Привет!
Зина, спасибо за продолжение!
Родно всем доставляет проблем!
Приятно было читать сцену рождения Светланы
Однако планы Цветаны пугают. Кажется, подозреваю, во что это выльется...
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
А я только-только порадовалась за счастье Цветаны, а она не ценит того, что ей судьба подарила, все планы мести вынашивает... Да, и Родно пугает своей безнаказанностью и попустительством со стороны старших родственников - при всей свободе двадцать первого века, это чересчур все равно.
Привет!
Зина, спасибо за продолжение!
Родно всем доставляет проблем!
Приятно было читать сцену рождения Светланы
Однако планы Цветаны пугают. Кажется, подозреваю, во что это выльется...
Родно - это недоразумение, из-за которого всем только одни проблемы((
Я полагаю, что ты права. Но не станем торопить события...
Спасибо
Зина, спасибо за увлекательное продолжение!
Нет покоя от Замяты, Родно и Цветаны. Даже Дора не может отвратить дочь от зла. Я вот думаю, не Цветана ли аварию устроила, чтобы отомстить роду Мезени за свою безответную любовь?
Зина, спасибо за увлекательное продолжение!
Нет покоя от Замяты, Родно и Цветаны. Даже Дора не может отвратить дочь от зла. Я вот думаю, не Цветана ли аварию устроила, чтобы отомстить роду Мезени за свою безответную любовь?
Привет, Вика))
Это уже очевидно. Скоро прочитаем. как это было... и откроются многие тайны...
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем добрейшего времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу!
Так вот, что произошло на самом деле... Страшная и печальная история. Радует, что хоть родители Светы пока ещё живы. И Цветану мне жаль, в том смысле, что Замята её сильно любил, а ей месть оказалась важнее - мироздание такого не прощает, у неё был шанс продолжить жить счастливой жизнью. он отказалась от него.
Всем добрейшего времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу!
Так вот, что произошло на самом деле... Страшная и печальная история. Радует, что хоть родители Светы пока ещё живы. И Цветану мне жаль, в том смысле, что Замята её сильно любил, а ей месть оказалась важнее - мироздание такого не прощает, у неё был шанс продолжить жить счастливой жизнью. он отказалась от него.
Здравствуй, Рита
вот так, с двух концов мы подошли в концу первой части истории о сложных взаимоотношений волков-оборотней.
Цветану и Замяту мне тоже очень жаль, но она сама выбрала путь разрушения. Логическое завершение ее жизни.
Спасибо
Привет!
Зина, спасибо.
Это была глава, которая много расставила по своим местам. Печальная глава, хотя и раньше мы знали о том, что произойдет. или где-то догадывались. Но жизнь продолжается.
Я не надеялась на поворот, что родители Светланы живы. Но так даже лучше!
Привет!
Зина, спасибо.
Это была глава, которая много расставила по своим местам. Печальная глава, хотя и раньше мы знали о том, что произойдет. или где-то догадывались. Но жизнь продолжается.
Я не надеялась на поворот, что родители Светланы живы. Но так даже лучше!
Привет, Нат))
Печальная, ты права, но встретится с родителями Светлана не скоро.
Все шло к развязке и тому, с чего все началось - авария со смертью Рогожиных.
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.