Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

Стефания:

ЭлизаJ писал(а):
еперь совсем не понятно... где же оракул? и был ли он вообще?

Был, конечно, и его предстоит найти. А вот поиски могут затянуться.

...

Стефания:

» Глава 13

...

Стефания:

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Теперь понятно куда исчезли лерны. Хорошо хоть заставить Мадану что-то делать против её воли претит лернам. Слова жреца о предположительном местонахождении оракула.... на сколько они верны, не знают даже сами лерны. Почему оракул покинул их, тоже не известно. Добраться до этого места сложно и очень опасно. Но эльфы, такие оптимисты и очень ответственные к поручениям, они опять идут на известный риск, не могут подвести правителя, ведь он отдал приказ.

...

Стефания:

ma ri na писал(а):
Добраться до этого места сложно и очень опасно. Но эльфы, такие оптимисты и очень ответственные к поручениям, они опять идут на известный риск, не могут подвести правителя, ведь он отдал приказ.

Да вот, такие уж они порядочные - в целом положительные герои. Laughing

...

alenatiptop:

Доброе утречко! Спасибо за новую главу! Иллюстрации потрясающие! А эльфы упорные ребята, никакие препятствия их не остановят Smile И к Мадане очень хорошо относятся! Прям джентельмены!

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
А эльфы упорные ребята, никакие препятствия их не остановят И к Мадане очень хорошо относятся! Прям джентельмены!

Ну должны же где-то такие быть! Хотя бы в иных мирах! Flowers

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Да, тяжело быть богом, и да - загадок прибавилось - порталы, другие планеты...

...

Nadin b:

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Очень приятно было прочитать, что эльфы вступились за Мадану и веско аргументировали отказ оставить ее у лернов.
Стефания писал(а):
- Разве вы заплатили за неё фариям? Тогда почему считаете нашу спутницу своей собственностью? - возразил Нул.

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Да, тяжело быть богом, и да - загадок прибавилось - порталы, другие планеты...

Куда же без них в фэнтези? Laughing

Nadin b писал(а):

Очень приятно было прочитать, что эльфы вступились за Мадану и веско аргументировали отказ оставить ее у лернов.

Они относятся к женщинам с уважением, не так как окружающие их народы.

...

Airkiss:

Здравствуйте, Леди!
Стефания, очень неожиданно было узнать, что наши путешественники убегали от фантома змея. Ну а для эльфов и их спутников это еще и обидно. Но и путь обратно все же есть. Ведь фарии постоянно поставляют девушек для леонов. Думаю, что Мадана могла бы найти здесь постоянное пристанище, если бы они не рассматривали ее только в качестве наложницы. Какие у нее шансы в своем мире остаться живой и свободной? Их очень мало, ведь не всегда эльфы будут рядом. Да и вернутся ли они из этого путешествия. Кстати, жаль, что у лернов не получилось на этой планете успешно построить свой идеальный мир. Их оказалось слишком мало. Собственно, в этом я вижу намек на реалии нашего общества. Более развитые интеллектуально и индустриально нации стремительно сокращают свою численность, не думая о воспроизводстве популяции.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
стати, жаль, что у лернов не получилось на этой планете успешно построить свой идеальный мир. Их оказалось слишком мало. Собственно, в этом я вижу намек на реалии нашего общества. Более развитые интеллектуально и индустриально нации стремительно сокращают свою численность, не думая о воспроизводстве популяции.

Они-то как раз думают, но только ничего у них не получается. Они выродились: это обычная судьба маленьких анклавов, поэтому и приговорены к такому же исчезновению как и множество народов исчезнувших где-то в темной глубине истории навсегда.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):

Они-то как раз думают, но только ничего у них не получается. Они выродились: это обычная судьба маленьких анклавов, поэтому и приговорены к такому же исчезновению как и множество народов исчезнувших где-то в темной глубине истории навсегда.

Просто думаю, что они поздно спохватились. Они изначально не допускали межвидоаого скрещивания, упирая на свою исключительность. А теперь и рады рожать полукровок, да и это тоже не решает проблемы.
Интересно, как появилась на свет мама Маданы. Ведь именно она, как я понимаю, несла в себе гены лернов.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Интересно, как появилась на свет мама Маданы. Ведь именно она, как я понимаю, несла в себе гены лернов.

Она была полукровкой, но не лернов. Про это Мадана солгала жрецам Ория.

...

Стефания:

» Глава 14

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню