Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 17:37
Пусть я буду злой и жестокой, но по мне Макс заслужил в полной мере провала и в соревнованиях, и в своем душевном состоянии! И не удивлюсь, если Алиса не захочет с ним кататься в следующем сезоне!
А вот за кого рада дак это за Ксюшу и Женю после стольких лет заслужили свое счастье! А родители примут и поймут со временем, как сильно Женя любит их дочь... Таня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
valen ТИНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 17:52
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 19:03
Восьмое место для Макса- это, конечно, бумеранг по носу. С одной стороны, для спортсмена непрофессионально смешивать эмоции и работу, а, с другой, доказывает, что он человек. Я не думаю, что их пара распадется. Алиса карьеристка. Если уйдет от Макса, пропустит сезон, а потом когда это будет-пьедестал почета. Да и неизвестно вообще, будет ли. С Максом же это реально. Да и годы идут. Думаю, попсихует, вынесет мозг Максу и продолжит тренироваться.
За Меркуловых радостно. Заслужили они свое счастье, выстрадали. А вот как там Лиза, никто не знает. Как и было ожидаемо, у всех своя жизнь и заботы, а Лиза выпала из обоймы. |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда по имени Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 19:09
Так приятно следить за развитием отношений Жени и Ксении. У них такие нежные и трепетные чувства
Макса мне совсем не жаль. Не заслужил он чемпионского титула. Несправедливо было бы ему стоять на ступеньке пьедестала после того как отнял это право в Елизаветы. Все мечты, стремления, старания девушки пошли прахом... Я думаю, с помощью успехов в фигурном катании Лиза пыталась доказать своим родителям, брату да и Максу, что она чего-то стоит... А сейчас она как "у разбитого корыта". Жила ведь спортом ... другой жизни не знала (спасибо за это ее родителям). Совсем одна в Москве. Надеюсь Ксюша ей помогает, поддерживает. Максу стоит помочь вернуться ей в спорт, если это конечно возможно. Таня, спасибо за главы |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 19:36
Спасибо за продолжение.
Женя и Ксюша уже создают семейный союз. Хоть у одной пары все отлично. Про вторую пару могу сказать , они распалась. Алиса уже не согласится кататься с Максом. А вот Лиза тут вопрос и большой, жирный вопрос. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
valen ТИНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 19:41
Наверное, только Макс (если захочет) сможет вывести Лизу на лёд. И то, только тогда, когда Лиза простит его и поверит ему. Почти утопия. Хотя Вы, автор, добрая Фея, все в Ваших руках. Надеюсь на Вас |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 4:04
Доброе утро! Спасибо за две главы
Очень переживаю за Лизу, хотя честно приятно было читать, что Максима мучает совесть и у них не получилось затеять приличное место...так им и надо! Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 8:26
Всем привет! Татьяна, спасибо за продолжение!
Справедливости ради не могу радоваться тому, что выступление Макса и Алисы получилось провальным и они оказались вместо пьедестала почета на 8-м месте. Конечно, каждый должен отвечать за свои поступки, но причем тут Алиса? Разве не потом и кровью дается это самое восхождение на ледяной Олимп? Она, ведь, со своей стороны все сделала для того, чтобы занять, по меньшей мере, призовое место! А вот Макс ее откровенно подвел, не сумев сгруппироваться и сконцентрироваться на задаче, отставить в сторону свои переживания. Ведь, он и Алиса представляют собой дуэт и и в равной степени несут ответственность за свое выступление. Понимаю ее разочарование и раздражение и остается надеяться, что в следующем сезоне Макс сумеет взять себя в руки. Груз вины не дает ему покоя, Лиза страдает и он это видит и понимает. Но что сделано, то сделано! Максу пора уже разобраться в своих чувствах к Лизе! Конечно, сложно это сделать, слишком много сплетено в этом клубке противоречий, но надо! Может, тогда он не будет заниматься самоедством и достигнет заслуженных результатов? А Женю и Ксюшу, похоже, в скором будущем ожидает марш Мендельсона! И это прекрасно! Они любят друг друга и счастливы быть вместе. Ксюша сделала свой выбор и показала родителям, что она сама теперь управляет своей судьбой. Меркулов Сергей тоже счастлив с Вивианой. И только Лиза, страдающая в своем одиночестве, лишена возможности радоваться жизни. Ведь, разрушены все ее мечты.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 9:17
А меня волнует вопрос: почему Лизу отвозил домой Макс? Ну ладно, брат готовится к чемпионату мира. Но Миронов? Или Ксюша? Они же видели, какие отношения между Лизой и Максом, видели, чем это закончилось! Решил опять дать взрослым людям разобраться? Дать шанс Максу исправить всё? А у Лизы он поинтересовался, готова ли она сейчас дать Самойлову шанс? В результате тот довёл девушку до истерики. А она ей нужна сейчас? И Миронов интересовался, как там Лиза? Надеюсь, что ЧМ и личная жизнь не помешали тренеру интересоваться жизнью бывшей подопечной. А "благородный" Макс ходил и переживал: "Как там Лиза?" А не мог что-то сделать? Пересилить свою гордость и хотя бы спросить у брата, как там девушка? Не нужно ли чем помочь? Хотя бы материально? Или с Мироновым поговорить, тот всё же надеюсь, общался с Лизой, чем он может конкретно помочь! А то девушка просит уйти, а тот благородно навязывает ей своё общество. Пора Максу взрослеть, учиться быть ответственным. Уже достаточно накосячил: покалечил Лизу, подвёл Алису. Спасибо за главу. И жду проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 9:23
Родители Ксении получили по носу , может они задумаются над своим отношением к дочери ? Такое ощущение, что они не дочь воспитывают , а железного человека никакого понимания и поддержки . Молодец Ксюша , давно пора показать , что ты тоже человек и заслуживаешь лучшего .
Раздрай между Максом и Алисой . Все же когда работаешь в паре , нужно быть на одной волне и смотреть в одну сторону со своей партнёршей , а если твои мысли совсем о другом , то тут проблемы неизбежны . Что и получилось у наших ребят . Таня , спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 9:38
Добрый день! Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 20:44
Соечка писал(а):
Мне кажется, что пара Макс-Алиса откатали свой последний сезон. Мне тоже так кажется. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирчонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2018 10:24
Как там Лиза справлялась все это время? Что-то я переживаю.
Максу поделом. Печально только, что по пути зацепило и Алису и тренера. Возможно, отпуск поможет, но что-то у Алисы настроение такое, будто она уже не верит Самойлову. Хорошо хоть Меркулов тоже не на пьедестале. А то опять бы Лиза крайней осталось у Самойлова. Он итак уже начал думать, что все из-за нее. Конечно, проще обвинить кого-то другого в своих неудачах. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2018 11:05
Добрый день.
Принимайте в читатели. Мне вот всё же интересно. Виноват как бы Сергей, а мстит Макс Лизе. Причем с такой злостью, ненавистью, аж страшно. Вот теперь случилось такое с Лизой. Доволен ли Макс? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 0:02
Всем привет!
Добро пожаловать всем тем, кто присоединился! Соечка писал(а):
Наконец-то Женя решился и повел Ксюшу в загс. Сезон закончился, так что теперь можно и личной жизнью заняться. Alenychka писал(а):
Пусть я буду злой и жестокой, но по мне Макс заслужил в полной мере провала и в соревнованиях, и в своем душевном состоянии! Макс-то, может, заслужил. А вот Алиса?.. Ефросинья писал(а):
С одной стороны, для спортсмена непрофессионально смешивать эмоции и работу, а, с другой, доказывает, что он человек. Он точно небезнадежен! Ефросинья писал(а):
Я не думаю, что их пара распадется. Алиса карьеристка. Если уйдет от Макса, пропустит сезон, а потом когда это будет-пьедестал почета. Да и неизвестно вообще, будет ли. С Максом же это реально. Да и годы идут. Думаю, попсихует, вынесет мозг Максу и продолжит тренироваться. Алиса оказалась пленницей ситуации. И что тут делать – сложно сказать. И уходить рискованно, и дальше с Максом тоже однозначности нет. Но какое-то решение принимать будет нужно – либо ставить все на кон, уходить, скатываться с другим партнером за два года до Олимпиады. Либо идти до конца с Максом – он хоть и не подарок, но партнер надежный. Звезда по имени Солнце писал(а):
Я думаю, с помощью успехов в фигурном катании Лиза пыталась доказать своим родителям, брату да и Максу, что она чего-то стоит... В первую очередь, она это пыталась доказать себе. Ну и, конечно, поначалу жила как есть: родители привели на каток и все. Уже позже пришла осмысленность. Татьянка писал(а):
А вот Лиза тут вопрос и большой, жирный вопрос. Все, что касается Лизы, пока даже для нее самой один сплошной вопрос. Ей нужно как-то адаптироваться к жизни без спорта, понять, чего она хочет. А потом и ответы появятся. valen ТИНА писал(а):
Вы, автор, добрая Фея, все в Ваших руках. Не сказала бы, что такая уж добрая…. А вообще, каким бы странным это ни казалось, порой герои проявляют самостоятельность. Автор, вроде бы, планировал одно, а в процессе оказывается, что задумки автора в планы героев не входят. Khloya писал(а):
Очень переживаю за Лизу, хотя честно приятно было читать, что Максима мучает совесть и у них не получилось затеять приличное место...так им и надо! Совесть-то его мучает. Только снова поступки Макса отражаются на других людях… diamond писал(а):
Конечно, каждый должен отвечать за свои поступки, но причем тут Алиса? Согласна на все сто! diamond писал(а):
Ксюша сделала свой выбор и показала родителям, что она сама теперь управляет своей судьбой. Она наконец взяла жизнь в собственные руки. ОльгаН писал(а):
А меня волнует вопрос: почему Лизу отвозил домой Макс? Ну Макс сказал, что отвезет, а Лиза и не была против. ОльгаН писал(а):
И Миронов интересовался, как там Лиза? Надеюсь, что ЧМ и личная жизнь не помешали тренеру интересоваться жизнью бывшей подопечной. Об этом как раз в следующих главах. Мальвинка Маг писал(а):
Родители Ксении получили по носу , может они задумаются над своим отношением к дочери ? Такое ощущение, что они не дочь воспитывают , а железного человека никакого понимания и поддержки . Молодец Ксюша , давно пора показать , что ты тоже человек и заслуживаешь лучшего . Думаю, что такое поведение родителей Ксюши вызвано не желанием сделать ей хуже. Скорее, как раз желанием лучшего для нее. К сожалению, далеко не редкость, когда родители пытаются из благих побуждений навязать ребенку свое. И это вовсе не со зла – просто кажется, что ребенок еще недостаточно зрелый, опытный. Так называемый родительский эгоизм. А в случае родителей Ксюши подкрепленный еще и характерами. Мальвинка Маг писал(а):
Все же когда работаешь в паре , нужно быть на одной волне и смотреть в одну сторону со своей партнёршей , а если твои мысли совсем о другом , то тут проблемы неизбежны . В паре должно быть взаимопонимание и доверие. Без этого никуда. Ирчонок писал(а):
Возможно, отпуск поможет, но что-то у Алисы настроение такое, будто она уже не верит Самойлову. Алисе в этой ситуации сложно. А характер у нее тоже дай Боже! Мальвина писал(а):
Мне вот всё же интересно. Виноват как бы Сергей, а мстит Макс Лизе. Причем с такой злостью, ненавистью, аж страшно.
Вот теперь случилось такое с Лизой. Доволен ли Макс? Так Сергей далеко, а Лиза тут - постоянный раздражающий фактор перед носом. Вот и проецирует Макс все на нее. Насчет того, доволен ли о: Макс, безусловно, такого не хотел. Одно дело - показать Лизе, что она тут лишняя, что он с ней не считается, выразить к ней свое отношение, а тут совсем другое. Со стороны макса все эти прыжки были самонадеянностью, и, конечно же, он не хотел подобного. Но... Подобная самонадеянность до добра не доводит. Девушки, спасибо!!! Не устаю благодарить вас! Миллион ромашек вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[23674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |