Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2023 13:10
Таня, поздравляю тебя и твоих читательниц с праздником Светлой Пасхи!
Мира, добра и благополучия. Пусть сбудутся все светлые мечты. Желаю, чтобы открылось второе дыхание и было много возможностей для плодотворного творчества! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2024 8:47
Таня, поздравляю тебя С днем Писателя!
Надеюсь, ты еще вернешься на форум как автор СТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2024 15:38
Дорогая Вика, спасибо за поздравления!
Взаимно. Виктория В писал(а):
Надеюсь, ты еще вернешься на форум как автор СТ. Пытаюсь, и мои герои меня зовут. Постараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2024 15:58
Tannit писал(а):
Пытаюсь, и мои герои меня зовут. Постараюсь Это вели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2024 17:14
Виктория В писал(а): Да, Велиада.
Tannit писал(а): Это вели? Пытаюсь, и мои герои меня зовут. Постараюсь О других проектах уже не думаю. Пытаюсь генерировать портреты. Но иногда ИИ такую дичь выдает, что просто жуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2024 18:21
Tannit писал(а):
Да, Велиада.
О других проектах уже не думаю. Таня, монументальная вещь! Самая масштабная, какую я читала на форуме! Буду выглядывать. Tannit писал(а):
Пытаюсь генерировать портреты. Но иногда ИИ такую дичь выдает, что просто жуть. Красавец!!! Это Медодар? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2024 19:09
Виктория В писал(а): Спасибо. Это вдохновляет.
Tannit писал(а): Таня, монументальная вещь! Самая масштабная, какую я читала на форуме! Буду выглядывать. Да, Велиада.О других проектах уже не думаю. Не надо заглядывать. Если все будет нормально, открою новую тему, старую попрошу удалить. Вика, почти полностью переписываю начало, главы переформатирую. Виктория В писал(а): Огнишек. Только один вель был рыжий.
Tannit писал(а): Красавец!!! Это Медодар? Пытаюсь генерировать портреты. Но иногда ИИ такую дичь выдает, что просто жуть. У тебя будет простор для критики по поводу его личной жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2024 21:31
Tannit писал(а):
Вика, почти полностью переписываю начало, главы переформатирую. По мне и старый вариант классный! Tannit писал(а):
Не надо заглядывать. Если все будет нормально, открою новую тему, старую попрошу удалить Таня, удачи! Tannit писал(а):
Огнишек. Только один вель был рыжий.
У тебя будет простор для критики по поводу его личной жизни. Посмотрим на его поведение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:04
|
|||
|
[24690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |