Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Другие правила (ИЛР)

Margot Valois:

Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Мдя, только беременности Валери сейчас и не хватало... Сочувствую Хуану.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Мдя, только беременности Валери сейчас и не хватало... Сочувствую Хуану.

Привет, Рита,
Я тоже ему сочувствую. Но он достиг цели, в принципе сам так решил, мог и отказаться.
Вокруг ребёнка будет крутиться весь сюжет 2 книги, если мы до неё дойдем

...

Dione:

naina писал(а):
Лера, приветствую! Попала на страничку твоего романа, заинтересовалась и забрала его к себе в закладки.
Удачи в творчестве!

Привет, Нина, приятного чтения, жду отзыва Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Прочла две главы.
Однако... не дает автор героям расслабиться. Только Хуан был готов ликовать, что добился Валери хотя бы такой ценой, что она просила прощения и что отказалась от свадьба с соперником -как подоспела новость о беременности.
Конечно, это может быть девочка или даже не выносит она младенца, но перспектива сама по себе сомнительная. Тем не менее Хуан сделал выбор. И даже отказ Валери ничего уже не значит.

Как раз размышляла, отчего Валери не почувствовала на расстоянии, что братец жив. А тут и ответ - слышит она, что его сердце бьется. Только сама себе не верит. Ей бы учителя хорошего (в который раз жалею). А так - толку от ее сверхчувствительности мало.

Теперь интересный вопрос, а справится ли Хуан с Родриго? Сам ли проткнет его шпагой - или падет жертвой... и такой вариант, увы,возможен. Почему Филипп, отдавая конверт с компроматом, этого печального поворота не предусмотрел?

...

Dione:

Привет, Ната! Спасибо за отзыв.
Ребёнок нам пригодится в следующей части, если мы до неё доберёмся. А вот справится ли Хуан с доном Родриго узнаем в следующей главе

У Валери были хорошие учителя. Но немного недоучили

...

Dione:

» 25

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Эмоции, динамика и образность описаний присутствуют.
Волнительная дуэль была.
Не хочу показаться злорадной, но хотелось бы, чтобы Валери получила такой урок, который бы надолго запомнила. Не мои персонажи Валери и Родриго, я скорее буду Хуану сопереживать. Мне порой сложно объяснить это, но и сопереживание читателя персонажу следует заслужить. Я не против многогранных и неоднозначных персонажей (сама всё больше стараюсь таких вводить в своих историях), но тут мне не хватает предыстории, объяснения и мотивации, чтобы сопереживать. для меня многое остается за кадром, так сказать, а это важно, так как повлияло на мировоззрение и становление Валери и Филиппа, без этого мне трудно сопереживать персонажам.

...

Dione:

Рита, здравствуй. Мы уже почти дошли до предыстории. Да и до развязки тоже. Ещё сюжет и все, эта часть закончится. Там же и предыстория будет. Но от предыстории Валери не станет лучше, вряд ли ты сможешь ей симпатизировать, ведь она стала такой, какой стала

...

Dione:

» 26

...

Margot Valois:

Добрейшего и благодарю за главу! Flowers

И пусть я порой перестаю понимать героев, эмоциональности и драматизма у этой истории не отнять. Реально впечатляет. Яркие характеры и неожиданные решения придают истории остроты.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за главу! Flowers

И пусть я порой перестаю понимать героев, эмоциональности и драматизма у этой истории не отнять. Реально впечатляет. Яркие характеры и неожиданные решения придают истории остроты.

Рита... Я даже не знаю, что сказать... Я очень рада твоему положительном отзыву! Flowers спасибо, дорогая, я не ожидала и мне очень приятно!

...

Dione:

Подарок от Маши!
Машенька, спасибо тебе огромное!

...

Марьяша:

Лера, я наконец всех догнала( я главы за два дня прочитала) Написано очень интересно оторваться невозможно! Герои мне очень понравились. Валери - Да, порой она ведёт себя эгоистично, но она не со зла. Я зла в ней как такового не увидела. Да, с Хуаном она вела себя порой слишком жестоко,но опять же её нельзя обвинять. Хуан - герой который заслуживает огромной медали!
Его поступки... Особенно в последних главах!
Кстати о последних главах... Вот коллаж который очень к ним подходит!
Лера, спасибо за интересный роман!

...

Dione:

Маша, спасибо за отзыв! Я очень рада, что тебе понравился роман, а ещё спасибо за прекрасные подарки, мне очень приятно, что мои герои вдохновили тебя на творчество Flowers

Потому что, конечно, герои не очень типичны и поступают порой не так, как ожидается от героев илр Smile

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и мои восхищения Мастерице-Марьяше за красоту в теме! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню