svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 5:41
Белла, здравствуй!
Я не знаю почему, но мне сегодня утром по дороге на работу ни одна Джука не попалась! Наверное, все попрятались, чтобы я их Нюшей не обозвала! Спасибо тебе огромное за главу! Парочка наша - отменна! Одна лихо расправляется в сигналкой! Второй тупит по-чёрному! Таня, ты сделала мой день! Из чисто женской солидарности поддерживаю Леру! Но при этом с предвкушением жду следующего шага Алекса! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
N-u-r-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 6:27
Зацепило. Принимайте в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 7:59
Доброго утра, барышни!
Спасибо за отзывы и комментарии! Всем новеньким -добро пожаловать к нам!) Dexo писал(а):
с первой сотней читателей! Олюшка, спасибо большое! ma ri na писал(а):
Всё что ты мог, милок, уже сделал, теперь свободен. Не-не, так легко он не отделается svetusi писал(а):
все попрятались Затаились Сегодня музыкальная тема у нас такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:29
Белла, большое спасибо за продолжение!
Вот так девственная квартира рекордными темпами становится домом свиданий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:31
Аннотация заинтересовала, буду читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:15
А мне хихикать хочется, когда вижу у такого брутала перед сном стакан молока так это мило, такой своеобразный тип.
А Лера оказывается бизнес-вумен, далеко не девочка-припевочка. Я вообще удивилась, как стиральная машина не скончалась с ее знакомством, после предыдущих приключений. Клуб принадлежит Валерии? И почему мне кажется, что Алекс не в восторге будет от ее побега? Белла, спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:16
Спасибо! Лера как 33 ходячих несчастья! Но такая классная!
Надеюсь Алекс побежит ее утром искать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:17
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:22
Присоединяюсь к читателям, уж очень Лера понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:31
Отличная глава! Отличная ночь! Отличный секс марафон!
Хотелось бы, чтобы все эти ... отлично, переросли в ... серьёзные отношения, их не хватает обоим в этой паре. И, самое главное, они, оба, во всём, устраивают, друг друга. Белла, спасибо, мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:47
Спасибо, мои дорогие за ваши комментарии
Наядна писал(а):
ну прям кто то проклял его.. "И нас, за то, что в Боге усомнились, он всех любовью наказал, чтоб в Бога верить научились"(с) Nimeria писал(а):
девственная квартира Такими темпами там скоро окажется куча шмоток, бутылочек-флакончиков и плойка с "утюжком")))))))))) Жаль мужика... Хороший был))))) Айсир писал(а):
у такого брутала перед сном стакан молока Ну, если бы он сидел со стаканом виски - это было бы банально, а Лерка любит пооригинальнее Айсир писал(а):
Клуб принадлежит Валерии? Да. Причем, куплен ею лично, без помощи папочки Айсир писал(а):
Алекс не в восторге будет от ее побега? Однозначно Он же рассчитывает на продолжение банкета НатальяКалмыкова писал(а):
побежит ее утром искать? Хотел бы, но его так скрутит, что не до поисков будет таняюшка писал(а):
переросли в ... серьёзные отношения Надеюсь на это, но пока детишки резвятся Добро пожаловать в читатели всем присоединившимся! P.S. Эпизод с батутом и фонтаном имел место в реальной жизни, только это было не в клубе, а на площади и накрыло всех не морепродуктами, а пироженками со сбитого в полете стола _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:48
Словей пока что нет, одны эмоции. За то какие!!!!
Спасибо за главу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[22453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |