Anna Verdi:
А я Робертс совсем не читала.

Рорк из какой именно книги? Уж очень его хвалят.
...
Lapunya:
Рорк - герой серии о Еве Даллас "Следствие ведет Ева Даллас"
1. Потрясающий мужчина
2. Ореол смерти (''Последняя жертва'')
3. Яд бессмертия
4. Плоть и кровь
5. Жертвоприношение
6. Возмездие
7. Ей снилась смерть
8. Поцелуй смерти
9. Смерть не имеет лица
10. Свидетельница смерти
11. Наказание – смерть
12. Смерть по высшему разряду
13. Секс как орудие убийства
14. Объятия смерти
15. Приговоренные к безумию
16. Посмертный портрет
17. Западня для Евы
18. Прощай, прощай, черный дрозд!
19. По образу и подобию
20. Маленькая частная война
21. Я, опять я и еще раз я
22. Имитатор
23. Кому она рассказала?
24. Дорогая мамуля
25. Наивная смерть
26. Образ смерти
31. Бархатная смерть
...
Anna Verdi:
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ! Какая большая серия! Даже интересно стало!
...
Lapunya:
Не знаю, насколько она интересна, прочитала только первый роман, и что там дальше не знаю тоже. ты по отзывам пройдись
...
Latoya:
Я всю серию про Еву Даллас только из-за Рорка читала! Вообще-то хороший маркетинговый ход, создать потрясающего героя и в тридцати романах о нем писать, продажи гарантированы!!
...
Lady in red:
Зак Бенедикт, Мэтт Фарелл, Гейдж Трэвис, Колин Берн (тоже вроде был богат), Ричард Аддисон, Роган Суини
...
Юлианна:
Мэтт Фаррел - лучший миллионер!!!!!
...
Шуршуля:
Юлианна писал(а):Мэтт Фаррел - лучший миллионер!!!!!

Точно!
...
НаталИя - NataLia:
Пока ещё не определилась с героем - миллионером который мне нравится =)) Но сейчас читаю
Д. Макнот " Триумф нежности " несмотря на то, что Гг-й обанкротился., в конце романа он станет опять миллионером... Мне он очень нравится =)) ( я думаю что все Гг-и - миллионеры у
Д. Макнот очень... очень симпатичные )
...
Последняя любовь Самурая:
Недавно прочитала Мэгги Дэвис "Шалая любовь моя"..
ГГ-й очень даже симпатичный миллионер))))
...
Аделина:
Зак Бенедикт, Риккардо Ставролакес "Любовные игры".
...
Lapunya:
Аделина писал(а):Зак Бенедикт
в таком случае, разреши пригласить тебя в
клуб любителей творчества Дж.Макнот ...
Sorcha:
Миллионеры хороши у Д.Макнот и у Д. Деверо, а еще очень полюбляю Джонатана Стаффорда

(К.Марс "Молчаливая роза").
...
Nelly:
Мой миллионер

это из "Трудного примирения" Люк Сантини, ну да он не самый ласковый, но он мне нравится

Я в конце всегда плачу, когда перечитываю эту малышку

не смейтесь

, еще шейх из "Все ради любви" , да, эта малышка тоже заставляет меня плакать
...
Wandering Lief:
Ммм...Майкл Эскевария из "Шалая любовь моя". у меня от описаний его бархатного голоса аж сердце екало, какой-то он такой и мужественный очень, и добрый...эх) но романчик подкачал каким-то жестким психоделом ближе к концу. у меня аж мозги в бантик свернулись.
Еще Ретт Батлер, миллионер, который был бы таковым в любых условиях и в любое время, но при этом у которого деньги не во главе угла (как это ни странно)
Вообще да, миллионеров в ЛР видано-не видано, но это и объяснимо, кто ж не любит моменты, когда ГГ-иня получает трогательные дорогие подарки?
Кстати, кто подскажет хороший роман, где миллионерша - героиня, но не потому, что ей состояние оставил друг, дядя, папа или бывший муж? Плюс чтобы она этот бизнес создала сама, а не просто хорошо шарила в том, чем ей надлежало заниматься с детства? Ах да, при этом, конечно же, чтобы она оставалась Женщиной.
...