Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>30 Ноя 2017 21:02

Всем привет!
Первое, что хочу сказать - глава сейчас будет Ok Я наконец-то добралась до форума и теперь во всеоружии
Второе, это уже добрая традиция, спасибо вам за комментарии! Это прекрасно, что их так много, и что читатели прибывают. Гип-гип-УРА! Flowers

Наташа,
Bursick писал(а):
Ура-а-а! Наконец- то смогу поучаствовать в обсуждениях Ar а то, за что ни возьмусь читать "книга завершена". Так оно, конечно, читать приятней, не томишься ожиданием, но вот хочется иногда высказаться по прочитанному))) я в читателях!

Ура! Very Happy Добро пожаловать. Обсуждениям мы всегда рады.

Bursick писал(а):
Лучше поздно, чем никогда))) поэтому - Ирина, с новой темой! Flowers и надеюсь, что далеко не последней tender

Оу... ну я тоже надеюсь, что это ещё не всё Wink
Bursick писал(а):
Вот почему плохо опаздывать, так это потому,что какая бы мысль не возникла по прочитанному, её уже кто-нибудь озвучил Sad

Ничего страшного. Можно дублировать)))
Bursick писал(а):
Ирина, просвети нас, любовь в истории,которая произошла уже давно, будет?

Конечно, будет! Ok Зря что ли это всё? Wink Куда же мы без любви?..
Bursick писал(а):
Ну и мысли, возникающие по мере прочтения: Алиса первопорядочная стерва (да-да,это многократно было сказано no ), Дмитрий с Максимом еще раскроются, вероятно

Димка с Максом ещё да, а вот Алиса себя уже продемонстрировала во всей красе, тут всё правильно! Wink
Bursick писал(а):
После прочтения третьей главы возник закономерный вопрос: а не должна ли была Диана, после всей ужасной череды событий нарастить у себя на душе, пусть тоненькую, шкуру из цинизма и равнодушия? Или всё-таки какие-то метаморфозы в её характере случились, просто не произошли ещё те события в книге, которые бы это подтвердили?

Так правильно всё, она повзрослела, слегка зачерствела, но прямо так совсем чуть-чуть, тоненькая-тоненькая корочка. Совсем чёрствой всё равно не стала, характер у неё не такой. А что она себя в обиду не даст, это я точно говорю - она себя ещё покажет, с Алисой в частности.
Bursick писал(а):
А вот начиная с пятой главы стало так интересно, что боялась даже моргать Shocked чтобы не пропустить чего. Очень интересно, во что же это все выльется и кто будет виноват Wink

Ох, кто виноват - это целая детективная история. Надеюсь, понравится!
Bursick писал(а):
Спасибо Flowers присоединяюсь к остальным ожидающим продолжения Ar

Спасибо, Наташа! Ещё раз добро пожаловать!

Дашуня,
Элинор писал(а):
читаю историю вместе со всеми, но, к сожалению, из-за нехватки времени не всегда успеваю отписываться Embarassed

Ничего страшного, я тоже не каждый день могу на форум выбираться. Но как только времечко появляется - сразу к вам бегу)
Элинор писал(а):
Сколько же загадок хранит Кантемировское! Явно не просто так столько скрыто в его истории... Думаю, Диана, Максим и Кирилл в этом разберутся.

И Тина! Тину не забывай! Прямо фантастическая четвёрка вырисовывается rofl
Элинор писал(а):
Герои все у тебя выходят очень живыми, самобытными, приятно о таких читать))

Спасибо большое, Дашунь! Так приятно tender
Элинор писал(а):
Я уже вроде говорила, что Диана мне очень близка, потому что у нас есть что-то общее, поэтому я уже заранее ей во всем сопереживаю))

Это тоже приятно знать! Всегда радуюсь, когда судьба главной героини находит отклик в читательских сердцах.
Элинор писал(а):
Очень интересно, что же случилось с Вионикой и Фели. Почему стерты все воспоминания о них? Ждем продолжения! Спасибо, родная, за замечательный роман Flowers

И тебе спасибо, Даша, за комментарии! И за то, что не забываешь. Про Виорику и Фели, конечно, впоследствии всё выясним! А может, и не только про них, а? Wink

Ганнуся писал(а):
Ирина, примите в читатели. Спасибо

Ганнуся, добро пожаловать!

Vitene писал(а):
Спасибо

Всегда пожалуйста! Flowers

Так-так, и кто тут у нас пришёл?
Света! Ar Я тебя так ждала))) Честное слово, я всё думала, ну когда же моя "Ледовая рать" соберётся, когда из той темы постоянные читатели доберутся до этой?))
И вот! Very Happy
vastra писал(а):
Я за 3 дня дочитала "Рать",отпишусь в теме,а сегодня уже начала читать"Ноктюрн" и сразу с первой главы роман заинтриговал.

Ура-а! tender Так радостно на душе становится. Спасибо, моя дорогая!
vastra писал(а):
Появилась масса вопросов и предположений,прямо невтерпеж стало,так хочется читать дальше.Спасибо,Ира!Побежала читать 2-ю главу,я с вами!Всем ромашек Flowers Flowers Flowers

Ромашек!!! Flowers Сейчас ещё и продолжение будет, так что ты прямо не отрываясь от процесса и до 7 главы дойдёшь.
Спасибо, Света! Так я рада, что ты пришла! Flowers

Девочки, всех благодарю!
Сейчас выложу главку.

Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>30 Ноя 2017 22:03 vip

» Глава 8

Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Ноя 2017 22:19

Или он сам. Из серии "я тебя породил, я тебя и убью"
Спасибо, Ирина Очень интересно было читать от лица Кирилла. Восхищается одной, а флиртует с другой. Растерялся?

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>30 Ноя 2017 22:30

Привет, Ира, Леди!

Цитата:
Не то, что мой старший брат, сто килограммов мышечной массы и ни капли мозгов...

Своим сарказмом Кирилл напоминает мне Диану и ее рассказ. Уверена, они поладят Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Но нас обоих ждал сюрприз. Герой, секс-символ, любимец женщин, Влад горделиво подбоченился, выпятив грудь колесом, и улыбнулся во все тридцать два зуба. – Можно просто Кирилл, да?

Мой внутренний сарказм на высоте, просто взорвался Tongue Non Tongue rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Цитата:
Мы так ждали вашего приезда...

И тут Влад понял-что такое тень брата Smile Smile Smile Smile Smile
Цитата:
и я готов был хлопать в ладоши от радости.

Приезд для Кирилла в особняк обернулся большей радостью чем можно было ожидать tender tender tender tender
Спасибо, жду проды.

Цитата:
А вот и восьмая глава! За перевод на украинский спасибо сами знаете кому Wink
Люля, мой друг, выходи и помаши ручкой! rose
thank_you thank_you thank_you mult mult mult

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>30 Ноя 2017 22:32

Ира, спасибо! Прочитала на одном дыхании. Кирилл просто душка. Мне кажется, что он просто очарует и Диану, и Тину. А вот Тина явно ему понравилась больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Дек 2017 0:37

Ирина, спасибо за продолжение )
Это действительно удача, что Диана и Кирилл встретились. Их увлечение старинной усадьбой подарит обоим массу впечатлений и конечно, общение, им есть о чём поговорить, есть, что друг другу рассказать, поделиться знаниями, впечатлениями. Они наконец-то именно так, где давно хотели побывать, потому что тайны и история старинной усадьбы и её обитателей захватили и не отпускают уже сколько лет. Интересно было читать мысли Кирилла, его восхищения усадьбой, впечатления о присутствующих. Диана, Кирилл, Тина - о, они прекрасно найдут общий язык. И кажется, Кириллу понравилась Кристина. Наверно, впервые, прекрасные дамы обратил внимание на него, а не на Влада. Удивительные вещи происходят в удивительном месте. Какое жуткое предположение выдвинули молодые люди. Интересно, они смогут подтвердить или опровергнуть его? Диана сказала, что если бы знала сколь много умерло.... в общем, попыталась бы отговорить брата покупать усадьбу. Ух, какое-то нехорошее предчувствие, хотя, может это трагические события прошлого навевают такие мысли.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>01 Дек 2017 1:56

Всем доброго времени суток!
Прочитала главу на одном дыхании, Ирина, спасибо! rose
Психологиня из меня, конечно, не очень, но что-то подсказывает, что Диана с Кириллом дальше отношений дружбы и рабочего сотрудничества вряд ли зайдут. Диана - цельная, устойчивая личность, столько лет сердце было предано Максиму, если и изменится её отношение к противоположному полу, то очень не скоро. А вот загадка потихоньку начинает прояснятся, вывод какой страшный в конце главы... Мысль вот одна тревожит: мельком так про Михая было сказано и как-то он загадочно исчез...
С первой главы один момент не даёт покоя: "Ошибку княгини" и "Героя" читала совсем недавно, и вот кажется, что у Алисы фамилия ну ооочень созвучна с фамилией Ксении, или только мне так кажется?
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>01 Дек 2017 7:15

Ирина, привет! Спасибо за новую главу, прочитала с большим удовольствием! Слог, описания - все очень атмосферно! Flowers
Кирюше, смотрю, Кристина приглянулась, он поначалу на нее даже внимания больше обратил, нежели на Диану)) или это просто вежливый интерес? Wink быстро они с Кристиной нашли общий язык, еще и земляками оказались. Понравилось сравнение с пончиками и Мадонной!
Кирилл оказался в центре внимания двух красивых и умных девушек, а брат-атлет неожиданно остался за бортом. Бедолага расстроился, наверное rofl
Цитата:
У вас в Москве что, какой-то другой Интернет?

Я иногда тоже думаю, что мой интернет какой-то не такой, не как у всех)))
Интересная игра слов – Виорика и «фонтан с лицом фиалки» wo
История все запутывается, хочется больше узнать о Виорике и ее семье. Кто же виновен в ее смерти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Дек 2017 11:17

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Приятно, насколько Кирилл и Диана нашли общий язык. Порадовалась, что и ему досталось женское внимание, и его не оттенил братец. Двое таких пытливых умов, как они с Дианой, скорее смогут отыскать истину.
Понравилась и Тина, приятная и непосредственная девушка. И отдельный поклон за упоминание Украины и Львова.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Дек 2017 11:44

Ирина, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Главу чуть не пропустила , она не попала в оглавление.

Очень нравится повествование от лица Кирилла. Умный наблюдательный (историк же!) молодой человек с нотками тонкого юмора и необидного интеллигентного сарказма wo

Сюрприз-сюрприз! Короленко-младшему понравились сразу две девушки, но по-разному: к общительной эмоциональной Кристине-землячке (похоже, её заразительная жизнерадостность не действует только на Милованова Wink ) его первоначально потянуло на сексуальном физическом уровне, а вот строгой сдержанной Дианой он восхищается, относится с трепетом и уважением как к профессионалу, тушуется и благоговеет перед ней. Посмотрим, станет ли это для Кирилла моральной проблемой в будущем или он быстро определится с окончательной симпатией Laughing

Как ни странно, но на данный момент без пары остался неотразимый Короленко-старший. Какой удар по самолюбию красавчика: ему предпочли братца-ботана, причем сразу две очаровательные девушки его практически проигнорировали rofl Нужно это срочно исправлять и укрепить пошатнувшийся статус мачо новыми любовными победами. Кто же будет объектом его ухаживаний? no

Очень логичный вывод сделала Диана: убийцей является кто-то из ближайшего окружения Кантемиров или даже член семьи. Очень может быть, ведь круг лиц, проживающих в поместье, ограничен Hun

И опять вопросы... Если Кантемир затеял реставрацию поместья с целью спрятать следы Виорики, то почему не приказал демонтировать фонтан в честь дочери? Но если реставрация проводилась немного раньше или во время печальных событий, выходит что: 1) в поместье были посторонние люди; 2) вполне вероятно, что было найдено нечто, что и вызвало череду убийств Wink

С нетерпением жду следующую главу! tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Дек 2017 12:33

Ириша, привет и спасибо. Да, пока, пожалуй, присоединюсь к мнению большинства: Кирилл и Диана - скорее друзья и коллеги, а вот Кирилл и Кристина ...... Интересно, макс будет ревновать свою нынешнюю девушку или его Диана больше занимает? Но, я так не играю, теперь у меня надежда на итальянца, а то как-то Максу все в руки легко плывет, надо же, чтобы и он поревновал, а не только наша девочка.

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>01 Дек 2017 18:41

А может он сам убил свою дочь? Если так, то тогда то, что он так тщательно скрыл следы и сделал все, чтобы это дело так и осталось незаконченным,совершенно нормальный и естественный шаг. Если нет, то тогда зачем он добился прекращения расследования и уничтожения всех улик и свидетелей, с ним связанных? Wink
Отношения Кирилла и Дианы дальше дружбы и обычного, делового сотрудничества явно не пойдут - мне так кажется. Но и полноценного восстановления ее отношений с Максимом я тоже не вижу - скорее всего, здесь, если что и будет, то все ограничится ностальгическими воспоминаниями о прошлом, не более. Ok

Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! Flowers

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>01 Дек 2017 20:41

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Очень нравится, такое легкое, но с налетом тайн, интересное повествование.
Думаю, что Диана и Кирилл нашли друг друга, они на одной волне, их интересуют одни и те же истории, они видят одинаково старинную усадьбу. Может, ну его, Макса?

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Дек 2017 21:46

Привет!
Ира, спасибо за историю. Я вот наконец-то всех догнала.
Загадочная усадьба мне нравится. Переделанная птица, потерявшая свиток. Подвал-мастерская с обезображенными картинами, резные портреты, тысяча тайн в истории самих Кантемировых, да еще и убийства женщин - зловещий клубок, туго закрученный. Дима зря купил такое богатое на страсти поместье, аукнется ему тягостная атмосфера, ведь вещи и места долго хранят живость воспоминаний и отголоски бушевавших страстей.
Однако у нас целых два историка - Диана и Кирилл, они мне кажутся здорово увлеченными местными загадками и наверняка до всего докопаются. Я в их способности верю.
По героям.
Кирилл мне очень понравился - самый адекватный из всех мужчин, с чувством юмора, способный иронизировать над собой и увлеченный историей усадьбы. Он будет моим любимчиком.
Макс все тот же ненадежный парень. Кажется, опять влип в нехорошую историю. Чувства его к Диане не угасли со временем (как и у Дианы), но я сама придерживаюсь мнения, что старую любовь, пусть она и не ржавеет, лучше не ворошить. Впрочем, кто под влиянием чувств слушает советов здравого рассудка? Не удивлюсь, если Диана и Макс предпримут вторую попытку и разворошат тлеющие угли.
Вот только Макс , в отличие от Дианы, не свободен.
Кристина мне тоже понравилась. И вот даже не знаю, кого бы из девушек-красавиц я определила в пару к Кирюше... Тина или Диана?

Жду продолжения вместе со всеми читателями.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>02 Дек 2017 0:08

Леди, дорогая Ирина Николаевна.. да да именно так с уважением и пиететом.. Flowers
Большое спасибо за главу! Flowers
Кирилл чудесный мужчина.. историк.. галантный.. с мозгами и живым чувством юмора tender
Диана будет верной соратницей в поисках разгадок прошлого .. лишь бы эта "звидунья на сносях" не мешалась под ногами rofl
А ведь еще и итальянец не появлялся Wink
А как братика то Дианы задело что Кирилл обещал посодействовать в восстановлении портретов да еще и без оплаты.. опять не он "герой".. и манипулировать Дианой нельзя

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение