Иногда и правда очень страшно,когда сбывается мечта!!мы люди,особенно девушки,странные существа,даже когда счастливы везде ищем подвох.
Любит Алиса своего Темного,но понимает насколько сложна его жизнь,слишком много в ней оттенков.
Влюбилась Аска в первый раз,хоть и вертихвостка,но тоже душа трепещет и хочет любви,постоянства,прячет за фасадом свои чувства.
Весна,спасибо за продолжение ,жду вечеринку.
Весна , спасибо за продолжение .
Спасибо за такой шикарный роман , жду с нетерпением , читаю с удовольствием .
Алиса , можно сказать вытащила счастливый билет , но жизнь она коварная тётка , любит ставить подножки и проводить испытания .
Спасибо , жду вечеринки .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Меня заинтересовал Кирилл и эта девушка) Есть в них что-то фантастически притягивающее)
Стас и Рыжик бесподобны. Молодец Алиса, поставила на место Лену. Но та похоже не оставит это просто так. Не та она женщина, чтоб такое без внимания оставлять. Прибавит она проблем Стасу. Да и Киру, я думаю.
Весна , спасибо за продолжение .
Хеллоуин, прикольный карнавал .
Алиска , у этой девчонки такой бойкий язычок , что диву даешься . Знает , как зарвавшихся поставить на место .
Что за девушка вампирша , задевшая Кира ?
Спасибо , жду продочку .
Насыщенный вечер получился у Алисы.
Но зато у неё надеюсь появилась подруга Оксана,как мило пообщались.
Не обошлось и без "акул" ,но у нашей Рыжули есть зубки и кусаться она умеет ,чуть-чуть и Стасу досталось .
Как хорошо ,что у Алисы Хеллувин сложился в сказку.
Так-так,похоже Кирилл Алексеевич нашел своего "ангела",правда немножечко вампир,но он мужчина сильный выдержит.
Весна,спасибо за продолжение!!
Какие вы хорошенькие,влюбленные на фото .А ты "страшно" красивая в образе Эмили
Праздник, повод повеселится в нестандартном антураже! Весна желаю веселого,удачного праздника!!!