htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 10:48
Добрый день!
Лана, спасибо за новую главу! Ну что же, одно радует, что Амина оказалась не в положении. Если бы сделала тест втихаря, не было бы такой бури. Почему маме ничего не сказала? Мама в любом случае что-то предприняла бы, втихаря, без папы тирана. А так, конюху досталось, сама чуть "ребенка не лишилась", да еще с сестрой подралась. А про фотки в вк, скорее всего это фотомонтаж. Папа всё придумал и предпринял, чтобы сама отказалась от своего Мурата. А там, доченька успокоится, он ее и выдаст замуж. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 12:32
Как же не однозначно складывается судьба Амины .
Они еще встретятся с Муратом ? Спасибо Лана , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Atasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 15:22
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 19:51
Новая история |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 22:40
Спасибо за продолжение! А жених из России это не наш ли герой!??? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 7:17
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 9:33
htanya писал(а):
Добрый день! Здравствуйте htanya писал(а):
Лана, спасибо за новую главу! Пожалуйста htanya писал(а):
Ну что же, одно радует, что Амина оказалась не в положении. Если бы сделала тест втихаря, не было бы такой бури. Почему маме ничего не сказала? Мама в любом случае что-то предприняла бы, втихаря, без папы тирана. А так, конюху досталось, сама чуть "ребенка не лишилась", да еще с сестрой подралась. Амина знала, что от мамы ничего не зависит и надеялась, что ребенок все решит и отец закроет глаза на "не подходящую пару" для дрчери htanya писал(а):
А про фотки в вк, скорее всего это фотомонтаж. Папа всё придумал и предпринял, чтобы сама отказалась от своего Мурата. Все возможно. htanya писал(а):
А там, доченька успокоится, он ее и выдаст замуж. Я думаю, он про ее чуства не думает и все уже решил независимо от душевного состояния Амины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 9:36
Мальвинка Маг писал(а):
Как же не однозначно складывается судьба Амины . Это точно, все вдруг полетело кувырком. Мальвинка Маг писал(а):
Они еще встретятся с Муратом ? Пока непонятно .. Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Лана , жду продочку . Спасибо, все будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 9:40
Наталья Ларионова писал(а):
L-a-n-a писал(а): Тогда наверно и попьет она у него кровушкиНаталья Ларионова писал(а):
Динар решил связать себя узами брака?????Как он согласился?Договор? Наталья Ларионова писал(а):
Или не он в женихах? Наталья Ларионова писал(а): Там не все так просто...Лана спасибо за продолжение! Наталья Ларионова писал(а):
Ведь она решила,что не будет плакать из за мужчин Еще посмотрим, что он решит на ее счет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 13:15
Здравствуйте, очень заинтересовало произведение. Интересная тема про второй шанс, когда судьба героев переплетается вновь, очень немногим людям выпадает такая возможность. Очень тяжелое начал, за Динара очень обидно и больно было. У Амины отец тиран, все за нее решает и знает как лучше, сейчас ей никто не может помочь, Мурат исчез. С удовольствием буду читать продолжение, и ждать как будет дальше развиваться сюжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 13:24
Юсик писал(а):
Здравствуйте, очень заинтересовало произведение. Интересная тема про второй шанс, когда судьба героев переплетается вновь, очень немногим людям выпадает такая возможность. Очень тяжелое начал, за Динара очень обидно и больно было. У Амины отец тиран, все за нее решает и знает как лучше, сейчас ей никто не может помочь, Мурат исчез. С удовольствием буду читать продолжение, и ждать как будет дальше развиваться сюжет. Здравствуйте! Добро пожаловать Каждый из них что-то потерял, отчаялся, затаил обиду...смогут ли они найти утешение друг с другом...все возможно... С нетерпением буду ждать отзывов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 15:35
» Глава 4Время ожидания всегда тянется очень медленно, кажется, что часы остановились, замерли в нерешительности, но мерный звук опровергает мое предположение. Они идут, нет, они не отстают и даже не торопятся, равномерно и безучастно ко всему происходящему, они отсчитывают минуты нашей жизни, безжалостно бросая их в корзину прошлого и стремительно пожирая будущее...Открыв окно, с опаской смотрю вниз, моя комната находится на втором этаже, снизу асфальтированная дорожка, спрыгнуть, не повредив себе чего-то, просто не реально, а я сейчас должна думать не только за себя, ведь я теперь не одна. - Ничего, ничего, малыш, мы что-нибудь обязательно придумаем. Мамочка не даст тебя в обиду, - сознание, что я не одна придает сил для борьбы, идея приходит в голову моментально, сорвав с кровати простынь, покрывало и пододеяльник, ловко связываю их между собой, мастеря импровизированный канат. - Мы еще посмотрим, кто кого победит, а твой дед еще пожалеет о своем решении и будет просить у нас прощения, а мы подумаем, прощать его или нет. Привязав один конец к кованой ножке кровати, второй сбрасываю вниз, как Рапунцель свои волосы, предварительно убедившись, что мои маневры никто не увидит. Веревка не достает до земли, но значительно сокращает расстояние и теперь прыжок не кажется уже таким страшным. Бросив в рюкзак все содержимое своей копилки, я без колебаний ныряю в оконный проем. Но, то, что казалось совсем легким поначалу, оказалось весьма рискованной затеей. Постельное белье подозрительно трещит, а узлы, что казалось самыми надежными в мире, норовили вот-вот развязаться. Взглянув вниз, судорожно вцепляюсь пальцами в канат, голова тут же начинает кружиться, но замерев на несколько секунд, прихожу в себя и продолжаю побег из моей личной темницы, последний рывок, с легким шорохом приземляюсь на аллейку. - Скажу честно, поступок весьма необдуманный. А если бы ты упала и сломала шею? - от отчаяния потемнело в глазах, медленно поднявшись, перевожу взгляд на Хатидже. - Что ты здесь делаешь? - Тебя жду. - Меня? - смысл сказанного не сразу доходит до меня. - Тебя, тебя... Отец сказал, что ты попробуешь убежать. - Хатидже, миленькая, а давай скажем, что ты уснула, а? - искра надежды, что было зажглась в моем сердце, тут же потухла, стоило мне взглянуть в ее глаза. - Даже и не думай! Посмотри на себя! Я не хочу такой же участи, я хочу замуж, хочу семью... Нет, даже не проси, возвращайся в дом. - Они убьют моего ребенка! - Ты опозорила нашу семью! Если родители моего жениха узнают, они отменят свадьбу, а я останусь старой девой с пятном на репутации, ты этого хочешь? - милая и любящая сестра вдруг превратилась в ядовитую змею, каждое ее слово брызгало смертельным ядом, но самое страшное, что она права... - Никто ничего не узнает, я сбегу, мы поженимся, и все будет хорошо. - Поженимся? С кем ты собралась жениться? С конюхом? - Прежде всего, он человек! - в душе поднялась обида, захотелось, оправдать Мурата, но мои слова разбились о глухую стену, она не хотела меня слышать, она, как и все остальные уже приняла решение, она тоже не посмеет пойти против отца. - Он преступник, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку и понесет за это наказание! - Что? Отец сказал, что он уплыл... - Если ты не будешь слушаться, то его посадят, а ты знаешь, что делают с такими, как он на зоне? - Он не преступник, ты же знаешь... у нас... у нас все было... по обоюдному согласию... - Это еще нужно доказать, а прав тот, у кого есть деньги, так что, если будешь сопротивляться, то конюх сядет, - злость взметнула вверх свою темную сущность, в глазах потемнело, разбежавшись, с силой толкаю сестру в грудь, она теряет равновесие от неожиданности и падает, воспользовавшись этим, бросаюсь к воротам, и когда свобода, казалось, была в руках, ворота медленно открылись, впуская внутрь черный внедорожник отца в сопровождении охраны. Путь к побегу отрезан, бросаю взгляд в сторону, но сзади уже подоспела Хатидже, бежать некуда, я в западне... - Амина, вернись в дом, не усугубляй свое положение и положение твоего конюха, - схватив меня за локоть, она зло прошипела на ухо, кортеж из трех машин плавно притормозил у крыльца. - Пусти! - стряхнув руку сестры, возвращаюсь в дом. - Амина, это доктор Бурак, он осмотрит тебя. Поднимайся к себе и приготовься, - голос отца снова ровный, он снова наш любящий отец, но его глаза мечут молнии, и я понимаю, что вся его любезность это лишь ширма, спектакль, разыгранный персонально для доктора. - Папа, я бы хотела... - Не волнуйся, детка, я всё объяснил доктору, мерзавец, который тебя изнасиловал, будет найден, а доктор обещает сохранить все в тайне ради твоего будущего. - Но... - Иди к себе. Значит, он уже придумал версию для окружающих, значит, Хатидже сказала правду, и Мурата могут посадить в тюрьму. Ноги, налитые свинцом с трудом преодолели расстояние до дверей комнаты, зайдя внутрь, приваливаюсь спиной к двери... Из любой ситуации всегда есть, как минимум два выхода, просто их нужно увидеть, сжав виски, закрываю глаза и пытаюсь абстрагироваться от ситуации, но решение так и не приходит. Когда, спустя пару минут, в комнату тихо постучали, сердце замерло в предчувствии беды. - Амина, ты готова к осмотру? - зайдя в комнату, мама говорила со мной, но прятала глаза, она не могла посмотреть мне в лицо, понимая, какой грех они хотят сотворить. - Нет! - отскочив в угол, выставляю зажатые в руках ножницы. - Я не позволю убивать моего ребенка. - Амина, как... - ее глаза широко распахнулись в недоумении, когда она увидела ножницы. - Отец он... смирись... - из глаз матери брызнули слезы, неожиданно, она рухнула передо мной на колени. - Дочка, я умоляю тебя, успокойся, не перечь ему, умоляю, доктор только осмотрит тебя, даже, если отец захочет сделать аборт, то придется ехать в клинику, а сейчас, доктор только сможет подтвердить или опровергнуть факт беременности. - Правда? Ты ведь не врешь мне? - Это правда. Не знаю почему, но я поверила, в глазах мамы плескалась такая боль и отчаяние, что я поверила, шагнув к ней, я тоже упала рядом на колени, сдерживающиеся целый день слезы, буквально брызнули из глаз. - Мамочка, мне так страшно, так страшно. - Я знаю, милая моя, я знаю... - она обняла меня, тихонечко укачивая, нежно шептала слова утешения и я поверила. Если сейчас только осмотрит, то у меня еще будет время что-то придумать. ......................... - Оздемир Серхатович, могу вас успокоить, - спустившись в гостиную, где нервно в ожидании расхаживал из угла в угол отец, доктор стащил с рук резиновые перчатки. Я замерла на краю лестницы, боясь дышать, приготовилась услышать свой приговор. - Беременности нет, просто у девочки случился небольшой гормональный сбой в связи с началом половой жизни, я выпишу ей таблеточки, плюс витамины и все наладится, цикл восстановится. Ей нужно хорошее питание, свежий воздух и положительные эмоции. - Спасибо! Спасибо, Бурак, ты не представляешь, как порадовал меня, ведь она еще сама ребенок, куда ей заводить своего, ее жених скоро приедет за ней, а после свадьбы они улетят в Россию и она забудет весь этот кошмар. - Мне то, за что? Я только констатирую факт. И можешь не волноваться, меня здесь не было и я ничего не знаю. - По рукам! - пожав друг другу руки, мужчины двинулись к выходу, а я просто осела на пол, обняв балясину лестницы, пыталась переварить услышанное. Ребенка нет... Внутри, что-то болезненно сжалось, ведь, я уже прикипела душой к мысли, что под сердцем у меня крохотная жизнь, а оказывается это просто гормональный сбой... или они намеренно хотят обмануть меня, может, они все это придумали... Нет... доктор не знал, что я слышу их разговор, если бы они хотели разыграть комедию для меня, то, он бы еще в спальне все рассказал, а так... Значит, ребеночка нет... А может, так даже и лучше, ведь теперь отец не заставит меня сделать аборт, смертельный грех, убив свою кровиночку, но даже эти мысли не смогли заполнить пустоту внутри, что образовалась от сознания моей ошибки... И только придя немного в себя, мозг начинает анализировать вторую часть разговора. О каком женихе идет речь? Что еще задумал отец? Россия... Мы учили в школе про эту большую страну, но как она связана со мной... От всех этих размышлений ужасно разболелась голова, зайдя в комнату, я буквально упала на кровать. Истощенная морально и физически, провалилась в тревожный и неспокойный сон. Мне снилось, что я бегу, а меня вот-вот настигнут, сил нет, я падаю, слыша страшное дыхание в спину, ползу, карабкаюсь, и снова падаю, летя в черную пустоту неизвестности... .......................... - Ну, как успокоилась? - нерешительно постучав, Хатидже просунула голову в небольшую щель чуть приоткрытой двери. Отвернувшись к окну, сцепляю зубы от простреливающей боли, синяк на лице не только ужасно выглядит, но и прилично побаливает. - Дуешься... - по звуку шагов понимаю, что она вошла в комнату. - Ты прости меня, я вчера со злости наболтала лишнего, на самом деле я так не думаю, - шорох шторы, и слепящий свет солнца свидетельствуют, что она открыла шторы, пытаясь спрятаться от ярких лучей, натягиваю одеяло на голову. - Ты не можешь, как улитка прятаться в домике, рано или поздно придется выйти. Амина, я правда очень раскаиваюсь в своих вчерашних словах, - стащив одеяло, сажусь, теперь я вижу свою сестру в совсем другом свете, да, она милая и покладистая, но только до тех пор пока ваши интересы не пересекутся с ее, в этот момент любящая сестра превратится в хищника, готового порвать тебя на куски. - Хочешь сказать, если бы ситуация повторилась, ты бы помогла мне бежать? - откинув назад длинные, черные волосы, приковываю ее взглядом к месту, она замирает, как бабочка, которую проткнули иглой, собираясь высушить для коллекции. Не зная как быть, она стала нервно теребить рукав блузки, ее глаза исследовали всю комнату, единственное место, куда она не смотрела, была кровать, на которой сидела моя персона. - Так как? - поднимаю вопросительно бровь, хотя, знаю ответ наперед. - Только не ври. - Я бы не поменяла своих действий, но, это не значит, что я тебе не люблю. Ты еще маленькая и многого не понимаешь, тебе кажется, что жизнь легка и прекрасна, что можно делать все, что хочешь, и тебе за это ничего не будет, но это не так... - сев на кровать, она схватила мою руку и наконец, набралась смелости, посмотреть мне в глаза. - Однажды, ты посмотришь на эту ситуацию по другому и поймёшь, что отец поступил правильно. - Да? Сомневаюсь, что я соглашусь, что убивать детей правильно... - Он никого не убивал! - Но, хотел! И ты, хотела! - Я не хотела! - Хатидже, ты путаешься в показаниях! Ведь, ты минуту назад сказала, что не позволила бы мне бежать, так? - Так. - А если бы я была беременна, как думаешь, чем бы закончился визит доктора? Наш отец застрял в прошлом веке, а мир давно перешагнул через все эти запреты. Он мог дать благословение на наш с Муратом брак и просто позволить мне быть счастливой, но нет... - Он конюх! - Он человек! Такой как ты, я, мама... - не контролируя себя, я кричала, пытаясь достучаться до сознания сестры. - Что за крик? Девочки, что случилось? - мама с беспокойством переводила взгляд с меня на сестру, ее лицо было бледным, а под глазами залегли темные круги. - Крик? Что ты мама, у нас все в порядке, ну, если не считать, что моего парня отправили черти куда, у меня синяк на пол-лица, а вчера моя семья хотела убить моего не рожденного малыша, а так у нас все отлично, сейчас, возьмем пяльцы и сядем вышивать крестиком. - Амина, замолчи! - А если нет, что тогда? Убьете меня? А нет, вы же решили меня продать! - где-то глубоко в груди рождается истерический смех, и чтобы не зарыдать, я начинаю смеяться. - Вы же уже выбрали идеального кандидата для меня? Сколько ему пятьдесят, шестьдесят? А? - Амина! - Уходите! Уходите! Не хочу никого видеть! - Дочка! – подбежав, мама схватила меня в охапку, вытирая слезы и целуя мои волосы, из ее глаз брызнули слезы. - Успокойся, все позади, успокойся, ведь ничего страшного не случилось, доченька, маленькая моя... - перестав вырываться, я замерла в маминых руках, соленые ручейки слез медленно стали прокладывать дорожки на щеках, Хатидже тоже обняла нас и так мы сидели, каждая была погружена в свои мысли, находясь далеко-далеко от этого места. - Простите меня, - закусив губу, тихо шепчу, но знаю, что они слышат. Они хорошие и любят меня, но они другие и им не понять моего стремления к воле, ведь для них главное в жизни это посвятить жизнь мужчине, и не сметь глаз поднять в его присутствии, а не то, что перечить. Если я сейчас начну бунтовать, то меня посадят под замок до самого приезда, будущего жениха, а так пусть думают, что я сдалась, тогда у меня будет шанс, шанс найти Мурата и сбежать. - Вы правы, вы желали мне только добра, а я веду себя, как настоящая эгоистка, и действительно, ничего страшного не произошло. - Сестра, как я рада, что ты все поняла! - Хатидже сильнее сжала меня в объятиях. - Я так испугалась, что между нами будет пропасть непонимания. Казалось, жизнь вернулась в обычное русло, дни текли друг за другом, все старательно делали вид, что ничего не произошло, как будто все это страшный, кошмарный сон, который приснился всем одновременно. Отец принял мои извинения и снова стал добрым и заботливым. Никто больше не вспоминал о замужестве, и мне стало казаться, что я действительно, ослышалась тогда на лестнице... А мое сердце все плотнее и плотнее окутывала тоска. Лежа долгими бессонными ночами, я думала о нём, самом лучшем, нежном, единственном, о Мурате. Он просто исчез, пропал, растворился... Никто не знал, где он, куда поехал, вернее, знал отец, но у него спрашивать было просто бесполезно. Его мобильник молчал, в соцсетях он не появлялся, и эта неизвестность просто разъедала душу, сердце тревожно сжималось от мысли, что с ним что-то случилось... Но, прошел месяц, второй, и когда надежды уже почти не было, его страница в ВК ожила, а я ощутила щемящую боль, это чувство когда тебе в спину вгоняют нож, неожиданная резкая боль разочарования, он обновил фото. Его не убили, и с ним ничего не случилось, это судя по красивому загару и бодрому виду, а вот меня он давно забыл, такой вывод я сделала глядя на худенькую блондинку, что прижималась к нему, ну, уж сильно тесно. Да и он не отталкивал ее, обвив талию, его рука по-хозяйски легла на ее попу. К горлу подкатил тошнотворный ком, значит, пока я здесь плакала и убивалась, он там развлекался, значит... значит, отец был... прав... Значит, ты быстро нашел мне замену? Что же, я тоже в долгу не останусь, вытерев набежавшую слезу, принимаю решение, одно из самых важных в моей жизни, я больше никогда не буду плакать из-за мужчин, теперь они будут плакать из-за меня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 16:18
Лана, добрый день. Спасибо за продолжение. Глава интересная. Неужели отец уговорит Динара? Правда,мне как то не очень, как отец озвучил причину: девушка уже "порченая", да и я в долгу перед ее отцом и я уже слово дал... Как то обидно за Динара. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 16:25
Лана, большое спасибо за продолжение!
Что это отец Динару испорченный товар подсовывает? За долги сына продает А Амину жалко, если действительно подонок воспользовался её невинностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[22605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |