КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 14:15
КатЛен писал(а):
Эх, уже конец. А эпилог будет? Здорово, мне очень понравилось, напряжение в сюжете максимальное, до самого конца не отпускает. Хочется, какой-то выдох. Я очень рада) приятно слышать Да, конечно, эпилог будет Как раз собиралась выложить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 12:22
Хорошо, что Павел успел вовремя и спас Вику, иначе он бы себе этого не простил, ведь маньяк был настроен идти до конца!
Эпилог еще раз показал, что Вика с Павлом предназначены друг другу! Ведь не зря же у Вики в семейной жизни с Ромой не было детей, а с Павлом все получилось и даже в троекратном размере! Даже не верится, что уже конец! Маша, спасибо большое за такую интересную и переживательную историю! Читала с большим удовольствием! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2019 14:52
Darling писал(а):
Хорошо, что Павел успел вовремя и спас Вику, иначе он бы себе этого не простил, ведь маньяк был настроен идти до конца! Не простил бы, конечно. Думаю, для него бы тоже там все закончилось Darling писал(а):
Эпилог еще раз показал, что Вика с Павлом предназначены друг другу! Ведь не зря же у Вики в семейной жизни с Ромой не было детей, а с Павлом все получилось и даже в троекратном размере! Да, с нужным человеком все сразу получилось) Darling писал(а):
Даже не верится, что уже конец! Да, вот так вот неожиданно подшел Darling писал(а):
Маша, спасибо большое за такую интересную и переживательную историю! Читала с большим удовольствием! Спасибо вам огромное, что на протяжении всей книги были вместе со мной и поддерживали комментариями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce Yarkoe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2016 Сообщения: 7 |
30 Дек 2019 9:05
Здравствуйте. История необычная. Но когда читала, не верила, что у подростка может сохранится вожделение к определенной женщине, с которой у него не было даже крошечного моментика, а все было построено на его фантазиях. И он даже не пытался с ней выйти на связь, если бы не случайность. Не верю)) Но читать про страдания мужчины для меня бальзам на душу в любом романе, здесь браво!
Постельные сцены огонь! Не очень поняла, зачем Роме вообще нужна была Вика эти 10 лет. Ставлю 4. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 12:20
Solnce Yarkoe писал(а):
Здравствуйте. История необычная. Но когда читала, не верила, что у подростка может сохранится вожделение к определенной женщине, с которой у него не было даже крошечного моментика, а все было построено на его фантазиях. И он даже не пытался с ней выйти на связь, если бы не случайность. Не верю)) Но читать про страдания мужчины для меня бальзам на душу в любом романе, здесь браво!
Постельные сцены огонь! Не очень поняла, зачем Роме вообще нужна была Вика эти 10 лет. Ставлю 4. Спасибо! Спасибо огромное за комментарий! У Ромы жить с Викой вошло в привычку, ему было удобно, все устраивало А Павел пытался жить, понимая, что Вика замужем и она не из тех, кто будет изменять мужу, как бы он ни старался Рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[24293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |