Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

Анетта Политова:

Привет, дорогая Мила!
Ты занаешь, я прочитала, сразу, как выложила... Но прости, настолько впечатлилась, что решила отзыв оставить на утро.
Как написано!!!! Я не читала, я была там! Пережила все эмоции вместе с героями. Рыдала с Сергеем, понимая его чувства в больнице. Долго не могла успокоиться от сцены, когда отец-хирург понимает, что перед ним дочь. Жесть! Очень красочно автор смогла передать сюжет. Я поймала себя на мысли, что между строк вижу, все, что читаю. Определенно - это Талант!!!!
Спасибо за историю. Жду их с нетерпением.
Прочитала о там, как ты узнала... я представляю твой шок от увиденного своими глазами после аварии. Рада, что Даша осталась жива и жажда мести сошла на нет - сомнительный смысл жизни. Желаю им счастья. tender

...

Lilia:

Спасибо за историю!

...

Мальвинка Маг:

Мила , какая потрясающая история.
Много выпало на долю этой пары , и все же вопреки , они стали счастливы .
Рада за молодых , что они нашли в себе силы преодолеть испытания , на пути своей жизни .
Рада за тот, что дали себе шанс пройти по жизни вместе , не смотря на трудности и несогласия , сумели стать счастливой семьёй .
Спасибо Люда , жду продолжение . tender

...

ru-ta:

Первая история очень жизненная, у меня есть знакомая семья такая, правда там закончилось все трагично. И мое мнение,.что было эгоистично приносить в мир ребенка, которому сужденно остаться без матери. Но каждый живет как умееть, как полсказывает ему его совесть. Дай им Бог здоровья и сил поднять ребенка на ноги.
Вторая история, что-то на грани фантастики, но зато детям будет что рассказать.
Я только познакомилась с вашим творчеством и мне очень нравится. Спасибо

...

Ludmila Koroleva:

Лида Калякина писал(а):
Нормально

alen писал(а):
Очень понравилось как вы пишите.
Разрешите, пожалуйста, продолжить

Привет! ко мне на Ты! Рада, что вам нравится читать.

Анетта Политова писал(а):
Привет, дорогая Мила!
Ты знаешь, я прочитала, сразу, как выложила... Но прости, настолько впечатлилась, что решила отзыв оставить на утро.
Как написано!!!! Я не читала, я была там! Пережила все эмоции вместе с героями. Рыдала с Сергеем, понимая его чувства в больнице. Долго не могла успокоиться от сцены, когда отец-хирург понимает, что перед ним дочь. Жесть! Очень красочно автор смогла передать сюжет. Я поймала себя на мысли, что между строк вижу, все, что читаю. Определенно - это Талант!!!!
Спасибо за историю. Жду их с нетерпением.
Прочитала о там, как ты узнала... я представляю твой шок от увиденного своими глазами после аварии. Рада, что Даша осталась жива и жажда мести сошла на нет - сомнительный смысл жизни. Желаю им счастья.

Аня, очень рада, что у меня получилось передать историю так, что перенесла вас в тот момент. спасибо за добрые слова. да, ситуация очень не простая. каждого можно понять. не дай Бог, оказаться на их месте. не то слово какой у меня был шок. я с тех пор дорогу перехожу глядя во все глаза. Лишний раз жду и не спешу, потому что лихачей много, как и пьяных за рулем и тех, кто просто отвлекся от дороги.

Lilia писал(а):
Спасибо за историю!

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , какая потрясающая история.
Много выпало на долю этой пары , и все же вопреки , они стали счастливы .
Рада за молодых , что они нашли в себе силы преодолеть испытания , на пути своей жизни .
Рада за тот, что дали себе шанс пройти по жизни вместе , не смотря на трудности и несогласия , сумели стать счастливой семьёй .
Спасибо Люда , жду продолжение .

Мне кажется, что он себя все равно до конца не простил. просто совесть немного приглушил, а так очень сложно конечно. жаль, что у меня бабушка умерла, так бы поспрашивала, как дальше у них жизнь идет. молодцы они. Хорошо, что есть судьбы, которые все же несмотря ни на что обретают счастье.

ru-ta писал(а):
Первая история очень жизненная, у меня есть знакомая семья такая, правда там закончилось все трагично. И мое мнение,.что было эгоистично приносить в мир ребенка, которому суждено остаться без матери. Но каждый живет как умеет, как подсказывает ему его совесть. Дай им Бог здоровья и сил поднять ребенка на ноги.
Вторая история, что-то на грани фантастики, но зато детям будет что рассказать.
Я только познакомилась с вашим творчеством и мне очень нравится. Спасибо

Привет! насчет первой истории, тут вы правы, каждый живет так, как считает правильно. Я всего лишь отразила судьбы людей, которые прошли вот через такое испытание и вопреки всему живут. но могло быть все что угодно.
вторая история... Я бы тоже так подумала, да вот только у меня прабабушку заживо похоронили. знаю, что такое летаргический сон. прабабушку не успели откопать, пока разрыли могилу, она задохнулась. я всю жизнь боялась уснуть таким сном, потому что не знаю, передается ли он по наследству, это же не изучено еще. так что в моей семье тоже есть такой вот человек, который уснул и не смогли от смерти отличить. Жаль, что не успели прабабушку мою спасти...
сейчас еще расскажу историю, тоже бы подумала, что фантастика, если бы лично не видела этого человека. У меня бабушка в деревне жила, коров держала. пастухом был мужик которого 4 раза молния в поле била и он жив остался после таких мощных разрядов. Представляете? говорили, что у него сердце крепкое. Здоровье конечно сильно подорвал. после третьего удара у него половина тела как желе стало, рукой и ногой не мог нормально управлять, ходил как зомби. а после четвертого раза лишился речи, не мог говорить, только мычал, но все понимал, мозг не пострадал. мы с бабушкой ему часто то пирожки носили, то молоко. у меня бабушка добрая была, всегда всех угощала и со всеми общалась. так вот я до сих пор в шоке, как он смог выжить? конечно, жизнью его состояние трудно назвать, но сам факт, что не умер... Так что нечто невероятное - оно повсюду.

...

TANYAGOR:

Людмилка, спасибо большое за новую историю!
Очень страшно это, когда машина сбивает человека... Просто счастье, что девушка осталась жива и смогла ходить, к тому же не опустила руки, получила образование. Она очень сильная личность. Парень тоже достойный человек, взял обязательства на много лет, хотя так поступил бы далеко не каждый. Очень здорово, что они обрели своё счастье.

...

принцессочка:

Мила, добрый вечер!
Благодарю за новую историю!
Десять лет ненавидеть человека, который виновен в поломанной судьбе - это срок. Людям, прошедшим через подобное, очень тяжело - сперва собрать себя, принять новую, изменившуюся реальность, а потом выбрать иные ориентиры и цели, чтобы жить дальше. Здесь была гипотетическая возможность мести, которая вполне сработала в качестве стимула двигаться дальше по жизни.
А сама ситуация в итоге изменила жизнь двух людей. Одного человека заставила переосмыслить свое поведение, другую наградила за страдания и боль. Плюс еще одна маленькая девочка обрела семью, родителей.
Редко в жизни бывает все именно так, потому и радостно, что эта история закончилась подобным образом.

...

momo:

Примите в читатели. Flowers

...

ralia:

Добрый вечер) примите в читатели пожалуйста))

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Людмилка, спасибо большое за новую историю!
Очень страшно это, когда машина сбивает человека... Просто счастье, что девушка осталась жива и смогла ходить, к тому же не опустила руки, получила образование. Она очень сильная личность. Парень тоже достойный человек, взял обязательства на много лет, хотя так поступил бы далеко не каждый. Очень здорово, что они обрели своё счастье.

Таня, привет! да, это очень страшно... к сожалению очень много жизней обрывается из-за машин. ты права, есть люди, которые даже если виновны, не хотят признавать свою вину, пытаются отмазаться от тюрьмы, и уж тем более от помощи пострадавшему, у таких просто совести нет. а есть и такие, которые сбивают и уезжают с места аварии. люди все разные. Серега человек совести. Либо он личность такая, либо это воспитание отца. он старался из сына сделать достойного человека.

принцессочка писал(а):
Мила, добрый вечер!
Благодарю за новую историю!
Десять лет ненавидеть человека, который виновен в поломанной судьбе - это срок. Людям, прошедшим через подобное, очень тяжело - сперва собрать себя, принять новую, изменившуюся реальность, а потом выбрать иные ориентиры и цели, чтобы жить дальше. Здесь была гипотетическая возможность мести, которая вполне сработала в качестве стимула двигаться дальше по жизни.
А сама ситуация в итоге изменила жизнь двух людей. Одного человека заставила переосмыслить свое поведение, другую наградила за страдания и боль. Плюс еще одна маленькая девочка обрела семью, родителей.
Редко в жизни бывает все именно так, потому и радостно, что эта история закончилась подобным образом.

Да-да все верно. Даша сначала его ненавидела, мечтала отомстить, но так как душа ее добрая, она всего лишь цеплялась за месть - как за цель, чтобы было куда двигаться, она силы в этом черпала. Понимала, что даже если он будет страдать, она все равно не вернет себе прежнюю жизнь. Мелкие пакости делала, мне кажется скорее всего для того, чтобы он на нее внимание обратил. Да и начали они отношения, спустя десять лет. за это время она уже смирилась со своей участью, уже не так остро реагировала на него. поэтому и вспыхнули чувства.
Такие истории "Вопреки" - это как раз и есть самые редкие случаи, когда несмотря ни на что человек все же получил счастье. Как уже говорила, я знаю много историй у которых нет хэ, где все закончилось очень печально. Именно эти, которые расскажу и запали мне в душу тем, что у них есть светлый конец. поэтому этот сборник и называется "Любовь вопреки ненастью". Когда говорят шанс один из тысячи... вот как раз эти истории про этот один шанс на счастье из тысячи неудачных судеб.

momo писал(а):
Примите в читатели.

ralia писал(а):
Добрый вечер) примите в читатели пожалуйста))

Добро пожаловать!

...

Татьянка:

Спасибо за замечательную историю.

...

Atila:

Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за историю! Хорошо, что все хорошо закончилось! Потому что началось очень плохо! Но Даша справилась, очень сильная девочка! Молодец!

...

оксижен:

очень интересные жизненные истории

...

Belira:

Прошу принять меня в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню