Лед рассудит нас (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>24 Авг 2017 9:06

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>24 Авг 2017 9:52

Лиза,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>24 Авг 2017 15:17

Лиза, спасибо за главу. Flowers

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>24 Авг 2017 16:20

Лиза, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>24 Авг 2017 18:50

В жизни Риты теперь есть Володя и это хорошо...
И она преображается... теперь не только мама, но и прекрасная женщина...
Да и Володе с ней комфортно, как и с её сыном.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>24 Авг 2017 20:46

Спасибо за продолжение.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>24 Авг 2017 23:38

как правильно у Риты и Владимира развиваются отношения! Мальчики нашли общий язык, а это очень важно!
Лиза, спасибо за главу! получила удовольствие!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>25 Авг 2017 8:45

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение!

Айерленд писал(а):
Лиза, спасибо за главу.

AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

kanifolka писал(а):
Лиза, спасибо за главу!

Пожалуйста, девочки
Лена Кулёминатор писал(а):
В жизни Риты теперь есть Володя и это хорошо...
И она преображается... теперь не только мама, но и прекрасная женщина...

Да, они оба преображаются рядом друг с другом: Володя обретает уверенность в собственных силах, а Рита чувствует, как ее сердце наполняется теплотой и любовью по отношению к мужчине
Лена Кулёминатор писал(а):
Да и Володе с ней комфортно, как и с её сыном.

Да, все так, им хорошо не только вместе, но и втроем
kanifolka писал(а):
как правильно у Риты и Владимира развиваются отношения! Мальчики нашли общий язык, а это очень важно!

Согласна, очень важно Хотя изначально у меня была другая точка зрения по этому вопросу, но герои все решили за меня Впрочем, у этого сближения будут последствия
kanifolka писал(а):
получила удовольствие!

Очень рада

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>26 Авг 2017 13:57

Добрый день дамы, мены и Лизочка!!Такая светлая глава получилась!! Жизнь налаживается!! Владимир ощущает свою "нужность" в команде и уже играет лучше ( спасибо его умному тренеру ), уже почти влюбился в Риту, а Рита уже смотрит далеко вперед и уже видит их вместе, как семью, Дорогая Лизочка! Спасибо за главу!! wo Flowers Flowers

>26 Авг 2017 19:53

Жасмина писал(а):
Добрый день дамы, мены и Лизочка!

Добрый вечер!
Жасмина писал(а):
Такая светлая глава получилась!

Рада, что так, сама люблю эту главу
Жасмина писал(а):
Жизнь налаживается!! Владимир ощущает свою "нужность" в команде и уже играет лучше

Да, все так, в жизни Володи наконец-то наступила светлая полоса)
Жасмина писал(а):
спасибо его умному тренеру

Присоединяюсь Все же решение тренера на многое повлияло: не только на игру команды, но и на жизнь Владимира
Жасмина писал(а):
уже почти влюбился в Риту, а Рита уже смотрит далеко вперед и уже видит их вместе, как семью,

Скоро и сам Володя задумается о совместном будущем. Вообще у этой пары отношения будут развиваться быстро
Жасмина писал(а):
Дорогая Лизочка! Спасибо за главу!!

Пожалуйста

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>26 Авг 2017 20:50

Лиза, привет и спасибо за продолжение! Прости за отсутствие, уезжала в отпуск. Леди, всем вечера!
Прочитала сразу три главы. Мне очень понравился матч, я порадовалась за Володю. И не только его хэт-трику, но и тому, что игру видела Рита и прониклась, вон даже шарфик купила. А Володя на подъеме - подъем и в карьере, и в личных отношениях, ему хорошо с Ритой и он подружился с Женей. Думаю, в лице сына Риты он приобретёт ещё одного преданного болельщика.
Яна и Мэтт, ну-ну, будем ждать развития событий!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2017 9:31

Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, привет и спасибо за продолжение!

Привет и пожалуйста))
Прости за отсутствие, уезжала в отпуск.

Ничего страшного, отпуск - это хорошо!
Мне очень понравился матч, я порадовалась за Володю. И не только его хэт-трику, но и тому, что игру видела Рита и прониклась

Только стоит отметить, что там все же был не хет-трик, а дубль То, что Рита прониклась игрой, думаю, очень важно для них обоих, поскольку в другом случае это могло бы негативно сказаться на их отношениях
вон даже шарфик купила

Да, шарфик о многом говорит Вот я никак не обзаведусь шарфом или свитером своей любимой команды, а надо бы
Думаю, в лице сына Риты он приобретёт ещё одного преданного болельщика.

И не только болельщика
Яна и Мэтт, ну-ну, будем ждать развития событий!

Ой, мне становится страшно выкладывать следующую главу

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>27 Авг 2017 14:20

Лиза, спасибо за ответ!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Только стоит отметить, что там все же был не хет-трик, а дубль

ну изначально в матче считалось - хэт-трик. А что уж там потом наглядели... А вообще часто в хоккее прецеденты хэт-трик бывают?
Вот я никак не обзаведусь шарфом или свитером своей любимой команды, а надо бы

а мне и поехать поболеть за своих любимцев не светит. Сижу перед теликом и переживаю до потери пульса.
Ой, мне становится страшно выкладывать следующую главу

ого, заинтриговала!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2017 16:37

Лиза, спасибо за ответ!

Не за что)
ну изначально в матче считалось - хэт-трик. А что уж там потом наглядели...

Ну да, это судьи пожадничали
А вообще часто в хоккее прецеденты хэт-трик бывают?

Смотря где. В НХЛ встречается намного чаще, чем в КХЛ, но у нас все зависит от уровня команд, т.к. там собраны более мастеровитые игроки. Но, как правило, в командах среднего уровня не так уж часто делают хет-трик, дубль - более распространенное явление. А в НХЛ иногда даже покер делают, вот в прошлом сезоне первый номер драфта Остон Мэттьюс забросил 4 шайбы в дебютном матче)
а мне и поехать поболеть за своих любимцев не светит. Сижу перед теликом и переживаю до потери пульса.

А вдруг когда-нибудь получится? Мне повезло в том плане, что я болею за команду из своего города, но бывает такое, что во время сезона на арену совсем не тянет, а вот летом очень скучаю по хоккею Но я еще и за НХЛ слежу, и побывать на матче - моя мечта В Америке хоккей - настоящее шоу
ого, заинтриговала!

Масштабных событий там не произойдет, но Яна и Мэтт смогут удивить

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2017 9:03

» Глава 9. Яна и Мэттью

Яна

Ровно в назначенное время - в шесть часов вечера - я зашла в дом, в котором жил Мэтт, поднялась на лифте и, отыскав нужную квартиру, нажала на кнопку звонка.

Через пару секунд мне открыли дверь. В глаза первым делом бросились фартук и тапочки, которые были на парне. Таким я его еще никогда не видела. Слишком домашний образ, который мгновенно вызвал волну умиления и теплоты.

Мэттью помог мне раздеться и затем проводил до кухни, предложив присесть за стол. Пока мы шли, я бегло осмотрела его жилище: достаточно просторно, светлые тона, лаконичная мебель, минимализм. Несмотря на то, что я представляла себе квартиру хоккеиста иначе: более модной и с присутствием дорогих вещей - она понравилась мне. В воздухе витали запахи корицы и свежемолотого кофе, которые делали дом более уютным.

С нашей последней встречи прошло десять дней. За это время команда побывала на выезде и привезла десять очков из двенадцати возможных. Игра "Каучука" стала налаживаться, что не могло не радовать.

Вчера я на пару секунд увиделась с хоккеистом: мы перебросились парой слов в микст-зоне и разошлись. Мэтт подтвердил, что наши занятия остаются в силе и назвал свой адрес.

Сегодня мы общались более непринужденно, чем прежде. Мы вполне свободно перешли на общение как хорошие знакомые или приятели, нежели коллеги. Вероятно, на нас повлияла смена обстановки.

- Поужинаешь со мной? - предложил парень. - Я приготовил спагетти с мясной подливкой.

Я вежливо отказалась, сославшись на вегетарианство. К тому же, было неудобно принять его предложение, поскольку это означало отклонение от программы, а я была твердо настроена на рабочий лад и потому сразу же вытащила из сумки карточки с русскими словами. Но Мэтт не обратил внимания на мои действия и возражения и достал из холодильника овощной салат.

Такого я не ожидала. Гостеприимство хозяина могло послужить примером для подражания. Он будто бы ощутил "шестым чувством", что сегодняшний обед я заменила чашкой чая с вафлей, а сейчас умираю от голода. Мэттью не настаивал на совместном ужине, а просто ставил меня в известность. В конце концов, я не стала сопротивляться его желанию накормить меня.

- В прошлый раз ты так и не сказала, почему стала переводчицей, - произнес он, когда мы приступили к трапезе.

- Детская мечта. - Его любопытство вызвало улыбку. - Переводчики казались мне серьезными, достойными и занятыми людьми, а я очень хотела выглядеть взрослой на фоне старших братьев.

- Ты изучала второй язык?

- Да, французский. А почему ты спрашиваешь?

- Просто пытаюсь понять, почему свои лучшие годы ты проводишь здесь, - вздохнул Мэтт. - Перед тобой открыты все дороги, Яна. Можно ведь переехать в Европу или хотя бы в столицу.

- Думаешь, там меня кто-то ждет?

Он улыбнулся, но ничего не ответил.

- На самом деле есть и другие причины, - произнесла я пару секунд спустя. Обычно я не посвящала знакомых в семейные проблемы, но Мэттью располагал к откровенности. - Мама родила меня в сорок лет, сейчас ей шестьдесят четыре. Она еще работает - делает массаж маленьким детям, но здоровье ее подводит - бывают обострения остеохондроза. Иногда ей требуется моя помощь, так что я не могу оставить ее одну.

- Ты - единственный ребенок в семье?

- Нет. Моему самому старшему брату сорок четыре года. Мы далеки друг от друга, все-таки двадцать лет разницы… Он живет в Москве, работает в банке. У него есть дочка, почти моя ровесница, но мы очень редко видимся. - Я взглянула на Мэтта. Тот внимательно слушал меня, подперев рукой подбородок. Я и не думала, что его - всемирно известного хоккеиста - могут заинтересовать мои рассказы о семье. - Другому брату - тридцать семь. Он часто переезжает, так как этого требует профессия. Сейчас обосновался в Новосибирске. Он женат и у него двое детей, но, насколько мне известно, у них не все гладко… У всех свои проблемы, своя жизнь. Даже если я захочу переехать в другой город, вряд ли мама согласится жить с кем-то из братьев, а они сюда не вернутся.

- Извини, если что не так, - тихо проговорил он, - но, по-моему, дело в тебе. Ты просто ищешь оправдания, почему не хочешь изменить свою жизнь.

Мы немного помолчали. Я не знала, следует ли говорить что-либо в ответ. Заявление Мэтта заставило встрепенуться и даже было начать защищаться, но я вовремя осознала, что он во многом был прав: я не хотела таких глобальных перемен. Однажды мне предлагали работу в Москве, в крупной международной компании, но я отказалась. Тогда, впрочем и сейчас, мне было страшно покидать свою зону комфорта.

- Лучше расскажи о себе, - попросила я.

- Ну, что тут расскажешь… Я из Миннесоты, на коньках с пяти лет. Выступал в Хоккейной лиге Онтарио[45], потом был выбран на драфте и играл за "Шаркс"… Все как у других хоккеистов.

- А семья? - я тоже осмелилась проявить любопытство.

- Папа владеет небольшим ресторанчиком в Блумингтоне, в моем родном городе. Мама работает там поваром. Младшая сестра учится в колледже.

- Сколько ей?

- Двадцать.

- Они не хотят приехать сюда, посмотреть, где ты играешь?

- Планируют прилететь в январе, - улыбнулся парень, хотя все это время отвечал на мои вопросы сухо, будто бы собственная семья вовсе его не интересовала. Но тут я догадалась, что всему виной не равнодушие, а тоска по родным, которую он всеми силами старается скрыть.

Вскоре мы закончили ужинать. Я была готова начать занятие, но Мэтт заявил, что сначала я должна попробовать кофе по семейному рецепту Де Вито. Я стала сомневаться, дойдем ли мы до урока русского языка…

Наконец через несколько минут напиток был готов. Парень разлил его по чашкам и предложил мне попробовать.

- Чувствуешь секретный ингредиент?

- Корица, да? - Несмотря на то, что я не была любителем кофе и мало что в нем понимала, смогла сразу разгадать его особенность. Благодаря пряности напиток заиграл новыми нотами, приобрел насыщенность и лишился горечи. Мне даже показалось, что изменился и сам Мэттью: я увидела в нем мягкость и затаенную нежность…

- Ты скучаешь по дому? - неожиданно для самой себя спросила я.

- Пытаюсь привыкнуть к мысли, что должен нормально относиться к смене места жительства, - ответил он с улыбкой. - Переезд в Сан-Хосе был болезненным, но теперь я могу назвать этот город домом. А здесь… все еще ново. Я словно на другой планете и пока не могу сказать, доволен ли жизнью.

С этого вопроса у нас завязался разговор о США. Парень рассказывал мне о смешных случаях, произошедших с ним в НХЛ: о вечных спорах по любому поводу с Брентом Бернсом[46]; о том, как между ним и его лучшим другом, выступающим в другой команде, на раскатке случилась игра в "Камень-ножницы-бумага" за право покинуть лед последним; о том, как однажды на выезде в гостинице сработала пожарная сигнализация, и все игроки, выскочив из душа, были вынуждены бегать по коридору в одних полотенцах…

Хоккеисту удалось меня рассмешить. Последние десять минут мы, стоя у кухонного стола друг напротив друга, хохотали как сумасшедшие, а потому я даже не заметила, как нечаянно вылила на себя чашку все еще горячего кофе.

Я не сразу поняла, что произошло. Но реакция Мэтта была молниеносной: он резко метнулся к морозилке и, достав оттуда замороженную овощную смесь, приподнял мой свитер и приложил лед к месту ожога.

- Больно? - спросил он.

Я замотала головой. Боли я действительно не чувствовала. Все прочие ощущения стихли и осталось только одно - прикосновение ладони парня к моей голой талии. То ли от холода, то ли от его руки появились мурашки, по телу пробежала дрожь…

Мэтт находился слишком близко. Я чувствовала его запах, теплоту его тела, слышала его дыхание. Это было волнующе. Первым порывом было отстраниться, но я не смогла. Меня к нему тянуло. Непреодолимо.

Заглянув ему в глаза, я поняла, что больше не могу себя сдерживать. Я приблизилась к парню вплотную - он не сдвинулся с места, тем самым позволив действовать. Его губы изгибались в едва заметной улыбке – он словно спрашивал, решусь ли я на то, что задумала.

Обхватив рукой его плечо, я почувствовала сильные мускулы под одеждой. Он был таким же, как и в моем сне - мужественным и сильным, но наконец-то реальным. Приподнявшись на носочках, я приблизилась к его губам и медленно поцеловала. Мэтт ответил мне. Глаза закрылись сами собой.

Придерживая лед на моем животе одной рукой, другой он сильнее прижал меня к себе. После обнял за талию и, приподняв, усадил на стол, чтобы продолжить поцелуй. Так было гораздо удобнее. Я отдалась страсти: обхватила его ногами за талию, руками провела по плечам и спине мужчины, зарылась пальцами в его волосы. Поцелуй стал углубляться, как парень резко и неожиданно отстранился. Мне пришлось ухватиться руками за стол, чтобы восстановить равновесие. Он повернулся ко мне спиной и встал у окна. Замороженные овощи положил на подоконник.

- Так нельзя, Яна.

Способность мыслить здраво ко мне вернулась очень быстро. Я поняла, что мы попали. Поцелуй точно не входил в наши планы, и нам не стоило нарушать границы, сами собой установившиеся. Однако тут же эти мысли ушли, а вместо них появилось стойкое ощущение, что я не жалею о произошедшем.

Я слезла со стола и, встав на ноги, осталась неподвижной, поскольку осознала, что Мэттью наверняка думает иначе.

- Почему нельзя? - прочистив горло, нерешительно спросила я.

Я с тревогой ожидала ответа, взглядом изучая его спину. По неведомой причине в голове тут же возникла картина о том, что у Мэтта есть девушка, о которой он не говорил мне, или, что еще хуже, жена и дети, оставшиеся в Америке…

Мэтт все еще стоял лицом к окну, как будто только один мой вид был ему неприятен. Однако реальность оказалась совершенно другой.

- Ты не должна была это узнать, - произнес он, - но меня влечет к тебе. Очень сильно. С этим трудно бороться, и станет еще труднее, если мы продолжим начатое.

Его слова повергли меня в шок. Мне не было известно, как реагировать. Парень, о котором я не переставала думать в последние недели, сообщает, что неравнодушен ко мне - к такому я точно не была готова. Но еще до того, как мозг усвоил эту мысль, тело отреагировало само: на лице появилась улыбка, и я подошла к нему ближе, пытаясь обратить на себя внимание. Хоккеист напрягся.

- И ты мне нравишься, Мэтт. Зачем, по твоему, я стала бы тебя целовать?

- Что ж, это все осложняет, - он усмехнулся и наконец повернулся ко мне. Я не увидела в его глазах чувства, похожего на облегчение - того, что испытала сама мгновение назад. Он выглядел так, будто у нас появились проблемы. И когда Мэттью заговорил, мои опасения подтвердились: - Ты очень хорошая девушка, Яна, и заслуживаешь гораздо большего, чем я могу тебе дать. Есть много ограничений, которые мы должны учитывать.

В тот момент я искренне не понимала, что он имеет в виду. Возможно, если бы я знала причину такого ответа, то моя реакция была бы другой. Но тогда я произнесла следующее:

- Ты будешь стесняться отношений со мной? Если да - нам действительно не по пути. Но если нет, то меня не пугают другие "ограничения".

- Ты ведь даже не знаешь, на что соглашаешься, - он улыбнулся. Впервые за последние минуты. И только теперь я увидела в его глазах радость и чувство удовлетворения.

- Я готова рискнуть.

Мэттью

- Ты уверена? - переспросил я, не сразу поверив в произошедшее. - Точно готова попробовать?

Я все еще не мог объяснить самому себе, что произошло пару мгновений назад. Яна поцеловала меня, и сначала я сильно разозлился: что она творит, ведь я отдаю все силы на то, чтобы держаться от нее на расстоянии? Но после во мне загорелся азартный огонек. Рядом с ней было хорошо. Даже просто от мысли, что мы дышим одним воздухом. Я никогда не испытывал ничего подобного. Может быть, это просто сон?

За последние минуты случилось слишком многое. Я узнал, что Яна неравнодушна ко мне. И желание быть с ней стало нестерпимым. Сперва я подумал: как же мне удалось влипнуть в такую непростую ситуацию? А после осознал, что больше не могу сопротивляться этому: ее сладким губам, так манящим меня, нежной, словно лепестки роз, коже и рукам, прикосновения которых путали мысли. Ощущения были непривычными, но очень волнующими.

Девушка притягивала меня как никто другой. После того, как я почувствовал вкус ее губ, до конца осознал, что не смогу от этого отказаться. Она была нужна мне. Абсолютно вся.

- Даже не пытайся меня переубедить, - улыбнулась Яна, и я возвратился к реальности.

За такой недолгий срок я уже успел полюбить ее улыбку и звонкий смех, после которого было невозможно остаться серьезным. Наверное, именно по этой причине я смешил ее, и вот к чему это привело…

Резко прерываю все размышления, вспомнив о недавних событиях.

- Как ожог? По-прежнему не болит?

- Все в порядке, Мэтт.

- Может, тебе стоит показаться врачу? - настаивал я.

Она отрицательно покачала головой. Я успокоился, убедившись, что с Яной все хорошо.

- Давай лучше поговорим о нас, - предложила она, приблизившись ко мне.

- Что ты хочешь обсудить? - поинтересовался я, приобняв ее за талию. - Сразу скажу: я не очень хорош в свиданиях, - улыбнулся я, и девушка ответила тем же.

- Самое время начать учиться, - подмигнула она. - Кстати, об этом…

Я уже успел забыть о том, зачем вообще приглашал Яну к себе. Теперь мне казалось, что я спокойно проживу и без русского языка, но не смог отказать, поскольку она хотела провести занятие и, к тому же, очень постаралась с подготовкой.

Мы занимались больше часа. Все это время я крайне внимательно слушал Яну, пытаясь запомнить то, что она говорила. Было трудно, так как меня слишком отвлекала она сама. Я наблюдал за ее сосредоточенным личиком и изо всех сил старался не поцеловать ее.

Я не знал, позволит ли она это. И не хотел выглядеть в ее глазах тем, кого заботят лишь плотские утехи. Раньше я был таким человеком, но не теперь. Рядом с Яной возникало желание быть лучше и для начала следовало забыть о прежних привычках.

Впервые я задумался о романтике. О том, как было бы прекрасно дарить ей цветы - корзинки алых роз - и самые изысканные угощения. О том, как мы будем пить шампанское, сидя за столиком в укромном уголке лучшего ресторана города. Я думал об ужине при свечах и о том, как музыкант сыграет на рояле ее любимую мелодию…

Я и не представлял, что вообще знаю о том, что такое романтика. Мне действительно хотелось воплотить это в жизнь, начать красиво ухаживать за Яной.

А о тех вещах, которые могли нам помешать и с которыми мы могли столкнуться в будущем, я старался лишний раз не вспоминать. Не хотел портить предвкушение прекрасных мгновений. Отложил все тревоги на потом.

Позже вечером я проводил девушку до такси, заранее пригласив на ужин в ресторане. Наше первое свидание состоится на следующей неделе: я хотел как следует подготовиться, к тому же, чемпионат прерывался на Еврохоккейтур[47]. Некоторые ребята разъехались по сборным, а таких, как я, ждали лишь тренировки и пара выходных.

Этой ночью уснуть удалось не сразу. Я снова много думал и пришел к выводу, что личная жизнь не помешает моей работе. Я не стану тем, кто будет уделять хоккею недостаточно много внимания, но и не собираюсь жертвовать зарождающимися отношениями с Яной. Я найду золотую середину. Говорят, каждый имеет право на счастье, так почему я не могу быть из их числа?

[45] Хоккейная лига Онтарио (англ. Ontario Hockey League (OHL)) — одна из трёх основных юниорских хоккейных лиг, которые образуют Канадскую хоккейную лигу. В лиге имеют право выступать хоккеисты в возрасте от 15 до 20 лет.

[46] Брент Бернс - профессиональный канадский хоккеист, защитник клуба НХЛ "Сан-Хосе Шаркс". 

[47] Еврохоккейтур - ежегодный хоккейный турнир, который проводится во время международных пауз в национальных чемпионатах, в рамках подготовки к Чемпионатам мира и Олимпиадам. Традиционно в Евротуре участвовали четыре национальные сборные - России, Финляндии, Швеции и Чехии.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лед рассудит нас (СЛР, 18+) [22650] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение