Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, спасибо за продолжение.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Все так грустно и пессимистично. Жалко, что Аллочке в таком юном возрасте пришлось столкнуться с горем в семье.
То одно бывает, то другое, а порой и беда за бедой... У них пока так складывается.
Значит, всё светлое впереди...
Иришка, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
оксанка, привет!
оксанка писал(а):Беда всегда приходит нежданно...но жизнь продолжается.
Надо жить, думать о близких...
Всё впереди...
оксанка, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
» Поздравление...
Милые леди!
Поздравляю вас с Новым годом и хочу пожелать всего только хорошего!
Разрешите подарить вам моё стихотворение...
Из темноты ночного неба
спускался снег,
Волшебный, белый, невесомый,
несущий свет.
И с ним, тихонечко ступая,
шёл рыжий кот.
Он, лапкой мягко обнимая,
вёл Новый год.
Увидев их, я обомлела –
вот ты какой!
А Новый год мне улыбнулся,
взмахнув рукой.
Он был таким, как и мечталось –
волшебно чист.
И, значит, вновь возможно счастье –
мой белый лист...
...
Марфа Петровна:
Сашенька, привет.
Спасибо за поздравление!
Какое замечательное стихотворение! Такое теплое, с надеждой на прекрасное будущее. И с рыжим Борькой!!!
Талантливый человек талантлив во всем!
Счастья тебе в новом году, здоровья, радости творчества!
Продолжай и дальше радовать своими книгами нас, твоих читателей!!!
...
Жасмина:
Сашенька!! Дорогая!! Спасибо большое за поздравление!! Мне очень хочется, чтобы в Новом году все получилось и даже то, чего просто не ожидала!! Пусть будет ЧУДО!!!
А какое замечательное стихотворение ты написала!! Прелесть, и от него веет добром и каким-то нежным СЧАСТЬЕМ!! Счастья тебе в Новом году!!
...
Ани:
Замечательное стихотворение!Спасибо,
Саша!
С наступающим Новым годом!Пусть мечты и желания исполнятся!Всего самого наилучшего!
И спасибо за подарок и поздравление.
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна, Жасмина, Ани, nastya serova, благодарю!
Я очень, очень рада, что стихотворение вам понравилось!
От ваших тёплых слов так нежно и радостно на душе!
Спасибо всем за сердечки!!!
...
Sladkaia:
Саша, девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! 🎄🎄🎄
За окном расцвела новогодняя ночь,
Все печали забрал Старый год давно прочь.
Пожелаю я вам долгожданного счастья,
Чтобы солнце светило, и скрылось ненастье!
Здоровья, счастья, любви и волшебства!🎄🎄🎄
Саша! Спасибо большое!

Замечательные строки! Радуешь нас своим талантом!
...
Александра Ростова:
Sladkaia,
оксанка, благодарю за отклик и поздравление!
С Новым годом!
...
Александра Ростова:
» 9. "Судьба, она за гранью земного существования"
...
ma ri na:
Саша , спасибо за продолжение)

Непросто складывалась жизнь у Петра Андреевича, всего в ней было, и радостей, и горя. Один сына воспитывал, вдвоем переживали потерю родного человека, учились с этим жить. Встреча с Екатериной Васильевной подарила любовь и счастье, а ещё внука Егора. Теперь они его семья, и Ваня. Так и живут заботой друг о друге. Марта, значит, одноклассница Егора. Они же немного знакомы, теперь за одной партой сидят, и Егор Марту опекает. Маленький мужчина, так трогательно.
...
Марфа Петровна:
Саша, привет.
Такой жизнью, которой жил Петр Андреевич, прожило не одно поколение. Верили в стабильность и светлое будущее. Были обеспечены работой, учились, лечились. Сломалось все. Исчезла вера в лучшее.
Петру пришлось пережить еще и горе - потерю жены. Нелегко ему пришлось, но он справился. Вырастил замечательного сына. И пусть в солидном возрасте, но все же встретил женщину, с которой захотел идти по жизни вместе - Катерину. И они вдвоем смогли скрасить внуку Кати - Егорке - его жизнь после гибели родителей.
И Ваня, сын Петра, очень тепло принял в свою семью Катерину и Егорку.
А вот и Марта нашлась. И Егор назначен ее защитником. Только в судьбе девочки тоже, похоже, не все радужно.
Спасибо за продолжение и фотографии, помогающие лучше воспринимать повествование!
...
Alenychka:
Какой Петр Андреевич хороший муж, отец и дед. Пройти через сложности и боль в жизни, но обрести покой рядом с Екатериной. А встреча Марты и Егора, просто судьба, раз через столько лет они оказались учащимися вместе....
Саша, спасибо за продолжение и фотографии, очень красивые места и потрясающая природа!
...
Ани:
Да,жизнь тогда у всех по-разному складывалась...Петр был далек от правды жизни,но и он потом все узнал.Хоть остался один,но сына воспитал хорошо,да и Ваня видно,что сам человек хороший.
Екатерине повезло встретить такого мужчину.
Получается,что Марта пошла в школу,а мамы уже с ней не было.Екатерина вспомнила ее,а Егор нет,наверно.
Саша,спасибо за продолжение.
...
Фрося:
Саша, спасибо за продолжение, Я очень ждала.
Интересно было посмотреть со стороны на Олега и Светлану. Ведь это они ждали Марту у школы?
Такая глава обстоятельная. Вот и история Петра Андреевича. Он, наконец, встретил счастье. Знает ему цену.
Саша, с нетерпением жду продолжение. Что же с мамой Марты происходит?
...