Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Vero:

Спасибо! Flowers А формат выкладки сам по себе подарок!

...

Яновна:

Огромное спасибо за великолепный перевод новой главы! Flowers Flowers Flowers Люблю, когда в произведении присутствуют животные, а Трикси, судя по всему, просто чудо Tongue , надеюсь она ещё внесёт свою лепту в развитие сюжета Ar

...

marmelade:

Мне очень понравилось. Живо, динамично, атмосферно. А перевод... перевод невероятно вкусный, какой -то объемный...

Примите огромную благодарность Smile

...

Xeksany:

seemannsrose. очень живой язык перевода, такое встречается редко, чаще присутствует некоторая "механичность". Спасибо Вам и Маше.

Трикси - собачье чудо, обычно молодые ретриверы до 3-4 лет - это одна безостановочная проказа.

...

Шастик:

Что же Бо подтвердила мою завязавшуюся не любовь к Акселю.
Вот действительно сидела бы она в машине и держала эту самовозгорающуюся открытку или была бы дома - вот как пить дать могла бы и пострадать, а он даже и мысли не держал об этом.

Лена, Маша, Аня, девочки спасибо за перевод и редактуру Flowers Flowers Flowers

...

Anam:

Воу, пропустила новинку shuffle с почином, девочки! Лёгкого перевода, побольше времени и читателей!
Кьяра писал(а):
эмоциональный диапазон как у чайной ложки

я даже поперхнулась rofl что-то в этом есть, да. Mr. Green

А какая первая книга?
О, соррян, все увидела в теме)))
Ежели первая книга в новой серии, ммм, вкуснотень ещё больше)

...

Peony Rose:

Какой любопытный городок )) Мэр подрабатывает гастрономщиком, шериф - копирайтером... и все любят Трикси )
Аксель отжег во всех смыслах )) Моргану будет тяжко ))

Спасибо!

...

Anam:

Peony Rose писал(а):
Какой любопытный городок )) Мэр подрабатывает гастрономщиком, шериф - копирайтером...

Я вот бы взглянула на нашего мера в этом амплуа Laughing да что там, я бы была постоянным клиентом! Вредным!

...

seemannsrose:

Peony Rose писал(а):
Какой любопытный городок )) Мэр подрабатывает гастрономщиком, шериф - копирайтером... и все любят Трикси )

Спасибо!

Скорее, у мэра есть гастроном, а копирайтер подрабатывает шерифом))

...

Suoni:

Перевод шикарный!

Спасибо большое, девочки, за продолжение!

...

Yelena:

seemannsrose писал(а):
Yelena писал(а):
даже не как у столовой ложки? Жёсткая характеристика, но Морган того же мнения о своём начальнике, хотя, по-моему, он не считает это недостатком.
Это цитата из Гарри Поттера, в другом переводе есть вариант "как у зубочистки"))

seemannsrose писал(а):
бывают такие люди, с отсутствующей эмпатией, вот Аксель как раз такой.

Спасибо, про отсутсвие эмпатии я поняла, но мне жутко стыдно за то, что я не обратила внимание на такое выражение (хоть про ложку, хоть про зубочистку) при прочтении Гарри Поттера. Не подскажете, кто и о ком так сказал (прошу простить, это не относится к теме перевода, но мне очень (просто до зуда) интересно, где я пропустила такое выражение).

Нашла. Гарри Поттер и Орден феникса. Гермиона о Роне (можно было догадаться).

...

Мария Ширинова:

Внимание! Внимание!
Из-за катастрофической проблемы со временем мне на помощь была вызвана тяжёлая артиллерия в лице Алёныша. Она будет бетой-сверщиком. Это просто подарок небес. На скорость выкладки повлияет только моя смерть.

...

Шастик:

Мария Ширинова писал(а):
Из-за катастрофической проблемы со временем мне на помощь была вызвана тяжёлая артиллерия в лице Алёныша. Она будет бетой-сверщиком. Это просто подарок небес.

О, поздравляю. Алене будем только рады.
Мария Ширинова писал(а):
На скорость выкладки повлияет только моя смерть.
Так отставить даже мысли об этом.

...

Talita:

Ну хоть кому-то я подарок Laughing
Мария Ширинова писал(а):

Та щас. Откопаем, постучим по крышке и попросим отредактировать "еще вот эту книжечку" Tongue

...

seemannsrose:

Мария Ширинова писал(а):

Даже не думай, у нас еще две Ховард запланировано)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню