|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 12:09
Спасибо!
Горячая ночка, однако. А *** у нас значит Паша. Ну-ну. Козел еще тот. С Сашей пар спускал, а жене деток делал. Не дай бог Сашка его опять к себе подпустит. Только так с ним |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 12:39
Арина, спасибо. Очень рада, что у Леши с Лизой все хорошо и ее ждет от мужа приятный сюрприз. В отличии от самой Саши. Надеюсь, она поймет, что ее любовник глубоко увяз в семье. Второй ребенок делает его развод невозможным. Артем ведь еще именно поэтому волновался из-за сестры. Из-за ее беременности. Интересно, ребенок был запланированным с обоих сторон или Пашу просто поставили перед фактом?
Саше , конечно, трудно. Но Артем, кажется, относится к ней чутко и серьезно. Будут дружить семьями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 12:43
Эта ночь была ей очень-очень нужна. И чтобы понять разность отношения к себе двух мужчин, и чтобы наконец-то убедиться в реальности существования определенной точки. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 12:46
Арина, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 15:23
Очень горячо!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 16:11
Рада, что Саша решилась. А вот не пришел бы Лешка решилась?
Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 3:19
Арина, спасибо за продолжение )
Класс))) И совсем не страшно) Почему же не сказала Артёму, что была дурой, когда его обламывала? Хорошо, что себе призналась, положительная динамика. Встречи с Пашей, я так понимаю, не миновать. Ну, посмотрим, насколько всё изменилось и изменилось ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 20:36
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Это было очень горячо и страстно! Эта ночь очень была нужна Саше, чтобы перестать думать о Паше и начать думать об Артеме! Надо уже окончательно излечиться, вырвать с корнем, промыть рану, ждать когда заживет! Ей еще предстоит новая встреча с Павлом, и возможно, натолкнет ее на определенные мысли, так что просто так ждут "пока рана заживет" не получится. ИллюSия писал(а):
Арина у меня кончились слова
Так это же хорошо, что они кончились Alenychka писал(а):
может с этой ночи, она забудет про Пашу, а в мыслях будет только Артем) Татьянка писал(а):
Может быть после такой ночи она переключится на Артёма. Может и смогла бы, если бы не предстоящая встреча Соечка писал(а):
Не дай бог Сашка его опять к себе подпустит Ох... Я промолчу Ростовчанка писал(а):
Очень рада, что у Леши с Лизой все хорошо и ее ждет от мужа приятный сюрпр Ага, одной проблемой меньше Ростовчанка писал(а):
Второй ребенок делает его развод невозможным. На самом деле, невозможным развод делают сами люди, а никак не дети. Да и туту далеко не в детях дело... Ростовчанка писал(а):
Артем, кажется, относится к ней чутко и серьезно. Будут дружить семьями? Дружить семьями никто не будет Ефросинья писал(а):
ночь была ей очень-очень нужна. И чтобы понять разность отношения к себе двух мужчин И это как минимум! anjelika писал(а):
конечно ей больно ...услышать,что у него второй ребёнок...,когда у неё их не будет... Эй больно от того, что он даже не посвятил ее в это, что ездил с ней отдыхать, пока жена страдала от токсикоза, использовал ее для собственного спокойствия и прочее. Она еще не сообразила подумать об этом в русле собственной невозможности родить. маркуся писал(а):
ь. А вот не пришел бы Лешка решилась? Конечно решилась, вот только когда-бы это произошло ma ri na писал(а):
Встречи с Пашей, я так понимаю, не миновать. Ну, посмотрим, насколько всё изменилось и изменилось ли. Ох, я прям сама волнуюсь, будто мне эта встреча предсоит мне самой Ани писал(а):
Арина,спасибо за продолжение Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение! Смородинка писал(а):
Очень горячо!! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Pushok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 14:15
Хотела проголосовать, но так и не смогла выбрать вариант - растерялась
Спасибо за историю, мне нравится сюжет, героиня хорошо описана автором. Для меня сейчас полно интриг: 1) Паша скрывал от Саши вторую беременность жены. Почему? 2) Просьба Алексея встретить Лизу и подключить туда Пашу, явно не спроста, и я уверена, что Леша знает о связи Саши и Паши. Что думает Алексей об этом всем? И чего добивается? 3) Ну не верю я в счастливую любовь-морковь Саши и Артема, только если они уедут в другой город и больше не будут встречаться с его родственниками, а она со своими подругами. Иначе, постоянное воочию напоминание о таких длительных отношениях будут ставить в смятение Сашу, а Артема выбешивать. Мужчинам не приятно общаться с теми, кто спал ранее с его женщиной. 4) Вариант - встретит третьего мужчину для мне маловероятен. Саша застенчивая, закомплексованная с детства девочка, и вряд после Паши и Артема откроется для следующих отношений. Разве через пару лет одиночества, ведь она привыкла прятаться за работой. Саша часто садилась на колени к Паше или он сам ее сажал. Мне кажется, это проявление какой-то их связи внутренней на подсознательно уровне. И это говорит о том, что сейчас Саша не забыла Пашу. Она бежит не к Артему, а убегает от Паши. Надеюсь, что Артем не ведет двойную игру, а действительно видит Сашу своей девушкой. Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 8:46
kanifolka писал(а):
Чувствую,встреча с Пашей даст «откат»... не хотелось бы... Нет "отката" не будет, как такового, но то-то мутное поднимет из памяти. Pushok писал(а):
Паша скрывал от Саши вторую беременность жены. Почему? Не видел смысла ей об этом говорить ей ни к чему об этом знать, как говорится :"меньше знаешь - крепче спишь" Pushok писал(а):
Просьба Алексея встретить Лизу и подключить туда Пашу, явно не спрост не надо искать подвоха там, где его нет) Он просто понимает, что Лизу сможет успокоить лишь Саша, а Павел... просто оказался там случайно. Pushok писал(а):
Ну не верю я в счастливую любовь-морковь Саши и Артема, А может им и не нужна "любовь-морковь". Может вполне хватит того, что есть? Да нееет) Кого я обманываю) Ведь Pushok писал(а):
Мужчинам не приятно общаться с теми, кто спал ранее с его женщиной. Спасибо за комментарий, очень приятно читать! Глава завтра, как и обычно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 10:01
К-Аринка-К писал(а):
Глава завтра, как и обычно Очень ждем |
|||
Сделать подарок |
|