Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Элинор:

Марьяша, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Теперь вот интересно, что же там произошло с сестрой Александры, почему она несчастна в браке... Думаю, мы это узнаем чуть позже Wink
И надеюсь, что Павел все же не будет совершать глупостей на балу. Верю, что он не подлый)

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Доброе утро, Маша Спасибо за продолжение. Настя дала Сашеньке очень верный совет, но как часто бывает, никто не хочет признаваться в совершенных ошибках.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Саша не хочет огорчать родителей. Ведь до этого она всегда вела себя примерно...
natallisha писал(а):
Возможно родители могли помочь, по крайней мере Таня правильно волнуется. А вот граф слишком спокоен, боюсь позже ему не избежать беспокойства за детей.

Таня замечательная мать. Она чувствует, что дочь может совершить её ошибку.... Александр тоже хороший отец. Просто пока он не видит повода для беспокойства. В итоге ему придется волноваться за обоих дочерей.
natallisha писал(а):
Павел, к сожалению снова разочаровал, его идея с шантажом крайне неудачная затея. Он не только теряет все шансы в глазах Сашеньки, он проявляет в первую очередь неуважение к самому себе. Получается, другим способом добиться расположения женщины Шафров не может, по крайней мере так это выглядит. Где уж там приложить усилия, очаровывать, все же он из вполне приличной семьи, дворянин и тут такой низкий способ достижения цели. Будем надеяться, что со временем, он поймет недопустимость такого поведения.

Павел не видит смысла прикладывать усилия. Саша всё равно это не оценит. Но отпустить её он не намерен. Вот и пошёл на крайность. Возможно он и поймёт, недостойность своего поступка. Но ждать от него раскаяния не стоит.
natallisha писал(а):
Сашеньку жалко, по сути вина за происшедшее на Кирилле, а расплачиваться ей одной.

Саша не хочет с этим мириться...Посмотрим,что она придумает!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Павел осознает, что его поступок не принесет расположение Александры, но тем не менее решил продолжать манипуляции

Оксаночка, здравствуй!
Павел не намерен отступать, так как не видит иного пути получить Сашу...
Lady O писал(а):
А какой ответ он будет ждать на балу?
P.S.

Согласна ли Саша быть к нему благосклонней. Под этим подразумеваются типичные ухаживания распространённые в свете.
Lady O писал(а):
А роман в планах или уже выкладывается?

В планах. Планируется сразу после этого. Наверное в середине или конце осени.Но и на страницах этого романа мы немного узнаем о жизни Насти... Но есть законченный роман о жизни матери девочек - Татьяне. Можешь если хочешь его почитать.
Nadin-ka писал(а):
Очень жду подробностей о Насте. Что ж там такое случилось-то?

Наденька, здравствуй, дорогая!
У Насти очень сложная ситуация. Через главу узнаем немного подробностей.
Nadin-ka писал(а):
И роман про нее читать приду, уже заранее место занимаю в первых рядах.

Я очень рада, милая, что у меня уже есть читатель! Подождём осени!
Nadin-ka писал(а):
А мотания нервов некоторым самоуверенным и наглым типам побольше. Буду потирать ручки и злорадно ухмыляться.

Всё непременно будет. Саша не из тех, кто так легко сдаётся.
Nadin-ka писал(а):
правда тут палка о двух концах...

Ну а без этого никуда...
Margot Valois писал(а):

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
При всём обаянии Павла, поведение в этой главе его совсем не красит - не люблю я таких мужчин, что скоро составляют представление о человеке, при том больше на собственных домыслах, что приегают к низкому шантажу.

Павел не привык поступать по другому. Это можно объяснить двумя факторами. Его профессией и характером... и второе уже к сожалению не исправить...
Элинор писал(а):
Марьяша, привет! Спасибо за продолжение
Теперь вот интересно, что же там произошло с сестрой Александры, почему она несчастна в браке... Думаю, мы это узнаем чуть позже

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Что случилось с Настей мы из этого романа полностью не узнаем, но будут намёки и каждый сможет поделиться своими мыслями.
Элинор писал(а):
И надеюсь, что Павел все же не будет совершать глупостей на балу. Верю, что он не подлый)

Глупостей не будет, ведь Павел действительно не подлый.
Спасибо тебе за отзыв, милая!

...

alenatiptop:

Большое спасибо за продолжение! Волнительно! Какого ответа ожидает Павел от Саши? Звучит так, словно он предложил стать его любовницей! Shocked

...

Darling:

Как то в отношениях с Сашей дипломатический талант Павла куда то девается.
Интересно, какой ответ он получит на балу? И если ответ будет положительный, то как отнесутся родители к решению Саши?
Маш, спасибо!

...

Alenychka:

Паша сделал мастерский ход при шантаже и Саша конечно на него поведётся. Только потом внимание и доверие придётся Паше все равно завоёвывать, чтобы прошли горечь и обида...
Машенька, спасибо за продолжение) Flowers

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Как-то очень странно Павел представляет себе ухаживание за девушкой.Что такое порочное он разглядел в Александре, что считает шантаж единственным средством завоевания? Почему бы ему не начать с танцев и разговоров? Может удалось бы заинтересовать красавицу?
Татьяна очень тонко чувствует своих дочерей. Какие-то проблемы есть у Насти. Надеюсь, что эта тайна хотя бы приоткроется в дальнейшем. И Павел у нее вызывает опасения. Недаром она просила мужа навести справки. Только вот почему же он не узнал о сложном финансовом положении Павла?

...

Natalie Sun:

» Песня к роману от Наташи

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за замечательное оформление. tender wo Flowers

Nadin b писал(а):
Только вот почему же он не узнал о сложном финансовом положении Павла?

Меня тоже интересует этот вопрос,а еще интересно, что произойдет на балу и какой ответ хочет получить Павел...

P.S Девочки, я нашла песню и мне кажется она подходит к роману, но судить вам...

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Волнительно! Какого ответа ожидает Павел от Саши? Звучит так, словно он предложил стать его любовницей!

Алёнка, здравствуй!
Павел ожидает, что Саша позволит ему ухаживать за ней. Ничего другого он не имел ввиду, но его тон мог ошибочно ввести читателей в заблуждение...
Darling писал(а):
Как то в отношениях с Сашей дипломатический талант Павла куда то девается.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Талант как раз есть, но на Сашу он не действует должным образом...
Darling писал(а):
Интересно, какой ответ он получит на балу? И если ответ будет положительный, то как отнесутся родители к решению Саши?
Маш, спасибо!

Ответ о том, что она не против его ухаживаний. Родителей в подробности своего договора с князем она не будет ставить.
Спасибо за розочки и отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
Паша сделал мастерский ход при шантаже и Саша конечно на него поведётся.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Паша привык добиваться своего. И не важно какую цену за это потом придётся отдать...
Alenychka писал(а):
Только потом внимание и доверие придётся Паше все равно завоёвывать, чтобы прошли горечь и обида...
Машенька, спасибо за продолжение)

Добиться расположения Саши будет очень непросто.... но Паша постарается!
Спасибо за отзыв, милая!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Как-то очень странно Павел представляет себе ухаживание за девушкой.Что такое порочное он разглядел в Александре, что считает шантаж единственным средством завоевания? Почему бы ему не начать с танцев и разговоров? Может удалось бы заинтересовать красавицу?

Надюша, здравствуй, дорогая!
Павел видит, что Саша не хочет давать ему этот шанс. Он будет танцевать и разговаривать, только когда получит согласие Саши!
Nadin b писал(а):
Татьяна очень тонко чувствует своих дочерей. Какие-то проблемы есть у Насти. Надеюсь, что эта тайна хотя бы приоткроется в дальнейшем.

Тайна Насти немного приоткроется через главу. Там всё очень сложно. Есть и интрига,печаль и обман.
Nadin b писал(а):
И Павел у нее вызывает опасения. Недаром она просила мужа навести справки. Только вот почему же он не узнал о сложном финансовом положении Павла?

Павел не может не вызывать опасений. Слишком хорошо Таня помнит своего мужа в этом возрасте.
Спасибо, дорогая за отзыв и цветочки!

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за замечательное оформление.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо за отзыв и внимание к теме!
Natalie Sun писал(а):
Меня тоже интересует этот вопрос,а еще интересно, что произойдет на балу и какой ответ хочет получить Павел...

Пока о положение Павла не стало известно всем. На балу ничего особенного не случится. Просто мы немного узнаем историю Насти. Павел ждёт согласие Насти. Тогда он сможет открыто за ней ухаживать.
Natalie Sun писал(а):
P.S Девочки, я нашла песню и мне кажется она подходит к роману, но судить вам...

Наташенька, спасибо огромное!
Песня очень красивая!

...

Марьяша:

» Глава 9

...

Dione:

Привет, Маша, довели Павла до ручки, он уже на людей кидается. Вот что любовь и ревность с людьми делают!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот, Павел уже не сдерживает своих эмоций, видимо слишком горяч, а это может быть опасно - ещё покалечит кого-нибудь в порыве гнева, ишь как на людей кидается.

...

sizdana:

Привет,Маша.Павел и впрямь кидается на людей.Ну и Кирилл и невеста есть,и влюблён в Сашу,а всё туда же к мадам...Маша ты ввела в роман Сергея из Верни мне любовь.В том романе он повёл себя отвратительно по отношению к Насте.Но здесь она уже замужем,правда брак как я поняла не очень счастливый.И увидим ли мы Арсения из того же романа.Очень положительный герой.Спасибо за главу.

...

Alenychka:

Маменька плохого не посоветует, но ошибку может совершить каждый, а тем более молодая девушка. Да и Паша пока в Сашиных глазах не вызывает доверия, а оттого и чувств...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Привет, Маша, довели Павла до ручки, он уже на людей кидается. Вот что любовь и ревность с людьми делают!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павел на грани, хотя обычно он лучше владеет собой.
О любви говорить рано, а вот ревность уже есть...
kylema писал(а):
Добрый вечер . Примите в читатели

Добро пожаловать!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот, Павел уже не сдерживает своих эмоций, видимо слишком горяч, а это может быть опасно - ещё покалечит кого-нибудь в порыве гнева, ишь как на людей кидается.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Павел импульсивен, но отходчив... Выпустив пар он ещё не раз обдумает свой поступок. Хотя ты права такой характер надо обуздывать, иначе и до греха недалеко...
sizdana писал(а):
Привет,Маша.Павел и впрямь кидается на людей.Ну и Кирилл и невеста есть,и влюблён в Сашу,а всё туда же к мадам...

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я описала типичное общество того времени... Увы нравственная мораль была только красивым фасадом...
А Павел... ему нужно немного остыть, и всё наладиться.
sizdana писал(а):
Маша ты ввела в роман Сергея из Верни мне любовь.В том романе он повёл себя отвратительно по отношению к Насте.Но здесь она уже замужем,правда брак как я поняла не очень счастливый.

Ты права, Сергей тут появился не зря. Только это уже другой герой... Их с Настей что-то связывает, только она не догадывается о том...
Брак её несчастливый, ты права...
sizdana писал(а):
И увидим ли мы Арсения из того же романа.Очень положительный герой.Спасибо за главу.

Арсения увы не будет... Он не герой для Насти...
Спасибо тебе за комментарий и за интерес к героям!

Alenychka писал(а):
Маменька плохого не посоветует, но ошибку может совершить каждый, а тем более молодая девушка. Да и Паша пока в Сашиных глазах не вызывает доверия, а оттого и чувств...

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Татьяна говорит о том, что проверила на собственном опыте. Другое дело Саша, которая пока делает первые шаги во взрослую жизнь...
А Павел - пусть Александра пока не испытывает к нему симпатию, но мысли о нём пока не покидают её...
Alenychka писал(а):
Маша, спасибо за продолжение )

Тебе спасибо за отзыв, милая!

...

Margot Valois:

Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
С одной стороны, я не одобряю поведение Павла, с другой же - это человеческие эмоции, что делают персонаж более реалистичным, и я люблю эмоциональных героев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню