MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 22:38
» Loving Evangeline - экранизацияСегодня случайно наткнулась вот на такую инфу:Милая Евангелина [1998] Harlequin's Loving Evangeline Драма / Мелодрама Режиссер: Timothy Bond Сценарий: Linda Howard, Charles Lazer В ролях: Nick Mancuso, Kelly Rowan, Shari Belafonte, Winston Rekert, Eugene Robert Glazer, Tom Haney, Karl Bury, Tom Tasse, Matthew Marshall, Nancy Regan, Ron Kronstein Страна: Канада / США Длительность: 95 минут Оказывается, по роману Линды даже фильм сняли! Жаль, что он естессно, на русский не переведен Этот роман - серийный, серия называется Duncan and Evangeline. Аннотация: Жизнь Роберта Кэнннона омрачена двумя трагедиями. Убит его брат. Проект, над которым брат трудился не покладая рук, потерпел крах. Роберт подозревает, что брат мог быть в этом замешан. Но Роберт не хочет сидеть сложа руки, он должен выяснить всё до конца.Расследуя крах проекта, он выясняет, что в деле была замешана женщина по имени Эви Шоу. Совершенно неожиданно для себя Роберт влюбляется в неё. Пока расследование не будет закончено, она считается виновной. _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 1:44
Понравился и сюжет и даже сам стиль написания. Оч люблю, когда между героями перепалки, искры летят, все вокруг прям содрогается от напряжения. Здесь же всего этого было предостаточно. Ну и больше всего мне запомнилась одна сцена... сцена в женском туалете - настолько жаркая, обезбашенная, но в то же время и юморная. Ну вот чесслово я сама смеялась как полоумная вместе с Ггероиней от всех этих описаний. Да и так, вообще, с юмором у Ховард в этом романе уж точно все в порядке. Короче говоря, мне понравилось. Очень даже. Хочется еще чего-нить в том же духе. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 10:22
Милли, как хорошо, что тебе понравился роман "У любви свои законы"! Всегда радуюсь, когда еще кому-то полюбился роман от которого я просто балдею! И Фейт, И грей - замечатетельные Герои, друг друга достойны. Спасибо за замечательный отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 19:31
Ага, я сама рада еще и потому, что наконец-то вернулась к нормальному чтению ЛР. Я ведь книгу эту буквально за день проглотила, со мной такого уже давненько не было.
Кстати, а у Ховард есть еще что-нибудь такое... ну наподобие "У любви...", чтоб там со страстями, с искрами? Посмотрела в каталоге, там хорошие рейтинги у книг, что из этого выбрать? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 19:50
Milli писал(а):
Посмотрела в каталоге, там хорошие рейтинги у книг, что из этого выбрать? ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: 1. Лицо из снов 2. Теперь ты её видишь _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 21:14
А в моем рейтинге на равне с У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ идет
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ и ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ И еще есть две книги Сандры Браун, равные по чувственности и накалу тим романам, это: ЖАР НЕБЕС и СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ (ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 21:30
Ок , спасибо. Записала все книжечки себе в блокнотик, надо будет обязательно поискать. В электронке-то я их уже скачала вот, но так читать как-то не особо хочется.... только уж если совсем прижмет |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 22:03
У Ховард я тоже еще люблю - Под покровом ночи, Лицо из снов, Теперь ты ее видишь. И еще последний роман мне понравился - Всего одна неделя.
И вот Жули посоветовала отличные романы Сандры Браун. Присоединяюсь к совету. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2008 0:00
juli писал(а):
А в моем рейтинге на равне с У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ идет
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ и ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ И еще есть две книги Сандры Браун, равные по чувственности и накалу тим романам, это: ЖАР НЕБЕС и СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ (ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ) Подписываюсь под каждым словом! Ни убавить - ни прибавить. Разве что Лицо из снов Ховард. Вот тогда уже ВСЕ будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2008 0:11
Аниточка, верю, что будет, просто не прочла я пока ЛИЦО ИЗ СНОВ. Но судя по тому, как его хвалят, непременно будет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2008 0:20
Готовлю сейчас перевод аннотаций всех непереведенных романов Ховард. И аж зубы от желания сводит Такие сюжеты... да в исполнении Ховард... Ммммммммммммммм....
Наверное, такая вкуснятина!!! Даже от аннотаций слюни текут. Особенно, от серии ПОЛНОЧНАЯ РАДУГА, третья и четвертая книги серии: 3. Heartbreaker 1987 СЕРДЦЕЕДКА Мишель Кэбот унаследовала ранчо своего отца во Флориде, а вместе с ним – кучу неоплаченных счетов. Но что еще хуже – большая часть долгов принадлежит владельцу соседнего ранчо, ее врагу, Джону Рафферти. Ничто не могло удивить Джона Рафферти больше, чем то, что испорченная, богатая девчонка, которую он когда-то презирал, старательно учится управлять отцрвским ранчо работая с отчаянным упорством. Ему нравится эта новая Мишель и он решает сделать ее своей женщиной. Но он и не подозревает, что под внешней ледяной оболочкой Мишель, ее идеальной внешность глубоко спрятана душевные страдания и боль, тайна, храня которую она не может довериться мужчине. Но Рафферти не собирается отступать. 4. White Lies 1988 БЕЗОБИДНАЯ ЛОЖЬ Джей Грейнджер работает инвестиционном банке, ее только что уволили. В ее квартире в Нью-Йорке появляются агенты ФБР, сообщая, что ее муж, Стив Кроссфилд, возможно, серьезно ранен во время взрыва. Они просят ее поехать с ними чтобы опознать мужчину, находящегося под охраной в военном госпитале. Джей соглашается, но мужчина забинтован с головы до ног, она не может быть полностью уверена, что это ее муж. И все же, ей кажется что мужчина узнает ее голос, и когда врачи просят ее остаться ухаживать за раненым, она соглашается. Когда мужчина выходит из комы, выясняется, что Стив потерял память. Когда врачи убирают бинты с его глаз, Джей понимает, что этот мужчина – не Стив. Но она приехала, чтобы заботиться об этом мужчине и знает, что его жизни грозит опасность. Джей продолжает притворяться, что он – ее муж Стив, чтобы защитить его. Они переезжают в безопасное место, заброшенный дом в Колорадо. Джей понимает, что не силах сопротивляться своим чувствам и мужчине, который считает себя ее бывшем мужем. Но он все еще не помнит, кто он, и кто его враги, которые ищут его… Первая по сюжету напоминает НУ РАЗВЕ ОНА НЕ МИЛАШКА, второй - о потере памяти, тож. оч интересен. Девочки, если у кого-то есть в электронике, пришлите, плиззззз!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2008 21:22
Да, романы-то не первой молодости. Вряд ли их уже переведут наши издательства. Они теперь стараются только новье переводить. Забывая, что лучшие романы часто бывают именно первыми.
Вот уже себе тоже эти романчики накачала, в свободное время бум просвещаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 5:28
Постепенно начинаю знакомиться с Линдой Ховард!!! Сначала был рассказ "Голубая луна". Это полный восторг!!! Короткий и любовно-фантастический!!!
Сегодня прочитала второй её рассказ- "Непорочная белизна"... Очень понравилось... Всё есть: и интрига, и накал страстей, и страсть, и "трогательность". При чём всё это на жалких 62(!) страничках текста!!!! Замечательные чувсьвенные любовные сцены, которых в рассказе штук 5(!). Пожалуй, пора начать её полноформатные романы читать. Ведь у меня лежит аж 7!!! Почему-то мне кажется, что автор мой!!! А я раньше не хотела её читать. Дурочка . Только есть вопрос: все ли герои Ховард шерифы? Я вот прочитала всего 2 рассказа. В одном шериф, во втором- помощник шерифа. Я не то, чтобы против шерифов. Просто нет сейчас настроения о них читать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2008 11:25
Светик, в У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ герой не шериф. А можно даже сказать миллионер.
ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ (ты мне прислала, надеюсь, ненужный экземпляр?) - тоже не шериф. ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ тоже не шериф. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 13:51
Джуль, Законы у меня есть и Под покровом ночи!!! Надо почитать!!! Столько восторженных отзывов, а я как всегда последняя читаю...
ЗЫ Зайди, плз, в тему Вейр. Хочу узнать твоё мнение на мой пост там. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |