Aestas:
... я тоже пришла... извините, что поздно, но у меня уважительная причина - болею...
... по этой же причине буду краткой и не буду никого угадывать - тем более, я всех знаю), - а сразу представлю своих персонажей..
... итак, мой основной персонаж - Валентин Кортес Монрой… успешный бизнесмен - архитектор, опекун младшей сестры... по характеру ответственный, сдержанный - не путать со словом "спокойный"), - склонный к скрытности и визуальному анализу...
... задумывалось, что любовь - наконец-то, настигшая его, - сломает оболочку и освободит его страстную натуру, которую ему в силу различных причин приходится постоянно сдерживать)... к сожалению, не получилось...
... так же сразу сознаюсь. что имя моего персонажа было выбрано не случайно и по иронии предопределило его судьбу)...
… собственно говоря, ирония двойная, потому что согласно одной из легенд, Святой Валентин, тайно венчавший легионеров императора Юлия Клавдия Второго и приговоренный тем к казни, тоже влюбился совсем некстати - в дочь своего собственного тюремщика…
… и хотя предание говорит, что перед смертью Валентин прислал девушке письмо и цветок желтого крокуса, на День Валентина все же принято дарить фиолетовые розы, символизирующие собой, как известно, очарование и любовь с первого взгляда.…
... и второе, Мч на внешке Валентина в реале имеет научную степень в архитектуре))... узнала недавно, уже после игры, и посмеялась - видимо, действительно это была судьба...
... имя внешки не сообщаю - надеюсь, еще раз отыграть ее)... вот такая я "коварная"...
… и
второй персонаж - Сэм Маршал /внешка Sean Henry Faris /, студент из Америки, друг Элис Кортес Монрой - был заявлен как второстепенный … его с Элис любовь НЕ планировалась и НЕ имелась в виду организаторами - вплоть до сцены в пещере…
................................................................................................................
... теперь перехожу к организаторскому вопросу - к тому, с чем мне пришлось непосредственно столкнуться и что навело меня на некоторые выводы... собственно выводов три ...
...
первое, предлагаю ввести за правило - необязательное для всех - после первого дня игры озвучивать организаторам свои предпочтения в отношении пары, чтобы они могли своевременно - если в силу обстоятельств вы сами не решаетесь спросить игрока напрямую, согласен ли тот играть с вами - побеспокоиться о вас, вплоть до совета в плане поведения вашего персонажа /см. пункт 3/...
... сразу предупреждаю, что гарантию игры с этим игроком вам никто не обещает, и заявления типа "я больше ни с кем не могу"/"мне больше никто не нравится"/"мне остается только уйти" мной лично БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ... грузовики закончились, дорогие мои... отныне я больше никому и ничего не должна: это был ваш свободный выбор - заявить именно такого персонажа и не вина организатора, что вы его не в состоянии отыграть и понравиться желаемому игроку... я уже молчу о том, что игроку приходится менять, - и даже ломать - вам в угоду свою игру... по той же причине не принимаются жалобы на несостоявшийся договор...
...
второе, ... не секрет, что у многих из нас появились игровые - "вторые" - ники...
... одни запросто могут играть обоми никами полноценные пары, другим это удается с трудом, трети с задачей просто не справляются... поэтому предлагаю использовать вторые ники по мере их необходимости... а если и вводить их сразу в игру, то оговаривать, какой из них основной. а какой - второстепенный/технический/ чтобы организаторы знали и вовремя могли предупредить других игроков по незнанию падших на неземную красоту вашего техперсонажа))...
... и
третье.... золотые мои, следите пожалуйста за манерой изложения своего персонажа и обязательно интересуйтесь у своей предполагаемой пары - не претит ли ей то или иное ваше обращение или действие... как выяснилось, именно по этой причине некоторым парам не суждено было состояться, что очень жаль((...
... в общем, давайте будем взаимовежливы и будет нам Щастье - огромное и необъятное, как сама Вселенная)...
... на этом все... благодарю за внимание...
...................................................................................................
... и на прощание последний подарок от Валентина)..
CUIDAR NUESTRO AMOR
Чем больше я спрашиваю себя, как случилось так,
Что я увидел свою судьбу в твоих глазах,
Я никогда так и не узнаю.
Тот, кто послал тебя ко мне знал, что ты станешь
Ангелом, которого я ждал, и который наконец-то сделал
кого-то счастливым.
Я хочу быть твоей вечной любовью,
Я так долго ждал тебя,
Ты пришла, и мой мир изменился.
Ты перечеркнула все мое прошлое
Я полностью стану твоим
Я обещаю хранить нашу любовь.
Хранить нашу любовь.
Если однажды тебя не станет — этот день окажется последним, я снова вернусь к прежней жизни
И потеряю себя
То сильное, что ты чувствуешь - это мое сердце
Я сделаю так, что ты никогда не скажешь,
что нас соединила ошибка.
Я так долго ждал тебя,
Я полностью стану твоим
Я обещаю хранить эту любовь.
Я в долгу с жизнью
До смерти ты будешь моей
Я так долго ждал тебя,
Я так долго ждал тебя,
Я полностью стану твоим
Хранить нашу любовь!
...
Танюшка:
Aestas писал(а):... теперь перехожу к организаторскому вопросу - к тому, с чем мне пришлось непосредственно столкнуться и что навело меня на некоторые выводы... собственно выводов три ...
По всем трём выводам - абсолютно согласна. Особенно по второму пункту. Теперь из собственного опыта могу сказать, поскольку попробовала. Вести двух игроков по мероприятиям ещё можно, а вот эмоционально вести сразу двоих - очень сложно. Особенно если они ещё по времени совпадают. Так что поддерживаю - второго перса можно брать только если в нём есть реальная необходимость. Потому что по большому счёту это просто элементарная жадность, когда есть образы и их так хочется отыграть, что не можешь выбрать, жалко отложить кого-то на следующую игру, а в итоге или страдают оба перса, не получая от хозяина всего внимания, или хозяин выжимается до состояния сухофрукта, выкладываясь сразу в обоих.
А вот
первый пункт хотелось бы дополнить. Не секрет, что вопрос наличия и количества игроков - это часто очень больной вопрос для организатора. И не важно много их или мало. Им приходится отказывать тем кто пришёл поздно, чтобы не нарушить с трудом созданный баланс, постоянно регулировать этот самый баланс, который уже всем набил оскомину... и это всё помимо всей остальной организаторской работы, сбора информации, сюжета игры итд, итп...
И когда уже по игре вдруг кто-то начинает шантажировать своим выходом из игры, если ему не создадут благоприятные обстоятельства, то это, на мой взгляд, самое мерзкое, как можно поступить с человеком, который и так на нервах, на котором висят полтора десятка человек, которых нужно организовывать и развлекать.
Поэтому, я бы предложила для всех будущих организаторов - если прозвучала фраза "иначе я уйду", то просто баньте вашей модераторской волей такого игрока из игры. Хочет уйти - скатертью дорога. Игра от этого не пострадает. И на будущую игру, в качестве штрафа принять шантажиста только в самую последнюю очередь, когда запишутся все желающие и если останется свободное место.
...
Elenyshka:
А вот и я, ваш летчик и сын миллиардера
Хавьер Наварро
Шла в игру одиночкой, вынесла всем мозг перед игрой своим одиночеством, тщательно следила за балансом, чтобы М. было больше, чем Ж.))) Но в итоге все равно ... выбрала с кем бы я хотела играть еще на уровне анкет.
Но все же пару дней продержалась в одиночестве. Но! Все, кто хотел со мной общаться - со мной пообщались, на все заданные вопросы я ответил.
Игру читала мало, практически совсем не читала. Но все же любимцев среди персонажей имею:
-
Роберто Мендоса. Во-первых, мне очень нравится Н. Кейдж. А во-вторых, Роберто получился очень харизматичный персонаж. Я думаю, что если бы Н. Кейдж дали сыграть роль Мендосы, это было бы то, что мы увидели в нашей Испании))) Внешка соответствовала поведению досконально, тютелька в тютельку. Мужественный, очаровательный, веселый, общительный ... Список можно было продолжать и продолжать ... Спасибо тебе, Роберто, за заботу о моем парне)
-
Эшли Джадд. Это моя любовь с первого взгляда. Во-первых, внешность. Я уже писала, что она не красавица в классическом понимании, но она ... необыкновенная, милая, женственная, не шаблонная ... Во-вторых, характер. Спокойная и естественная. Она не подает себя "посмотрите вот она какая я", она просто есть. Эшли относится к таким девушкам, на которых женятся)))) и к таким, которых в толпе не заметишь, но если узнаешь,то не позабудешь никогда.
Эшли - это "песня Хавьера". Так жаль, что мы не сыграли. Но, я надеюсь, Летик, что это не последняя наша игра.
Любимая пара:
Химена и Родриго. Вы был моими любимцами в "Гостинице", вы стали ими сейчас. Я восхищаюсь таким взаимопониманием, какое существует между вами и такой необыкновенной сыгранностью.
Очень красивое оформление постов -
Эстелла Росс. И история девушки интересная ...
В общем и целом, игра для меня удалась. Мне понравилось. Было очень спокойно. При моей страшной загруженности в реале, я приходила вечером и отдыхала душой с вами.
...
Tio:
Привет всем!)
Спасибо за игру!
Меня, действительно, было очень мало, за что извиняюсь. Где-то подхватила грипп
Ну и да, я Эмми!)
Вирги, спасибо огромное за Майкла!)
Отдельное большое спасибо за то что присматривала за тушкой!)
Сегодня все дочитала, наконец)
Всех читать было очень интересно
Персонажи замечательные
...
froellf:
Привет от "блудного" сына Испании!
в коротких промежутках недетского реала, училсо ролик делать для эпилога))))
Мне вот тоже, как и Солнушке интересно, где находят таких брутальных мачо.)) Не, я нашла одного, но когда поднакопила его фоточек побольше, да побрив и отрастив волосы пригляделась, то...Лу сказала "Руки прочь!"
Solnyshko писал(а):Tак, остались несдатыми и неопознанными Сэм и Диана... Роберт, как я теперь догадываюсь методом исключения, Эльфи
Сдаюсь! Это я!
Роберто Уртадо де Мендоса

Любвеобилен? Да! Общителен? Да! Подкатывал ко всем, но честно, радовался, что не воспринимали его серьёзно. Вот такой вот наполовину испанец. История для него была продумана основательно, но ввиду того, что все коротко о себе в Анкетах рассказали, я не стала заморачиваться и писать о нём особо много. Хотя внутри меня образ-то был сформирован и продуман. Сожалею, моя недоработка - недостаток инфы о персе...
На этапе рассматривания анкет решил остаться одиноким...
Ну вот как? Скажите мне, как простому испанскому парню, выбрать из восьми красавиц ОДНУ. Нереально! Все девушки как на подбор. Все просто идеальны! Серьёзно! Очень я рад был, что Химена и Эшли сразу раскусили Тито с его комплиментами и поцелуями)). Точно так же как и прекрасная Маргарита и Эстеллита) не восприняли всерьёз. Но самая первая была Делия! Уже влюблённая, поэтому только шутливые комплименты, танец и после волейбола вознаграждение, жаль что только в ручку)) Вот честно, жалею прям очень, что тормоз инет пропустил твой пост, где ты разрешила поцеловать тебя в щёчку, querida!
(уже пишутся сами по себе испанские словечки без заглядывания в словарь))) Тито не успел, а Арч не подпустил.
Эрика! Девочка у тебя получилась чудесная! Так хотелось наделать ей кучу комплиментов, чтобы она поверила, что красива, улыбнулась. Со сверстниками она вела себя свободно и видно было, что ей с ними комфортно. Вот здесь очень хорошо было показано заявленное "противостояние" . Со всеми друзьями брата подруги вежлива и сдержана. Такие посты - рассуждения, мысли, раскрытая дверь... Прелесть! Очень понравилась.
Арчибальд! Amigo! Береги свою девочку, а то доберусь до её щёчки и всё-таки поцелую)))

Танюшка, вот не знаю почему, но подозревала тебя в "двойной" игре. И Арч знаешь с кем почему-то с ассоциировался? Помнишь как ты спустился на Бимини? вроде ничего общего, но... как-то так)).Мужики у тебя получаются то, что надо. Особенно этот. Брутальный, самодостаточный и умеющий добиваться цели. Ни секунды не сомневалась, что Делия будет твоя. Хотя, если бы она решительно отвернулась, думаю, что ты отступил бы, слишком горд. Но твой интерес, твоя сила характера покорили чуткую малышку. И она выбрала тебя)) Поздравляю!
А история
Элис! Чуть не написала "капризная", но она не капризная, а живая, непосредственная и очень самостоятельная девушка-дитя. Немного грустная, замкнутая, но безмерно любящая брата и жизнь. Хотелось бы побольше тебя в игре, дорогая. Но ты казалась порой такой хрупкой и недоступной, что трогать тебя было боязно. И здесь "противостояние" тоже было налицо)) Предпочитала общаться со своими друзьями. Хотя при случае и гостей брата не забывала, если они попадались тебе под ножки

Очень понравилось, когда ты тАк нехотя вернулась на террасу и поговорила с нами, малышка. А потом поехала с Сэмом в "свою" бухту поплавать... Ваша пара была такой юной, такой красивой... Даже завидно немножко) И я рад, что ты раскрылась до конца: уже не дитя, но юная женщина, влюблённая и любимая. Очень интересно, кто был Сэмом. Парень такой. Ненавязчивый, выдержанный; как его чуть не затоптали... я аж испугался. А как кормили одними конфетами и его тошнило от них. Судя по всему, Сэм за всю игру ни разу так и не перекусил))) Настоящий друг и ... настоящий мужчина, этакая стена, за которой так спокойно и надёжно.
Сэм! Нам с тобой ни разу не удалось пересечься, но следил за вашей парой с огромным интересом и рад, что вы с Алесией вместе. Как для тебя неожиданна была любовь к подружке. Как достойно ты воспринял удар вспыльчивого брата своей любимой. Ты молодец!
Эшли! Такая светлая белокурая смешинка. Ласковая и проказливая. И ещё ты - пожалуйстанеподходитекомнеблизкоянедотрога)))) Вот правда! С тобой было приятно и так легко играть. И грустно, что ты заболела...Надеюсь, что уже поправилась?
Наварро! говорю тебе как бывший пилот настоящему лётчику: Ты- герой! Не сломался, выстоял и доказывать тебе, как мне кажется, никому ничего не нужно. И родители тебя безмерно любят, раз решились вот так одним махом привести сына в чувство. В твоей истории так ёмко и коротко изложена вся твоя жизнь...вот бы научиться такой лаконичности))

Очень хочется почитать вашу с Эшли историю... С нетерпением буду ожидать.
Рад, что
Эмми и Майкл составили в игре пару. Интересно было вас читать, хоть и до обидного мало)). Помню улыбнуло, как Эмми стояла на палубе яхты и махала рукой. Спасибо, милая! Но как корабел в какой-то степени, скажу, что возле такого леерного ограждения и на такой палубе, как показано на картинке не постоишь)). Но это мелочи.
Эмми, ты милая, прелестная девочка и мне вот интересно, где вы с Майклом провели время до Энсьерро)). И ваш эпилог было бы любопытно почитать. В общем гармоничная пара у вас получилась.
Lucretia писал(а):С подружками хоть немного со всеми пообщалась, с друзьями брата и правда нет, но не думаю, что они из-за этого расстроились.
Нам тебя не хватало, солнышко!
Virgin писал(а):Привет! А вот и я, потеряшка. Если я раньше думала, что у меня нет времени на игры, то при настоящем реале я поняла, что такое "нет времени на игры".
Вир, а у тебя что такое "настоящий реал"?)) Я уже смирилась, что времени нет, и вдобавок сеть подводит, когда можешь играть...
что-то прорвало меня нынче))
Я попозже продолжу, если позволите.
...
moran:
Фройляйн писал(а):Читала, Мань?
ну, как тебе сказать))
одним глазком)
Фройляйн писал(а):Кстати, о "мане")). Сдашь экзамены и надо будет нам с тобой в "Мафию" сыгрануть))).
Чтобы меня опять убили самым первым?) по старой доброй традиции?)
...
Leleta:
Фройляйн писал(а):Секс и желание далеко не главное в жизни, девочка. Будет ли завоевание долгим или скоропалительным - не важно. Главное, чтобы женщина смогла коснуться его души. Пока этого никто сделать не смог.
Чтобы в принципе была возможность коснуться, надо ведь подойти достаточно близко, так? Но я бы не сказала, что он любую к себе сразу близко подпускает. Потому и написала, что наверное было бы хорошо, если бы девушка не сдалась сразу, а, используя его начальный, пусть сексуальный, интерес, постаралась бы остаться рядом достаточно долго, чтобы возможно вам удалось соприкоснуться душами, а не только телами.
(это имхо, естессно

Так, как я увидела этого персонажа)
Lucretia писал(а):Эшли за понимание. (долг конфетками отдам )
Еще сочтемся, подружка!

Помнится, я тебе тоже вроде что-то была должна
Lucretia писал(а):Не совсем не так, чего-чего, а ненависти к брату она не испытывала.
Может не ненависть, а мм.. скажем, негодование, или раздражение...
В общем, мне кажется, Элис страдала от того, что брат в ней видел маленькую девочку, когда она себя считала уже вполне взрослой...
Virgin писал(а):Эта игра - про рекордсмен по болеющим участникам. Я тоже болею. Лета, здоровья тебе и всем тоже.
Спасибо!

И тебе здоровья! И всем, кто болеет
Elenyshka писал(а):Эшли - это "песня Хавьера". Так жаль, что мы не сыграли. Но, я надеюсь, Летик, что это не последняя наша игра.
Спасибо тебе, любимый, за игру

и за последние дописанные посты - они замечательные
Я тоже надеюсь, что мы когда-нибудь еще сыграем, и чтобы нам уже ничего не мешало в реале.
А пока - маленький подарок Хавьеру...
Tio писал(а):Меня, действительно, было очень мало, за что извиняюсь. Где-то подхватила грипп
Правда что - как много у нас болеющих

Выздоравливай, Тио!
froellf писал(а):Эшли! Такая светлая белокурая смешинка. Ласковая и проказливая. И ещё ты - пожалуйстанеподходитекомнеблизкоянедотрога)))) Вот правда! С тобой было приятно и так легко играть.
Спасибо

Мне с тобой тоже всегда легко играть
...
evgeni-ka:
Из вините что так поздно, но все же я смогла добраться сюда.
Методом исключения ясно, что я
Диана.
Спасибо вам за игру, я чудестно провела время.
Много писать не буду. Скажу только что вы все просто потресающие.
Каждый герой был неповторим. За всеми было интересно следить.
Если честно, то это моя первая игра в новом коллективе, и ее начало прошло для меня не слишком гладко.
В будующем я учту все те замечания, что были сказанны в мой адрес, и обещая исправиться))))
Пы.Сы.: про то блондинка я была или брюнетка))) Задумывала я Диану как брюнетку, но в той или иной ситуации когда надо было что-то показать цвет волос у нее был разный и не как не удовалось найти что-то подходящее в нужном цвете...)))
Еще раз СПАСИБО!!!
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):Джону, Эмми и Делии за дружбу.
Хотелось больше общения, но...
Lucretia писал(а): Хотите верьте, хотите нет, но ничего запланированного в отношениях Сэма и Элис небыло, всё появилось в игре в последний момент.
Эта сцена просто шутка, попытка показать какая разная у него внешка.
Никакого другого подтекста она не несла.

Я бы тогда просто написала что он принимает душ и поставила его фотку.
Virgin писал(а):Здесь мероприятий было масса, и все мне понравились. Ничего не знаю о сёрфинге, даже что нога прикрепляется к доске. Гану? Простите, лучше разбираться не стала. Поэтому сначала не хотела "ловить волну", но потом решила не пропускать. Но обучение девушек мне понравилось больше, чем заниматься сёрфингом. Понравилась и игра в волейбол, особенно подначивания перед игрой , хотя не знала, как можно сыграть виртуально, но игроки справились на "ура". Поездка на бег быков - тоже здорово.
Мне мероприятия тоже очень понравились.
Virgin писал(а):Присоединяюсь. Делия была оргинальной героиней, интересной
И далась она мне на удивление легко. Обычно, играя женщин, я испытываю куда больше заморочек.))
Virgin писал(а):И я не против продолжения. Валентин, зови в гости.
Ага, да. Начинает складывать вещи и первым делом ставит к двери сёрф-борд)))).
Virgin писал(а):Если женщина довольна своей внешностью, то это переодетый мужчина. (с) Химена.
Вот именно. Находить недостатки в своей фигуре - это так по-женски))). Две из трёх всегда скажут про себя "я толстая"! Даже если это не так. Или я не права?
Virgin писал(а): Потом, когда увидела, что Арчи и Делия - соседи, решила, что это Арчи, хотя он не брюнет, а Делия искала в волнах темноволосую голову.
Как я уже говорила, она была знакома со всем М-испанцами))). Просто про других мне рассказать так и не довелось, но если бы она, например, где-то столкнулась с Хавьером или Родриго, тот данный М тут же бы узнал что представляться не нужно - она с ним уже "знакома".
А "темноволосая голова")). Ещё ведь хотела написать об этом в посте... Так вот, когда волосы мокрые - они у всех тёмные))). Даже у блондинов. Я думала это очевидно.
Virgin писал(а):Но я поняла, что не потяну. Настоящих мужчин должны играть "настоящие мужчины".
Это, типа, комплимент?
Virgin писал(а):первой внешку на мужскую роль у меня была... внешка Рейеса. Из-за клипа Джей Ло, где он шикаааарный. Кто не видел, полюбуйтесь .
Любовалась и не раз)). Даааа... Женька Лопес нам с Рейем бы точно понравилась!
Solnyshko писал(а):Сыграть самой с собой - это было бы нечто А что?
И такая мысль у меня мелькала)). Не хуже варианта игры с виртуалом. Имхо
Solnyshko писал(а):А зря Те последние М, которые я у тебя помню, были очень даже хороши. И оба - испанцы
Между ними был ещё весьма колоритный индиец.)))
Solnyshko писал(а):Ух, интриганка)) Зато это слово я теперь нескоро забуду)

Ученье - свет?))
Solnyshko писал(а):Вообще не представляю, как играть лицом, которое самой себе ни разу не нравится. Кстати, в профиле у Рейсе стояла слишком смазливенькая фотка
Да, он для меня слишком красив. Больше так делать не буду. Мне гораздо больше нравятся и подходят мужчины "mit Ecken und Kanten". И не только относительно характера, но и во внешности.
Устойчивое немецкое выражение.
Дословный перевод - с углами и краями.
А смысл: Jemand, der nicht leicht im Umgang, aber ehrlich ist. - Человек, не простой в обращении, но честный.
Aestas писал(а):... итак, мой основной персонаж - Валентин Кортес Монрой… успешный бизнесмен - архитектор, опекун младшей сестры... по характеру ответственный, сдержанный - не путать со словом "спокойный"), - склонный к скрытности и визуальному анализу...
Мужчина - загадка.
Aestas писал(а):... и на прощание последний подарок от Валентина)..
CUIDAR NUESTRO AMOR

Не знала этого певца. Спасибо за открытие.

Песня ооочень красивая!
froellf писал(а):Вот честно, жалею прям очень, что тормоз инет пропустил твой пост, где ты разрешила поцеловать тебя в щёчку, querida!(уже пишутся сами по себе испанские словечки без заглядывания в словарь))) Тито не успел, а Арч не подпустил.

Правильно сделал)), нечего лобызать не своё.
froellf писал(а):Такие посты - рассуждения, мысли, раскрытая дверь... Прелесть! Очень понравилась.
Ещё раз спасибо.) За танец не обижаешься?)
froellf писал(а):Эмми, ты милая, прелестная девочка и мне вот интересно, где вы с Майклом провели время до Энсьерро)). И ваш эпилог было бы любопытно почитать. В общем гармоничная пара у вас получилась.
На яхте, надо полагать))).
moran писал(а):ну, как тебе сказать))
одним глазком)

Подглядываешь?))
moran писал(а):Чтобы меня опять убили самым первым?) по старой доброй традиции?)
Да лан, я тебе и в этот раз дам "пропуск" на второй ход.))) Мне не жалко, правда))))).
Aestas писал(а):... теперь перехожу к организаторскому вопросу - к тому, с чем мне пришлось непосредственно столкнуться и что навело меня на некоторые выводы... собственно выводов три ...
К этому вернусь завтра-послезавтра.
...
Lucretia:
Раз все в основном открылись, вывешиваю список
• Арчибальд Ордоньес Гомес - Танюшка
• Валентин Кортес Монрой - Aestas
• Делия Ортис де ла Вега - Фройляйн
• Джон Паркер - Луния
• Диана Крэйн -evgeni-ka
• Майкл Дэйн - Virgin
• Маргарет Картер - Танюшка
• Рейес Каньо - Фройляйн
• Роберт Мендоса - froellf
• Родриго Монтеро да Коста - Solnyshko
• Сэм Маршал - Aestas
• Хавьер Наварро - Elenyshka
• Химена Вальдес - Электра
• Элис Кортес Монрой - Lucretia
• Эмми - Tio
• Эстелла Росс - Цирцея
• Эшли Джадд - Leleta
...
Фройляйн:
evgeni-ka писал(а):Методом исключения ясно, что я Диана.
Спасибо вам за игру, я чудесно провела время.
Привет! Были рады тебя видеть! И хорошо, что тебе понравилось.))
evgeni-ka писал(а):Если честно, то это моя первая игра в новом коллективе, и ее начало прошло для меня не слишком гладко.
Можно узнать о чём речь? Я спрашиваю не из праздного любопытства.
evgeni-ka писал(а):В будущем я учту все те замечания, что были сказаны в мой адрес, и обещая исправиться))))
Это дело нужное)).
Начинаем "Недельку"? Давайте!
Это НЕ значит что обсуждение прекращено!
Напоминаю содержание "Недельки" и предлагаю в этот раз внести некоторые изменения.
ПОНЕДЕЛЬНИК - Давайте-ка разбавим его анекдотами и смешными цитатами из фильмов? Каждое ваше сообщение в ОПГ должно нести в себе юмор и позитив! Посредством анекдотов!
ВТОРНИК - День… самообразования! Да, находим понравившуюся/необычную/любимую картину/фотографию, кидаем в тему с названием, автором, вашими ощущениями и ассоциациями на тему…
На этой неделе мы можем сделать темой искусства "Испанию" в честь прошедшей игры или "Любовь" в честь грядущего праздника.
СРЕДА - А в среду мы с вами заменим самые употребляемые слова! Ну, смотрите на цитату. Будем общаться подобным образом, используя «словозаменители».
ЧЕТВЕРГ - А в четверги у нас будут тематические.
Изменение!!!
На этой неделе в четверг день св. Валентина. Предлагаю его и отметить!!!
У Еленушки были предложения на этот счёт. Еленушка, поделись с нами концепцией празднования))).
ПЯТНИЦА - По пятницам мы будем с вами отмечать все смешные, необычные и даже абсурдные праздники, которые будут выпадать на этот день!
Изменение!
Предлагаю перенести с четверга на пятницу "Допрос ОПГ-эшника"))). Вирги, ты помнишь что твоя очередь?
СУББОТА - У каждого из нас свои интересы и пристрастия. У каждого есть хобби или то, что его интересует больше, нежели другие вещи. Вот и будем делиться этим! Всё, начиная от рецептов пирогов и, заканчивая, советом посмотреть тот или иной фильм!
ВОСКРЕСЕНЬЕ - отдых)))))))
...
evgeni-ka:
Фройляйн писал(а):Можно узнать о чём речь? Я спрашиваю не из праздного любопытства.
Конечно))) просто немного растерялась, и долго входила в колею игры))) из-за этого с моей стороны были ошибки... (надеюсь я никого не обидела своими промахами

)
...
Фройляйн:
evgeni-ka писал(а):Конечно))) просто немного растерялась, и долго входила в колею игры))) из-за этого с моей стороны были ошибки... (надеюсь я никого не обидела своими промахами

)
Дело поправимое.

Всё приходит с опытом)). А раз понравилось играть - значит и возможность приобрести его будет.
...
Elenyshka:
Сегодня понедельник - день хорошего настроения.
Итак, начинаем.
Из милицейских протоколов
"У подозреваемого была изъята одежда, в которой он находился в момент совершения преступления: чёрная кожаная куртка и белые носки"
"Мною у подозреваемого были изъяты волосья с головы"
"Hа месте происшествия была обнаружена и изъята чёрная вязаная шапка с прорезями для глаз, не принадлежащих хозяину"
Hоги вытянуты вдоль тела.
Пежднаг с десять карманами с много носовой платок.
Hаправляю вам на проживание и содержание труп...
Ворованные куры в числе 14 голов частично погибли, частично сдохли.
Рана правого века верхнего глаза.
evgeni-ka писал(а):Методом исключения ясно, что я Диана.
Славная девочка. Бойкая))
Leleta писал(а):А пока - маленький подарок Хавьеру...
Спасибо, Летик. Так красиво .... И романтично)))
Leleta писал(а):Если бы мы все-таки пошли в пещеры вместе...)
Я бы нас там нарочно заблудил (двусмысленно звучит), т.е. потерял))
froellf писал(а):Наварро! говорю тебе как бывший пилот настоящему лётчику: Ты- герой! Не сломался, выстоял и доказывать тебе, как мне кажется, никому ничего не нужно. И родители тебя безмерно любят, раз решились вот так одним махом привести сына в чувство. В твоей истории так ёмко и коротко изложена вся твоя жизнь...вот бы научиться такой лаконичности)) Очень хочется почитать вашу с Эшли историю... С нетерпением буду ожидать.
Ги – ты мой учитель))
Времени было мало, приходилось быть лаконичным)) история с Эшли, конечно, не такая, какой она должна была бы быть. Но реал не просто давил, она задавливал, а потом еще вдруг внезапное нападение болезней(
Aestas писал(а):... первое, предлагаю ввести за правило - необязательное для всех - после первого дня игры озвучивать организаторам свои предпочтения в отношении пары, чтобы они могли своевременно - если в силу обстоятельств вы сами не решаетесь спросить игрока напрямую, согласен ли тот играть с вами - побеспокоиться о вас, вплоть до совета в плане поведения вашего персонажа ...
Я уже говорила и сейчас скажу, считаю, что об этом должны договариваться между собой игроки, все-таки.
Хотя бы поэтому
Танюшка писал(а):который и так на нервах, на котором висят полтора десятка человек, которых нужно организовывать и развлекать.
Получается, что организатор будет - еще ко всему прочему – ходить по личкам и спрашивать «А не хочешь сыграть с тем-то с тем-то?», «Не хочешь заменить слово «дружочек», так часто употребляемое тобой и совершенно не устраивающее твою партнершу, на общеизвестное слово «любимая»?»
Давайте зададим простой, но все же требующий ответа, вопрос: а когда сам организатор должен (ко всем прочим организаторским моментам) играть? Продумывать свою линию? Успевать читать не только своего партнера, но и всех остальных?
А почему бы не отдать решение этой проблемы на откуп самих игроков. Понравилась мне, допустим, Маргарет, я иду и спрашиваю «Не хочешь сыграть со мной?» Она дает свой ответ, и в зависимости от этого игра продолжается дальше. Ничего страшного нет, если у вас в этой игре нет пары, проявите свою фантазию и отыграйте своего персонажа так, что бы он стал незабываем! Пусть он будет не только хорошим любовником, но и отличным профессионалом. Очень интересно читать «профессиональные» посты, если они не тупо перекопированы из Википедии, а хорошо продуманы и красиво поданы.
Вот лично я с некоторых пор поняла, что мне проще играть по договору. Зная, с кем я буду играть, я настраиваюсь на игрока - не на его перса, но на самого человека. Я примерно уже знаю, что ему нравится, что не нравится. Если я этого не знаю, у меня есть время выяснить это до игры и в игре отдать себя уже на обыгрывание нашей линии и не ставить нас в неловкое положение своими ляпами. Не все любят экшн, как я (наконец-то я это усвоила). Не знаю, кому как, но мне лично, это намного упрощает игру. Что совершенно не значит, что не имея договора я не пойду в игру, и не буду там играть пару, которая вдруг! возникнет))))
Я не призываю всех вступать в договоры, но вопрос взаимоотношений между персонажами игроки вполне могут решить самостоятельно и в игре, и до её начала, не прибегая к помощи организатора.
Я все сказала.
Aestas писал(а):... и на прощание последний подарок от Валентина)…CUIDAR NUESTRO AMOR
Очень красивая песня)
evgeni-ka писал(а):Конечно))) просто немного растерялась, и долго входила в колею игры))) из-за этого с моей стороны были ошибки... (надеюсь я никого не обидела своими промахами )
Лично я ничего не заметила такого … промашистого и ошибочного …
Фройляйн писал(а):У Еленушки были предложения на этот счёт. Еленушка, поделись с нами концепцией празднования))).
Ой, правда?)))
Я не привыкла предлагать. Обычно, я исполнитель, придумывать концепции – это совершенно не мое)
Но я …хм … предложила следующее:
Выбрать в ОПГ «мисс ОПГ», «мисс Святой Валентин», называйте, как хотите, и посвятить ей красивые стихи/ песни / танцы.
Стихи не обязательно собственного сочинения, но ведь у всех у нас есть любимое, берущее за душу, записанное в блокнот и перечитываемое)
Если вы согласны с этим, жду ваши кандидатуры в личку, ибо я буду вести подсчет голосов. Итоги голосования обязательно озвучу.
...
Фройляйн:
Анектод:
Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?
Elenyshka писал(а):Ой, правда?)))
Я не привыкла предлагать. Обычно, я исполнитель, придумывать концепции – это совершенно не мое)
Правда.
Планирование празднования дня Влюблённых - твой первый проект.
Elenyshka писал(а):Но я …хм … предложила следующее:
Выбрать в ОПГ «мисс ОПГ», «мисс Святой Валентин», называйте, как хотите, и посвятить ей красивые стихи/ песни / танцы.
Стихи не обязательно собственного сочинения, но ведь у всех у нас есть любимое, берущее за душу, записанное в блокнот и перечитываемое)
Если вы согласны с этим, жду ваши кандидатуры в личку, ибо я буду вести подсчет голосов. Итоги голосования обязательно озвучу.
Мы говорим о женских персонажах игр или о самих игроках?
...