Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

Тина Ти:

Белла, спасибо за историю! Flowers
Все хорошо, а потому все счастливы.
Что Инна простила быстро. Ну, значит, смогла.
Выходит для нее было проще понять срыв Олега и простить, чем быть без него.
Но все равно история хорошая. И сразу двух бебиков наши герои получают.
Как Инна и представляла себе.

Белла, с удовольствием буду читать любую историю, какую ты будешь выкладывать.

...

Belle Andalouse:

ikp писал(а):
Разрешите присоединиться

Присоединяйтесь!Smile

sensa писал(а):

Лучше б он машину разбил и убедился, что не так все понял, чем руку на девушку поднял...

100500... но сталося те, що мало статися...

kanifolka писал(а):
Итальяшки - прелесть)))

Да, мне они тоже очень нравятсяSmile

kanifolka писал(а):
буду ждать новую

Какую именно?

...

Belle Andalouse:

Тина Ти писал(а):
Белла, с удовольствием буду читать любую историю, какую ты будешь выкладывать.

Спасибо, дорогая, но решить, что именно выкладывать - очень трудно... Потому что это уже не рассказы, это отдельные истории, и отпускать их очень страшноSmile

...

Dexo:

А вот и я

...

Belle Andalouse:

Dexo писал(а):
Небось, думала... не приду - отмажешься,

От тебя? Отмазаться? Это из области фантастики? Да? rofl

Dexo писал(а):
Спасибо огромное за все!!! С нетерпением жду новых творений!!!

Олечка, дорогая, тебе спасибо, твои слова это даже не бальзам, это драгоценные камни для моей душиSmile

Девочки, меня не теряем, вернусь через суткиSmile

...

Елена Миллер:

Ну, чё сказать, дорогая, розовый финал в твоем случае неизбежен...
Белла, спасибо за рассказ!

...

Ната Р:

Привет, девчонки!
Беллочка, ну совсем другое дело!!! Спасибо, дорогая! wo Very Happy
Мне мало ванили и сахара, хотелось чуть больше медового месяца. Wink
Какие мы все-таки добрые, девочки ну почти все прощаем мужикам.
Еще раз СПАСИБО, Беллочка, ждем новых сладеньких историй. tender

...

Deloni:

Белла, спасибо! Согласна с девочками, что наверное мордобой лучше убрать, потому как выкидыш и от сильного стресса словить можно без вопросов. А у ГГ точно такой разговор сильный стресс вызвал. А так все супер получилось, а уж итальянская парочка вообще отпад, от души посмеялась.))))))))))))

...

Lunchik v:

Спасибо за историю Flowers
Я конечно понимаю, в жизни всякое бывает и многие считают что если бьет - значит любит, но вот верится в это с трудом. Тем более Инна взрослая самодостаточная женщина с характером, вряд ли бы она простила подобные выкрутасы, закончившиеся потерей. Да и алкоголь совсем не оправдывает человека, наоборот страшнее становится, ведь под алкоголем из нас зачастую вылезает все самое неприглядное.
Буду ждать новых историй, особенно про Андрея Flowers

...

ru-ta:

Всем привет. Белла я пропустила финал, прости меня. Лежу сейчас больная такая, жалею себя и такой розовый финал самое то.
Я бы не стала менять пятую часть, как по мне то это очень реально. В жизни бывает еще и похлеще и что скажите не прощают, будет ему всю жизнь немым упреком дочь нерожденная по его вине.
Хорошо, что все так закончилось, она конечно могла его не прощать и всю жизнь жить с камнем на сердце и разбитой любовью, а могла дать ему шанс залечить ее раны и сделать их счастливыми.
Спасибо тебе дорогая именно за такой финал.

...

Belle Andalouse:

ru-ta писал(а):
Лежу сейчас больная такая, жалею себя

Это что ты за беспорядки нарушаешь? а ну-ка быстро лечиться и в стройSmile
Выздоравливай, Танюшенька, я тебя жду, у нас еще остались важные делаSmile

ru-ta писал(а):
Я бы не стала менять пятую часть, как по мне то это очень реально.

Танюша, с тем финалом, что был раньше это действительно было самое оно, а тут слегка кровавенько получилось. Думаю, слегка подправить все-таки стоитSmile

ru-ta писал(а):
Спасибо тебе дорогая именно за такой финал.

Спасибо, что читаешь, ТанюшаSmile

Lunchik v писал(а):
ведь под алкоголем из нас зачастую вылезает все самое неприглядное.

вот-вот, вот это самое неприглядное и вылезло, будем запихивать его обратноSmile

Deloni писал(а):
мордобой лучше убрать

Устроим мордобой на свадьбе, а то свадьба без драки это не комильфоSmile

Ната Р писал(а):
Мне мало ванили и сахара, хотелось чуть больше медового месяца.

Нат, специально для тебя обещаю придумать что-то совершенно сиропно-конфетно-липучееSmile

Елена Миллер писал(а):
розовый финал в твоем случае неизбежен...

Лен, я сама виновата, пообещала, что ничего печально заканчивающегося тут не будет, так что обязана выполнятьSmile

Девушки, далеко не разбегаемся, примерно через полчасика обещаю вам небольшой фотоотчет о нашей вчерашней поездкеSmile

...

Belle Andalouse:

» Прогулка по Кошице:)

...

Sandrine Lehmann:

Белла, спасибо за фоточки! Вот молодец какая! А мне даже стыдно стало, мы же ехали через Кошице, и много из этого видели, собор точно видели, и ничего не посмотрели. Конечно, мы спешили в Будапешт, но мы по дороге вообще почти ничего не посмотрели. А словацкое пиво меня как-то не впечатлило, впрочем, черногорское еще хуже...

...

Belle Andalouse:

Наядна писал(а):
прям очень хочу увидеть своими глазами.

Если я правильно помню, то из Москвы в Кошице летает какой-то лоукостер, причем по очень демократичным ценам, кажется от 25 или 30 евро..., так что ничего невозможного нетSmile

Наядна писал(а):
а мусорки

И не говори, не знала бы, что это мусорки ни за что бы не догадаласьSmile К стати они там на многих фотках мелькаютSmile

Наядна писал(а):
но и у нас тоже вроде ничего)

Оу! очень даже ничего... у нас вообще никакого нет:( Есть драмтеатр, построенный в духе соцреализма, но не ремонтируемый уже более 40 лет,и есть филармония в здании бывшей синагоги, снаружи красиво, внутри уныло...

Sandrine Lehmann писал(а):
и ничего не посмотрели.

Ириш, значит это повод заглянуть сюда еще разSmile И я вам не все красявости показала, там еще много чего есть, может в следующий раз покажу остальноеSmile

Ejevichka писал(а):
Завидую белой завистью!

А чего завидовать? Ехать надоSmile
Меня только моя сестра поддерживает в том, что надо собирать не шмотки, а воспоминанияSmile Мама, как всякая практичная Дева выносит мозг "Почему ты себе ничего не покупаешь?", и муж, Телец, с ней в унисон... А я не хочу покупать, я хочу видеть мир и наслаждаться каждым мгновениемSmile

...

Deloni:

Белла, классная фотоэкскурсия. Я тоже любительница путешествий. Как не стрaнно когда дети были меньше мы больше путешествовали, а теперь ни у кого не совпадают графики и всех собрать и куда-то поехать целая проблема, а если соберешься без них, начинают ныть мы то же хотим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню