Крузи Дженифер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>10 Сен 2010 14:02

Мария Ширинова писал(а):
Жаль их мало переведено.

А сколько она написала и выпустила на английском?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Сен 2010 14:24

Адальмина писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Жаль их мало переведено.

А сколько она написала и выпустила на английском?
Хм.. много. Нужно полистать темку. Там где-то в ее недрах должна быть информация. Ну или на сайте писательницы.
А где-то тут на стр. 11-13 есть список того, что точно не переводилось.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>02 Ноя 2010 22:49

» Отзывы

Решила учиться писать отзывы, а то непорядок, вон сколько сижу на литературном форуме, а отзывов нет. Первая моя жертва... Крузи.

"Давай поспорим"
Это первое произведение прочитанное мной у Крузи, с него, я в нее и влюбилась.
Какой тут юмор, какие диалоги, подколки. Читала и возникала ассоциация с пинг-понгом, одну остроту отбиваем другой, первую нападку второй. Пум-пум-пум-пум.))) Здорово. Зацепило с первой строчки, втянулась сразу. Ушла в сюжет с головой, и вынырнула из него, лишь прочитав все одним махом, за вечер. Впечатление подмазал лишь конец. Прочитав эпилог, чуть не повыдирала на себе все волосы… Но почему, почему он ее не переубедил в этом вопросе, почему автору надо было добавить эту ложечку дегтя?!?
Эх, разрываюсь в оценке… сравнивая с другими авторами – 5, с другими произведениями самой Крузи… - 4+.

"Ловкие женщины"
Да… с названием тут и, правда, слегка ошиблись. Определенно стойкие, а не ловкие женщины.
Что сказать про роман? Хорошо, очень даже хорошо. И было бы еще лучше, если бы не эти морозильники. Вот есть у Крузи такая привычка в идеальный, шикарный для меня сюжет добавить нечто такое, что портит конечное впечатление. Жаль, но автора я из-за этого меньше не люблю, все прощаю за ее стиль. Вот и тут, села за романчик, начала читать первые строчки, и расплылась в блаженной улыбке. Крузи… в каждой строчке, в каждом слове - Крузи.))) И ни с кем я ее не перепутаю.)
Роман добротный, юмор на уровне, герои интересные, колоритные личности. Читать про них было увлекательно. И тема выбрана интересная, да и раскрыта она, по-моему, хорошо. Ах, если бы не морозильники… Но все равно - 5!

"Подделка"
Обожаю этот роман! Прочитав последние строчки и закрыв книжку, поняла, что это будет мое любимое произведение у Крузи. Все тут замечательно, шикарно, нестандартно, иногда на уровне фарса, но так классно. Каждый герой цепляет, каждая строчка увлекает, унося все дальше и дальше…
Сама идея романа, встреча героев, их отношения, в том числе, и в, постели, настолько не обычны. Скажу честно, такого, и воплощенного так здорово, еще не читала. Для меня это произведение - открытие. Очень-очень приятное открытие.
Сложно что-то писать о романе, который настолько тебя зацепил. Думаю, оценка скажет лучше всяких слов. 5 с бесконечным количеством плюсов!
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Ноя 2010 17:17

Хома, здорово, что ты полюбила Крузи! Very Happy

Только вот, чего же Демпси со второй книги начала? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 17:25

Хома писал(а):
Решила учиться писать отзывы

А чего учиться? Отзывы просто умопомрачительно изумительные.
Я всегда радуюсь, как малое дитя, когда кто-то разделяет мои восторги по поводу таких необычных авторов, как Крузи. Эх, жаль, что так мало у нее книг...
Sinner писал(а):
Хома, здорово, что ты полюбила Крузи!

Мы теперь с тобой не будем выглядеть, как "два тополя на Плющихе" . У нас будет третий.

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>03 Ноя 2010 17:45

Дашик, замечательные отзывы! Я как раз ищу что почитать.Хочется чего-то, чтобы душа свернулась и развернулась. Попробую Крузи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 17:49

Sinner писал(а):
Только вот, чего же Демпси со второй книги начала?

Нет, я по порядку читала, но не по порядку пишу отзывы. У Крузи уже почти все изданное прочитано, сейчас "Чудесное превращение" досмакую и усе... plach Еще никогда не было так обидно, что заканчиваются романы у какого-то автора. Но ладно уж, и так с лета растягиваю удовольствие под названием Крузи. Smile
Мария Ширинова писал(а):
А чего учиться? Отзывы просто умопомрачительно изумительные.

Ой, спасибо. Рада, что мои первые потуги на отзывы оказались неплохими.
Мария Ширинова писал(а):
Я всегда радуюсь, как малое дитя, когда кто-то разделяет мои восторги по поводу таких необычных авторов, как Крузи.

Ею не возможно не восторгаться. Меня надо видеть, когда ее книги читаю. Была б котом, сказала бы, что от удовольствия аж хвост трясется.
Меня вообще удивляет, что в этой темке не пасется весь форум.
Мария Ширинова писал(а):
Эх, жаль, что так мало у нее книг...

Вот-вот.
ja-mai писал(а):
Дашик, замечательные отзывы!

Спасибо, Майя.
ja-mai писал(а):
Попробую Крузи.

Попробуй. Как я уже писала, у меня любимое "Подделка".
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 18:50

Хома писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Эх, жаль, что так мало у нее книг...
Вот-вот.

Дашик, да у нее книг навалом , но их почему-то не переводят. (Это я опровергаю сама себя )
Хома писал(а):
Меня вообще удивляет, что в этой темке не пасется весь форум.

Я где-то встречала отзывы типа "и чё там смешного? глупость какая-то", "фу, черте что"... После этого поняла, что у Крузи юмор далеко не для всех. Но все равно странно, что у нее так мало поклонниц.
ja-mai писал(а):
Я как раз ищу что почитать.Хочется чего-то, чтобы душа свернулась и развернулась. Попробую Крузи.

Майечка, обязательно почитай. Она прекрасна и ни на кого не похожа . Почитай серию Демпси - это стандарт в стиле Крузи.

>03 Ноя 2010 19:54

Мария Ширинова писал(а):
Дашик, да у нее книг навалом , но их почему-то не переводят.

В том-то и дело, что не переводят,( а книг и правда много. Очень меня заинтересовали аннотации к "Anyone But You", "Tell Me Lies" и "Trust Me On This". Даже просто аннотации читать интересно и увлекательно. Smile

ААААА, неужели никто не хочет переводить такое чудо? *рву на себе волосы* Доблестные леди-переводчицы, вы где? *продолжаю рвать на себе волосы* Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь! *все рву, но не замечаю, что количество волос стремительно уменьшается* Ну почему, почему ее не переводят? *тянусь к голове, но за место шикарной шевелюры нащупываю только жиденький клочок волос* Но я тут, вроде, читала про возможность перевода одного из романов Амикой, м-м-м? *кокетливо тереблю последнюю волосину* Как с этим дела, надежда есть?
Мария Ширинова писал(а):
Я где-то встречала отзывы типа "и чё там смешного? глупость какая-то", "фу, черте что"... После этого поняла, что у Крузи юмор далеко не для всех.

Э-э-э, ну значит у меня нестандартное чувство юмора, потому что я от книг Крузи отдыхаю душой и прямо таки кайфую. Не скажу, что гогочу, как конь ретивый, но улыбаюсь и хихикаю однозначно. Хотя нет... в "Приглашении к искушению" над сценками с трупом гоготала, как очень даже ретивый конь.
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 20:08

Хома писал(а):
ААААА, неужели никто не хочет переводить такое чудо?

Видать среди девочек-переводчиц нет фанаток Крузи. А так жалко .
Хома писал(а):
*рву на себе волосы*

Так и хочется сказать: "Сеня, береги руку Дашик, береги прЫческу"
Хома писал(а):
Не скажу, что гогочу, как конь ретивый, но улыбаюсь и хихикаю однозначно.

Вот так - ?
Хома писал(а):
в "Приглашении к искушению" над сценками с трупом гоготала, как очень даже ретивый конь.

А водонапорная башня??? Я ржала в голос, причем в общественном транспорте.

>03 Ноя 2010 20:35

Мария Ширинова писал(а):
Видать среди девочек-переводчиц нет фанаток Крузи. А так жалко

Может, просто не читали?
Мария Ширинова писал(а):
Так и хочется сказать: "Сеня, береги руку Дашик, береги прЫческу"

Поздно! *наматываю три волосины вокруг черепушки, пытаюсь скрыть лысину*
Мария Ширинова писал(а):
Вот так - ?

Ага, а иногда и так - .
Мария Ширинова писал(а):
А водонапорная башня???

М-м-м, прелесть. То под тюбик красной губной помады ее сделают, то под... гх-м... Laughing Практически отдельный член герой произведения.
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 21:13

Хома писал(а):
Может, просто не читали?

Есть слабая-слабая надежда, что это может заинтересовать Паутинку. Она, вроде бы, Крузи любит.
Хома писал(а):
То под тюбик красной губной помады ее сделают, то под...

За судьбой башни, я следила с не меньшим интересом, чем за любовью и трупами.

>03 Ноя 2010 21:53

Мария Ширинова писал(а):
Есть слабая-слабая надежда, что это может заинтересовать Паутинку.

О! Какая никакая, но надежда. Значит, будем надеяться.
Мария Ширинова писал(а):
За судьбой башни, я следила с не меньшим интересом, чем за любовью и трупами.

Да уж, колоритный персонаж вышел... и чуть ли не самый главный. Laughing Но заинтересовалась я башенкой почему-то не сразу, а где-то ближе к середине.)
Ой, помню еще ухахатывалась над моментом, как герои хотели заняться сексом, а им не давали, в убийстве все признавались.
Сейчас вспоминаю, и понимаю, что много таких моментов было, "Приглашение..." - одна из позитивнейших книг Крузи.)))
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Ноя 2010 23:33

А как тебе "Солги мне"?
На данный момент я единственная считаю ее самой тяжелой из книг Крузи и резко не похожей на другие ее романы Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 0:26

Да, кажется, перед прочтением сего романа, я увидела это твое мнение. Малость перепугалась, а потом прочитала первые строчки...

Цитата:
В один из теплых августовских дней, в четверг, Мэдди Фарадей сунула руку под сиденье «кадиллака», принадлежавшего ее мужу, и вытащила оттуда черные кружевные трусики. Чужие.

И поняла, что не согласна.)) В этих строчках я очень даже четко увидела родную мне Крузи. Хотя спорить не стану, есть в "Солги мне" темные моменты, я бы даже сказала, несколько депрессивненькие... Но несмотря на это, впечатление от книги у меня осталось светлое. Самым тяжелым для меня стало "Без ума от тебя". Если дозрею до кратенького отзыва, напишу почему.))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Крузи Дженифер [236] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение