Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>03 Янв 2018 11:47

Margot Valois писал(а):
стория становится всё более запутанной: зачем понадобилось присутствие героини на боксерском поединке, связана ли попытка ограбления с приездом сэра Гая и кто этот джентльмен, что бросил вызов чемпиону?

Завтра узнаете ответы на все эти вопросы. Wink

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Янв 2018 12:01

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Кто этот отчаянный молодой человек? Он наверно очень хорош в этой дисциплине, как иначе объяснить его желание драться с профи. Уж не по просьбе ли Истхэма сэр Уильям пригласил Элспет на открытие осенней ярмарки в Бленчинге?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2018 12:11

ma ri na писал(а):
Уж не по просьбе ли Истхэма сэр Уильям пригласил Элспет на открытие осенней ярмарки в Бленчинге?

Эти джентльмены соперники, и забегая вперед могу сказать, что здорово не любят друг друга.

соняша писал(а):
Спасибо

рада видеть на своей странице. Flowers

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>03 Янв 2018 13:16

Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я с удовольствием читаю не только новые главы, но и комментарии девочек, и у Вас была очень интересная дискуссия, и спасибо большое за такие замечательные стихи. Very Happy Flowers

Мне интересно, а когда Элспет вспомнит про шкатулку и кто-то очень хочет ее заполучить, что даже уже дом обыскали... Я так понимаю, что у нас будет несколько главных героев очень интересно развиваются события. Wink

P.S Я в свое время тоже прочитала много исторических романов это и Александр Дюма,Анн и Серж Голон,Георг Фюльборн Борн, Понсон дю Террай,Эже́н Сю, Эдмон Лепеллетье, Жюлье́тта Бенцо́ни и т.п., и очень рада, что нашла на Леди интересных писателей, и спасибо Вам, что вы пишите для нас иногда так хочется прочитать интересную книгу...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>03 Янв 2018 13:19

Большое спасибо за главу! О, у нас ещё один претендент на руку и сердце? Интересненько! Лиля, иллюстрации как всегда прекрасные и очень познавательные! Flowers

>03 Янв 2018 14:26

Natalie Sun писал(а):
Мне интересно, а когда Элспет вспомнит про шкатулку и кто-то очень хочет ее заполучить, что даже уже дом обыскали... Я так понимаю, что у нас будет несколько главных героев очень интересно развиваются события.

Понимаете, для неё она пок не представляет никакого интереса. Подумаешь, хоть и очень важные, но деловые бумаги отца. Хранятся в надежном месте, да и Бог с ними. У неё голова забита другим, совсем нелегким делом. Да, главных героев будет несколько.

alenatiptop писал(а):
О, у нас ещё один претендент на руку и сердце?

Я бы сказала только на сердце по многим причинам.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>03 Янв 2018 14:47

Спасибо большое за продолжение, Стефания!

Совпадение ли, что наши главные герои - а оказывается, появляется еще один - собрались в одном месте, где и наша героиня??
Причем, такое нетипичное для дамы место, вроде бы.

Стефания писал(а):
alenatiptop писал(а):
О, у нас ещё один претендент на руку и сердце?

Я бы сказала только на сердце по многим причинам.

Очень интересное замечание. Но приятно знать, что хоть кто-то будет заинтересован в сердце, а не в наследстве...

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Янв 2018 16:17

Лиля, спасибо за продолжение! Что-то темнит ульям. Зачем пригласил Элспет? А сэр Гай? Где его голова? Но то что он наблюдал за Элспет, это уже хороший знак Ok
Жду продолжения tender

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Янв 2018 17:06

Стефания, спасибо за продолжение!
Интересно, зачем Ворт выманил Элспет из поместья? Не потому ли, что рассчитывает в ее отсутствие покапаться в ее личных вещах?

>03 Янв 2018 19:55

TANYAGOR писал(а):
Совпадение ли, что наши главные герои - а оказывается, появляется еще один - собрались в одном месте, где и наша героиня??

Марьяша писал(а):
Что-то темнит ульям. Зачем пригласил Элспет?

Airkiss писал(а):
Интересно, зачем Ворт выманил Элспет из поместья? Не потому ли, что рассчитывает в ее отсутствие покапаться в ее личных вещах?

Никакого совпадения нет. Это же зрелище: причем как для дам так и для джентльменов да ещё проходившее в непосредственной близости от её поместья. На бои боксеров даже в ту эпоху съезжались люди со всей Англии. Причем Варр - реально действующий чемпион Англии того времени. Здесь, леди, я всё описала как оно и было на самом деле. А сэр Уильям по-прежнему оказывает Элспет знаки внимания, почему бы не пригласить её поглазеть на бой? Да и он постоянно был неподалеку как один из устроителей боя.
Asel писал(а):
Добрый вечер, спасибо автору за новую историю. Хочу быть в читателях.

Рада видеть. Добро пожаловать на мою страницу. Flowers

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Янв 2018 20:38

Стефания писал(а):
Это же зрелище: причем как для дам так и для джентльменов да ещё проходившее в непосредственной близости от её поместья. На бои боксеров даже в ту эпоху съезжались люди со всей Англии.

Я не думала, что Элспет будет это интересно, ди и мотом, она незамужняя девушка, это, наверно, неприлично Wink

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>03 Янв 2018 20:55

Добрый вечер!
Лиля, с самого вашего первого исторического романа меня очень сильно поразила легкость, с которой ваши героини расставались со своей девственностью)) даже помню были дискуссии на эту тему))) сейчас я уже к этому привыкла, но всё равно меня это немножко напрягает Smile Это я о Марии. 
Мне очень нравится Элспет, очень. И она, действительно, совершенно не вписывается в атмосферу великосветского Лондона. И проводить время в праздности - не для нее. 
Мне вот интересно, какую роль играют в романе леди Амалия и Мария? Долго ли они будут "радовать" нас своим присутствием? Что-то леди не вызывают у меня особых симпатий, что старшая, что младшая. По поводу лорда Истхэма пока воздержусь от комментариев - не могу его понять, он достаточно закрытый персонаж. Очень интересно будет увидеть его искренним, не играющим никакие роли.
И очень интересно, когда же Элспет вспомнит о шкатулке - складывается такое мнение, что эта таинственная вещь скоро станет одной из главных героинь, ведь ограбление - это только начало.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.03.2016
>03 Янв 2018 22:21

Наконец-то, все ждала, когда же Уильям покажет себя. Почему-то он мне понравился сразу, нежели Истхем. Надеюсь, завтра с ним все будет в порядке. Ok
Р. S. Начала читать роман позже остальных, но не могу не оставить отзыв по поводу Вашего стиха - чудесные строки, как историк впечатлена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2018 22:26

Airkiss писал(а):
Я не думала, что Элспет будет это интересно, ди и мотом, она незамужняя девушка, это, наверно, неприлично

Юля, нужно просто понять атмосферу ярмарки того времени, тем более в сельской местности : все ( и мужчины, и женщины, и девушки, и дети) бродят среди балаганов и глазеют. А это бой - борьба борцов на открытом воздухе. состязание в силе, ловкости. Это не считалось неприличным. Кстати, помнится, даже русская царица Наталья Кирилловна ездила посмотреть на ежегодные кулачные бои на масленицу. Элспет и не хотела на них смотреть, её Ворт уговорил, и у неё не нашлось аргументов, чтобы отказать.

Alesia писал(а):
Лиля, с самого вашего первого исторического романа меня очень сильно поразила легкость, с которой ваши героини расставались со своей девственностью)) даже помню были дискуссии на эту тему))) сейчас я уже к этому привыкла, но всё равно меня это немножко напрягает

Мои героини легко расставались с девственностью? Ну разве только Мэри слишком доверилась Дартуэю, а Елена попала в глупую ситуацию, но между прочим это однотипные героини, такие всегда попадают впросак из-за пылкости характера и излишней мечтательности. Что же касается такого рода грешков, то они были во все времена. Только эти дела старались скрыть в глубочайшей тайне, а сейчас выставляют напоказ.
Что же касается леди Амалии, то она ещё не раз появится и с Марией и без неё.

>03 Янв 2018 22:32

Asel писал(а):
Наконец-то, все ждала, когда же Уильям покажет себя. Почему-то он мне понравился сразу, нежели Истхем.

Уильям будет себя показывать на протяжении всего романа. Это один из главных персонажей. А вот как это другой вопрос.
Asel писал(а):
Начала читать роман позже остальных, но не могу не оставить отзыв по поводу Вашего стиха - чудесные строки, как историк впечатлена.

Спасибо, мне это очень приятно. думаю, что и вас подвигли заниматься историей сходные чувства. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение