Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Мдя, только беременности Валери сейчас и не хватало... Сочувствую Хуану.
Привет, Рита,
Я тоже ему сочувствую. Но он достиг цели, в принципе сам так решил, мог и отказаться.
Вокруг ребёнка будет крутиться весь сюжет 2 книги, если мы до неё дойдем
Привет!
Прочла две главы.
Однако... не дает автор героям расслабиться. Только Хуан был готов ликовать, что добился Валери хотя бы такой ценой, что она просила прощения и что отказалась от свадьба с соперником -как подоспела новость о беременности.
Конечно, это может быть девочка или даже не выносит она младенца, но перспектива сама по себе сомнительная. Тем не менее Хуан сделал выбор. И даже отказ Валери ничего уже не значит.
Как раз размышляла, отчего Валери не почувствовала на расстоянии, что братец жив. А тут и ответ - слышит она, что его сердце бьется. Только сама себе не верит. Ей бы учителя хорошего (в который раз жалею). А так - толку от ее сверхчувствительности мало.
Теперь интересный вопрос, а справится ли Хуан с Родриго? Сам ли проткнет его шпагой - или падет жертвой... и такой вариант, увы,возможен. Почему Филипп, отдавая конверт с компроматом, этого печального поворота не предусмотрел?
Привет, Ната! Спасибо за отзыв.
Ребёнок нам пригодится в следующей части, если мы до неё доберёмся. А вот справится ли Хуан с доном Родриго узнаем в следующей главе
У Валери были хорошие учителя. Но немного недоучили
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Эмоции, динамика и образность описаний присутствуют.
Волнительная дуэль была.
Не хочу показаться злорадной, но хотелось бы, чтобы Валери получила такой урок, который бы надолго запомнила. Не мои персонажи Валери и Родриго, я скорее буду Хуану сопереживать. Мне порой сложно объяснить это, но и сопереживание читателя персонажу следует заслужить. Я не против многогранных и неоднозначных персонажей (сама всё больше стараюсь таких вводить в своих историях), но тут мне не хватает предыстории, объяснения и мотивации, чтобы сопереживать. для меня многое остается за кадром, так сказать, а это важно, так как повлияло на мировоззрение и становление Валери и Филиппа, без этого мне трудно сопереживать персонажам.
Рита, здравствуй. Мы уже почти дошли до предыстории. Да и до развязки тоже. Ещё сюжет и все, эта часть закончится. Там же и предыстория будет. Но от предыстории Валери не станет лучше, вряд ли ты сможешь ей симпатизировать, ведь она стала такой, какой стала
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
И пусть я порой перестаю понимать героев, эмоциональности и драматизма у этой истории не отнять. Реально впечатляет. Яркие характеры и неожиданные решения придают истории остроты.
И пусть я порой перестаю понимать героев, эмоциональности и драматизма у этой истории не отнять. Реально впечатляет. Яркие характеры и неожиданные решения придают истории остроты.
Рита... Я даже не знаю, что сказать... Я очень рада твоему положительном отзыву! спасибо, дорогая, я не ожидала и мне очень приятно!
Лера, я наконец всех догнала( я главы за два дня прочитала) Написано очень интересно оторваться невозможно! Герои мне очень понравились. Валери - Да, порой она ведёт себя эгоистично, но она не со зла. Я зла в ней как такового не увидела. Да, с Хуаном она вела себя порой слишком жестоко,но опять же её нельзя обвинять. Хуан - герой который заслуживает огромной медали!
Его поступки... Особенно в последних главах!
Кстати о последних главах... Вот коллаж который очень к ним подходит!
Лера, спасибо за интересный роман!
Маша, спасибо за отзыв! Я очень рада, что тебе понравился роман, а ещё спасибо за прекрасные подарки, мне очень приятно, что мои герои вдохновили тебя на творчество
Потому что, конечно, герои не очень типичны и поступают порой не так, как ожидается от героев илр