Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, поздравляю тебя и твоих читательниц с праздником Светлой Пасхи! ![]() Мира, добра и благополучия. Пусть сбудутся все светлые мечты. Желаю, чтобы открылось второе дыхание и было много возможностей для плодотворного творчества! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, поздравляю тебя С днем Писателя! ![]() Надеюсь, ты еще вернешься на форум как автор СТ. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Вика, спасибо за поздравления!
Взаимно. ![]() Виктория В писал(а):
Надеюсь, ты еще вернешься на форум как автор СТ. Пытаюсь, и мои герои меня зовут. Постараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Пытаюсь, и мои герои меня зовут. Постараюсь Это вели? ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а): Да, Велиада.
Tannit писал(а): Это вели? Пытаюсь, и мои герои меня зовут. Постараюсь ![]() О других проектах уже не думаю. Пытаюсь генерировать портреты. Но иногда ИИ такую дичь выдает, что просто жуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Да, Велиада.
О других проектах уже не думаю. Таня, монументальная вещь! Самая масштабная, какую я читала на форуме! ![]() ![]() Tannit писал(а):
Пытаюсь генерировать портреты. Но иногда ИИ такую дичь выдает, что просто жуть. Красавец!!! Это Медодар? ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а): Спасибо. Это вдохновляет.
Tannit писал(а): Таня, монументальная вещь! Самая масштабная, какую я читала на форуме! Да, Велиада.О других проектах уже не думаю. ![]() ![]() Не надо заглядывать. Если все будет нормально, открою новую тему, старую попрошу удалить. Вика, почти полностью переписываю начало, главы переформатирую. Виктория В писал(а): Огнишек. Только один вель был рыжий.
Tannit писал(а): Красавец!!! Это Медодар? Пытаюсь генерировать портреты. Но иногда ИИ такую дичь выдает, что просто жуть. ![]() У тебя будет простор для критики по поводу его личной жизни. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Вика, почти полностью переписываю начало, главы переформатирую. По мне и старый вариант классный! ![]() Tannit писал(а):
Не надо заглядывать. Если все будет нормально, открою новую тему, старую попрошу удалить Таня, удачи! ![]() Tannit писал(а):
Огнишек. Только один вель был рыжий.
У тебя будет простор для критики по поводу его личной жизни. Посмотрим на его поведение. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |