Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

natallisha:

Ефросинья писал(а):
Очень интересно, что увидела Тара.

Ефросинья, добрый вечер Flowers Тара увидела событие, которое скоро произойдет, но в ее видении она не видела финала и поэтому сильно испугалась, неверно его истолковав.

...

natallisha:

» Глава 20 Новая жизнь

...

Ефросинья:

А теперь кто быстрее доберется до Южного Уэльса...

...

натаниэлла:

Добрый вечер, леди!
Очень напряженная череда приключений выпала на долю героев. Но я рада, что Дэна не убили, Кэм выжил, а Дженифер призналась самой себе, что любит.
Вот только Тара пугает. Что еще за бусины на ковре?
Спасибо, Наташа, за интересные главы и иллюстрации к ним.

...

Elenawatson:

Наташа, спасибо за продолжение.
И вот сдался Эботту наш Дэниэл! И чего, спрашивается, прицепился к нему? И что теперь делать будет? Перекупит у Элвудов?
Получается, Кэм отправил письмо Алану? Я так и думала.
А бедная Дженни поняла, что любит. Ох, не завидую я ей, ведь у Дэна такой несносный характер - ну никак он не хочет влюбляться в такую замечательную и добрую девушку.

...

Dione:

Наташа, спасибо за прододжение. Дэниел молодец, он умеет приспосабливаться. Урок на Мстителе пошел в прок. Дженни я не завидую, и да, что там за бусины на траве? Эббот наконец то нашел, как добраться до Дэниела, а Кэмерон и Марианна скоро узнают правду. Очень жду продолжения, и волнуюсь за Дэниела. Хоть ему и наплевать на собственную участь, но я за него очень переживаю

...

natallisha:

Ефросинья писал(а):
А теперь кто быстрее доберется до Южного Уэльса...

Ефросинья, доброе утро Flowers Все верно, правда, у Тони пока преимущество, он знает точное место, но это ненадолго.

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер, леди!
Очень напряженная череда приключений выпала на долю героев. Но я рада, что Дэна не убили, Кэм выжил, а Дженифер призналась самой себе, что любит.
Вот только Тара пугает. Что еще за бусины на ковре?
Спасибо, Наташа, за интересные главы и иллюстрации к ним.

Ната, доброе утро Flowers Да, и Дженни и Дэну сейчас конечно не легко. На ранчо Элвудов есть лишь один человек, которого Дэниэлу стоит остерегаться и он это понимает, а Стив ищет подходящий момент. Кэмерон скоро сможет подробнее узнать о происшедшем на скале, а также понять, что закон во многом зависит от людей... Дженнифер больше не отрицает своих чувств, хоть и не знает пока, что они взаимны. С Дэном будет сложнее, так как он не считает себя вправе их проявлять. Тара увидела место, где находится Дэниэл, и когда оно в реальности предстанет перед Дженни, она вспомнит странные слова.

Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
И вот сдался Эботту наш Дэниэл! И чего, спрашивается, прицепился к нему? И что теперь делать будет? Перекупит у Элвудов?
Получается, Кэм отправил письмо Алану? Я так и думала.
А бедная Дженни поняла, что любит. Ох, не завидую я ей, ведь у Дэна такой несносный характер - ну никак он не хочет влюбляться в такую замечательную и добрую девушку.

Лена, привет Flowers Эботт ненавидит шотландцев, у него на то свои причины, которые скоро приоткроются, но разумется не оправдывают его жестокость. Он попробует добраться до Дэна, и, к сожалению, будет пробовать постоянно. Эгостичный и не умеющий смириться с неудачами, он посчитал Дэна своей собственностью, когда хотел купить, но Дженнифер перешла ему дорогу, причем женщина, его это весьма злит. К тому же он имеет на нее свои виды, а красивый каторжник ему мешает. Кэм отправил послание Алану, все верно, и теперь ему придется как-то разрешить возникшую проблему, не раскрыв своих секретов. Дженни согласилась со своей любовью, а Дэну чуть-чуть сложнее. Его первая любовь оказалась роковой в полном смысле этого слова, скоро немножко приоткроется тайна его последнего разговора с Элизабет и станет понятнее, почему он закрывается от новых чувств. К тому же он понимает, что они обречены, граф Хантли мог предложить любимой женщине многое, а Дэниэл Маклейн - только свою любовь, к тому же под чужим именем....

Dione писал(а):
Наташа, спасибо за прододжение. Дэниел молодец, он умеет приспосабливаться. Урок на Мстителе пошел в прок. Дженни я не завидую, и да, что там за бусины на траве? Эббот наконец то нашел, как добраться до Дэниела, а Кэмерон и Марианна скоро узнают правду. Очень жду продолжения, и волнуюсь за Дэниела. Хоть ему и наплевать на собственную участь, но я за него очень переживаю

Валерия, привет Flowers Поведение Дэна на Мстителе, в большей степени, диктовалось нежеланием жить. А сейчас этого нет, но отношение к себе у него не изменилось, так как любое наказание он считает справедливым. Когда Кэму и Мэри удасться узнать о происшедшем в тот день подробнее, станет понятнее нежелание Дэниэла верить в новые чувства и открыть им свое сердце. Эббот нашел способ, но ему не слишком везет, во всем, что касается Дэна, так как теперь совсем рядом человек имеющий противоположную цель. А Дженни, ей сейчас очень тяжело, она винит себя в том, что любимый человек в опасности. Тара видела место, где находится Дэн, точнее его определенную часть и Дженни поймет о чем она говорила, когда отправиться на ранчо Элвудов.

...

Алиса Р:

Наташа, спасибо за продолжение! Очень переживала за Дэниэла, так как Тара видит что-то плохое , связанное с ним, но, как ты сказала, Тара видела часть видения, а как всё закончится ещё неизвестно. Как хорошо, что у Кэмерона есть связь с Аланом, он пока тоже очень загадочный, но я думаю он порядочный человек и помог Майе. А возможно, что всё же Элизабет жива, как я поняла её тело не нашли?

...

Марьяша:

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Переживательно за обоих и Дженни и Дэн сей страдаю и каждый по своему. У Дэниэла новая жизнь, которая похожа на ад. Но граф Хантли меняется и появляется человек, который готов взять на себя ответственность за свои поступки.
Помощник управляющего не понравился. Хотя бы тем, что он намеренно провоцировал Дэниэла при первой встрече и потом не оставлял попыток...
Кэм вернулся к жизни и благодарить за это стоит Мэри.
Алан... Я его никак не могу понять, вроде он и друг Энтони, но кажется есть в нём что-то хорошее.
А Дженни, она поняла, что любит, и Тара проболталась насчёт части ведения. Что за бусины...
Очень интересно!. Спасибо, Наташенька, как всегда с огромным нетерпением жду новую главу!

...

Alenychka:

Видимо знакомый с Авастралии это Алан, который и будет помогать Дэну? И надеюсь отшельник поможет в информации?
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

natallisha:

Алиса Р писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Очень переживала за Дэниэла, так как Тара видит что-то плохое , связанное с ним, но, как ты сказала, Тара видела часть видения, а как всё закончится ещё неизвестно. Как хорошо, что у Кэмерона есть связь с Аланом, он пока тоже очень загадочный, но я думаю он порядочный человек и помог Майе. А возможно, что всё же Элизабет жива, как я поняла её тело не нашли?

Алиса, добрый день Flowers Дэниэлу придется снова пройти через сложное испытание, Тару напугало именно это, так как она знает насколько тяжело дается подобное. А предотвратить это она не может, не видя точного места его нахождения. Бернард не зря говорил дочери, что Алан вполне достойный молодой человек, так как он многое знал о его тайнах. Кэмерон тоже сомневается, что имея такой характер, Элизабет могла совершить столь странный поступок....

Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Переживательно за обоих и Дженни и Дэн сей страдаю и каждый по своему. У Дэниэла новая жизнь, которая похожа на ад. Но граф Хантли меняется и появляется человек, который готов взять на себя ответственность за свои поступки.
Помощник управляющего не понравился. Хотя бы тем, что он намеренно провоцировал Дэниэла при первой встрече и потом не оставлял попыток...
Кэм вернулся к жизни и благодарить за это стоит Мэри.
Алан... Я его никак не могу понять, вроде он и друг Энтони, но кажется есть в нём что-то хорошее.
А Дженни, она поняла, что любит, и Тара проболталась насчёт части ведения. Что за бусины...
Очень интересно!. Спасибо, Наташенька, как всегда с огромным нетерпением жду новую главу!

Машенька, привет, дорогая Flowers Да, и у Дженни, которая буквально сходит с ума от тревоги, и у Дэниэла, полностью зависящего от причуд новых хозяев очень сложный момент. Чувство вины с одной стороны отравляет ему жизнь, с другой помогает смириться с нелегкими обстоятельствами. Стивен человек жесткий и без ведома Рамона может много чего натворить... Кэм почти поправился и скоро встреча с отшельником позволит ему представить картину происшедшего с его другом. Алан имеет весьма опасные секреты, которые если обнаружатся, могут принести ему немало неприятностей. А выполняя просьбу Кэмерона он пойдет на риск. Дженни согласилась со своим чувством, правда сейчас ей от этого не легче, пока любимого человека нет рядом. Тара имела ввиду часть своего видения, связанную с ранчо Элвудом и скоро ее слова прояснятся. Машенька, спасибо за отзыв. Poceluy

Alenychka писал(а):
Видимо знакомый с Авастралии это Алан, который и будет помогать Дэну? И надеюсь отшельник поможет в информации?
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Все верно, Алан хороший знакомый Кэма и даже более того, из связывает определенная тайна, и он не раз поможет Дэниэлу. Отшельник поможет Кэмерону восстановить картину происшедшего, причем весьма точную, но некоторых белых пятен его рассказ не отменит.

...

natallisha:

» Глава 21 Визит

...

Dione:

Наташ, получается, что о произошедшем узнали как то еще? Ведь никто не видел, как Элизабет упала, и никто не мог об этом знать, если бы Дэниел сам не рассказал. Он тогда мог бы просто промолчать. А люди пришли еще до того, как он успел пошевелиться. Как это?

И еще вопрос, где Элизабет?

...

Алиса Р:

Наташа, спасибо за продолжение!
Получается, что всё происходящее на скале было спектаклем с целью избавиться или навредить Дэниэлу! Всё также уверена, что Элизабет жива. Но кто же так всё подстроил ещё совсем мало фактов. Думаю всё скоро прояснится и мы узнаем, какие враги окружали Дэниэла!

...

natallisha:

Dione писал(а):
Наташ, получается, что о произошедшем узнали как то еще? Ведь никто не видел, как Элизабет упала, и никто не мог об этом знать, если бы Дэниел сам не рассказал. Он тогда мог бы просто промолчать. А люди пришли еще до того, как он успел пошевелиться. Как это?

Валерия, привет Flowers Кэмерон и Марианна тоже задут себе такой вопрос и их это очень обеспокоит. А вот когда Кэму удаться узнать кто были эти люди и как оказались на скале, сразу после преступления, у него в руках будет разгадка этой тайны. Но для начала он попробует использовать Стефана в качестве свидетеля, могущего подтвердить, что Дэн не приближался к Бетси и не толкал ее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню