Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, большое спасибо за продолжение! ![]() А меня очень интересует вопрос: почему Монкриф, рискуя положением в Эшелоне, отдал свою официальную трэль Хагу на растерзание? Ведь не могло же это произойти случайно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод новой книги! ![]() ![]() _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
А меня очень интересует вопрос: почему Монкриф, рискуя положением в Эшелоне, отдал свою официальную трэль Хагу на растерзание? Хаг для него, наверно, как ребёнок, гениальный к тому же, самый-самый, которому невозможно что-то запретить. А когда ребёнок болен, то любишь его ещё больше, хоть и не можешь управлять им. Может, берег Перри как мог, но не получилось сберечь... Хаг ослушался и добрался. Это если Перри была для герцога дорога. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
rosem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!новая глава. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Хаг для него, наверно, как ребёнок, гениальный к тому же, самый-самый, которому невозможно что-то запретить. А когда ребёнок болен, то любишь его ещё больше, хоть и не можешь управлять им.
Может, берег Перри как мог, но не получилось сберечь... Хаг ослушался и добрался. Это если Перри была для герцога дорога. Очень может быть, если Хаг был влюблен или помешан конкретно на Октавии. Монкриф либо не уследил, либо Октавия довела его до ручки и герцог решил от неё избавиться таким зверским способом ![]() Но Монкриф-то далеко не дурак, чтобы намеренно подставлять себя под удар! Одно дело снабжать Хага аристократками, о его связях с которыми ничего неизвестно, а тут девушка, соединенная с ним контрактом, по которому Мокриф берет на себя определенные официальные обязательства по отношению к ней ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!
Как всегда, лихо закрученный детектив. И пусть мы вроде как знаем главных злодеев, нам до сих пор неясен мотив. ![]() Не верю, что Монкриф не при чем. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Но Монкриф-то далеко не дурак, чтобы намеренно подставлять себя под удар! Версия о недогляде со стороны Монкрифа в этой связи выглядит ещё больше правдоподобнее. А может Перри сама виновата, заглянула из-за любопытства в подвал (что Монкриф категорически запретил) и у Хага не осталось выбора кроме как убрать свидетеля. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Глава 4
Перевод – KattyK Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Версия о недогляде со стороны Монкрифа в этой связи выглядит ещё больше правдоподобнее.
А может Перри сама виновата, заглянула из-за любопытства в подвал (что Монкриф категорически запретил) и у Хага не осталось выбора кроме как убрать свидетеля. Ладно) Пусть будет версия про любопытную варвару Октавию ![]() La comtesse писал(а):
Не верю, что Монкриф не при чем. Еще как при чем! Наверняка в курсе всех наработок и опытов своего гениального подопечного ![]() Я думаю, что по отношению к Хагу Монкриф действует по принципу: цель оправдывает средства ![]() А вот участвует ли герцог непосредственно во всей этой резне и кровопускании, пока не уверена ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aksinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо, что познакомили с Бек Макмастер, "Лондонский стимпанк" любимая серия и каждую главу ждешь с нетерпением. |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что же общего между двумя девушками? Почему их нашли вместе?
Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Nimeria писал(а):
Но Монкриф-то далеко не дурак, чтобы намеренно подставлять себя под удар! Одно дело снабжать Хага аристократками, о его связях с которыми ничего неизвестно, а тут девушка, соединенная с ним контрактом, по которому Мокриф берет на себя определенные официальные обязательства по отношению к ней А как тогда во все это вписывается то, что Монкриф сказал Октавии, что в подвале тела его бывших трэлей? И как Перри потом вспоминала, не солгал. Как он раньше выходил из положения, когда девушки пропадали? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага! Так я ещё и про подвал угадала!
Понял, Нафанечка ? *Приветствую тебя, о мой женщина не внимательный * ![]() Пасиб за главу!!! Потом приду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод! ![]() Одним махом прочитала три главы, теперь хочу еще ![]() Серия интересная, с необычными героями и увлекательными историями! А парочка Перри - Гаррет просто огонь, очень они мне понравились в рассказе "Интригующее дело Механического Монстра". ![]() Рада была встретиться с Уиллом и Леной, они пока мои любимчики в "Лондонском стимпанке" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |