ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 20:39
Лена, спасибо за продолжение )
Ну, если я правильно поняла, то Квинт Алисе враг. А кто не враг то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 22:29
..ещё и прокатится верхом на чёрном драконе.. и окончательно перейдёт в лагерь нелюдей.. и не верится уже в отмщение за Надюшу и Энтаниеля..)
А насладиться комфортом умного дома) и изысками от Марио наша полуэльфийка после всех стрессов то.. заслуживает! И пусть накинул вот щас на неё дворецкий не абы чтО.. а манто соболиное!)) Пока не узнала, что гостит у убийцы папочкиного.. пусть кайфует). ))эпизод с кормёжкой рыбок в водоёме.. пусть бы натолкнул Лису на мысль и Карквина в карасика превратить и с её рук есть).. Спасибо за главу) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 22:43
Вот что значит дракос и меня приворожил своей прогулкой,речами ,а Алиса рядом находится и магию на себе ощущает.От такого превращенца трудно будет вырваться,он почти всемогущ,так чуть-чуть её света не хватает .
Лена,спасибо за продолжение!в какой прекрасный замок ты поселила Алису _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 23:27
Привет!
Лена, спасибо за продолжение У бедной Алисы голова кругом - столько информации. Квинт очень интересный, и, надеюсь, он честно рассказал ей, не соврал. Задумалась, что такое "открытая ДНК"... Алисе по идее надо союзников себе искать, но нельзя верить, будто союзники не захотят ее использовать. Со всеми ухо востро придется держать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 23:57
Леночка, спасибо большое за главы! Замечательно написано всё и очень интересно!
И, действительно, Квинт ... на чьей он стороне? Вернее, он более полезен для Алисы, чем вреден? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 0:23
Лена, привет.
Интересный экскурс в прошлое Алисы, а также хороша экскурсия по владениям Торквинова. А еще посвящение Алисы в тонкости бытия не людей. И последняя фраза главы действительно напрягает. Опекать всю жизнь, чтобы воспользоваться ее телом и Силой! Жестоко! Спасибо огромное за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 11:19
Всем доброго времени суток!
Лена, большое спасибо за долгожданное продолжение! Как неоднозначно складываются отношения между Алисой и Квинтом! Он с ней с самого рождения, роды у матери принимал, наблюдал, опекал, дружил... Но при этом хочет забрать её силу, что для неё смертельно Так что же всё-таки победит: привязанность к девушке или жажда обладания навыками странника? Вопрос хочу задать нескромный, любоффь то будет? Теперь ещё с большим нетерпением буду ждать следующую главу _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 15:20
Какая информативная глава! Столько информации вылил на бедную Лису, у той, наверное, голова распухла. Особенно, когда узнала, что и Ее верным другом Ворониным, был он - Тарквинский.
Но гладко стелет- жестко спать! И последняя строка прямым текстом об этом намекает. Спасибо за такое интересное продолжение! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 18:11
Леночка, как же фантастически красиво ты описала прогулку Алисы по владениям Тарквинского.
А сколько информации то Алиска получила о своей принадлежности. но не стоит расслабляться, Квинт не так прост. А то ишь разомлела в его крепких объятиях. Лена, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 0:35
Дочитала до седьмой главы. Ой, не могу. Ну и поехавшая эта Мирослава. Когда она с Квинтом препиралась было понятно, что она ищь та трусливая учка, но то что крыша у неё уже несколько веков назад как уехала, было неожиданно. И как это её Моргана устранить не может? А коллективно? И за тридцать лет она ни разу не дала Квинту повод покончить с ней? Странно.
"Подружка" героини классная. Надеюсь, ей удастся отыграться. От маман её я просто в афиге. Равноправие и прочее - это очень важно, но нехер ребёнка на сестру скидывать, а потом упрекать старшенькую за то, что та за сестренкой не уследила. Гадина. Что ж с рождения детей не сдавала куда-нибудь, раз они нужны чисто для продолжения вашего вырождающегося рода? Не особо умная барышня. И почему Алла должна была нести ответственность за принятое её сестрой решение о самоубийстве? Дурацкие правила. Не знаю, что там Квинт планировал и планирует с героиней сделать, но родственнички у неё палёные. Даже не знаю, кто хуже. Лена, я тут обоснуюсь где-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2018 15:21
Десять глав на сто страниц вордовского текста. Я балдю) И это только начало.
Елена Миллер писал(а):
Алиса к родственницам не примкнет Хвала богам! Елена Миллер писал(а):
и у неё есть конкретный план, как спасти их вид от вымирания Геноцид. Маленькая нацистка с поправкой на видовые и генетические различия. В предвкушении её ошибки) Посмотрим, куда теперь нашего Дракона вывернет в отношении Алисы. Интересно, какие у неё там способности. Она ж суперсильная полуэльфийка. Всё, я догнала. В ожидании продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 14:20
Лена, спасибо за продолжение.
Зигмунд и Мирослава каким-то образом смогли договориться, хотя сложно это назвать договором - Зиг прямо угрожал. Ему нужна Алиса, а Мирославе нужны ее яйцеклетки. Неожиданно. Еще и в психушку запихнуть хочет, ужасное будущее они планируют Алисе. Интересно, получится все-таки или нет отвлечь Квинта и выкрасть Алису. Надеюсь, что все же нет. Вдохновения. _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 14:24
Лена, спасибо за продолжение ) Очень интересный разговор. Не соблазнился Зиг, а Мирослава так старалась. Сошлись таки, на словах, при этом, каждый остался при своём с верой, что переиграет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 15:42
Интересная эта Мирослава. И как она планирует избавиться от ведьм второго поколения? Они же прямая угроза её власти. А вот искусственное оплодотворение - это тема для выживания вида. Плюс, если гормонально воздействовать, можно ещё больше овоцитов собрать за тот же срок. А с её регенерацией вообще можно городок заселить ведьмами второго поколения в кротчайшие сроки. Не при Мирославе, конечно, ибо она повёрнута на власти. И вообще повёрнута.
А после этого гона вообще никогда Ведьма не выживает? Это из-за вырождения или они всегда такими слабыми были? И что такого в детёнышах дракона, что матери погибают? Цитата:
Вот попадет она мне в руки, тогда… Но сперва умыкну её у дракона, а там поглядим. Поглядела бы я на это) Зиги горяч, зараза. Мне вот интересно, контрацепция с его меткостью работает? И почему он воздерживается? Не от того ли, что надоело плодить отпрысков? Лена, спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[22938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |