Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Творческая студия "Креатив Квест"

Ch-O:

Людмилочка писал(а):
Убери грабалки

а чё оно само первое?
я человек нервный, сначала бью, потом разбираюсь
и вообще, даже маленькая скромная Энджи у меня вышла из образа
Людмилочка писал(а):
Короче, ты там серьезно подумай о нашем совместном дуэте.

а чё тут думать? действовать надо

...

Людмилочка:

Ch-O писал(а):
Людмилочка писал(а):
Убери грабалки

а чё оно само первое?
я человек нервный, сначала бью, потом разбираюсь
и вообще, даже маленькая скромная Энджи у меня вышла из образа

Зато ярко и с душой! )))

...

Vlada:

Итак, мой персонаж – Андрей Смирнов. Абсолютно не мой герой, не прониклась им, не влюбилась. Увы. Sad Возникает вопрос: почему выбор пал на него? Поздно спохватилась, все интересные персонажи (интересные – читай мне) были заняты, придумать своего вне списка не было резона – я хотела бы такого персонажа, как баба Шура и дед Прокофьич, но они были заняты и шикарно отыграны. И вот тут на меня прямо уныние напало. Был интересный перс – сестра монахини, но не потяну такой, там драма личная, а у нас приключения). Написала в личкe Kianna, что никто не нравится из оставшихся , и своего не смогла придумать. Впервые в жизни! Ладно, думаю, выберу из того, что осталось. Более легким для игры показался Андрей Смирнов. И внешку нашла удачную – модель Фабрицио Зунини. Но вот не чувствую я таких людей, как Андрей(. Сибарит, гурман, эстет. Ужасчтотакое! ))) Mr. Green Спасибо Kianna, она мне предложила сделать Андрея человеком с двойным дном. Стало легче, но все равно чувствовала себя как в одежде с чужого плеча, некомфортно. И дело не в том, что перс мужской, я их сыграла достаточно, больше, чем женских)). Просто обычно я люблю комических персонажей или странненьких))). Спасибо Егору и Максу, они были рядом, и мне было на кого опереться в игре. wo Зоя, Полина, Марта – спасибо вам! Вы были очаровательны! Flowers Команда у нас была дружная. Также спасибо всем, с кем пересеклись в игре, это было здорово. Flowers

Есть еще что сказать, но чуть позже, реал.

...

Людмилочка:

Vlada писал(а):
Итак, мой персонаж – Андрей Смирнов.

Есть еще что сказать, но чуть позже, реал.

Андрюха, солнышко ты мое! А про розы почему не написал, а? Опять Макс за тебя отдувался. Эх, Андрюха, Андрюха. Я ему и номер 13-тый, и вообще. Как себе! Даже на Марту не претендовал. А он - спать пошел!!! Спать!!! Андрюха, Андрюха!

...

Ch-O:

Vlada, бывает, и это огорчительно, когда не знаешь, что делать.
Егорушка, вон, номер для молодоженов вам отвалили. Ух, что можно было устроить
А мне девки все же ближе.
Хотя вот грек был очарователен и как то так легко с ним прошло. Особенно под колбасу и вино Да, Люд? Под хороший дастархан все как-то легче

...

Lady Honey:

Всем привет. Иришка, спасибо тебе за возможность отыграть) И за терпение, ага)

Игра была динамичной, я наверное отвыкла напрочь в таком темпе писать, макси больше учат на качество, а не количество.
Поэтому даже те посты, что выкладывала, казались жуть какими маленькими. Что уж говорить от строчных постах)

По персам не хочу пока говорить(может быть позднее), кроме того, что если человек имеет опыт в ролевых играх, то он априори не позволит себе писать за чужого перса действия и тем более прямую речь.
И конечно не станет обсуждать при всех свои же косяки в игре, пытаясь что-то доказать.
Для этого всегда есть личная переписка.
Я хочу ещё раз извиниться перед игроками за то, что вы стали свидетелями этого бессмысленного выяснения. Это оставило неприятный осадок на дальнейшее продолжение игры.

Баба Шура и Прокофьич это самые зачетные игроки на карте. Респект обоим) Жгли не по детски)
Влада, я была уверена что Зоя это твоё. Как и Полина - Оли Ну хоть с одним не в молоко)

...

Людмилочка:

Ch-O писал(а):

Хотя вот грек был очарователен и как то так легко с ним прошло. Особенно под колбасу и вино Да, Люд? Под хороший дастархан все как-то легче

Ой, твой грек был вообще пЭрсик, а не персонаж. Прям, ну вот вообще. Игралось тогда на одном вдохе))) tender

...

Vlada:

Продолжаю свои впечатления от игры.
Так как рябиновские персонажи все до единого были заняты, думала, что группе «Руссо туристо облико морале» Laughing будет сложнее. Их было существенно меньше. Но на самом деле, основные сложности были в другом. Далее – махровое ИМХО. Главная сложность состояла в том, по моему мнению, что для двух разных групп была поставлена одна цель. Да, к ней шли через выполнение разных заданий (одна группа достает карту, другая ключ), но вот скооперироваться для окончательной цели было архисложно. Лично мне не совсем понятно было, как действовать в игре, чтобы всех это устроило). И чем все должно было закончиться, чтобы получилось без попирания законов логики). В какой-то миг у меня пропал интерес, я перестала понимать, что делать моему герою, а так как романтической линии как таковой тоже не вышло, то Андрюха вообще скис. Марта, прости. Жаль, так мало поиграли. Flowers
В общем, не в свои сани не садись – гласит пословица))). Нужно выбирать роли в привычном амплуа. Или я просто отвыкла от этого формата, в этом году играла женские роли в абсолютно другом формате на другом ресурсе. Wink
Побрюзжала, а теперь хочу поблагодарить организаторов игры! Это большой труд – подготовить игру и следить за тем, как она идет. wo Guby
**
Lady Honey писал(а):
Влада, я была уверена что Зоя это твоё.

Да, Зою я могла бы сыграть).
Ch-O писал(а):
Vlada, бывает, и это огорчительно, когда не знаешь, что делать.

Безумно огорчительно. Это как 2 на экзамене((.
Ch-O писал(а):
Влада-Андрей, а мы все-таки узнаем, что там такого, в запасниках провинциального музея?

если силы найду, напишу). Самой интересно.

...

Людмилочка:

Кстати да, вот момент с ориентированием в нашей цели меня как-то в этот раз тоже неожиданно напряг. Задача стояла найти предмет и собраться в таверна. Тчк. О том, что надо ещё и клпд найти - до этого мы вот как-то не додумались. Лично я думала, что мы все это отдадим русалкам и дальше они уже сами. Поэтому новость о том, что мы там чего-то тормозим и не ищем, была несколько неожиданной. Ну, это лично мое восприятие.

А в целом все весело и энергично было))) такой драйв)))

...

Ирэн Рэйн:

В отыгрыше за чужого персонажа (в том числе речь) можно увидеть ошибку кукловода, а можно - энтузиазм, желание играть, заинтересованность в игре с тобой. Можно сделать замечание, пожаловаться ведущему или написать прилюдно/в личном сообщении о том, что так не стоит делать и это против правил... А можно включиться, обыграть то, каким твоего перса видит другой, дополнить его пост собственными словами. Это только твой выбор. Если ты считаешь, что то, что описывают, не может быть никогда и ни за что, то первый вариант будет верным. Но давайте все же не забывать, что за каждым персонажем стоит кукловод, а за ником - живой человек. Живой. Со своими чувствами и эмоциями. Со своим видением развития игры. Возможно, он играет впервые. Возможно, он был невнимателен и ошибся. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ситуация действительно была неприятная. Со стороны наблюдать ее было грустно, но... это игра. Недопонимание - то, что случается. Ошибки - то, что можно и нужно исправлять. А взаимопонимание и доверие - бесценны.

...

Людмилочка:

Vlada писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Недопонимание - то, что случается. Ошибки - то, что можно и нужно исправлять. А взаимопонимание и доверие - бесценны.

Ирина, полностью согласна. От себя добавлю, что в игре все тушкования меня были с моего разрешения ( все же реал никуда не исчезает, и на работе у меня нет возможности играть), и если я в своих постах упоминал кого-то, кто разрешил тушкать, старался минимально это делать. Если вдруг что -прошу прощения. thank_you

Влада, мы твоего Андрюху тушковали нежно и любя)))

...

Kianna:

Еще раз всем доброго вечера.
Как я уже говорила, игра получилась во многом неожиданной. Сказка временами прорывалась за пределы игры и феячила в реале (Феечка, это не о тебе, ты - моя добрая волшебница и душевный лекарь))
Вопрос тушкования уже стар, как мир и затерт до дыр, но все равно время от времени всплывает и волнует умы. И будет всплывать именно по тем причинам, о которых так хорошо сказала Ира. Но я уверена, что договориться всегда можно, было бы желание.
Ирэн Рэйн писал(а):
А взаимопонимание и доверие - бесценны.

Золотые слова. Давайте беречь друг друга.
Теперь о кладе))
В описании локаций говорилось: "Как только найдете предметы, возвращайтесь в трактир". Где по нашей задумке карта и ключ должны были соединиться впервые за столетия и волшебным образом указать дальнейшее направление действий. Вот так мы решили дать персонажам конкретный намек, не говоря буквально "А теперь ищите клад!")) Да, народ немного забуксовал, но в итоге все отыграли практически "Хоббит, или туда и обратно")) Пришлось нам тоже немного подстраиваться) Но как только начинаешь импровизировать, немного выходишь за рамки и отпускаешь фантазию в свободный полет, все получается. Все и получилось)
Спасибо всем, кто уже представил своих персонажей, обо всех скажу отдельным постом. Благодарю за добрые слова в адрес Прокофьича) Хочется верить, что он не зря сидел на берегу и ждал чего-то.
Но Прокофьич это еще не все мое.
Короче, я - Алексей, и я участковый.
Не так часто получается, что персонаж оживает еще до игры и начинает что-то свое диктовать. Лёха вот именно такой по моим ощущениям. Не я его вела, а он меня)) И слова все нашептывал, а я только успевала записывать и от его имени выкладывать)) Катюша-Марьюшка, ты свела меня с ума) Спасибо тебе за все эмоции, за отклик, поддержку, чуткость и за всю тебя Serdce
Это еще не все, вернусь)

...

Болотная фея:

Kianna писал(а):
Короче, я - Алексей, и я участковый.

Я прямо слышу хрустальный звон разбитого образа утонченной натуры ))) Как у Высоцкого: «И виденье оказалось грубым мужиком!» ))) Леха получился орел и огонь! Вот вообще огонь! Спасибо тебе за эту сказку! Guby Но пока повременю фонтанировать эмоциями – их лучше в пост ;)

...

Kianna:

Болотная фея писал(а):
Я прямо слышу хрустальный звон разбитого образа утонченной натуры ))) Как у Высоцкого: «И виденье оказалось грубым мужиком!» )))

Ой, да как угодно называйте)) Пусть будет снаружи груб, а где-то глубоко внутри утонченный, главное не услышать звон разбитого сердца)
Я как десантник, готовлюсь купаться в фонтане твоих эмоций))

...

uljascha:

Навеяно битым хрусталем

Ирочка, спасибо за прекрасную рябинку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню