oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 21:13
diamond писал(а):
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу, оформление и отдельное спасибо - за прекрасный клип и музыку, за то, что поделилась своими эмоциями, Оксана! Люда, мне было очень приятно подарить вам частичку себя diamond писал(а):
Как-то тоскливо совсем стало, что там Аша предпримет со своей белой пумой против Юльки? Мне жаль, что глава получилась "тоскливой" не такой она задумывалась, но раскрыть хотя бы немного героев и их намерения было необходимо diamond писал(а):
Загнала она Рэйя совсем в угол! Не может же он убить Юльку! Юлька ему доверилась, все-таки, да и ему она не безразлична уже. Рэй должен был попробовать, я теперь вот и не понятно, как самому выкручиваться diamond писал(а):
Интересно прошла встреча двух разных демонов. Напряжение присутствует. Нейтан какой-то трагичный и обреченный. У Нэйтана просто нет Юли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 21:24
Оксана, я имела в виду , что тоскливо стало от намерений Аши, жалко Юльку, а не то, что глава тоскливая.
Глава как раз напряженная, у тебя всегда все динамично, много событий, не соскучишься, точно! Тем и интересно! Понятно же, что не может быть всегда весело и счастливо, как и в настоящей жизни! Ты, молодец, Оксана, фантазии у тебя безграничные и это здорово! Я, как говорят, просто диву даюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 21:28
Так давайте Нэйтану тоже девчулю какую то найдём , у Юли случайно подруги нет
Может передумает умирать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 21:33
diamond писал(а):
Ты, молодец, Оксана, фантазии у тебя безграничные и это здорово! Я, как говорят, просто диву даюсь! Людочка, спасибо большое Мне очень приятно, что ты со мной naduzda писал(а):
Так давайте Нэйтану тоже девчулю какую то найдём , у Юли случайно подруги нет Надя, ты прямо зришь в корень Но не для этой книги По крайней мере Муз планировал в "Мой демон" только одну пару _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 23:01
Хей!! Так может Нэйтану в пару мальчика подкинуть вот будет прикол
Зато он тоже сможет себя почувствовать по-другому, а не вечную ненависть и желание умереть. Короч, Оксана, спасибки тебе и Музу!! Как всегда приятно почитать новую главку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 23:05
Оксана я просто за Юльку сильно переживаю.( я и дома Юльками окружена. муж Юлик и младшенькая Юлька) поэтому твоя Юлька мне как родная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 9:33
Алёна Аленький писал(а):
Оксана я просто за Юльку сильно переживаю.( я и дома Юльками окружена. муж Юлик и младшенькая Юлька) поэтому твоя Юлька мне как родная Алёна, действительно...бывают же такие совпадения . К сожалению, не могу сказать, что все пройдет совсем уж гладко. Юля же под лозунгом живет: "Если неприятности не идут ко мне, то я иду к ним" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ветренный Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 12:00
здравствуйте, примите, пожалуйста в читатели! _________________ Ветренный Ангел |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 14:35
Оксана, большое спасибо за продолжение! Замечательный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 15:34
Всем привет
Неужели Рэй позволит Юльке так просто уйти? Он ведь так чувствует её, или только страх девушки? Только начала доверять своему демону, увидела в нем защитника и опять теперь все сама и все одна Спасибо за главу, жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 16:59
Ветренный Ангел писал(а):
здравствуйте, примите, пожалуйста в читатели! Присоединяйся Nimeria писал(а):
Замечательный коллаж Спасибо naduzda писал(а):
Он ведь так чувствует её, или только страх девушки? Надя, он управляет страхом и только его чувствует naduzda писал(а):
Только начала доверять своему демону, увидела в нем защитника и опять теперь все сама и все одна Рэй тоже хорош, чтобы не нервничать, отмычки забрал и под замок посадил ничего не объяснив правда он еще и сам в себе не разобрался, но Юля то об этом не знает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 17:04
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Хорошо, что Рэй почувствовал страх Юльки и спас ее от приставаний пьяного Лешки! Теперь вряд ли, Лешка осмелится еще полезть к Юльке! Рэй так разволновался, что кто-то посмел обидеть Юльку, что решил запереть ее, лишь бы она была в целости и сохранности! Но Юлька, непокорная душа, разве усидит взаперти, когда ее задача не до конца выполнена? Видимо, мужчины ей не помощники! Подумаешь, Рэй отмычки забрал, она все равно нашла выход из ситуации и сбежала. И только ее колечко осталось для Рэйя единственной связующей с ней нитью. Ох и достанется Алейо, за то, что проворонил ее! А сам Рэй и вовсе сорвется с катушек! Можно себе представить! Но Рэй обязательно ее должен найти, пока Юлька опять не вляпалась в какую-нибудь историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 17:25
Ох уж эта девичья гордость... Все не сидится Юльке спокойно на ровном месте и тянет ее пятая точка на приключения Ведь уже не раз проверила, что ее женская независимость ей только головной боли добавляет и КУЧУ проблем как для нее, так и для окружающих И Рэю опять дополнительная головная боль, хотя в ней в этот раз частично виноват сам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[22552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |