Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

MiledY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2008
>09 Авг 2008 22:38

» Loving Evangeline - экранизация

Сегодня случайно наткнулась вот на такую инфу:

Милая Евангелина [1998]
Harlequin's Loving Evangeline

Драма / Мелодрама

Режиссер: Timothy Bond
Сценарий: Linda Howard, Charles Lazer

В ролях: Nick Mancuso, Kelly Rowan, Shari Belafonte, Winston Rekert, Eugene Robert Glazer, Tom Haney, Karl Bury, Tom Tasse, Matthew Marshall, Nancy Regan, Ron Kronstein

Страна: Канада / США

Длительность: 95 минут

Оказывается, по роману Линды даже фильм сняли! Жаль, что он естессно, на русский не переведен Sad

Этот роман - серийный, серия называется Duncan and Evangeline.
Аннотация:
Жизнь Роберта Кэнннона омрачена двумя трагедиями. Убит его брат. Проект, над которым брат трудился не покладая рук, потерпел крах. Роберт подозревает, что брат мог быть в этом замешан. Но Роберт не хочет сидеть сложа руки, он должен выяснить всё до конца.Расследуя крах проекта, он выясняет, что в деле была замешана женщина по имени Эви Шоу. Совершенно неожиданно для себя Роберт влюбляется в неё. Пока расследование не будет закончено, она считается виновной.

как ты захочешь, так всё и будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>10 Авг 2008 1:44

Только то закончила читать "У любви свои законы". Моя в восторге! Проглотила роман буквально за день, хотя уже под конец и пыталась растягивать в надежде продлить удовольствие. Здорово написано, у Ховард ействительно своеобразный, немнрого непривычный для меня стиль написания. Но это ничуть не испортило впечатления, скорее наоборот. Хотя эта сквозящая на ппротяжении практически всего романа чувственность и сексуальное напряжение немного не давали покоя, но потом к этому адаптируешься и все воспринимается нормально. Понравилось как прописаны герои. Ггера, Фейт, большая умничка, хотя порой я была согласна с Ггером по тому поводу, что она полная оторва, сама себе приключений искала на одно место. Но зато с таким характером она была ему достойным противником. А он... обожаю таких героев!!! И внешность (настоящий пират-разбойник! ) и характер, и повадки... я стекала лужицей....
Понравился и сюжет и даже сам стиль написания. Оч люблю, когда между героями перепалки, искры летят, все вокруг прям содрогается от напряжения. Здесь же всего этого было предостаточно. Ну и больше всего мне запомнилась одна сцена... сцена в женском туалете - настолько жаркая, обезбашенная, но в то же время и юморная. Ну вот чесслово я сама смеялась как полоумная вместе с Ггероиней от всех этих описаний. Да и так, вообще, с юмором у Ховард в этом романе уж точно все в порядке.
Короче говоря, мне понравилось. Очень даже. Хочется еще чего-нить в том же духе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Авг 2008 10:22

Милли, как хорошо, что тебе понравился роман "У любви свои законы"! Всегда радуюсь, когда еще кому-то полюбился роман от которого я просто балдею! И Фейт, И грей - замечатетельные Герои, друг друга достойны. Спасибо за замечательный отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2008 19:31

Ага, я сама рада еще и потому, что наконец-то вернулась к нормальному чтению ЛР. Я ведь книгу эту буквально за день проглотила, со мной такого уже давненько не было.
Кстати, а у Ховард есть еще что-нибудь такое... ну наподобие "У любви...", чтоб там со страстями, с искрами? Посмотрела в каталоге, там хорошие рейтинги у книг, что из этого выбрать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>10 Авг 2008 19:50

Milli писал(а):
Посмотрела в каталоге, там хорошие рейтинги у книг, что из этого выбрать?

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
1. Лицо из снов
2. Теперь ты её видишь

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Авг 2008 21:14

А в моем рейтинге на равне с У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ идет
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
и ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ

И еще есть две книги Сандры Браун, равные по чувственности и накалу тим романам, это:
ЖАР НЕБЕС и СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ (ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2008 21:30

Ок , спасибо. Записала все книжечки себе в блокнотик, надо будет обязательно поискать. В электронке-то я их уже скачала вот, но так читать как-то не особо хочется.... только уж если совсем прижмет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Авг 2008 22:03

У Ховард я тоже еще люблю - Под покровом ночи, Лицо из снов, Теперь ты ее видишь. И еще последний роман мне понравился - Всего одна неделя.
И вот Жули посоветовала отличные романы Сандры Браун. Присоединяюсь к совету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>11 Авг 2008 0:00

juli писал(а):
А в моем рейтинге на равне с У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ идет
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
и ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ

И еще есть две книги Сандры Браун, равные по чувственности и накалу тим романам, это:
ЖАР НЕБЕС и СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ (ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ)

Подписываюсь под каждым словом! Ни убавить - ни прибавить. Разве что Лицо из снов Ховард. Вот тогда уже ВСЕ будет Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2008 0:11

Аниточка, верю, что будет, просто не прочла я пока ЛИЦО ИЗ СНОВ. Но судя по тому, как его хвалят, непременно будет!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2008 0:20

Готовлю сейчас перевод аннотаций всех непереведенных романов Ховард. И аж зубы от желания сводит Got Got Got Такие сюжеты... да в исполнении Ховард... Ммммммммммммммм....
Наверное, такая вкуснятина!!! Даже от аннотаций слюни текут. Особенно, от серии ПОЛНОЧНАЯ РАДУГА, третья и четвертая книги серии:

3. Heartbreaker 1987
СЕРДЦЕЕДКА

Мишель Кэбот унаследовала ранчо своего отца во Флориде, а вместе с ним – кучу неоплаченных счетов. Но что еще хуже – большая часть долгов принадлежит владельцу соседнего ранчо, ее врагу, Джону Рафферти.
Ничто не могло удивить Джона Рафферти больше, чем то, что испорченная, богатая девчонка, которую он когда-то презирал, старательно учится управлять отцрвским ранчо работая с отчаянным упорством. Ему нравится эта новая Мишель и он решает сделать ее своей женщиной. Но он и не подозревает, что под внешней ледяной оболочкой Мишель, ее идеальной внешность глубоко спрятана душевные страдания и боль, тайна, храня которую она не может довериться мужчине. Но Рафферти не собирается отступать.

4. White Lies 1988
БЕЗОБИДНАЯ ЛОЖЬ

Джей Грейнджер работает инвестиционном банке, ее только что уволили. В ее квартире в Нью-Йорке появляются агенты ФБР, сообщая, что ее муж, Стив Кроссфилд, возможно, серьезно ранен во время взрыва. Они просят ее поехать с ними чтобы опознать мужчину, находящегося под охраной в военном госпитале. Джей соглашается, но мужчина забинтован с головы до ног, она не может быть полностью уверена, что это ее муж. И все же, ей кажется что мужчина узнает ее голос, и когда врачи просят ее остаться ухаживать за раненым, она соглашается.
Когда мужчина выходит из комы, выясняется, что Стив потерял память. Когда врачи убирают бинты с его глаз, Джей понимает, что этот мужчина – не Стив. Но она приехала, чтобы заботиться об этом мужчине и знает, что его жизни грозит опасность. Джей продолжает притворяться, что он – ее муж Стив, чтобы защитить его.
Они переезжают в безопасное место, заброшенный дом в Колорадо. Джей понимает, что не силах сопротивляться своим чувствам и мужчине, который считает себя ее бывшем мужем. Но он все еще не помнит, кто он, и кто его враги, которые ищут его…

Первая по сюжету напоминает НУ РАЗВЕ ОНА НЕ МИЛАШКА, второй - о потере памяти, тож. оч интересен. Девочки, если у кого-то есть в электронике, пришлите, плиззззз!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>11 Авг 2008 21:22

Да, романы-то не первой молодости. Вряд ли их уже переведут наши издательства. Они теперь стараются только новье переводить. Забывая, что лучшие романы часто бывают именно первыми. Wink
Вот уже себе тоже эти романчики накачала, в свободное время бум просвещаться. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Авг 2008 5:28

Постепенно начинаю знакомиться с Линдой Ховард!!! Сначала был рассказ "Голубая луна". Это полный восторг!!! Короткий и любовно-фантастический!!! Very Happy
Сегодня прочитала второй её рассказ- "Непорочная белизна"... Очень понравилось... Всё есть: и интрига, и накал страстей, и страсть, и "трогательность". При чём всё это на жалких 62(!) страничках текста!!!! Ok Замечательные чувсьвенные любовные сцены, которых в рассказе штук 5(!). Laughing
Пожалуй, пора начать её полноформатные романы читать. Ведь у меня лежит аж 7!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Почему-то мне кажется, что автор мой!!! А я раньше не хотела её читать. Дурочка Dur .
Только есть вопрос: все ли герои Ховард шерифы? Wink Я вот прочитала всего 2 рассказа. В одном шериф, во втором- помощник шерифа.
Я не то, чтобы против шерифов. Просто нет сейчас настроения о них читать.

>12 Авг 2008 11:25

Светик, в У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ герой не шериф. А можно даже сказать миллионер. Wink
ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ (ты мне прислала, надеюсь, ненужный экземпляр?) - тоже не шериф.
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ тоже не шериф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Авг 2008 13:51

Джуль, Законы у меня есть и Под покровом ночи!!! Надо почитать!!! Столько восторженных отзывов, а я как всегда последняя читаю...
ЗЫ Зайди, плз, в тему Вейр. Хочу узнать твоё мнение на мой пост там. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Корсакова Татьяна Девятый ангел. Он появился внезапно и назвался ее дядюшкой, хотя до этого дня Юля и не подозревала о его существовании.... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение