Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 14:02
Мария Ширинова писал(а):
Жаль их мало переведено. А сколько она написала и выпустила на английском? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 14:24
Адальмина писал(а): Хм.. много. Нужно полистать темку. Там где-то в ее недрах должна быть информация. Ну или на сайте писательницы.
Мария Ширинова писал(а):
Жаль их мало переведено. А сколько она написала и выпустила на английском? А где-то тут на стр. 11-13 есть список того, что точно не переводилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:49
» ОтзывыРешила учиться писать отзывы, а то непорядок, вон сколько сижу на литературном форуме, а отзывов нет. Первая моя жертва... Крузи."Давай поспорим" Это первое произведение прочитанное мной у Крузи, с него, я в нее и влюбилась. Какой тут юмор, какие диалоги, подколки. Читала и возникала ассоциация с пинг-понгом, одну остроту отбиваем другой, первую нападку второй. Пум-пум-пум-пум.))) Здорово. Зацепило с первой строчки, втянулась сразу. Ушла в сюжет с головой, и вынырнула из него, лишь прочитав все одним махом, за вечер. Впечатление подмазал лишь конец. Прочитав эпилог, чуть не повыдирала на себе все волосы… Но почему, почему он ее не переубедил в этом вопросе, почему автору надо было добавить эту ложечку дегтя?!? Эх, разрываюсь в оценке… сравнивая с другими авторами – 5, с другими произведениями самой Крузи… - 4+. "Ловкие женщины" Да… с названием тут и, правда, слегка ошиблись. Определенно стойкие, а не ловкие женщины. Что сказать про роман? Хорошо, очень даже хорошо. И было бы еще лучше, если бы не эти морозильники. Вот есть у Крузи такая привычка в идеальный, шикарный для меня сюжет добавить нечто такое, что портит конечное впечатление. Жаль, но автора я из-за этого меньше не люблю, все прощаю за ее стиль. Вот и тут, села за романчик, начала читать первые строчки, и расплылась в блаженной улыбке. Крузи… в каждой строчке, в каждом слове - Крузи.))) И ни с кем я ее не перепутаю.) Роман добротный, юмор на уровне, герои интересные, колоритные личности. Читать про них было увлекательно. И тема выбрана интересная, да и раскрыта она, по-моему, хорошо. Ах, если бы не морозильники… Но все равно - 5! "Подделка" Обожаю этот роман! Прочитав последние строчки и закрыв книжку, поняла, что это будет мое любимое произведение у Крузи. Все тут замечательно, шикарно, нестандартно, иногда на уровне фарса, но так классно. Каждый герой цепляет, каждая строчка увлекает, унося все дальше и дальше… Сама идея романа, встреча героев, их отношения, в том числе, и в, постели, настолько не обычны. Скажу честно, такого, и воплощенного так здорово, еще не читала. Для меня это произведение - открытие. Очень-очень приятное открытие. Сложно что-то писать о романе, который настолько тебя зацепил. Думаю, оценка скажет лучше всяких слов. 5 с бесконечным количеством плюсов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:17
Хома, здорово, что ты полюбила Крузи!
Только вот, чего же Демпси со второй книги начала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:25
Хома писал(а):
Решила учиться писать отзывы А чего учиться? Отзывы просто умопомрачительно изумительные. Я всегда радуюсь, как малое дитя, когда кто-то разделяет мои восторги по поводу таких необычных авторов, как Крузи. Эх, жаль, что так мало у нее книг... Sinner писал(а):
Хома, здорово, что ты полюбила Крузи! Мы теперь с тобой не будем выглядеть, как "два тополя на Плющихе" . У нас будет третий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:45
Дашик, замечательные отзывы! Я как раз ищу что почитать.Хочется чего-то, чтобы душа свернулась и развернулась. Попробую Крузи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:49
Sinner писал(а):
Только вот, чего же Демпси со второй книги начала? Нет, я по порядку читала, но не по порядку пишу отзывы. У Крузи уже почти все изданное прочитано, сейчас "Чудесное превращение" досмакую и усе... Еще никогда не было так обидно, что заканчиваются романы у какого-то автора. Но ладно уж, и так с лета растягиваю удовольствие под названием Крузи. Мария Ширинова писал(а):
А чего учиться? Отзывы просто умопомрачительно изумительные. Ой, спасибо. Рада, что мои первые потуги на отзывы оказались неплохими. Мария Ширинова писал(а):
Я всегда радуюсь, как малое дитя, когда кто-то разделяет мои восторги по поводу таких необычных авторов, как Крузи. Ею не возможно не восторгаться. Меня надо видеть, когда ее книги читаю. Была б котом, сказала бы, что от удовольствия аж хвост трясется. Меня вообще удивляет, что в этой темке не пасется весь форум. Мария Ширинова писал(а):
Эх, жаль, что так мало у нее книг... Вот-вот. ja-mai писал(а):
Дашик, замечательные отзывы! Спасибо, Майя. ja-mai писал(а):
Попробую Крузи. Попробуй. Как я уже писала, у меня любимое "Подделка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:50
Хома писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Эх, жаль, что так мало у нее книг... Вот-вот. Дашик, да у нее книг навалом , но их почему-то не переводят. (Это я опровергаю сама себя ) Хома писал(а):
Меня вообще удивляет, что в этой темке не пасется весь форум. Я где-то встречала отзывы типа "и чё там смешного? глупость какая-то", "фу, черте что"... После этого поняла, что у Крузи юмор далеко не для всех. Но все равно странно, что у нее так мало поклонниц. ja-mai писал(а):
Я как раз ищу что почитать.Хочется чего-то, чтобы душа свернулась и развернулась. Попробую Крузи. Майечка, обязательно почитай. Она прекрасна и ни на кого не похожа . Почитай серию Демпси - это стандарт в стиле Крузи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:54
Мария Ширинова писал(а):
Дашик, да у нее книг навалом , но их почему-то не переводят. В том-то и дело, что не переводят,( а книг и правда много. Очень меня заинтересовали аннотации к "Anyone But You", "Tell Me Lies" и "Trust Me On This". Даже просто аннотации читать интересно и увлекательно. ААААА, неужели никто не хочет переводить такое чудо? *рву на себе волосы* Доблестные леди-переводчицы, вы где? *продолжаю рвать на себе волосы* Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь! *все рву, но не замечаю, что количество волос стремительно уменьшается* Ну почему, почему ее не переводят? *тянусь к голове, но за место шикарной шевелюры нащупываю только жиденький клочок волос* Но я тут, вроде, читала про возможность перевода одного из романов Амикой, м-м-м? *кокетливо тереблю последнюю волосину* Как с этим дела, надежда есть? Мария Ширинова писал(а):
Я где-то встречала отзывы типа "и чё там смешного? глупость какая-то", "фу, черте что"... После этого поняла, что у Крузи юмор далеко не для всех. Э-э-э, ну значит у меня нестандартное чувство юмора, потому что я от книг Крузи отдыхаю душой и прямо таки кайфую. Не скажу, что гогочу, как конь ретивый, но улыбаюсь и хихикаю однозначно. Хотя нет... в "Приглашении к искушению" над сценками с трупом гоготала, как очень даже ретивый конь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 20:08
Хома писал(а):
ААААА, неужели никто не хочет переводить такое чудо? Видать среди девочек-переводчиц нет фанаток Крузи. А так жалко . Хома писал(а):
*рву на себе волосы* Так и хочется сказать: "Сеня, береги руку Дашик, береги прЫческу" Хома писал(а):
Не скажу, что гогочу, как конь ретивый, но улыбаюсь и хихикаю однозначно. Вот так - ? Хома писал(а):
в "Приглашении к искушению" над сценками с трупом гоготала, как очень даже ретивый конь. А водонапорная башня??? Я ржала в голос, причем в общественном транспорте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 20:35
Мария Ширинова писал(а):
Видать среди девочек-переводчиц нет фанаток Крузи. А так жалко Может, просто не читали? Мария Ширинова писал(а):
Так и хочется сказать: "Сеня, береги руку Дашик, береги прЫческу" Поздно! *наматываю три волосины вокруг черепушки, пытаюсь скрыть лысину* Мария Ширинова писал(а):
Вот так - ? Ага, а иногда и так - . Мария Ширинова писал(а):
А водонапорная башня??? М-м-м, прелесть. То под тюбик красной губной помады ее сделают, то под... гх-м... Практически отдельный член герой произведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:13
Хома писал(а):
Может, просто не читали? Есть слабая-слабая надежда, что это может заинтересовать Паутинку. Она, вроде бы, Крузи любит. Хома писал(а):
То под тюбик красной губной помады ее сделают, то под... За судьбой башни, я следила с не меньшим интересом, чем за любовью и трупами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:53
Мария Ширинова писал(а):
Есть слабая-слабая надежда, что это может заинтересовать Паутинку. О! Какая никакая, но надежда. Значит, будем надеяться. Мария Ширинова писал(а):
За судьбой башни, я следила с не меньшим интересом, чем за любовью и трупами. Да уж, колоритный персонаж вышел... и чуть ли не самый главный. Но заинтересовалась я башенкой почему-то не сразу, а где-то ближе к середине.) Ой, помню еще ухахатывалась над моментом, как герои хотели заняться сексом, а им не давали, в убийстве все признавались. Сейчас вспоминаю, и понимаю, что много таких моментов было, "Приглашение..." - одна из позитивнейших книг Крузи.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:33
А как тебе "Солги мне"?
На данный момент я единственная считаю ее самой тяжелой из книг Крузи и резко не похожей на другие ее романы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 0:26
Да, кажется, перед прочтением сего романа, я увидела это твое мнение. Малость перепугалась, а потом прочитала первые строчки...
Цитата:
В один из теплых августовских дней, в четверг, Мэдди Фарадей сунула руку под сиденье «кадиллака», принадлежавшего ее мужу, и вытащила оттуда черные кружевные трусики. Чужие. И поняла, что не согласна.)) В этих строчках я очень даже четко увидела родную мне Крузи. Хотя спорить не стану, есть в "Солги мне" темные моменты, я бы даже сказала, несколько депрессивненькие... Но несмотря на это, впечатление от книги у меня осталось светлое. Самым тяжелым для меня стало "Без ума от тебя". Если дозрею до кратенького отзыва, напишу почему.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |