Добро пожаловать в "Синий лес"!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вода исчезла, река вновь вошла в своё русло. Доигрывайте свои линии. Всем спасибо за игру!

Бенедикт Хансен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2020
>09 Апр 2020 16:14

Я стоял, прислонившись плечом к шершавому стволу, и всматривался в окна коттеджа. Как будто мог силой мысли заставить плотные шторы отъехать в стороны. Кажется, я все-таки начинаю превращаться в маньяка.
Я заставил себя отвернуться и посмотрел в ту сторону, где над лесом поднимались столбы густого серого дыма. Сумерки сегодня наступили как-то слишком быстро. Небо стремительно темнело. Звезд почему-то не было видно, зато появилось белое зеркало полной луны.
Телефон снова завибрировал. Я уже не воспринимал, что мне может написать кто-то, кроме Селин. Это немного пугало. Мы познакомились только вчера, а она уже вытеснила из головы абсолютно все мысли. Не знаю, что в ней было такого, но я повелся на нее, как пацан.
Селин Бьёрк писал(а):
Хорошие примерные девочки спять в своих кроватях, надев пижамы. Я уснула в гостиной на диване. В одних шортах и футболке. Быть с тобой осторожной совсем не получается. И не хочется

«Тогда беру свои слова назад. Забудь об осторожности.»

Селин Бьёрк писал(а):
Очень-очень грязном?

«Да, настолько грязном, что ты бы уже давно сбежала от меня, узнав подробности.»

Селин Бьёрк писал(а):
Я уже одеваюсь… скоро буду готова

«Жду»
Я задержал дыхание. Не знаю почему, но сейчас жизнь казалась какой-то особенно яркой. Со мной давно такого не было. Да пожалуй никогда. У меня как будто появился шанс на что-то такое, что до этого было недоступно.
Селин Бьёрк писал(а):
- Привет, - просто поздоровалась она, когда подошла к нему.

Пару секунд я просто стоял и молчал. Смотрел на нее, не веря, что сказочное существо, стоящее рядом со мной, – живая девушка. В распущенных волосах мерцали жемчужинки, но даже они не могли соперничать с нежным сиянием ее к кожи. Я понял, что боюсь даже прикоснуться к ней. Что я творю?! Селин могла быть моей, нет, не дочерью, но младшей сестрой точно. И как бы я поступил, если бы увидел, что рядом с ней вьется какой-то старпер? Урыл бы ублюдка на месте.
— Привет…
Я быстро отвел глаза от ее ног. Ветер трепал подол длинного платья. Оно было бы скромным, если бы не чертов разрез, который постоянно обнажал стройные ноги едва ли не до талии! Бля**! Наверное, она решила меня убить этим платьем. Внутренний голос ехидно проскрежетал: а с чего ты вообще решил, что она оделась так для тебя? Молодая красивая девушка идет на праздник. Она просто хочет выглядеть красиво. В конце концов, она тоже может понимать, что ты для нее слишком стар. Будет искать на празднике кого-то помоложе и с меньшим грузом дерьма за плечами, чем у тебя.
Я понимал, что готов убить каждого, кто хотя бы посмотрит в ее сторону. Но и понимал, что сам не имею права даже прикасаться к ней.
— Будь я твоим… хм… родственником, не выпустил бы в таком виде из дома. – Я слегка отвел в сторону часть платья, обнажая ее коленку. Ужасно хотелось прикоснуться к ней, но нельзя…
Наверное именно поэтому мои ладони жадно легли на ее предплечья и сжали тонкие руки. Между нашей кожей был слой тонкой ткани ее кофты, и следовало порадоваться, что я не чувствую нежность Селин. Иначе точно сошел бы с ума.
Прохладный вечерний ветер откинул полы кофточки в стороны, и я увидел, что у ее платья нет бретелек. Твою ж мать! Мне стало так жарко, что она наверняка это ощутила. Но я все стоял и сжимал ее плечи, а потом наклонился и прижался носом к изгибу ее шеи. Все тот же цветочно-сладкий аромат, который казался мне выдуманным. Но нет, она действительно так пахла. Сегодня еще ярче и острее. Так, что голова кружилась.
Я шумно вдыхал ее запах. Даже если она посчитает меня извращенцем, плевать. Главное, я хоть немного надышусь ею.
Заставив себя отстраниться, я хрипло выдавил:
— Ты… безумно красивая.
Селин Бьёрк писал(а):
- Какие у нас на сегодня планы?

— Пойдем на праздник. Будем делать все, что захочешь. Я здесь впервые.
Я взял Селин за руку, чувствуя, как ее крошечная ладошка утопает в моей ладони. Черт… мы были настолько разными. И, наверное, совершенно не подходили друг другу. Точнее, я не подходил ей. Но сейчас на это было наплевать. Я хотел получить эту девушку себе. Даже если она решит уйти, или поймет, что я не тот, кто ей нужен, или найдет другого, я все равно хотел ее. Чтобы была моей. Хотя бы на время. А дальше я придумаю, как ее удержать, и как избавиться от тех, кто решит, будто имеет на нее право.
Раньше такие мысли испугали бы. Но не сейчас, когда я пытался приноровиться к легким шагам Селин. Было желание свернуть с дорожки и утащить ее в коттедж. Вернер с невестой вряд ли скоро вернутся, и мы с Селин сможем побыть наедине.
Но вряд ли она обрадуется моим планам.
Мы вышли на поляну. Запахи еды и костров тут же ударили в нос. Повсюду слышался шум голосов, играла какая-то музыка, напоминающая что-то средневековое. Как будто два времени столкнулись в одном месте.
Не удержавшись, я обнял рукой Селин за плечи и прижал к себе:
— Куда хочешь идти?
Я едва успел спросить, как впереди мелькнуло знакомое лицо. Ларс даже тут умудрился окружить себя толпой восторженных фанаток. Наши вчерашние галлюны никак не повлияли на его настроение. Девушки вдруг развернулись, и в одной из них я узнал подружку Селин. Второй оказалась та самая, которая набрела на нас первой. Модель, кажется.
Я указал Селин на столы, где было огромное количество выпивки. Состаренные бутылки, ловили своими боками блики, и мерцали множеством цветом.
— Я все еще хочу тебя напоить. Перед своими подружками побудешь скромной и милой, а со мной забудешь, что это такое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флёр Линд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2020

>09 Апр 2020 16:16

Ларс Оберг писал(а):

- Ингрид, я бы рассказал тебе, что мужчины делают с дуэньями и свечами, но боюсь, вы с Элис тогда испугаетесь за Селин окончательно.

Аквавит раскрепощал. Вечер правил бал. Под покровом темноты Можно нести всякую чушь, не опасаясь последствий, этому мужчине с невинной улыбкой. Я иронично приподняла брови, намереваясь, дать достойный отпор. Пикировка остроумием. Вспомнила фотосессию сестры для Playboy.
- Я не из пугливых. И прекрасно знаю, чем занимаются мужчины и женщины при свечах и без них, - я насмешливо отвечала в тон Ларсу. – И могла бы рассказать, чем таким горячим занимается топ - модель в образе авиапилота на откровенных фотосессиях. Но боюсь, твою фантазию унесёт на седьмое небо, откуда не возвращаются. Поэтому пощажу твою нервную систему.
Тут же себя одёрнула, что нахожусь рядом с Элис и не стала дальше развивать эту тему.
Ларс Оберг писал(а):
Мы знакомы давно. Даже, пожалуй, слишком. Бен... он серьёзный парень, работает в порту. А я - менее серьёзный. Играю в хоккей. - Ларс улыбнулся Ингрид и поинтересовался: - Неужели моя компания вам настолько быстро надоела, что вы хотите к Хансену? Если так, то сходим. Ну а прыгать будем через костёр. Все вместе.

Хоккей особо не смотрела в силу занятости, но отличить клюшку от шайбы могла.
- Ларс, пойми правильно. Просто мы хотим убедиться в его добропорядочности по отношению к Селин, - прояснила я в ответ, улыбнувшись. – Я думаю, что вы оба хорошие. И все профессии серьёзные и ответственные. Пожалуй, соглашусь с тобой. Сидеть у костра хорошо, а прыгать ещё лучше. Иначе что это за праздник. Правда, никогда не прыгала через костёр.
Хелли Соммер писал(а):

- Лиса, а давай попробуем!

- Мы к вам присоединимся, - сказала я двум девушкам, находящихся с нами рядом.
Профиль ЛС  

Хелли Соммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2020 16:29

14 апреля 2015. Поляна и всем уже хорошо!

Идея с костром была ... неожиданной, но такой захватывающей. А тут еще к ним присоединились:
Флёр Линд писал(а):

-Отлично! Вместе веселее! - обрадовалась девушка компании.
-Меня, зовут Хелли, а это Лиса! - представила она свою новую подругу. - И мы еще ни разу не прыгали через костер, но так хочется! Я думаю, что если не сейчас, то когда? Правда? Поэтому веред! Прыгать! - с этими словами Хелли ухватила Лису за локоть и увлекла в сторону ближайшего костра.

Ясмин Фальк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2020

>09 Апр 2020 17:24

14 апреля. Ночь. Поляна.

Удивительно густые сумерки сегодня. И такие, будто осязаемые. На поляне уже полыхали костры, люди плясали странные танцы, наверное, в их представлении так плясали много веков назад. Куда идти? Но все решилось само собой - моим вниманием завладел стол, уставленный закусками, к которым прилагалось чуть ли не два десятка аквавита. Рюмочка согревающего не повердит, да и бутерброд с мясом тоже. Желая побыстрее пробраться к столам, умудрилась поскользнуться на скользкой от вечерней росы траве. Каблучок поехал, и я не удержавшись, почти упала на незнакомку, которую видела в салоне Солвейг, ведущую под локоток другую девушку.

Хелли Соммер писал(а):
Поэтому веред! Прыгать! - с этими словами Хелли ухватила Лису за локоть и увлекла в сторону ближайшего костра.

- Ох! Простите! Я совершенно нечаянно! - было ужасно неловко за свою неуклюжесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Лонгрен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2020 17:36

14 апреля. Ночь луны. Танцуют все)

Хелли Соммер писал(а):
Лиса Лонгрен писал(а):
- О, божественно! - Я попробовала одну палочку. - Знаешь, сегодня была в пекарне и видела точно такие. Интересно, кто так потрясающе печёт, что пальчики оближешь. Но я не устояла перед крамблом. Нет, кто печёт, я знаю, э... Чисто теоретически, но.. . - я слегка запуталась.- Но было бы здорово познакомиться с самим гер-ром Хенриком Магнуссоном. Пожать ему лапу... Мне надо срочно закусить. А что это у тебя такое густое в тарелке?
-Это какая-то подлива. Название не вспомню, но суперская штука. Пробуй!

- Мм,спасибо, извини, что прямо вот так, - набрав полную ложку подливы, я осторожно отправила её в рот. - Очень вкусно! Не понимаю, то ли у меня здесь прорезался аппетит, то ли воздух здесь особенный. - Поняв, что ничего не знаю о Хелли, и мне пора немного притормозить, ведь говорил же мистер Гуди не пить из этого копытца, спросила. - Хелли, а ты отсюда? В смысле, давно здесь живёшь? А чем занимаешься? Работаешь в Скогенвике?
Хелли Соммер писал(а):
-А Хенрик классный. В смысле как пекарь, - тут же уточнила Хелли. - Это так круто, когда человек находит себя, занимается своим делом и оно ему приносит реальный кайф.

Я покивала.
- Классный пекарь - это здорово. Они так умеют замесить... Тесто... Я передачу смотрела как-то. - Подумала немного. - А зачем Хенрик нашёл себя, он что, потерялся? - Громко вздохнула и потрясла головой, проясняя рассудок. - Я, знаешь ли, вот тоже потерялась... Хелли?
Хелли Соммер писал(а):
-Костер? Не знаю, - озадаченно ответила девушка. - А через него надо прыгать, да? А зачем? - Она пыталась присмотреться к тому, что происходило у костров.
- Лиса!, а давай попробуем

- А давай! - Послушно согласилась я
Флёр Линд писал(а):

- А присоединяйтесь! - Я посмотрела на девушек, потом на мужчину. Прищурилась, присматриваясь... Он казался каким-то лесным божеством на фоне костра, с этими длинными волосами, бородой и нахмуренными бровями. Удивилась даже. - Вы что, тоже прыгаете?
Хелли Соммер писал(а):
-Отлично! Вместе веселее! - обрадовалась девушка компании.

-Меня, зовут Хелли, а это Лиса! - представила она свою новую подругу. - И мы еще ни разу не прыгали через костер, но так хочется! Я думаю, что если не сейчас, то когда? Правда? Поэтому вперёд! Прыгать! - с этими словами Хелли ухватила Лису за локоть и увлекла в сторону ближайшего костра.

- Я Лиса, а его как зовут? - Показала пальцем на божество и поняла, что меня как на прицепе тащит к костру Хелли. Успела пристроить в чьи-то руки стакан и позвала девушек. - Пошли!
Ясмин Фальк писал(а):
Желая побыстрее пробраться к столам, умудрилась поскользнуться на скользкой от вечерней росы траве. Каблучок поехал, и я не удержавшись, почти упала на незнакомку, ведущую под локоток другую девушку.

- Упс! - От толчка мы с Хелли не упали, просто немного покачнулись. На самом деле грохнулись бы за милу душу, но нас поддержали. Наверное бог...
- О! Ясмин! Привет! Ничего страшного, выживем. Девочки! Это Ясмин, она моя хозяйка. Ясмин, присоединяйтесь! Мы идём на костёр! Все вместе.

На поляне уже вовсю веселился народ. Мне было так хорошо. Равновесие я держала нормально, после того, как мы с Хелли чуть не упали. Где же костёр?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларс Оберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2020 17:37

14 апреля, праздник

Флёр Линд писал(а):
- Я не из пугливых. И прекрасно знаю, чем занимаются мужчины и женщины при свечах и без них, - я насмешливо отвечала в тон Ларсу. – И могла бы рассказать, чем таким горячим занимается топ - модель в образе авиапилота на откровенных фотосессиях. Но боюсь, твою фантазию унесёт на седьмое небо, откуда не возвращаются. Поэтому пощажу твою нервную систему.

- Я так и знал, что от фотосессий стоит отказываться, - сокрушённо покачал головой Ларс, старательно пряча улыбку.
Эта малышка Ингрид, кажется, собиралась взять его на слабо.
- Беспокоишься за мою нервную систему? - подавшись к ней, поинтересовался он. - Не стоит. Моя фантазия даже на седьмом небе найдёт путь обратно.
Он отпил глоток аквавита. Забористая штука!
Флёр Линд писал(а):
- Ларс, пойми правильно. Просто мы хотим убедиться в его добропорядочности по отношению к Селин, - прояснила я в ответ, улыбнувшись. – Я думаю, что вы оба хорошие. И все профессии серьёзные и ответственные. Пожалуй, соглашусь с тобой. Сидеть у костра хорошо, а прыгать ещё лучше. Иначе что это за праздник. Правда, никогда не прыгала через костёр.

- Я думаю, что Селин взрослая девочка. Ей же не шестнадцать, нет?
Чёрт! А вдруг она несовершеннолетняя, и это Бена пора спасать из-под статьи, а не Селин из-под него?
- Пошли прыгать, - отвлёк Оберг Ингрид от ставшей опасной темы и, отставив аквавит, поднялся на ноги и увлёк Ингрид за руку к костру. Вторая его ладонь сжимала пальцы Элис.
Они втроём разбежались и перескочили через высокий костёр. Девушки завизжали, Ларс рассмеялся.
Ясмин Фальк писал(а):
- Ох! Простите! Я совершенно нечаянно! - было ужасно неловко за свою неуклюжесть.

Потом подхватил ещё одну девушку. Перепрыгнул через костёр с ней. Градус праздника начинал зашкаливать, но это нравилось.
Бенедикт Хансен писал(а):
Я указал Селин на столы, где было огромное количество выпивки.

- Вон ваша Селин. И медведь тоже с ней. - Оберг подошёл к Ингрид и Элис и указал на Бена с девушкой. - И кажется, все более-менее целы.

Хенрик Магнуссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2020 17:40

14 апреля. Вечер

Свенн Даль писал(а):

Свенн замер, пытаясь осознать услышанное. Уточнений не требовалось.
Хенрик Магнуссон писал(а):
- Если хочешь стать ближе, только скажи.

- Отойди, - сквозь зубы вытолкнул он резкий приказ. - Ну, - рявкнул мужчина, когда Хенрик так и остался стоять, сжимая его в объятиях.
Свен вывернулся ужом, почувствовав, что Магнуссон ослабил хватку и отскочил от Хенрика.

Почувствовав, что Свенн зол и напряжён, словно перетянутая струна, Хенрик просто разжал руки и замер, глядя на разъярённого и пышущего гневом Свенна. На задний план отошло всё: и звёздная ночь, и выкрики туристов, и смешливость. Не существовало праздника и прохожих, ничего не существовало, кроме злого взгляда, направленного на него. Он ощутил пустоту и корил себя за собственную глупость. Чувство вины как едкая кислота разъедало его изнутри.

Свенн Даль писал(а):

- Как же так?- беспомощно спросил он. Парень молчал, опустив руки.- Я дурак, принимал все за дружбу. Как она может быть большим? Ты мне нравишься... То есть ... - Свенн, задумался и энергично кивнул. - Ну да, нравишься. Ты добрый, надежный, с тобой легко обсуждать дела и напиваться, улыбаться и молчать. У меня были девушки: немного и недолго, мне всегда лечге было общаться с парнями, но я не голубой.Ты мне нравишься, но от этого я же не становлюсь геем, - почти выкрикнул Свенн.- Как же так? - снова повторил он. В душе смешались гнев, отрицание и страх.

Хенрик слушал молча и не перебивал, ждал, когда Свенн выдохнется, потому что ему было, что сказать. Он уже слышал разное, думал очень много и принимал себя таким, каким он есть. Это было нелегко, но приняв себя, ему стало проще, понятнее, легче.

- Свенн, я хочу попросить прощения. Видимо, вчера я понял всё немного не так. Ты был под хмелем, а я так хотел стать небезразличным тебе, что принял всё за чистую монету. Я больше никогда не коснусь тебя без твоего разрешения, прости, - он поднял глаза в небо и некоторое время смотрел на звёзды, которые здесь были видны в отличие от мегаполисов. Красиво. Иссиня-чёрный бархат и серебро. Но они холодно смотрели на него с небес и не давали ответа, как быть дальше. - Мне жаль, что... я виноват. Но ты должен понять, что любовь не имеет границ. На самом деле неважно, какого пола человек, которого любишь. Важна любовь.Я сам себя принимал долго, и хоть мы живём в стране прогрессивными взглядами, принятие себя всегда тяжкий труд. Многие говорили гадости, но всем давно известно, что это не болезнь и влечение к однополым отношениям существует испокон веков. Как лекцию читаю, ей,-богу, - Хенрик потёр шею и беспомощно посмотрел на замершего Свенна. - Ты мне нравишься уже давно, но... ай, забудь. Ещё раз прошу прощения. Мир? - Хенрик протянул руку, не очень надеясь на рукопожатие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясмин Фальк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2020 18:22

Лиса Лонгрен писал(а):
- О! Ясмин! Привет! Ничего страшного, выживем. Девочки! Это Ясмин, она моя хозяйка. Ясмин, присоединяйтесь! Мы идём на костёр! Все вместе.

- Ой, нет! На костер не хочу! - засмеялась на. - Лучше прыгать через костер! Лиса, смотрю, вам уже очень весело. Всем добрый вечер!

Вот и нашлась компания.
- Никогда не прыгала через костер. Страшно, - я передернула плечами. - Смотрите, какое высокое пламя. А если подол подпалю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хелли Соммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2020 18:30

14 апреля 2015. Где-то у костров.

Новая подруга Хелли была той ещё смешливой болтушкой. Или Хелли сейчас все казалось смешливыми?
Лиса Лонгрен писал(а):
Хелли, а ты отсюда? В смысле, давно здесь живёшь? А чем занимаешься? Работаешь в Скогенвике?

- я из столицы. Тут домик два года назад купила и приезжаю отдыхать. На Дубовой зелёный такой весь. Совсем-совсем в винограде. Целиком. Представляешь? - Хелли блаженно улыбнулась, вспоминая свой домик. - А что ты ещё спрашивала?
Но подруга уже отвлеклась, переключившись на идею с костром.
А потом их кто-то толкнул, ну тут было столько людей, что это и не удивительно..
Лиса Лонгрен писал(а):
Упс! - От толчка мы с Хелли не упали, просто немного покачнулись. На самом деле грохнулись бы за милу душу, но нас поддержали. Наверное бог...

- А я Хелли, - представилась девушка новой знакомой. Она видимо была из местных как и Лиса.
Лиса Лонгрен писал(а):
Ясмин! Привет! Ничего страшного, выживем. Девочки! Это Ясмин, она моя хозяйка. Ясмин, присоединяйтесь! Мы идём на костёр! Все вместе.

У костра было весело, и пока Хелли пыталась понять как тут и что, ее подхватили на руки...
Ларс Оберг писал(а):
Потом подхватил ещё одну девушку. Перепрыгнул через костёр с ней. Градус праздника начинал зашкаливать, но это нравилось.

Потом был краткий полет, от которого замерло сердце, но все быстро закончилось, так и не успев начаться.

Хелли растерянно смотрела по сторонам, понимая, что даже не успела испугаться. Но эти пару секунд немного прочистили сознания от спиртного, но веселья не убавили и ей захотелось прыгнуть ещё.

Элис Валлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2020 18:44

Элис еще никогда в жизни не прыгала через костер, и она никогда бы не согласилась на это, но то ли от количества выпитого аквавита, то ли от мрачной таинственной атмосферы праздника, она позволила Ларсу взять ее за руку и потащить вместе с Ингрид к потрескивающему пламени. Разбежавшись, они перескочили через высокий костёр, за ними следом прыгнули еще несколько пар. Элис завизжала от страха, она ощутила как сердце едва не выскочило у нёе из груди.

- О господи! – Она тяжело задышала, стараясь прийти в себя, потом посмотрела на Ингрид и слабо улыбнулась.
А Ларс повел их к стоящим неподалеку Бену и Селин.
-Вон ваша Селин. И медведь тоже с ней. И кажется, все более-менее целы.
Элис примирительно подняла руки. Похоже, она напрасно подозревала парней и мысленно приписывала им недостатки. Может, у нее паранойя развивается? Или атмосфера праздника влияет? Или она слишком много выпила аквавита...
- Спасибо за костер, Ларс! Это было круто! И вообще, ты тоже очень крутой парень. Правда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Хольк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2020
>09 Апр 2020 18:52

Мне сотни раз скажут: Боже!
Что никто, ничем не поможет.
Но я же знаю, что мною движет -
Вот, как я это вижу.

14 апреля

Эмиль чувствовал, что гости остались довольными вечером и надеялся получить хорошие рекомендации и рекламу своему заведению. Он вернулся домой поздним вечером и уснул, влив в себя пару порций аквавита.
Утром же, приняв душ и ограничившись чашкой кофе, Эмиль вновь отправился на работу. Он знал, что вечером в его ресторан вряд ли кто-то придет - все будут на празднике, но в обед можно было открыться, тем более,что у него уже была назначена встреча с адвокатом.

Свенн писал(а):
Случай Эмиля Холька был прост, во всяком случае, на первый взгляд. Бегло просмотрев бумаги, Свенн резюмировал: - Что ж, невыполнение условий поставки, штрафные санкции указаны, форс-мажор отсутствует. Иск подготовлю быстро, если не появятся подводные камни. После вашего согласования будем отправлять в суд.
Собирая бумаги Свенн добавил: "Исключительная выдержка у вашего аквавита. Ни одной связной мысли, а в остальном не бухло, а песня".

- Я благодарю вас за помощь и надеюсь на победу мероприятия. Что же касается напитков и еды - мы заботимся о репутации ресторана и делаем все возможное, чтобы наши гости приходили сюда снова и снова.
При более длительном чем вчера общении Эмиль смог составить более объективное мнение о юристе. Ему понравился этот человек. Было понятно,что тот знает толк в своей работе, говорит только по существу и не бросает лишних слов на ветер. Эмилю импонировали такие люди и он захотел продолжить общение со Свенном даже после окончания судебного процесса. Конечно, если это желание будет взаимным.
Адвокат ушел, а ресторан открыл свои двери для посетителей. Их было немного, но среди них выделилась молодая девушка. Она привлекала к себе внимание не только своей привлекательной внешностью, молодостью, жизнерадостностью, но и, к сожалению для Эмиля, неожиданной неприятной ситуацией.
Амалия писал(а):
- Здесь волос, - обратилась она к официанту, не скрывая своего разочарования. Короткий темный волос вполне уверенно чувствовал себя в тягучем джеме. Девушка-официант лишь растеряно уставилась на тарелку, молча при этом.
- Вы мне не верите? - возмутилась Амалия. - Здесь все очевидно. Вызовите мне администратора, или кто тут главный! - она была преисполнена решительности

- Добрый день. Я - владелец этого заведения. Позвольте принести вам свои извинения и предложить вам новые блюда, совершенно бесплатно, разумеется. Мы чтим наших гостей и будем рады сгладить ваши испорченные впечатления.
Девушка согласилась и Эмиль проследил за тем, чтобы клиентка ушла сытой и улыбающейся.
Закрыв ресторан, он вернулся домой, поел и переоделся в простые спортивные штаны, футболку, толстовку с капюшоном. На улице гудели. Праздник танцующей Луны набирал обороты. Эмиль не планировал идти к людям, он мечтал только о том,чтобы напиться в одиночестве и уснуть. Но вопреки ожиданиям обычная реакция на аквавит не наступала, вместо забытья появилось желание совершать подвиги. Вместо того, чтобы забраться в кровать, накрыться одеялом и ни о чем не думать, он надел ботинки, куртку, натянул тонкую шапку до бровей и, прихватив почти целую бутылку, отправился в сторону леса.
Он не хотел, чтобы люди, отмечающие праздник, веселящиеся и прыгающие через костер, видели его в таком состоянии - алкоголик не вязался с образом успешного ресторатора. Это было похоже на раздвоение личности или паранойю. Это могло обернуться новым лечением. Новыми переживаниями Марии. Закрытием бизнеса, который только-только начал приносить доход. Но это было то, чего он по-настоящему хотел - уйти, раствориться в звуках леса и реки, тихо посидеть и подумать над тем, что делать дальше. Как жить.
Эмиль шел между деревьями, иногда прислоняясь к их шершавой коре, выдыхая сигаретный дым и отпивая из бутылки. Он шел долго, не имея конкретного маршрута и не зная конечной точки своего пути. Он просто шел, пока усталость не свалила его с ног, пока не пришлось сесть около сосны, затушить о землю сигарету, закрыть глаза, плотнее укутаться в куртку и, наконец, провалиться в небытие.

Благодарю всех, кто упоминает мою скромную персону в своих постах. Буду завтра утром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свенн Даль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2020 19:10

14 апреля. Вечер

Свенн корил себя за срыв. Повел себя хуже безмозглого мальчишки, честное слово. Он не был гомофобом и всегда считал себя толерантным, но стоило предположить нетрадиционную ориентацию в отношении себя, как установки, вбитые воспитанием, моментально дали о себе знать. Хотя было тут кое-что еще. В запале он брякнул, что с дамами ему не везло. Действительно, девушки были, но не задерживались дольше пары месяцев. Свенн не переживал, считая, что та самая еще не встретилась. Ему вполне хватало общения с коллегами, преимущественно мужского пола. И предположение в его нетрадиционной ориентации испугали его. Не могло ли это быть правдой?

Как бы то ни было, вываливать собственные проблемы и комплексы на ни в чем не повинного человека не в его правилах.
Ещё раз прошу прощения. Мир? - Хенрик протянул руку, не очень надеясь на рукопожатие.

- Мир, - Свенн ответил на рукопожатие. - Пойдем все-таки дойдем до праздника, пока он не закончился. А фотку удали. Не мог найти ракурс получше?

Хенрик многое сказал, но у него не было сил и смелости анализировать это именно сейчас. Иногда лучшая тактика это отступление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Бьёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2020 19:29

— Будь я твоим… хм… родственником, не выпустил бы в таком виде из дома.

Бенедикт коснулся ее платья, отводя в сторону. Сильные длинные мужские пальцы сжали ткань, и Селин застыла на них взглядом. Ей хотелось почувствовать их касания совсем не на платье, но когда взгляд Бена скользнул по ее ногам, Селин пронзило уже знакомым желанием закрыться. Спрятать то, что могло лишь оттолкнуть.

- А я… очень рада, что ты не мой родственник. По ряду причин, - выдохнула она едва слышно.

Она хотела сказать что-нибудь еще, но не могла. Потому что Бенедикт вдруг положил руки на ее плечи, и от этого Селин снова запылала изнутри. Каких демонов он пробуждал в ней одними лишь касаниями? Ей стоило бояться того, что однажды они вырвутся на свободу, или же… желать этого? Она желала. И особенно остро почувствовала эту потребность, когда Бен коснулся ее шеи и вдохнул аромат.

Да, она хотела, чтобы демоны, что так долго спали в ее душе, выбрались наружу, опутали Бенедикта, привязали его к ней. Как угодно, лишь бы стал принадлежать лишь ей одной.

— Ты… безумно красивая.

Эти слова… отрезвили. Ей так хотелось в них верить, что Селин понимала - слишком несбыточно считать, что Бен действительно сочтет ее привлекательной. Она совсем не такая, не та женщина, к которым он привык. Она вообще еще не женщина, а рядом с ним и вовсе чувствует себя особенно хрупкой.

Но какая-то сторона ее души шептала Селин: он говорит правду. Ты же помнишь, кто смотрел на тебя вчера из отражения. Такой ты выглядишь в его глазах. Желанной, готовой на любое безумие, опьяненной его близостью.

— Пойдем на праздник. Будем делать все, что захочешь. Я здесь впервые.
Бенедикт взял ее за руку, и Селин испытала острое возбуждение, что отозвалось в ней ярким наслаждением. Она мало что понимала в происходящем, потому опиралась лишь на свои инстинкты, а они так и продолжали нашептывать ей то, от чего Селин сходила с ума. И ей это нравилось. 

Праздник Танцующей луны уже начался, когда они с Бенедиктом пришли на специально обустроенную для этого площадь. Темнота в этот день наступила слишком быстро, но Селин не обращала на это внимание. Ей это казалось правильным, словно стало ответом на те темные и слишком откровенные помыслы, что рождались в ее голове.
— Куда хочешь идти?

Ей хотелось ответить «куда меня поведешь ты», но Селин лишь пожала плечами. Мысли в голове путались от того, что Бенедикт прижимал ее к себе. Их наверно уже заметили. Соседи, знакомые, те, кто так же, как и Селин прибыли на этот праздник, но отчего-то было все равно, что они подумают.

- Смотри… кажется, там прыгают через костер, - хрипловатым голосом ответила Селин.

Она чувствовала такой жар, который поднимался из нутра и безо всякого пламени, и знала, что это вовсе не из-за того, что кругом горят костры. Но не боялась в нем сгореть.

— Я все еще хочу тебя напоить. Перед своими подружками побудешь скромной и милой, а со мной забудешь, что это такое.

Кивнув, Селин смотрела на то, как Бенедикт наливает в бокал аквавит и, отпив глоток, отставляет его в сторону. Он хотел ее напоить, а она была совсем не против.

Поднявшись на носочки, Селин решилась. Провела губами по губам Бена, и, почувствовав привкус алкоголя, отстранилась.

- Я хочу то, что пьешь ты. Кажется, это рута… Ее добавляют в аквавит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хенрик Магнуссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2020 19:29

14 апреля. Вечер

Свенн Даль писал(а):

Ещё раз прошу прощения. Мир? - Хенрик протянул руку, не очень надеясь на рукопожатие.

- Мир, - Свенн ответил на рукопожатие. - Пойдем все-таки дойдем до праздника, пока он не закончился. А фотку удали. Не мог найти ракурс получше?

- Мог, но так веселее, - Хенрик свободнее выдохнул, когда Свенн подал руку, крепко её пожав, что значило, что всё не так плохо, как могло бы быть. В драку мог полезть или ещё что. Хенрик и махнул рукой в сторону леса. - Может, к кострам? В центре всё равно до утра движняк будет.

Костры всегда вызывали в нём какую-то сладкую боль внутри. В детстве, стоя у огромной печи, в которой прадед готовил хлеб и лепёшки, он зачарованно смотрел на пламя, которое плясало внутри, гудело, поедая дрова и хворост. И как потом румянился хлеб, поцелованный огнём. Свенн кивнул, и они пошли по ночной улочке в направлении леса. Оттуда раздавались весёлые голоса, визг и смех - праздник шёл полным ходом. В тёмном лесу находиться было волнительно, словно какая-то мистика ложилась плащом на плечи и шептала на ухо голосом ушедших времён. Выйдя на поляну и увидев костёр, Хенрик замер, глядя в жёлто-оранжевое сердце пламени, которое пожирало дрова и бросало искры вверх, вызывая взрывы хохота и смешливых выкриков у молодёжи.

Хенрик готов был поклясться, что он ощущал сгущающуюся темноту кожей. И лишь огонь - жаркий и манящий будто удерживал её на расстоянии, не позволяя чарующему марево осесть не только фантомным привкусом на языке, но и полноценно захватить сознание. Хенрик встряхнулся, качнул головой, улыбнулся и отвесил игривый поклон нескольким знакомым покупателям и тут же включившим режим флирта покупательницам и нескольким туристкам, которые строили ему глазки, а потом повернулся к Свенну и протянул руку:

- Говорят, пламя костра очищает и примиряет. Свенн, прыгнешь со мной?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флёр Линд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2020 20:02

Лес. Деревья гудят вместе с людьми.

Ларс Оберг писал(а):
Я так и знал, что от фотосессий стоит отказываться, - сокрушённо покачал головой Ларс, старательно пряча улыбку.

Я со стуком поставила возле себя кружку с недопитым аквавитом. Этот напиток пагубно на меня влияет. Ещё чуть-чуть и меня унесёт не в ту степь.
Ларс Оберг писал(а):
- Беспокоишься за мою нервную систему? - подавшись к ней, поинтересовался он. - Не стоит. Моя фантазия даже на седьмом небе найдёт путь обратно.

Прежде чем закрыть тему, шутливо прокомментировала.
- Да, хотела оказать первую медицинскую помощь, - играючи ответила я, подавшемуся ко мне Ларсу. – Если у тебя бычье здоровье, то и мне незачем вспоминать навыки стюардессы.
Хелли Соммер писал(а):

Меня, зовут Хелли, а это Лиса! - представила она свою новую подругу. - И мы еще ни разу не прыгали через костер, но так хочется! Я думаю, что если не сейчас, то когда? Правда? Поэтому веред! Прыгать!

- Я Ингрид, а это моя подруга Элис и наш приятель Ларс, - ответила я девушкам.
Ларс Оберг писал(а):
- Я думаю, что Селин взрослая девочка. Ей же не шестнадцать, нет?

Я повернулась к Ларсу, чтобы ответить. Но он не дал открыть рта, поведя меня и Элис прыгать через костёр. Я даже не поняла, как это случилось. Лишь испугано вскрикнула. Один миг, и мы на другом краю костра. И вдруг небывалый прилив адреналина и радости. Я засмеялась от счастья.
- Ларс, это было чудесно и незабываемо, - просияла я. – Даже не передать словами насколько…
Элис даже спрашивать не пришлось. Все эмоции сияли на её личике.
Ларс Оберг писал(а):
Вон ваша Селин. И медведь тоже с ней. - Оберг подошёл к Ингрид и Элис и указал на Бена с девушкой. - И кажется, все более-менее целы.

Долго в благодарностях распинаться не пришлось, Ларс, как истинные джентльменом, пошёл помогать получать незабываемые впечатление нашим новым знакомым. Но напоследок подвёл нас к Бену и Селин. Глядя на эту парочку, я подумала о том, что насколько тут уместно наше общество.
- Добрый вечер, - поздоровалась я с ними. – Советую прыгнуть через костёр.
А потом повернулась в сторону других отдыхающих, наблюдая за их весельем.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ира, извини , не поняла. Ты взяла в ПВЗ хамон, там же попробовала, поняла, что сильно перчёный и поэтому отказалась? Разве так можно?... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Добро пожаловать в "Синий лес"! [24703] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение