Единица безумия (СЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Галина Михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.02.2015
>21 Ноя 2018 22:48

А вот и новая глава. Как быстро от ужина мы перескочили на офис.
Ого, вот так папаша у него. И про Андрюшино прошлое интересно. Информация новая.
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>21 Ноя 2018 23:08

Девочки привет!
Ксюшенька спасибо за Погодиных tender
И все-таки Виктор Олегович папа, который пытается вернуть себе сына wo
Очень заинтриговало, что такого произошло у Андрея в прошлом, что понадобилась помощь и карьера не пошла
А у Жени очередной интересный вечерок намечаетсяАндрею надо выпустить пар после встречи с папенькой

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Ноя 2018 23:09

Ксюша, спасибо за продолжение ) Родителей не выбирают.... Тридцать лет знать не знал, а тут... Выяснил же как-то, что не обманывала мать, что Андрей сын Виктора Олеговича. Что мешало раньше выяснить. Думаю ничего не мешало, желания такого не было отпрыском обзаводиться. Сейчас то откуда появилось, чувства отцовские проснулись от чего? Должна же быть причина. Что-то в отцовскую любовь тоже не верю, и не потому, что не может такого быть, может. А потому что больно и горько за того парня, который сам в жизни продирался, сам, всего добивался, и только он знает какого ему было. Федя душка. Можно не откажется Андрей от его... помощи. Женю, значит, спасать Машу вызвал. Не рада была девушка, но кто её спрашивать будет)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>21 Ноя 2018 23:18

Ах, вот ты какой, Рысь?
И ты папка наше Эндрю... неожиданно
И даже очень неожиданно!!!
А Машери видимо таки встретила своего бегемота...
То есть Ромео, тьху ты! Федю

Ксюша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>22 Ноя 2018 0:00

Ах, вот оно как Laughing
Вот почему на боится эту фигуру Погодин Laughing
Чувствуется, там предыстория вся в шипах и занозах. От родственника Андрюшу воротит.
Спасибо, Ксюша, за продолжение.
Хочется еще Ar и хочется Женьки Laughing

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>22 Ноя 2018 0:29

Всем привет!
Так вот почему Андрей не боится за свой бизнес, и почему Федя удивился фамилии Погодин. Все же Рысь - отец. Странно, что он не помог в свое время Андрею с проблемами в профессии, ведь знал уже о родственных связях? Поэтому неудивительно, что сейчас Погодин не особо верит в искренность слов отца.
А Женьке опять не повезло. Еще одно спонтанное задание. Но может, ей в салоне и работа найдется?
Ксюшенька, большое спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>22 Ноя 2018 0:30

Ах, как же мало!!!
Я так и думала, что это "папочка" его будет!(
Мне бы тоже было безумно обидно, если бы столько лет его не было в моей жизни, а потом, бац, и он весь такой рыцарь, готовый решать все проблемы!(( Мамаша тоже!(( Бедный Погодин!!
Интересно, как же у них ужин прошел, раз он такой непонятный пришел на работу, да и Женечка не с придыханием ему на звонок отвечает!!)))
Спасибо, Ксюшенька Flowers
Профиль ЛС  

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>22 Ноя 2018 3:45

Доброй ночи,вот и отец нарисовался,столько лет игнорировал,а теперь пытается наладить отношения, естественно Андрей,который привык сам пробиваться в жизни не особо идёт на контакт.Интригует, что же такое произошло в прошлом у нашего героя из-за чего даже пришлось отказаться от карьеры. А ещё очень интересно упомянутый Никита это наш прокурор или я ошибаюсь. Огромное спасибо за долгожданное продолжение с нетерпением жду следующую главу и встречу с Погодиной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>22 Ноя 2018 5:44

Ксюша спасибо за новую главу.
У какие " нежные" семейные отношения.

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>22 Ноя 2018 8:40

Никогда не говори никогда. Тут папаша прав, конечно. И следует дальше-судьба та еще с..ка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avrorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.01.2016
>22 Ноя 2018 9:16

Постепенно раскрывается история и судьбы героев. Уверена, автор приготовила что-то интересное.
Возможно, что вопросы эти задавали, но я новичок на сайте.
Дорогой автор, скажите, вы обычно пишите сразу большую часть истории или дествительно по главам, а там как уже кривая выведет. И еще вопрос, обсуждения ваших читатлей когда-нибудь меняло ход ранее придуманной вами истрии? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>22 Ноя 2018 11:49

Оксана добрый день!!!
Читаю уже давно, решила выйти из сумрака))
У меня назрели 2 вопроса, а любопытство штука такая, что спать мешает)))
Первый - эта 3-я книга из серии Агония, герои связаны с предыдущими двумя? Или связь как в Узле с Агонией?
Второй - будет ли книга про Мелеха и Эльвиру...?

И как лирическое отступление...первой прочитала всю серию «Стая», а потом полезла на форум и читала комментарии к главам, это бесценно, герои раскрываются глубже, рассуждения пробирают до мурашек. Задумываешься о том, на что при прочтении особого внимания не обратила.
С «Капкана» читаю по главам и кайфую , не комментирую по разным причинам ( ) сейчас наверно звезды сошлись...
Очень жду главу в Узле...последние меня прямо наизнанку вывернули и под кожу залезли!!!

Спасибо Вам за Ваши произведения!!! цепляют...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>22 Ноя 2018 14:42

Всем привет!
Появиться вот так, как Виктор Олегович, через много лет и покровительственно заявить своему сыну "я тобой горжусь, ты похож на меня" - это очень интересно ... Только Погодин сам себя сделал. Ему не то, что никто не помогал, так еще и мешали... Оставил ведь все-таки медицину.
Но! Мне кажется, Рысь говорит правду. О том, что не знал... Сколько мужиков прошло через мать Андрея? Думаю, очень много. Как здесь разобраться, чей ребенок. А вот почему не вмешался, когда Погодина лишили любимого дела, вопрос ? Тогда правда уже была известна.
А вообще Виктор Олегович - неглупый дядька. Сказал, что подождет, когда Андрей изменит свое мнение. Если Рысь действительно хочет наладить отношения с сыном, то это самая правильная позиция, на мой взгляд.
А вот Федю надо бы оставить. Может пригодиться, есть подозрение... Женька настроена воинственно!
Ксюша, спасибо за главу!

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>22 Ноя 2018 15:50

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers
Сколько всего интересного узнали из этой главы! И при этом еще множество вопросов появилось, особенно про то, что же произошло у Андрея и почему он перестал заниматься тем, что по-настоящему любил.
Жду следующую главу и встречу с Женей! tender

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>22 Ноя 2018 19:14

Ксюша, спасибо за главу!
Вот и познакомились с Виктором Олеговичем. Было бы странно, если бы Андрюша принял его с распростертыми объятиями. Но впрочем, дядя он умный и сам это понимает. А еще очень настойчивый. Думаю при желании, рано или поздно, найдет подход к сыну.
А Женька снова встряла. Laughing И как всегда настроена воинственно. День у Андрюши выдался ооочень нескучный. Так скоро и жить не сможет без Дольчика))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Единица безумия (СЛР, 18+ ) [23712] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение