Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Lidusa:

Оля! Я прочитала все сразу и опять длинный отзыв .Может не стоит отнимать Ваше время своими мыслями? Но это в последний раз- теперь буду читать со всеми. Предисловие впечатлило,а Ваша откровенность мне импонирует. Фотографии все прекрасны ,доставляют эстетическое удовольствие и имеют познавательное значение.Интересны рассуждения и мысли(что не вслух) героини.Марина понимает,что ведет себя после курорта странно:"нужно только переступить через себя только один раз",но не может.Она растеряна:это же" муж- родной и привычный". Муж не доволен и все пытается ей внушить ,что их жизнь- норма. Ваши герои неоднозначны и внутренний мир их сложен порою,Но Вы очень тонко"разбираетесь" с этим.Надежда Марины на нормализацию отношений не оправдалась. Она поняла,что будущего у них нет,ибо нет любви,душевной близости,внутренней гармонии. Муж изменяет давно.Наверное,я думаю.все можно простить,если простить сердцем,а для этого надо и любить всем сердцем. Увы,любви уже давно нет.Марина разочарована своим замужеством,но какое-то время ей было комфортно:"не бил,не унижал,деньги добывал" , ее бездетность не напрягала и она не помышляла о разводе.Есть такой совет: не можешь изменить обстоятельства- поменяй отношение к ним. Марина смирилась,что в ее жизни нет романтики и"горячего" секса,а главное-ей уже" без разницы" измены мужа.Недовольство жизнью росло, раздражение зашкаливало ,"женского счастья" не предвидится -наступил конец терпению. Она решила использовать свое право на ответную измену. Муж- циничный и наглый,уверенный в своей мужской неотразимости и вседозволенности без скандала отпустил жену на курорт с подругой. Он просто струсил.,когда она объявила о своих правах. Ему хорошо : красивая,не требовательная жена налаженный быт ,"полу свободный " брак(только лишь для него). Наташа назвала его-"благопристойный греховодник и лицемер". Остальное позже.

...

Ольга Свириденкова:

Nanalyn писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Flowers

Добро пожаловать в читатели, Nanalyn! rose Надеюсь, что и дальше роман покажется Вам интересным!

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за замечательные фотографии! Flowers Нахлынули воспоминания как сама была в Алуште и смотрела с высоты на море. tender

Глава чудесная, навевает курортное настроение. Понравилась Наташина фраза, что мужиков надо баловать. Smile
Жизнь наших подруг можно сказать райская, каждый день новое удовольствие, море, любовь! Ее не портит даже нежеланный ухажер, пытающийся внушить Марине, что он лучшая кандидатура для курортного романа, чем Костя. Но чувствуется, что Костя не просто курортный роман, он так страстно обнимался с Мариной!

Пожалуйста, Вика! rose Я очень рада, что тебе понравилась и глава, и фотографии к ней tender
Наверное, Наташка права в том, что мужиков нужно иногда баловать. Главное, чтобы не избаловать сильно А жизнь у подружек и правда началась райская, даже лучше, чем они ожидали, отправляясь на море за романтикой

Курортный роман Марины и Кости, пожалуй, уже начал выходить за рамки обычного курортного романа. Но ни о чём серьёзном они пока не думают. По крайней мере, так можно сказать за Марину. А что там на уме у Костика, этого никто знать не может Wink

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
А мне нравится, что Марина и Костя называют вещи своими именами.
Из таких простых истин и рождаются иногда истинно искренние отношения.
Но думаю, не так просто им будет расстаться спустя шестнадцать дней.
Слишком они оба обаятельные. Обаяют друг друга и затоскуют в разлуке
А Толиков на курортах - и наших, и заграничных - всегда хватает. Постоянно натыкаешься на их заинтересованно-навязчивые взгляды. Как только видят рядом мужа, сразу хвост поджимают.
Оля. спасибо за продолжение. очень интересно наблюдать за развитием романа героев.

Тата, добрый вечер! Flowers

Марина и Костя решила называть вещи своими именами, потому что им обоим захотелось именно таких отношений - предельно открытых и откровенных. А почему, этого они и сами, наверное, не могли бы сказать Wink Впрочем, Марину тут понять можно. У неё ведь никогда и ни с кем не было таких отношений, а хочется же, чтобы хоть раз в жизни сложились именно такие Guby Когда не нужно играть и притворяться, думать о том, как произвести наиболее благоприятное впечатление, не наговорить лишнего и т. п. А расстаться им не будет просто, это однозначно.

Что касается Толиков, то, наверное, большинство приезжающих на курорты за романтикой женатых мужчин именно такие. И вот, можно подумать, интересно было бы Марине закрутить курортный роман с копией своей мужа Ar Это не смешно даже, а как-то уныло, если вдуматься. Так что у того мужчины и без появления соперника в виде Костика, наверное, не было бы шансов.

...

Ольга Свириденкова:

Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за главу! Я сразу прочитала, но не могла отпиваться Комментарий мой последний был
Глава отличная!
Наши девушки отдыхают по полной программе Костя просто душка! Автор, можно я его себе заберу? Такой мужчина... и не скажешь, что у него в голове тараканы nus nus nus nus
Марина такая счастливая... Serdce Боюсь представить, что с ней будет через 16 дней. plach
Оленька, спасибо за красивые фото и замечательную главу Pester

Марьяша
, я рада, что тебе понравилась новая глава Poceluy

А я разместила главу и сразу отошла от компьютера, надо было кое-какими делами заняться. Поэтому не видела твой первый комментарий, а то бы отписалась, конечно. Не обижайся, что так получилось!
Ой нет, Костика не отдам Wink Такого хочется себе оставить и ото всех прятать, чтобы не украли Ar И он душка, конечно, да Но тараканы у него всё же есть, и со временем они могут себя проявить

Марина и сама не представляет, что с ней будет через 16 дней. Подумала об этом и сразу отбросила эти мысли, как слишком тревожные и негативные.

...

Ольга Свириденкова:

Lidusa писал(а):
Оля! Я прочитала все сразу и опять длинный отзыв .Может не стоит отнимать Ваше время своими мыслями? Но это в последний раз- теперь буду читать со всеми. Предисловие впечатлило,а Ваша откровенность мне импонирует. Фотографии все прекрасны ,доставляют эстетическое удовольствие и имеют познавательное значение.Интересны рассуждения и мысли(что не вслух) героини.Марина понимает,что ведет себя после курорта странно:"нужно только переступить через себя только один раз",но не может.Она растеряна:это же" муж- родной и привычный". Муж не доволен и все пытается ей внушить ,что их жизнь- норма. Ваши герои неоднозначны и внутренний мир их сложен порою,Но Вы очень тонко"разбираетесь" с этим.Надежда Марины на нормализацию отношений не оправдалась. Она поняла,что будущего у них нет,ибо нет любви,душевной близости,внутренней гармонии. Муж изменяет давно.Наверное,я думаю.все можно простить,если простить сердцем,а для этого надо и любить всем сердцем. Увы,любви уже давно нет.Марина разочарована своим замужеством,но какое-то время ей было комфортно:"не бил,не унижал,деньги добывал" , ее бездетность не напрягала и она не помышляла о разводе.Есть такой совет: не можешь изменить обстоятельства- поменяй отношение к ним. Марина смирилась,что в ее жизни нет романтики и"горячего" секса,а главное-ей уже" без разницы" измены мужа.Недовольство жизнью росло, раздражение зашкаливало ,"женского счастья" не предвидится -наступил конец терпению. Она решила использовать свое право на ответную измену. Муж- циничный и наглый,уверенный в своей мужской неотразимости и вседозволенности без скандала отпустил жену на курорт с подругой. Он просто струсил.,когда она объявила о своих правах. Ему хорошо : красивая,не требовательная жена налаженный быт ,"полу свободный " брак(только лишь для него). Наташа назвала его-"благопристойный греховодник и лицемер". Остальное позже.

Lidusa, добрый вечер! Flowers
Ну что Вы, Вы вовсе не отнимаете время изложением своих мыслей! Напротив, авторам всегда очень приятны такие обстоятельные комментарии Serdce

Вы очень правильно поняли суть отношений между Мариной и её мужем, а также психологию героини. Да, она именно поменяла своё отношение к обстоятельствам! То есть к своей супружеской жизни. Смирилась с изменами мужа и тем, что из её жизни безвозвратно исчезли всякая романтика и горячий секс. Но это помогло ненадолго. Недовольство жизнью всё-таки росло и начало расти усиленно после того, как Марине исполнилось тридцать лет. Не веря, что в её жизни ещё может встретиться серьёзная, настоящая любовь, она решила пока что использовать своё моральное право на ответную измену.

А муж отпустил её. Во-первых, он просто растерялся и спасовал. А во-вторых, он не верит, что у Марины и правда закрутится курортный роман. Кто действительно хочет изменить (и кто это умеет), тому незачем отправляться ради этого дела в другие края - уж кто-то, а Толик это знает. Поэтому он, хоть и напрягся, но не испугался и не всполошился чрезмерно.

А разводиться с женой он не хочет. Потому что его всё устраивает в этом браке, и ему не нужны новые серьёзные отношения с какой-то новой женщиной. Ну а лёгких романтических отношений в его жизни и так хватает.

...

Ольга Свириденкова:

ТРОЯ писал(а):
Как я понимаю, пока планы у героини не поменялись.

Троя, добрый вечер!Flowers

Пока что планы у героини не поменялись, да. Но они и не могли, наверное, измениться за столь короткий срок.

...

Ольга Свириденкова:

соняша писал(а):
Очень сильно понравился ваш роман, с удовольствием читаю продолжение Flowers

Добрый вечер, Соняша! rose

Я очень рада, что "Море наизнанку" Вам нравится tender Надеюсь, что и дальнейшие главы не разочаруют!

...

Milusha:

Оля, привет!
Девчонки пребывают в состоянии полного счастья, море, солнце, рядом мужчины, которые скрашивают их пребывание.
Все желания и пожелания материализовались.
Марине уже совершенно наплевать, на мнение окружающих, роман со спасателем да пофиг, главное это то, что с Костей она себя чувствует легко, свободно.
Оля, спасибо огромное за продолжение и прекрасные фото!

...

Irisha-IP:

Оля, спасибо за главы и чудесные фотографии Flowers (так получилось, что приходится догонять всех во всех темах))) )
Костя, при беглом чтении, прямо прекрасный принц. Для меня он тайна, слишком много вопросов и ни одного ответа. (Надеюсь, ответы появятся).
16 дней это, конечно, с одной стороны много, с другой - очень мало...
С нетерпением буду ждать дальнейших событий.

...

rimmalavrova:

Оля , спасибо за главу и прекрасные фото, я сама очень люблю Алушту!
Очень интересно и приятно наблюдать за развитием романа между Костей и Мариной.
Нравятся их откровенное поведение без жеманства.
И хоть далеко идущих планов у них нет, но все-равно их роман выходит за рамки обычного ничего незначащего курортного.
И расстаться через шестнадцать дней им будет очень не легко.

...

Alenychka:

Оля, спасибо за продолжение и отдельное спасибо за фото! Flowers
Какие у Марины и Кости честные и доверительные отношения! А что роман со спасателем, так кому какая разница))))

...

Ольга Свириденкова:

Milusha писал(а):
Оля, привет!
Девчонки пребывают в состоянии полного счастья, море, солнце, рядом мужчины, которые скрашивают их пребывание.
Все желания и пожелания материализовались.
Марине уже совершенно наплевать, на мнение окружающих, роман со спасателем да пофиг, главное это то, что с Костей она себя чувствует легко, свободно.
Оля, спасибо огромное за продолжение и прекрасные фото!

Привет, Мила! Рада, что тебе понравилось продолжение и фотографииPoceluy
Наверное, в этот день девчонкам так и хотелось воскликнуть: "Остановись, мгновение, ты прекрасно!" Serdce Потому что, действительно, лучшего и желать нельзя. И конечно, не только у Марины, но и у Наташи сто лет не было таких чудесных деньков. А Марине и правда стало наплевать, как выглядит со стороны её роман с пляжным спасателем, главное, что ей самой сейчас безумно хорошо

Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за главы и чудесные фотографии Flowers (так получилось, что приходится догонять всех во всех темах))) )
Костя, при беглом чтении, прямо прекрасный принц. Для меня он тайна, слишком много вопросов и ни одного ответа. (Надеюсь, ответы появятся).
16 дней это, конечно, с одной стороны много, с другой - очень мало...
С нетерпением буду ждать дальнейших событий.

Пожалуйста, Ирина! Рада, что тебе понравились новые главы и фотографии tender

Ответы на все вопросы относительно Костика потом, конечно, появятся. Но не очень быстро Wink Костя - довольно скрытный при внешней простоте и открытости, не спешит рассказывать о себе Марине. Хотя она и сама пока ни о чём его не расспрашивает, а просто наслаждается новыми для себя отношениями и забытым ощущением радости жизни

...

Ольга Свириденкова:

rimmalavrova писал(а):
Оля , спасибо за главу и прекрасные фото, я сама очень люблю Алушту!
Очень интересно и приятно наблюдать за развитием романа между Костей и Мариной.
Нравятся их откровенное поведение без жеманства.
И хоть далеко идущих планов у них нет, но все-равно их роман выходит за рамки обычного ничего незначащего курортного.
И расстаться через шестнадцать дней им будет очень не легко.

Пожалуйста, Римма!Flowers
Алушта не такая блистательная, как Ялта, но что-то притягательное в ней, несомненно, есть tender А я так вообще это место люблю больше всех других курортных местечек. Сложно объяснить, почему, да и любовь - чувство иррациональное, не всегда поддаётся логическому объяснению

Роман Марины и Кости уже начал выходить за рамки обычного курортного, это верно. И Марина уже сейчас с ужасом думает о том, что через каких-то 16 дней всё закончится. Но, с другой стороны, 16 дней - это не так уж и мало, за такой срок что-то может перемениться Wink

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение и отдельное спасибо за фото! Flowers
Какие у Марины и Кости честные и доверительные отношения! А что роман со спасателем, так кому какая разница))))

Пожалуйста, Алёнушка! rose

И правда, кому какая разница, с кем там у Марины роман. Да и никто, я думаю, не обращает внимания, кроме тех, кому нечем больше заняться, да женатых мужчин без жён, не разглядевших Марину раньше и теперь с досадой и завистью наблюдающих за её отношениями с пляжным спасателем Wink Но у таких кавалеров, может быть, и не было никаких шансов: на кой чёрт Марине сдался курортный роман с копией своего неверного и циничного мужа? Ar

...

Lidusa:

Здравствуйте,Оля! Погода на курорте усилила плохое настроение Марины."Руководство" по поведению искательниц курортных развлечений впечатляет своей правильностью:"нужно дать мужчине основание считать,что в роли охотника выступает именно он". Реалистически показано удивительно беспечное поведение отдыхающих(в жизни- это частое явление). Марина тоже отличилась: уронила сумку и бросилась спасать в штормовое море. Беды не случилось,благодаря спасателю. Наташа нашла Мишу,а Марина решилась на морскую прогулку. Гордая и упрямая не прислушалась к советам спасателя и я тихо злорадствовала(знаю,что нельзя). Изменилось отношение Марины к спасателю. Если ее спасение- это обязанность,"спасение" сумки- это любезность, то появление его на причале специально,чтобы помочь ей-это поступок настоящего мужчины. Костя- красивый,харизматичный,откровенный и веселый. Его"я предлагаю взять меня в любовники" Поразило Марину своей прямолинейностью и она ответила ему согласием. Подкупает искренность,честность героев. Марина ощутила давно не испытываемое чувство- "радость жизни". Костя для меня "темная лошадка": если квартиру можно купить с ипотекой, то такую машину не купишь на зарплату спасателя. Неудачно начавшееся знакомство продолжилось феерически. Подозрительно ,что такой мужчина свободен. Глава- улет! Красиво и чувственно переданы отношения героев,их переживания. Очень жарко,но не пошло. Нежно и горячо. Жизнь подружек оказалась лучше их желаний. Я думаю, что курортные романы-это" жизнь одним днем",позволяющая не"заморачиваться" любыми правилами. Размышления Марины о"тайности" своего романа закончилось жаркими объятиями и поцелуем на виду у всех отдыхающих пансионата. Спасибо

...

Мальвинка Маг:

Открытости , легкости и доверительности в отношение между Костей и Мариной , можно только позавидовать . Ребята не стесняясь , не прячась , открыто проводят отдых с пользой для тела и души . В том тоже есть своя прелесть .
Шестнадцать дней , как посмотреть и много и мало - главное использовать эти дни с толком . Wink
Оля , спасибо за продолжение . Flowers
Запечатленная природа Алушты , как всегда на высоте . wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню