eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:17
Suoni писал(а):
в серии о семье Уэрлок вышел новый роман "Если он опасен". ... жду электронный вариант. А есть этот вариант??? Очень хочется увидеть. Я как-раз ознакомилась с трилогией Уэрлок. Ну, впечатления такие: Больше всего понравилась "Если он неотразим". Далее по мере убывания "Если он грешен", "Если он порочен". Особо буйного восторга и эмоций через край книжки не вызвали. Хотя часть мистического и таинственного привлекает. Мне такие нравятся. Истории простенькие, добрые, глуповатые. Если серьезно вникнуть в смысл действий и поступков - становится больно до слез. Но, если не лезть в дебри - романчики-середнячки. Например, "Если он грешен". Сам сюжет достоин кисти карикатуриста. В давние времена, когда за благородными девицами следят глаз да глаз, некая девушка из огромной семьи, где все про всех все знают и чувствуют на расстоянии неприятности друг друга, в одиночестве растит целую кучу незаконнорожденых братьев. Их подкидывают обеспеченные, любящие отцы, но тут же про них забывают. Девушка, не просто живет в их доме, нет - она, дочь маркиза, каждый божий день мотается по бедным районам и годами нянчится с малолетками. И вдруг, оказывается в борделе, куда ее упрятали сводные родственники, в постели с мужчиной своей мечты. И вот --- он бедняга, сразу понял что богатые и знаменитые не для него, а именно эта малышка - его судьба.... Но, деньги, деньги, деньги.... О счастье, я всю жизнь не мог заработать и выкрутиться из доглов - бац, за пару дней вложу в крупные инвестиции некие (какие?) средства и стану богатым и свободным. Да..Да!!! И самое главное, в последний момент нарисовываются богатые родственники, огромное наследство, блудные любящие отцы и Вот он!!! Happy end!!! Если на такие вещи внимание не обращать - все Ок! Я так поняла, это стиль автора. Судя по моему тренду - следующая книжка будет еще интересней. Какой же он будет - Аргус??? _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 21:44
eleniy писал(а):
А есть этот вариант??? Очень хочется увидеть. Нет еще элктронного варианта "Если он опасен". Боюсь, что долго придется ждать. eleniy писал(а):
, "Если он грешен".
Сам сюжет достоин кисти карикатуриста В эти романы серии Уэрлок не надо глубоко вникать. Это чисто развлекательные романы. С совершенно нереальным сюжетом. Но симпатичные. eleniy, спасибо, что поделилась впечатлением.! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:14
» "Сладкие слова соблазна"Suoni писал(а):
Нет еще элктронного варианта "Если он опасен". Боюсь, что долго придется ждать. Если у кого-то есть эта книга, почему бы не отсканить и вычитать. У меня было несколько книг, которых не было в библиотеке. Я списалась с девушкой из своего города, которая сканит (сама не владею этим), встретились, отдала ей книги и они уже в библиотеке. eleniy писал(а): "Если он неотразим" eleniy писал(а):
"Если он грешен" Сердечко отдала, ловите. А я прочитала "Сладкие слова соблазна".Книга легко и приятно читалась. Понравились Ггерои.Выступают на равных.Героиня понимает, где можно промолчать, а где идти в открытую. Героиня не тряпочка, которая дрожит от легкого прикосновения. Если уж и дрожит, то дрожат напару. Очень понравился разговор нашей героини с братом, который начал обвинять героя в ее соблазнении. На это она ответила, что не было никакого соблазнения, она просто не устояла перед своими чувствами. Такое высказывание героини редко встретишь в книгах. Книга ни ах, но прочитала с удовольствием. Давно заметила, что почти перестала встречать книги, о которых могла бы сказать АХ. Все что могла, написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 18:20
Suoni писал(а):
С совершенно нереальным сюжетом. Но симпатичные. Полностью согласна... Прочитала Невесту горца Коннор предстал передо мной совсем не сильным мужественным горцем, а таким бурым медведем - неторопливым, размеренным, долго раскачивающимся, но могущим взреветь очень громко. Мой дом - моя берлога, я ее защищаю! Джиллиана - чудо. Веселая, живая, предприимчивая. Три аттаки на замок - сплошь фантазия, но я посмеялась... Действительно мило и симпатично. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:21
Девочки кто нибудь уже читал Если он опасен? Как вам книга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:56
очаровашка писал(а):
Девочки кто нибудь уже читал Если он опасен? Как вам книга? Мне хочется прочитать этот роман. Но я его не успела купить в магазине, поэтому жду электронный вариант. Боюсь, что долго придется ждать Так я ждала оооочень долго "Если он неотразим". Тоже интересно, может кто прочитал? Как впечатление? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:44
Suoni писал(а):
Но я его не успела купить в магазине, поэтому жду электронный вариант. вот и я жду!!!!!!! Suoni писал(а):
Боюсь, что долго придется ждать жаль, но что поделаешь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 12:00
"Любовь - волшебница"
Не могу сказать, что мне очень понравилось. Маленький рассказ, чуть паранормала и короткая любовная линия, которая мне б понравилась больше, если бы не было вечно падающей в обморок невесты героя (я конечно понимаю, что она там была для мебели, но сам факт меня раздражал). В целом нормально. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 13:47
Когда-то была просто в восторге от книг Хауэлл, сейчас же хоть время от времени и перечитываю их, но уже не с таким удовольствием.
Конечно, все книги про горцев были перечитаны не один раз, но чем старше становилась, тем больше видела одни и те же реплики и диалоги, которые кочуют из книги в книгу, а также похожие ситуации. Не спорю в каждой книге все-таки остаеться что-то интригующее и увлекательное. но и его становится меньше. На данный момент мне осталось прочитать из переведенных только серию "Семья Уэрлок", но ни одна аннотация почему-то не привлекает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 13:53
pan-terra писал(а):
На данный момент мне осталось прочитать из переведенных только серию "Семья Уэрлок", но ни одна аннотация почему-то не привлекает Да, нет, неплохая серия. И отличается от горцев. Семья Уорлоков очень необычная и романы необычные. Я вот жду последний роман в электронном варианте. Пока что-то никак не выложат. Советую почитать. Не понравится, так не понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 14:46
Suoni писал(а):
Да, нет, неплохая серия. +1. Хорошее сочетание обычного стиля Хауэлл и паранормала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:02
geyspoly писал(а):
С удовольствием прочитала роман "Если он опасен". geyspoly, рада, что роман понравился. Мне эта серия очень симпатична. Прочитала до этого три романа серии. А вот этот только скачала, еще до него не добралась из-за нехватки времени. Очень хочу прочитать. geyspoly писал(а):
Очень заинтересовал клан Уэрлоков. Тут на самом деле один за всех и все за одного. Ага, необычное семейство. Очень милое. Романы легкие, с юмором. geyspoly, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:05
Взялась за чтение цикла о "Семье Уэрлоков - Бонов"
После "Если он порочен" была очень удивлена - автор открылась для меня с новой стороны. Вот эта интересная семья Уэрлоков-Бонов просто притягивает к себе внимание своей душевностью, дружностью, взаимопомощью. необычностью, а их "как кролики" - просто умора Сразу взялась за "Если он грешен", а сейчас заканчиваю читать "Если он неотразим". И очень рада, что практически без перерыва можно будет прочитать "Если он опасен". Интересно, Хауэлл остановится на "Если он опасен" или нас ждет еще несколько замечательных романов об этой мистической семье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:13
pan-terra писал(а):
Интересно, Хауэлл остановится на "Если он опасен" или нас ждет еще несколько замечательных романов об этой мистической семье. Вроде бы это последний роман в серии. Жалко, конечно, хотелось бы о Модреде почитать. Очень необыкновенная и необычная личность. Дар у него сногсшибательный. pan-terra, , присоединяйся к поклонницам семьи Уэрлок-Вон. Спасибо за комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[2456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |