га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 10:14
Катюша,
благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 14:04
Вот вроде понимаю Сашу...
Для неё вся эта ситуация не совсем приемлема... Но с другой стороны... меня как-то больше тянет на сторону Юры... Ему тоже не совсем просто. Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 16:10
Ох, Юра... У них сейчас вектор движения не друг к другу, а наоборот. Юра еще сам не до конца понял, чего именно он хочет от их союза, какое место начинает занимать Саша в его жизни. А та, пока тонет в своей влюбленности, иллюзии. Из-за Ромы, она даже и не пытается рассмотреть Юру. Мне вот интересно, она знала, что Роман женат и есть ребенок, на что она рассчитывала? Что он бросит жену и своего ребенка и будет строить свою жизнь с ней? И это нормально ? Лишить отца ребенка, у жены мужа увести? Серьезно? Или статус любовницы (но опять же, клин в чужую семью) ее устроил бы? Этот вопрос мне не дает покоя, потому как я презираю женщин, которые лезут, надеются влезть, присутствуют в жизни мужчины, когда у него уже есть семья. Поэтому вот эта галочка меня тармошит и вызывает в Саше неприязнь.
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 7:30
Всем привет!
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):
Саша могла бы быть немного помягче с Юриком... всё-таки не совсем уже чужой человек, а будущий муж к мысли о замужестве она еще не привыкла. Она в общем-то и не мечтала пока о свадьбе, и не встречалась ни с кем, а тут на тебе - счастье на голову свалилось и сразу замуж kanifolka писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение! Мне иногда становится жаль Юру из-за отношения к нему Саши. Наядна писал(а):
Вооот.. а я о чем
девочки, она к нему обязательно переменится га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Вот вроде понимаю Сашу...
Для неё вся эта ситуация не совсем приемлема... не то, чтобы неприемлема, просто она сейчас разрывается на части - когда ты умом с одним мужчиной, пусть и недоступным, а тело и обстоятельства толкают к другому, испытываешь странные и очень противоречивые чувства, а поступки при этом могут быть один глупее другого Лена Кулёминатор писал(а):
Но с другой стороны... меня как-то больше тянет на сторону Юры...
Ему тоже не совсем просто. Будь он самим собой, на ее глазах снял бы бабу и ушел но его вынуждают обстоятельства Айсир писал(а):
Юра еще сам не до конца понял, чего именно он хочет от их союза, какое место начинает занимать Саша в его жизни. Скажу больше, он и спустя три года этого не поймет до конца Айсир писал(а):
Из-за Ромы, она даже и не пытается рассмотреть Юру. У нас на этот счет еще будет ход конем Айсир писал(а):
Мне вот интересно, она знала, что Роман женат и есть ребенок, на что она рассчитывала? Что он бросит жену и своего ребенка и будет строить свою жизнь с ней? И это нормально ? Лишить отца ребенка, у жены мужа увести? Серьезно? Или статус любовницы (но опять же, клин в чужую семью) ее устроил бы? Узнала, хоть и не сразу. А вообще... Сашке хоть и 20 лет, но она совсем еще девочка в плане отношений, к Роме у нее только розовые мечты и фантазии, она сама придумала, что цветы от него - ей приятно было так думать - она считал это их маленькой тайной, зная, что ничего большего между ними быть не может. Она не предполагала никаких интимных отношений с ним. Ей было достаточно вот этого платонического чувства, и поскольку, физического влечения к мужчине она еще никогда не испытывала, потому и не чувствовала необходимости чего-то большего. Айсир писал(а):
Поэтому вот эта галочка меня тармошит и вызывает в Саше неприязнь.
Изначально у меня была фраза об отношении Саши к разрушению чужой семьи, но в процессе редактирования она ушла, и я совсем забыла, что ее нужно где-нибудь вставить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2017 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 18:22
Катя, большое спасибо за продолжение!
Юрка к Саше и так и эдак - с цветами и без ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 18:52
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 18:53
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение.
Саша наконец-то поняла, что Роман не герой ее романа, а Юра не подвел и приехал за своей невестой, и цветы не забыл... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 18:59
Катюша,
благодарю за продолжение!!!! Да, интересная глава..... |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 21:18
Катя, спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 21:22
Спасибо за продолжение. Не поняла наезд Ромы? Ему грело душу, что девчонка в него влюблена, а тут сталкерша сменила объект люблюшек? Или в спину стрелы недовольства летели от Димы? Вот после такого нелестного мнения о ней, вся любовь должна была вылететь в трубу. Унизил, я бы даже сказала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:42
Это что Рома Отеллович?!
Что за нафиг тупые наезды и придирки? Грело душу, что девчонка в него была влюблённая... А тут с другим... ещё и замуж за него собралась. Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 6:02
Всем привет!
Nimeria писал(а):
Юрка к Саше и так и эдак - с цветами и без Им ведь жениться скоро - он старается, чтобы она к нему привыкла Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Natalie Sun писал(а):
Саша наконец-то поняла, что Роман не герой ее романа, а Юра не подвел и приехал за своей невестой, и цветы не забыл... как тут не понять га ли на писал(а):
Да, интересная глава.....
Рада, что понравилось Наядна писал(а):
Еще одна песенка про Юру))
Катя, спасибо за главу точно про него Айсир писал(а):
Не поняла наезд Ромы? Ему грело душу, что девчонка в него влюблена, а тут сталкерша сменила объект люблюшек? Вряд ли он догадывался, что она была в него влюблена Айсир писал(а):
Или в спину стрелы недовольства летели от Димы? ой, не знаю Айсир писал(а):
Вот после такого нелестного мнения о ней, вся любовь должна была вылететь в трубу. Унизил, я бы даже сказала А она и улетела Какая юная девушка сможет спокойно вынести подобное отношение - она к нему со всей душой, а тут такое... Лена Кулёминатор писал(а):
Это что Рома Отеллович?!
Что за нафиг тупые наезды и придирки? Рома у нас товарищ прямой, как валенок, но не дурак. Девчонка сбежала из клуба раздетая на мороз после их разговора - он понял, что брякнул, что-то не то - не понял только, что именно. Он чувствовал себя виноватым. Но далеко не все люди чувствуя вину станут извиняться - многие считают это проявлением слабости. И тогда включается защитная реакция - а как известно - лучшая защита - нападение. Поэтому Рома вместо извинений, отчитал девушку. Думаю, Ксюша, будь на ее месте, это поняла бы - рассмеялась в лицо, заметив причину его злости, и поставила бы его на место. А наша девочка еще не такая опытная. Однако, нам это даже на руку Девочки, спасибо! Я очень рада, что вы не остаетесь равнодушными к нашим героям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 20:34
А родители у Саши не из робких...
Привыкли диктовать дочери, как жить... Кем быть... за кого замуж выйти... Чувствую, поездка получится неприятной Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[22852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |