Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>17 Мар 2018 0:13

digori писал(а):
Настрой и характер, как говорится, шепчут.
Я подозревала, что Ленка поутру прям резать по живому начнет.Нет, обаяние Андрея гасит агрессивные волны, а вот когда героиня остается наедине со своими мыслями, все и возвращается на круги своя.
Еще с Виталиком силу физического притяжения надо проверить, а там еще с кем-нибудь. Методом проб и ошибок, глядишь, и осознает, что с Андреем все же было что-то особенное, и может стоит, где-то и наступить на горло мстительному порыву.
Оля , спасибо. С огромным удовольствием читаю твою историю.

Ох, про Виталика ты прямо в точку попала, Тата Flowers Но прикусываю себе язык, а то ведь читать будет неинтересно
Наступить на горло мстительному порыву – это было бы, конечно, прекрасно. Но как? Вот Лена услышала разговор Андрея по телефону, где он не очень-то деликатничал с кем-то из подчинённых, и ей сразу вспомнилось, как обошлись с ней самой год назад. И прежняя обида поднялась в душе с новой силой. Хотя тут даже не столько обида, сколько нежелание связываться с человеком, который кажется вовсе не джентльменом и не ангелом Да, сейчас Андрей ведёт себя с Леной безукоризненно, но она не верит, что он на самом деле хороший. И принимает решение, которое кажется ей единственно правильным – поскорее расстаться, пока не привыкла к нему и не влюбилась.

Виктория В писал(а):
Как я понимаю Лену! Ok
Матерщина это вовсе не то, что может привлечь молодую женщину с чувством собственного достоинства. А когда еще к этому прибавились опасения вторично стать жертвой мужского авторитаризма и воспоминания о неудачном браке, то вовсе пиши пропало. Sad Оля, с большим интересом буду ждать продолжения истории. Насколько я понимаю характер Андрея он не отступит и попытается найти путь к сердцу неприступной избранницы. Ok wo Flowers

Да, Вика, к тому же Лена смотрит на всё ещё и с социальной точки зрения, а тут Андрей снова предстал перед нею тем буржуем, которого она встретила вначале. Ей снова показалось, что он такой человек, который может нормально общаться только со своим кругом и с теми, кто ему интересен, а подчинённых вообще не держит за людей. А она не приемлет такого деления людей на сорта. Так что Андрею, если он захочет быть с Леной, ещё придётся доказать ей, что у неё сложилось не совсем верное впечатление Wink

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>17 Мар 2018 6:53

Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Понятно,что после утреннего разговора она не захотела продолжения общения,уж слишком неприятные чувства вызывают воспоминания о нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.03.2016
>17 Мар 2018 7:07

Книга интересная, читаю с удовольствием. Андрей молодец чуть-чуть надавил , а Лена особо и не сопротивлялась. Думаю теперь ее месть не актуальна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2018 19:39

Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Понятно,что после утреннего разговора она не захотела продолжения общения,уж слишком неприятные чувства вызывают воспоминания о нем.

Да, Ани. Лена услышала, как Андрей устраивает разнос кому-то из подчинённых по мобильнику. Вспомнила, какое впечатление он произвёл на неё саму год назад и сколько неприятностей у неё случилось из-за него, и сочла за лучшее прекратить отношения. Потому что ей совсем не хочется влюбиться в человека, которого она считает недобрым. Возможно, она погорячилась и поспешила. Но она поступила так, как ей показалось на тот момент разумным.

Эвелин писал(а):
Книга интересная, читаю с удовольствием. Андрей молодец чуть-чуть надавил , а Лена особо и не сопротивлялась. Думаю теперь ее месть не актуальна.

Лена не особо сопротивлялась, это да. Потому что ей и самой подсознательно хотелось такого продолжения чудесного дня, хотя она об этом не думала и ни за что не призналась бы в таком желании даже самой себе Wink А мстить Андрею ей теперь не захочется, наверное.

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Оттолкнула Андрея, но он же упертый и вряд ли ее отпустит?

Вряд ли отпустит, да. Хотя в данный момент Лена уверена, что рассталась с Андреем навсегда.

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>18 Мар 2018 1:43

Не, ну, что это такое, стоило Андрею выйти за порог, и всё, Ленку, как подменили. Накрутила себя по полной программе и Андрея послала куда подальше в вежливой форме. Он наверное там опять пребывает в недоумении, вроде всё только наладилось, а тут опять Ленка свои фортели выкидывает.
Оля, спасибо огромное за продолжение!
С нетерпением жду дальнейших действий Андрея.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>18 Мар 2018 16:29

Оля, привет! Я немного с опозданием, но всё-таки пришла!
Я так и думала, что Ленка накрутит себе всего- всего Ещё услышала этот утолений разговор Андрея Вмиг вспомнила старую обиду
Вот я думаю, а Андрей так просто сдаться или будет покорять нашу мисс неприступность
Мне кажется второе! Поэтому надеюсь на новые перепалки и жаркие сцены в ближайших главах!
Оля, спасибо!
Роман затягивает!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2018 20:28

Milusha писал(а):
Не, ну, что это такое, стоило Андрею выйти за порог, и всё, Ленку, как подменили. Накрутила себя по полной программе и Андрея послала куда подальше в вежливой форме. Он наверное там опять пребывает в недоумении, вроде всё только наладилось, а тут опять Ленка свои фортели выкидывает.
Оля, спасибо огромное за продолжение!
С нетерпением жду дальнейших действий Андрея.

Да уж, недоумение Андрея должно быть очень сильным no Если бы хоть не дали перед тем, как вежливо послать, это ещё можно было бы понять: дескать, ну не нравлюсь я ей, не хочет она меня, ничего не попишешь. Но тут же и романтический день, и ночь любви – всё было. И даже утром в поведении Лены не замечалось ничего подозрительного.
Дальнейшие действия со стороны Андрея, конечно, будут. А может быть, просто обстоятельства помогут. Не хочу раскрывать интригу, а то читать будет не так интересно. И вообще всё самое интересное и неожиданное ещё впереди Ar

Марьяша писал(а):
Оля, привет! Я немного с опозданием, но всё-таки пришла!
Я так и думала, что Ленка накрутит себе всего- всего Ещё услышала этот утолений разговор Андрея Вмиг вспомнила старую обиду
Вот я думаю, а Андрей так просто сдаться или будет покорять нашу мисс неприступность
Мне кажется второе! Поэтому надеюсь на новые перепалки и жаркие сцены в ближайших главах!
Оля, спасибо!
Роман затягивает!!!

Марьяша, я тебя даже не узнала сразу! Новая чудесная аватарка и баннер – здОрово! Poceluy

Лена умеет себя накрутить, это да. А тут ещё и разговор Андрея по телефону повлиял. И Лена решила, что лучше расстаться, пока не влюбилась в него по-настоящему. Ну, не верит она, что он человек хороший и что из их отношений может получиться что-то толковое.
Андрей, по идее, не должен легко сдаться. А перепалки с жаркими сценами ещё будут, конечно duel

>20 Мар 2018 19:34 vip

» Глава 12

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>20 Мар 2018 19:56

Спасибо за продолжение!
Правильно, что Виталику отказала, нечего с женатиком связываться. Еще и с таким нытиком, никто его не понимает, видите ли. А он кого-то понимает?
А шеф, наверное, в гостинице Андрея остановился. Вот это будет встреча!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>20 Мар 2018 20:01

Ну вот разве можно жалеть, что поездка-свидание с Виталиком накрылась?Он настолько цинично дал понять, что критические дни и рандеву - две вещи несовместные, только диву даешься такой откровенности. Простота хуже воровства
Ну, вот я бы, на месте Лены, оскорбилась))))А она, ничего, солидарна с Виталием)))
Все, что ни делается, к лучшему. Зато поедет в отель к Андрею и встретится там со своим щедрым работодателем.
Экскурсия получится очень увлекательной и перспективной))
Оля, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2018 21:44

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Правильно, что Виталику отказала, нечего с женатиком связываться. Еще и с таким нытиком, никто его не понимает, видите ли. А он кого-то понимает?
А шеф, наверное, в гостинице Андрея остановился. Вот это будет встреча!

Почему-то Виталику никто не хочет сочувствовать, хотя жизнь у него не сахар Dytel И даже не получается роман закрутить на стороне, чтобы отдохнуть от трудов праведных и развеяться Non
Что же касается гостиницы Андрея. Наверное, нет смысла наводить туман и скрывать, что шеф Лены, действительно, остановился там. Но не всё будет так просто, как кажется Wink

digori писал(а):
Ну вот разве можно жалеть, что поездка-свидание с Виталиком накрылась?Он настолько цинично дал понять, что критические дни и рандеву - две вещи несовместные, только диву даешься такой откровенности. Простота хуже воровства
Ну, вот я бы, на месте Лены, оскорбилась))))А она, ничего, солидарна с Виталием)))
Все, что ни делается, к лучшему. Зато поедет в отель к Андрею и встретится там со своим щедрым работодателем.
Экскурсия получится очень увлекательной и перспективной))
Оля, спасибо.

Да уж, это верно, что простота хуже воровства. Но, с другой стороны, а что же за интерес бедному Виталику в рандеву без секса? Тоже понять можно человека. Да и Лена сама так разговор повела. У них ведь не то чтобы какие-то спонтанные романтические отношения завязывались: он не скрывал, что ему нужна отдушина от рабочей и семейной рутины, Лена тоже всего лишь пыталась найти любовника, который наполнил бы её жизнь приятными развлечениями и помог бы снова почувствовать себя желанной. Так что Виталик, мне кажется, ничего плохого не делает. Только вот жизнь к нему жестока, расхотелось Лене просто заводить любовника Wink Но это, конечно, вовсе не означает, что сейчас Андрею всё само в руки упадёт tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Мар 2018 21:52

Ольга, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Вот ничего не могу с собой поделать - больше жду исторические и фантастические произведения от вас Embarassed современные любовные романы меня не увлекают и не захватывают настолько Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marochka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.12.2011
>20 Мар 2018 21:53

Очень интересно следить за развитием отношений ГГ. История трогает своей реалистичностью, жизненностью. Спасибо автору за доставленное удовольствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>20 Мар 2018 21:54

Оля, привет!
Спасибо за главу!
Мне кажется правильно Ленка сделала, отказала Виталику У него своя жизнь, дети Лене там явно нет места
А вот то, что наша девочка не может забыть Андрея это есть хорошо
Может что-то и будет ещё
А что же сулит Лене встреча с боссом?
Уже не терпится узнать, что там дальше будет!
Оля, спасибо за удовольствие! Глава правда очень быстро кончилась

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Мар 2018 21:55

Оля, спасибо за классное продолжение! tender Flowers

Раз за разом Лена убеждается, а вместе с нею и я, что Виталик не ее мужчина, хоть и приятный собеседник. Бывает.

А встреча с Николаем Алексеевичем обещает стать сюрпризом. Самой интересно, какой он - шеф Лены. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение