихое, мирное, заботливое - способное ласкать своими волнами... А иногда - разгневанное, жестокое, беспощадное...
Так что громадная благодарность за такие стихи!!! Да как красиво, талантливо написаны!!!
Без капли иронии:
Умница!!!
Ох, спасибо огромное, что скрасила эти мои дни сим чарующим, теплым, светлым (несмотря ни на что) произведением.
Ярко, живо, а сколько эмоций!!! И радость, и слезы... глубокие переживания и надежды.
Мне очень понравилось!!! Так и видела живую картину перед глазами... и всех этих героев с их душетерзаниями...
Спасибо за ХЭ! Грусти и в жизни хватает! Зачем она еще и в наших фантазиях?!
Спасибо огромное за все!!! С нетерпением жду новых творений!!!
Браво!!!
Привет, девчонки!
Беллочка, ну совсем другое дело!!! Спасибо, дорогая!
Мне мало ванили и сахара, хотелось чуть больше медового месяца.
Какие мы все-таки добрые, девочки ну почти все прощаем мужикам.
Еще раз СПАСИБО, Беллочка, ждем новых сладеньких историй.
Белла, спасибо! Согласна с девочками, что наверное мордобой лучше убрать, потому как выкидыш и от сильного стресса словить можно без вопросов. А у ГГ точно такой разговор сильный стресс вызвал. А так все супер получилось, а уж итальянская парочка вообще отпад, от души посмеялась.))))))))))))
Спасибо за историю
Я конечно понимаю, в жизни всякое бывает и многие считают что если бьет - значит любит, но вот верится в это с трудом. Тем более Инна взрослая самодостаточная женщина с характером, вряд ли бы она простила подобные выкрутасы, закончившиеся потерей. Да и алкоголь совсем не оправдывает человека, наоборот страшнее становится, ведь под алкоголем из нас зачастую вылезает все самое неприглядное.
Буду ждать новых историй, особенно про Андрея
Всем привет. Белла я пропустила финал, прости меня. Лежу сейчас больная такая, жалею себя и такой розовый финал самое то.
Я бы не стала менять пятую часть, как по мне то это очень реально. В жизни бывает еще и похлеще и что скажите не прощают, будет ему всю жизнь немым упреком дочь нерожденная по его вине.
Хорошо, что все так закончилось, она конечно могла его не прощать и всю жизнь жить с камнем на сердце и разбитой любовью, а могла дать ему шанс залечить ее раны и сделать их счастливыми.
Спасибо тебе дорогая именно за такой финал.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Белла, спасибо за фоточки! Вот молодец какая! А мне даже стыдно стало, мы же ехали через Кошице, и много из этого видели, собор точно видели, и ничего не посмотрели. Конечно, мы спешили в Будапешт, но мы по дороге вообще почти ничего не посмотрели. А словацкое пиво меня как-то не впечатлило, впрочем, черногорское еще хуже...
Если я правильно помню, то из Москвы в Кошице летает какой-то лоукостер, причем по очень демократичным ценам, кажется от 25 или 30 евро..., так что ничего невозможного нет
Наядна писал(а):
а мусорки
И не говори, не знала бы, что это мусорки ни за что бы не догадалась К стати они там на многих фотках мелькают
Наядна писал(а):
но и у нас тоже вроде ничего)
Оу! очень даже ничего... у нас вообще никакого нет:( Есть драмтеатр, построенный в духе соцреализма, но не ремонтируемый уже более 40 лет,и есть филармония в здании бывшей синагоги, снаружи красиво, внутри уныло...
Sandrine Lehmann писал(а):
и ничего не посмотрели.
Ириш, значит это повод заглянуть сюда еще раз И я вам не все красявости показала, там еще много чего есть, может в следующий раз покажу остальное
Ejevichka писал(а):
Завидую белой завистью!
А чего завидовать? Ехать надо
Меня только моя сестра поддерживает в том, что надо собирать не шмотки, а воспоминания Мама, как всякая практичная Дева выносит мозг "Почему ты себе ничего не покупаешь?", и муж, Телец, с ней в унисон... А я не хочу покупать, я хочу видеть мир и наслаждаться каждым мгновением
Белла, классная фотоэкскурсия. Я тоже любительница путешествий. Как не стрaнно когда дети были меньше мы больше путешествовали, а теперь ни у кого не совпадают графики и всех собрать и куда-то поехать целая проблема, а если соберешься без них, начинают ныть мы то же хотим.