CRAZyDIVA:
всем привет)))) и не буфет и не приемная... ни члена для приема дохтора нету... и пирогов с вишней не поешь *чешет репу* как и назвать-то сие место и не знаю)))
Тося! а ведь вот есть же прозвища всякие у врачей)) лежала в больнице, у меня хирург был высокий статный мужчина аля твоих романов, ДарьСанановна, ходил весь такой в делах аки пчела по отделению, а раньше оказывается, еще до того как он стал заведующим отделения, энное количество лет назад, у него было прозвище "Люська", стечением обстоятельств - ввиду своей усталости и таскания трубочек с мешочком по коридору, присела на стульчик возле старого тучного дяди, тот мне и слил Люську) эти каффарные пациенты))
я так понимаю, это еще один роман о больших людях нас ждет)
интересно, что первая глава равно пространство поделила между героями, ни одна сторона не осталась не обозначенной)) и при том, что много говорится про писькинадоктора и вообще про мужскую бедовую беду... эм..эм.. в смысле у одного аденома, у другого жена погибла, еще один маленький и пока не знает во что ввязался, интерн так вообще Тося)) а Батя и так калеченый, вон, так и ходит "всё сям" делает... в общем, Оля не потерялась)))
благодарствую за главу
...
vencsv:
Дарья и Наталья, большое спасибо за начало новой истории
Очень понравилось, что главные герои зрелые, со своим багажом душевных переживаний и проблем.
И ещё, меня всегда интригуют дальнейшие отношения героев, если с первой встречи у них ничего не заладилось и характерами совсем не сошлись. Не терпится узнать, как пойдет "притирка" друг к другу. Так что, буду теперь тренировать силу воли и ждать следующую главу.
...
Малинка:
Девочки, спасибо за главу!
...
Julia:
Спасибо большое за такое начало! Герои взрослые....., но такие, что, чувствую и ожидаю, что "пойдут клочки по закоулочкам")))))
Он - рано повзрослевший и очень самостоятельный, она - выросшая без отца,
но с негативом от мамы, привыкшая все на себе тащить. Это будет фейерверк))))), как в мультиках - звездочки от столкновения))
А Тося - сУрприз)))), вообще его в медакадемии не представляю)))), чистый ботаник
Класс!!!
...
Saidazx:
Спасибо! Как же мы ждали!!! Ура!
...
IrinaIrina:
Спасибо за новое начинание и за новое ожидание! Денис заинтересовал ещё в "мандаринке" и уже там вырисовывалась история его отношения с отцом. А главная героиня пока загадка. Ждём дальше
...
перс:
Класс!!! Спасибо большое, очень за интересовала.
...
dimetra:
Поздравляю с началом новой книги
В аннотации на анекдоте подавилась аж. Уже пол часа кашляю, никак не отойду
Как я вовремя заглянула
...
Lililia:
Привет, мои замечательные 2КиКо
Девочки, Дашенька, Розик!!! Спасибо вам большое!!!

Я ещё с осени ждала явления доктора, а он вон как, вылез с первыми тёплыми деньками, аки подснежник!!!))
PoDarena писал(а): произведение для тех, кто знает не понаслышке, каково это: терять, плакать, бояться, отчаиваться. Но не утратить надежду.
Знаете, читая это, и подумать не могла, что слезы лить придется уже в первой главе!!(( Вот честно, вроде все читалось с улыбкой, с восхищением их похожестью... А потом как прорвало!!(( Этот момент про маму..(( Все так по-настоящему, по-честному!!(( Навзрыд!! Спасибо!!!
Герои очень интересные. Батю в какой-то степени мы знали, точнее, какую-то его сторону, судя по главе, а Оля... Мне очень она нравится. Чисто по-детски. Все на себе, для ребенка. Сила духа ее нравится, но внутри хрупкая и ранимая!!!
Люблю вас!! Спасибо!!!
...
CRAZyDIVA:
Lililia писал(а):Батю в какой-то степени мы знали,
Вот кстати да)) подумала.. и вот этот человек был в мандаринке? Как он туда попал, будто битый пиксель в сладком оранжевом соке картины играйгармонов ящеров
Эх этот точно ходит в шапке без смешного помпона и пирогов не едовал бедненькой...
...
Кофейник:
Спасибо! Серьезное какое начало...
...
ИльЯнКа:
Спасибо за главу!
...
pola:
Спасибо большое за главу! Герои очень понравились. Обычная жизнь обычных людей. Даже как-то немного грустнмы вышло начало.
...
Lililia:
» Коллаж от Анджи #1
Доброе утро, 2КиКо!!!
К первой главе немного не подходит, но, надеюсь, Бестию мы ее с улыбкой увидим, да?!))
Работа замечательной
Анджи
...
Лена Кулёминатор:
Шикарный коллаж! Невероятная пара
...