kote:
История интересная.Жду продолжения.
...
Смородинка:
Да странный однолюб, когда с блондинками шатается! Если любишь, то и не сможешь быть с другим! Я так думаю! Спасибо!!!
...
latina:
Арина, спасибо за продолжение!
...
К-Аринка-К:
Nimeria писал(а):Арина, большое спасибо за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлия М писал(а):Арина, спасибо за главу!
kote писал(а):История интересная.Жду продолжения.
latina писал(а):Арина, спасибо за продолжение!
ИллюSия писал(а):Арина! Спасибо за продолжение.

Рада, что читаете
kanifolka писал(а):хоть и выдержал Дима паузу, но Аня ещё не поняла, что же на самом деле ей нужно.
Именно, поняла только, что без него как-то пусто и не так.
НатальяКалмыкова писал(а):Аня сама пришла к Диме! Это прогресс!
Прогресс, согласна, ведь она сдвинулась с мертовой точки, поняв, что без Димы ей не так легко, как думалось до этого.
Смородинка писал(а):
Да странный однолюб, когда с блондинками шатается! Если любишь, то и не сможешь быть с другим!
Ну с блондинкой он шатался без чувств. Да и трудно любить, когда в ответ не получаешь ничего, тоже хочется хотя бы мнимого проявления чувств.
...
К-Аринка-К:
» Графика 2
Для настроения
...
ИллюSия:
Настроение хорошее

Дима просто красавчик
...
AlAngel:
Арина, спасибо за продолжение!
...
Юлиана:
К-Аринка-К писал(а):хоть инее признает этого факта.
Наверное,
и не признает.
К-Аринка-К писал(а):Ну с блондинкой он шатался без чувств. Да и трудно любить, когда в ответ не получаешь ничего, тоже хочется хотя бы мнимого проявления чувств.
Согласна полностью. Если Аня не проявит себя в дальнейшем, то тогда Дмитрий точно уйдет - и теперь уже навсегда. И того, что она сама пришла к нему, здесь явно недостаточно. Здесь нужно что-то еще, подобное этому визиту. Еще один шаг с ее стороны.
Хотя, уже один этот визит о многом говорит. Это прямо прогресс в ее поведении. Настоящий прогресс!
Коллаж очень красивый!
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу!
...
К-Аринка-К:
ИллюSия писал(а):Настроение хорошее wo Дима просто красавчик
AlAngel писал(а):Арина, спасибо за продолжение!

Юлиана писал(а):И того, что она сама пришла к нему, здесь явно недостаточно. Здесь нужно что-то еще, подобное этому визиту. Еще один шаг с ее стороны.
Хотя, уже один этот визит о многом говорит. Это прямо прогресс в ее поведении. Настоящий прогресс!
Главное, чтобы теперь она и дальше шла в нужном направлении,и не свернула никуда
...
К-Аринка-К:
» Глава Восьмая (ред)
...
К-Аринка-К:
Любые комментарии только приветствуются)) Автору просто необходимо моральная поддержка, а то что-то несет не в ту степь
И да, я упоминала, что героиня предпочитает НЕПРАВИЛЬНЫЕ решения? Если нет, то предупреждаю сейчас, потом поздно будет

А вообще, все герои успеют проштрафиться, при чем на столько, что я даже не знаю будет ли у истории ХЭ

Не вдохновляют они (ХЭ в смысле) меня что-то в последнее время
В общем, жду отзывов. принимаются любые!
...
Ирина Барта:
Спасибо огромное за продолжение

Очень надеемся на хэ Ани с Димой.
...
ИллюSия:
Спасибо за продолжение Арина

! Почему же чтобы понять что тебе дорог человек с ним должно что-то случится

Ане самой нужно

Ведь есть же к Диме у неё что -то .Эх не пойму я её просто... Жду дальнейшего развития событий
...
Смородинка:
Да это надо так окружить себя неправильными людьми! Кроме Димочки конечно! Спасибо!!
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение!
...