Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

natalia-a:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
От ревности у Саши крышу сорвало!!Это же надо было так себя накрутить! Интересно,чем закончится барахтанье в грязи?

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Из врагов они превратились в любовников! Быстро они!

...

Lubushka:

спасибо

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ух Санёк! Дорвался наконец до желанного тела Laughing

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Всё так быстро закрутилось, и кажется Оксана совсем не против

...

ФАТ:

Как у них здесь страсти зашкаливают.

...

Рэя:

tender принимайте в читатели!!

...

Наталья Ларионова:

Как у них горячо и грязно Wink
Сеня спасибо за продолжение!

...

СНЕЖ-КА:

Захватило!Я в читателях!

...

Makmara:

Очуметь!!!!

...

krasnayi:

Эх ну не чего себе. Страсти кипят не шуточные. Сеня спасибо за продолжение. Теперь как дождатся продолжения?

...

AlAngel:

Сеня, спасибо большое за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Прорвало дамбу .
Спасибо , жду проду .

...

June:

» Глава 7

Глава 7

В обед, Оксана сидит на скамейке, взглядом гипнотизирует свои колёса. Снова спущены основательно. При этом не забывает краем глаза, посматривать на не просохшую лужу. Видит как в ней вчера, чуть до общего греха не дошли. Расслабившись, попросила отпустить ее. Не хотя, но отпустил. Отшучиваясь, если продолжение не хочет, то с удовольствием отмоет.
Конечно, от помощи отказалась, и так голова не соображает, как могло грубое обращение вылиться в такое!? В далёком прошлом, когда было подобное, выворачивание рук, треск ткани, все было не столь приятно... Как подумала об этом, аж передернуло. Давно забытое, пусть там и остается навсегда.

- Видимо ты их пробила!
Оторвав взгляд от лужи, посмотрела на Сашу. Улыбается широко, с ромашкой в руках, которую же протягивает ей и присаживается рядом.
- Ну, что могу сказать, круто я на гвоздь наехала.
- Поехали, отвезём колёса в шиномонтаж?!
- Когда?
- Мне час нужен, скрутить, в багажник загрузить, а ты пока собирайся!

После заправки покупки кофе круассанов то, что сказал Саша, Оксана проглотила язык в прямом смысле слова. И долго хлопала глазами. Неужели молитвы услышаны!?
- Оксана прости за вчерашнее, признаюсь, вспылил. Я был пьян и зол оттого, что ты не обращала на меня внимание. Можешь расслабиться, больше не буду тебя донимать со свиданиями и всем вытекающим. Это была ошибка. Или что-то изменилось с твоей стороны?
Смотря на него, смогла только помахать головой, что ответ «нет».
Пригубив кофе, отвернулась к окну, Саша, видя ее растерянное лицо, усмехнулся.
- Мир и гармония?
- Да?! – неуверенно ответила.
Заполучив ответ, улыбнулся и молча продолжил движение.
Оксана вроде и пытается абстрагироваться от всей ситуации и забить на неё. Но засвербело внутри. Подняв глаза на него, видит, как, он ходит по станции и весело с кем-то разговаривает по телефону, опустила стекло подъемник, достаточно было услышать «крошка».
Как злость накатила, взрывая мозг. Вот зачем надо было таскаться за ней, вчера варвар шоу устраивать. Кричать, что не обращаю на него внимания?! Даже бедного дядю в любовники приписал ей. При этом со своими "крошками" не расстается. Вариантов масса: бабник, хитрый лис или она сама запуталась вдруг.
- Ну, все можно ехать, только в магазин заедем ещё. Тебе кстати ничего не нужно?
- Нет!- резко ответила, не отрываясь от рассматривания работающего персонала.
- Ты чего такая злая вдруг?
- Нормальная я! Давай заводи мотор поехали! – огрызается, ему какое дело до ее настроения! Пусть любезничает со своими «крошками».
- Знаешь голодная женщина это страшная сила!
- Как и сытая. Стоп, о чем мы уже говорим? – повернулась к нему враз, для нее эта фраза показалась очень двусмысленной.
- Я про ужин, а ты?
- Ничего, давай квитанции на колёса! – протягивает руку, он по ней лишь шлёпнул, и продолжил движение.
- Потом, потеряешь ещё. Так и быть сначала ужин, потом магазин.

Красивый уютный итальянский ресторанчик Оксана в нем частый посетитель с подружками. Саша пропустил ее первую в зал, пусть эта злючка сама выберет столик, а он, идя позади нее, полюбуется плывущей походкой и коротким тем самым белым платьем.
Заказали пасту, пиццу, и графин лимонада. И воцарилось молчание. Оксана медленно накручивает на вилку спагетти.
Привычный для них порядок, он первый нарушает молчание.
- С кем вчера приехала?
- Что мозг только включился, как протрезвел?! Вчера был предельно ясен намёк!
- Ты всегда такая?
- То есть?
Так и хочется в ответ сказать: «ты всегда, когда с девушкой в ресторане, каждую юбку не пропускаешь мимо себя!?»
- Если что-то не, по-твоему, то ощетиниваешься. Огрызаешься, хамишь?
- Хамлю я особым личностям, которые мне не нравится совсем.
- Мда и я тоже ни каплю?!
- Нет. Ты любитель окрошки. Столько девочек, что имён не помнишь! Удобно всех кликать «крошкой»? Знаешь только, это звучит так пошло и противно.
- Ах, вот, что случилось с твоим настроением! Ты слышала мой разговор на сто. И чего злишься из-за этого?- Саша торжествующие улыбается ее, а она от каждого слова, все сильнее стискивает вилку в руках.- Значит, все-таки нравлюсь тебе? И тебя это задело?
- Ага, сто раз! Давай счёт уже оплачивай и пошли в магазин твой.
- Официант два счета, пожалуйста! В мой счет внесите пиццу, в её напитки!
- Что?! Ты не оплатишь весь счёт? – шок, такого казуса на её памяти ещё не было.
- Нет! – весело ответил, улыбаясь во весь рот.
- А если нет денег у меня с собой?!
- Дам с возвратом!
- Жмот,- достаёт тысячу из кошелька, кидает на середину стола. – вот этого достаточно, сдачи не надо! – взяв сумку уходит под его хохот.

В кошельке она действительно была последняя, нужен банкомат, чтоб снять немного налички. Топая пешком по улице, его машина поравнялась с ней. Сигналит. Идет дальше, не обращая внимания.
- Оксан садись в машину! Скоро дождь начнётся.
- И сколько это будет стоить?
- Сядешь, скажу.
Из салона доносятся не звуки радио, а его смех, который ещё больше её злит.
- Пошел ты Саш! И прекрати ржать, как конь!
- А ты прекрати орать на всю улицу и превращаться в мегеру!
- Сволочь ты хамская! – свернула и ушла в ближайший двор.
Села на скамейку и насупилась. Она окончательно возмущена его поведением.

Первые капли дождя упали на колени, спустя мгновение начался полноценный дождик. Рядом присел ее обидчик.
- Оксан сама же сказала, я тебе не нравлюсь! Или это не так уже?
- Нет правильно сказала ты как камень на шею, с которым на дно уйдёшь. Я тебя не понимаю, то хочешь, но не перестаешь …
Саша радуется в душе, что правильную тактику выбрал. Сидит злиться пыхтит, такая забавная. Зацепил рыбку, но брыкается, не признается. Что там бормочет даже не интересно.
Положа руку на затылок, приблизил к себе, затыкая рот поцелуем.
Оксана руками только взмахнула, их перехватил, прижал к телу. Сильнее углубляя поцелуй. Расслабилась, прильнула к нему.

Возвращаясь домой в машине привычное молчание, Оксана уткнулась в окно, струйки дождя быстро стекают по окну. Она запуталась, эта ругань постоянная с ним, начинает забавлять, дикость в хватании и целовании отзывается в ней приятными ощущениями.
- Саш если ты думаешь, что это была ревность, ты ошибаешься. Просто я злюсь на себя, мне не нравиться, то, что твориться с моей головой.
- А что там?
- Не важно...

Саша на следующий день только зашёл на участок, сразу заприметил Оксанку сидящую на скамейке, обхватив руками ноги.
Оксанка думает, что Саша потихоньку начинает выбивать у нее почву из-под ног. И она через чур, с ним какая-то эмоциональная становиться. Краем глаза, увидела идущего соседа с очередным венком. Рукой взмахнула.
- Саша стой там, где стоишь!
- Что-то случилось?
- Да ты случился! Что опять вчера по ошибке поцеловал меня?
- Ты так забавно злишься! -присев перед ней надел венок.- Выдохни, ну что мы можем продолжить наши странные страстные отношения?
- Саша странный ты у нас один! С варвар шоу! – сняв венок с головы начала перекручивать в руках его, решив сказать о своей маленькой просьбе. - Можно не хватать, не тягать, руки не выворачивать. А просто быть милым и нежным?!
- Милый, нежный говоришь! Могу, конечно. Пошли на озеро загорать, купаться?! Чего тут сидеть тухнуть. Провизию собрал уже.
- Пошли, очень интересно посмотреть, как ты их плетёшь! – и на голову забросила ему венок.

Среди высокой травы раздаётся громкий женский хохот, и мужское ворчание: «Оксан я же признался, не умею. Уже третий забраковала!
- Так ты сам поставил условие, если сплетешь, то иду с тобой на свидание! А пока ни один из трёх, не удержался на голове, все рассыпались.
- Ладно, вредина, настало время обратиться к учителям. Сиди тут, будет тебе венок!
Саша вокруг Оксанки быстро сгрёб все сорванные цветы, закинул в пакет и пошёл к берегу.
Достав банан, сев по-турецки наблюдала, как он с детворой на берегу договаривается. Затем все сели, полезли в пакет и начали показывать, как плести. Оксана улыбалась до тех пор, пока две девушки не подошли к нему. Бросив занятие, с ними улыбаясь, поговорил, затем с кивками головы распрощались.
Чтоб не портить настроение плюхнулась на плед, руки откинула за голову.
Закрыв глаза, себе сказала: «он бабник, хам и что-то там еще. Но зараза такая цепляет...».

Открыла глаза из-за упавшей тени на лицо, он сидит в руках держит пухлый венок.
- Ну что примерять будем!? Смотри, какой красивый получился!
Оксана присела напротив него. Саша, улыбаясь, приближается ближе, на голову опустил венок. Так близки, стали их лица, чуть носами соприкасаются. Взглядом сцепились. Тёплое щекочущее дыхание заиграло на губах. Оксана чувствует, как зуд распространяется на губах, закусив нижнюю губу, унимает его. Он ловит это движение взглядом. Сглатывает.
Медленно кивнув, носы соприкоснулись, в миллиметрах губ выдыхает тихо: «Да». Она ощущает как его губы рястяруты в улыбке, не перестает смотреть в синеву его глаз. Они завораживают и притягивают ближе к себе.
Саша ликует очередной победе, ладошкой прикасается к щеке, погладив, убирает выбившуюся прядь за ухо. Зеленые кошачьи глаза блестят и просят прикоснуться. Но маленькое дразнение не помешает, едва касаясь губ, прошептал: «Ты сегодня такая милая, не кусачая!»
От мимолетных прикосновений губ, у неё они уже не зудеть начали, а гореть. Не отпускающая синева глаз, и на губах мягкие пробующие прикосновения влажных губ.
Закрыв глаза, сдалась первая, придвинулась. Нежный трепетный поцелуй, вызывающий у неё удивительное чувство вспыхнувшей маленькой искры.
Саша, закончив поцелуй, посмотрел на нее, вернее в ее зеленые глаза и вздрогнул от нахлынувшего ощущения.
- А теперь купаться! – сбросив майку, убежал в озеро.
Оксана, прикоснувшись к губам, упала на покрывало. Это первый такой нервозный нежный поцелуй, небо и земля по сравнению с теми безумными.

Спустя время Оксана, распластавшись звездочкой, жует яблоко. Саша сидит в тени дерева, решил, наконец, узнать, когда же долгожданное свидание их состоится.
- Ну что, Оксан, когда на свидание идем?
- Завтра вечером, сегодня мне в город надо вернуться.
- Зачем?
- Работа.
- А кем ты работаешь? Расскажи о себе.
Изменив позу, села напротив него, улыбаясь, начала свой рассказ.
- Тьфу, как не интересно и скучно. Но слушай, раз спросил бухгалтер я в частной фирме. Но попутно со стороны имею много различных ИП и ООО, которые вечно затягивают сроки и донимают звонками. Самое интересное, что могу рассказать, что впервые жизни у меня отпуск под названием «полный вынос мозга». Представляешь один сосед, сначала нахамил, потом прилип как банный лист. Затем поцеловал, распустил руки - огреб. Обиделся, вернулся к хамству, заревновал, поцеловал. Затем ошибся, снова поцеловал, и вроде стал милым! Что дальше будет страшно представить.
Саша засмеялся, и вправду сума сойти.
- Чудик какой-то, такая красивая девушка и сводит с ума ее. У меня тоже интересная соседка есть, дерзкая хамка с утра пораньше, когда жесткое похмелье визжит похуже сирены. Не лишена художественных навыков и фантазии, но такая холодная и не преступная.
- Надеюсь, эти чудики уйдут в закат. Кстати ты чего на даче все время торчишь лишь время от времени уезжаешь. Работы нет что ль?
- Работа есть, просто устроился так, что не нужно по 8 часов просиживать в душных офисах. А на даче как ты видела, веселюсь от души, пока в городской квартире заканчивается ремонт.
- Открой секрет, где это денежки с неба падают просто так? А то уже так устала пахать как лошадь.
- Брокер я.
- Ого, а не страшно в один миг все потерять?
- Я люблю рисковать. Да, и тылы на случай тотального поражения прикрыты. Неплохой программист, настроил в десяти фирмах сеть, вот тут денежки и капают просто так с неба. Пока система, не выйдет из строя.- замявшись, и более мягким голосом продолжил.- Оксан прости за те слова, о цене и о внешнем виде в котором ты вечером приезжаешь. Это не мое дело, но ты там типа гоу-гоу или..?
- Так стоп, танцовщица я на свадьбах и корпоративных праздниках. А не клубная птаха на шестах.
Саша выдохнул, а то вообразил, что она одна из бабочек.

Черноволосая девушка с ослепительной улыбкой, приободряя зал руками. Бьет быстрый чёткий ритм бёдрами под задорный бой барабанов, хлопок над головой. Разворот, из рук ведущего вырывает платок.

Опоздавший гость, через весь зал идёт к молодожёнами.
- Поздравляю! – вручает подарок.- Простите, опоздал!
- Пей штрафные!- жених быстрее наливает рюмочку, сам шеф все-таки выкрал минутку для них.
Данила Никитович, оглядывается по залу, удивляется какое большое количество его сотрудников. Словно и работу не покидал.
-Восточное шоу? Удивили!
Мужчина взглянул на середину зала. В вихре лёгкой розовой ткани и чёрных волос кружится девушка. Очень зажигательно, останавливаясь, выбивает ритм бёдрами, длинная летящая ткань в руках продолжает кружить вокруг лица. Вернулся взглядом к молодожёнам.
- Да это уже конец, все самое интересное пропустили Данила Никитович!
- Так Паша, я тут сегодня просто гость, а не начальник. Ирка, ты мне смотри, пока себе замену достойную не найдёшь, про декрет забудь!
- Да Данила Ник..- шеф насупился мигом исправилась.- Данила, специалистов тьма! Клиентки и не заметят разницы.

Данила снова повернул голову, задор музыки стихает. Спиной брюнетка делает легкие взмахи руками, ткань уже свисает словно крылья, тело красиво чувственно вырисовывает узор. На миг отвернулся поздороваться с очередным знакомым. Уже руки над головой продолжают плавную волну всего тела, под стихающие звуки медленно, словно ручей стекает, оседая на полу. Последние перебирающие движения над головой и окутывает себя крыльями.
- Красиво! – протянул он.

Увидев своего шефа, помощница решила быстренько уточнить завтрашний план.
Данила вспомнил, как побывал на мальчишнике с восточным танцами, которые никогда не забудет. «…Заиграла восточная очень ритмичная музыка. Вместе с этим чёрный вихрь тканей закрутился. Раскрываясь, как цветок, представляя взору юное изящное создание. Черноволосая, всех околдовала движениями тела, соблазнительные быстрые ритмичные движения бёдрами. Звенящая дрожь задушила спокойствие, гипнотические волнообразные манящие руки еще больше притягивали попробовать этот плод…»
- Данила Никитович, скажите, пожалуйста…
Голос помощницы выбил из воспоминаний
- Так, работа завтра! - коротко ответив, усмехаясь пошёл по дальше от неё. В тот год он так себя и не понял. Захотел новую татуировку, мастеру нарисовал примерный эскиз. И ему осуществлили задумку. "зачем?" Ответ не нашёл, просто танец юной особы запомнился.

В выделенной комнате, Оксана переоделась, собрала весь свой реквизит. Завязав шнурок на кроссовке взглянула на себя зеркало. Встав в полный рост осмотрела себя со всех сторон.
- Ничего себе я уже шоколадка! Ну подружки, интересно чей выиграет Тайский или дачный?
В дверь постучали, с разрешения вошел ведущий.
- Аня вот за выступление. И от молодожёнов презент.
Накинув сумку на плечо, забрала конверт из рук и маленькую корзину с вином и шоколадом.
- Спасибо! – улыбнулась.
- Зайди в бар, ты там что-то забыла!
- Точно!- стукнула себя по лбу.
Бросив сумку и все остальное, закрыв комнату, пошла за забытым ежедневником.

Стуча пальцем по столу, Данила долго смотрел на свою помощницу балаболку. Не выдержав очередной истории взяв телефон, встал из-за стола.
- Данила Никитович вы, куда опять со своим телефоном намылились?
- Валерия в бар, кофе хочу! Смотри Алексей скучает!
Помощница с радостью переключилась на новую жертву.

Зайдя за стойку бара, Оксана опустилась к нижней полке за ежедневником. Над головой твердым требовательным, но не без капли вежливости, сделали заказ.
- Бармен! Эспрессо, пожалуйста!
Данила погрузился в свой телефон.
Оглядевшись по сторонам, поняла, что Тоши нет рядом. Встав, подошла к кофе машине, на полном автоматизме приготовила напиток.
Выставив чашку перед, ним сказала: «Угощайтесь!»
Данила, не отрываясь от телефона, хлебнул напиток, но что-то ткнуло, чуть ли не в глаз. Бросив чашку, возмутился:
- Что это такое?
В ответ тишина, осмотрелся по сторонам пусто, но тут же за стойкой появился парень.
- Я Вас слушаю!
- Девушка где?
- Какая?
- Та, которая кофе мне сделала!
Взгляд Бармена падает на чашку кофе с палочкой корицей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню