Одна ложь на двоих (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>28 Апр 2020 17:13

Машенька, привет! Спасибо тебе за главу, а девочкам за прекрасные иллюстрации Flowers

Мне тоже неприятен Джеймс-младший, слишком уж фривольно он себя ведет, видимо, в детстве его плохо воспитывали... Боюсь, как бы ни случилось чего плохого на конной прогулке. Ирина девушка юная, неопытная, а он чересчур уж опытный паренек...

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Апр 2020 18:48

Девочки, всем большое спасибо за отзывы! Задам вам вопрос: Какие у вас предположения насчёт того, что случилось с Йеном в прошлом? Мне интересно послушать ваши версии.
П. С. Я думаю вы уже смогли узнать возраст нашего герцога.

Кейт Уолкер писал(а):
Быстро же юный Джеймс принял решение о женитьбе. Он даже уже сообщил отцу о своих планах. Жаль только, просчитался, забыв спросить будущую невесту. Впрочем, наш сиятельный маркиз, очевидно, полностью уверен в будущей победе.

Катя, здравствуй.
Джеймс уверен, что Ирина быстро станет жертвой его обаяния, но сильно ошибается...
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что Ирина согласилась на конную прогулку. Но отступать уже, к сожалению, поздно.

Ну ничего серьёзного на конной прогулке случится не может. К тому же брат Ирины будет рядом.
Кейт Уолкер писал(а):
Мы узнали немного больше о герцоге. Значит, его жена умерла при родах, и Джеймс потерял мать ещё во младенчестве. Но там, очевидно, было что-то ещё, о чём нам только предстоит узнать.

Конечно есть, Кать. Намёки есть и ещё появятся в следующих главах...
Кейт Уолкер писал(а):
Как бы маркиз своим рассказом во время конной прогулки не оттолкнул Ирину от герцога! Да, она уже понимает, что сердце сделало свой выбор. И всё равно тревожно за её будущее, ведь Джеймс уже решил во что бы то ни стало жениться на ней...

Рассказать о чём-то напрямую у Джеймса не получится, но он постарается намёками дать Ирине понять одну неприятную вещь...
Спасибо за отзыв!
Валерия Ильященко писал(а):
Полагаю, Джеймс-младший задумал очередную гадость во время конной прогулки, потому что от него ничего хорошего ждать не стоит.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
У Джеймса готов план, и он намерен воплотить его в жизнь!
У его отца странная реакция была, когда сын сказал, что женился тот, когда был еще младше маркиза

Причина этой реакции кроется в прошлом, Лерочка. Ну зато мы теперь знаем возраст герцога...
Да и почему люди так любят жить прошлым, я думаю из-за этого они просто не замечают настоящего. Герцог как видно, все еще застрял в прошлом. Машенька, спасибо за главу!

Иногда прошлое влияет на настоящее, пусть не буквально, но в эмоциональном плане уж точно... Случай с герцогом это показывает...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Не легким оказался ужин для Йена, ему тяжело было сдерживать себя и не выдать своих чувств к Ирине, тем более, что Джеймс во всю увивался за ней!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Обычно Йену легко удаётся скрывать свои чувства и мысли, но не в этот раз.
Darling писал(а):
Ирина, в смятении от поведения герцога, и по незнанию, ищет причины такого его поведения в себе, но, что она знает точно, так это то, что к маркизу она абсолютно равнодушна и сердце ее отдано герцогу

Ирина не понимает герцога, и думает, что она сама стала причиной его непонятного поведения. И да, она поняла, кому отдала своё сердце, и этого уже не изменить!
Darling писал(а):
Но на прогулку с маркизом поехать все же придется. Тут уж вся надежда на брата Ирины, надеюсь он не допустит, чтоб Ирина и ее репутация пострадали.

Откажись она от прогулки, Джеймс придумал бы ещё какую-то гадость, Лилечка... Он как липучка!
Брат будет в этот раз рядом и не даст сестру в обиду. По крайней мере в этот раз!
Darling писал(а):
А вот пакостник Джеймс решил идти до конца в том, чтоб побольнее задеть отца, даже жениться, хотя тут я сомневаюсь, что он искренне имеет такие намерения. Ирина для него просто инструмент побольнее задеть отца, ведь он заметил его интерес к девушке.

Ой, Лилечка, Джеймс действительно готов пойти на этот важный шаг, лишь бы досадить отцу! И да, его не заботят чувства самой Ирины, она ему нужна, потому что маркиз заметил к ней искренний интерес отца.
Darling писал(а):
Ждем, что принесет прогулка Ирине и что наплетет Джеймс, чтоб очернить своего отца в глазах девушки!
Машунь, спасибо!

Ну... Джеймс не будет говорить прямо в лоб свои мысли, но он будет говорить то, что случилось когда-то, Лилечка... И отчасти это правда.
Спасибо большое за такой подробный отзыв, дорогая!!!
Aniri писал(а):
Ура! Новая история, герои! Интересный сюжет! С нетерпением жду продолжения!

Добро пожаловать!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот и Джеймс о ней думает. Вот только не хочет повторения прошлого, поэтому и сдерживает себя

Наташенька, здравствуй, дорогая!
То, что случилось в жизни герцога изменило его, и он не может сразу открыто признаться в своих чувствах...
НатаЛис писал(а):
Зато сын пошёл в разнос. Мало того, что не проявляет уважение, так ещё и давит на больное своими резкими разговорами

Джеймс знает об отце то, что тот пытается забыть...
НатаЛис писал(а):
Опять что-то задумал, зачем ещё ему жениться я не знаю. Жаль, что Ирина окажется в это втянутой, ведь он уже всё решил.

Жениться он готов, чтобы Ирина не досталась отцу. Ирина конечно не догадывается,что станет пушкой в его игре, Наташенька...
НатаЛис писал(а):
А вот она наоборот поняла, что влюбленна в Йена. Надеюсь, что прогулка пройдёт без проблем.
Вдохновения

Ирина сделала очень важное открытие, которое она теперь никогда не изменит... О прогулке скоро всё узнаем!
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и спасибо за продолжение!

Это ещё герцог не знает. кого себе в жены (или, скорее, в жертву) выбрал сын  Посмотрим-посмотрим, как дальше всё повернется

Риточка, здравствуй, дорогая!
Увы, герцог всё понял и без слов и примет соответственное решение...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
Да уж, поспешил однако маркиз с заявлением о женитьбе, но зато смог вывести отца из состояния равновесия, хотя и до этого покой был нарушен мыслями и воспоминаниями о Ирине.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Джеймс ничего не делает просто так. Он знает как вывести отца из себя и пользуется этим, а новость о женитьбе была сказана специально...
Alenychka писал(а):
Интересно, что же там за тайна в прошлом герцога?

Тайна есть, и сам герцог понимает, что она навсегда изменила его...
Alenychka писал(а):
А Ира как и ожидалось в не понимании, почему же так отчужденно ведёт себя герцог и ищет ошибки в себе, хотя ни в чем не виновата...
Машенька, спасибо за продолжение )

Ира поняла, что влюбилась, но совсем не поняла поведение герцога, поэтому ищет ошибки у себя, а не у него...
Dione писал(а):
Вообще неплохо бы выпороть сынка, который ведет себя, как последний гад. Интересно, что сделал ему герцог, что он так его ненавидит? Ему или матери?

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Не думаю, что герцогу позволили бы пороть сына. Всё-таки мальчик большую часть времени жил с родителями его жены. А потом по сути сам герцог был ребёнком и упустил момента когда надо было воспитывать Джеймса.
Лично самому сыну герцог ничего не делал, но о матери мы пока ничего не знаем...
Dione писал(а):
Мне очень интересна эта загадка из прошлого. Думаю, что Ирине он сейчас наплетет много интересного, что будет частично правдой. Маша, ты меня заинтриговала.

Ты права, Лерочка, Джеймс расскажет Ирине правду, только такой, какой он её видит. И не напрямую, а намёками.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.  

У меня руки чешутся так и хочется надовать тумаков этому подлецу сыночку, но я все не как не пойму почему он так себя ведёт плетет интриги не уважает пространство человека входит без стука, а еще заявляет это мой дом просто нет слов.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Джеймс можно сказать презирает отца, и у него есть как он считает на это полное право. А дом и всё, чем владеет герцог он заранее считает своим.
Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что его отец может завещать свои земли и дома другим людям если это не "Майорат" может стоит сказать это этому не благодарному не поворачивается язык назвать его человеком.

Увы, как я успела почитать, в Англии до 1929 был Майорат, но я ещё спрошу знающих экспертов об этом интересном моменте, спасибо, Наташенька.
Natalie Sun писал(а):
Сейчас мелькнула мысль, а сын ли он Йена хотя и похож на него...

Он сын, в этом стоит не сомневаться, Наташенька, вот только Джеймс не уважает его как отца, да и как человека...
Спасибо тебе большое за такой подробный отзыв!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ох, и сынок у Йена, любого из себя выведет. Нужно было его в детстве побольше пороть, чтобы уважал отца.

Ирочка, здравствуй, дорогая!

Джеймса набаловали родители его матери... И он всегда ставит цель вывести из себя отца, и в этот раз он приуспел в этом .
ayrin писал(а):
Я, как и Наташа, надеюсь, что его имение не майорат, а то он своей уверенностью, что титул перейдет к нему аж бесит.

Этот вопрос будем решать, Ирочка. Мне нужно побольше узнать про английский майорат.
ayrin писал(а):
Или может ты что-то придумаешь, чтобы наследником стал сын от Иры. Я сегодня добрая.

Ой, загадывать так далеко я пока не пыталась, Ирочка... Но посмотрим, что в итоге выйдет!
ayrin писал(а):
Ох, боюсь Йен сейчас психанет и решит не бороться за Иру и свое счастье, что-то случилось в прошлом и это мешает.

Ты всё правильно поняла, Ирочка. Йен уже психанул, и это указывает на то, что у него есть сильная душевная травма, с которой он бороться уже очень долго. И конечно узнав, что Ирина раньше была знакома с Джеймсом он сделает свои выводы...
ayrin писал(а):
А Ира все неправильно поняла и решила, что не интересна герцогу, надеюсь, что от обиды на него она не сделает глупость.

Ира сделает всё в точности наоборот, но об этом узнаем постепенно, Ирочка! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо тебе за главу, а девочкам за прекрасные иллюстрации

Мне тоже неприятен Джеймс-младший, слишком уж фривольно он себя ведет, видимо, в детстве его плохо воспитывали...

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Джеймса скорей всего слишком много баловали и через чур много позволяли...
Элинор писал(а):
Боюсь, как бы ни случилось чего плохого на конной прогулке. Ирина девушка юная, неопытная, а он чересчур уж опытный паренек...

На конной прогулки с Ириной будет брат, а значит всё под контролем.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>28 Апр 2020 20:52

» Романс Ирины от Лерочки (Валерия Ильященко)

Я просто пришла с песенкой в исполнении Екатерины Климовой. Помню, в свое время она мне так нравилась.)))

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>28 Апр 2020 21:17

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! Smile
Было очень интересно, что и в каком ключе думал герцог после ужина!! Ое действовал так, как решил, но многое другое заметил: заметил почти неприкрытый по наивности Айрин взгляд,
который напомнил ему их встречу у реки!! Заметил дерзкое поведение и такие же слова сына!! Джеймс очень хотел вывести отца из себя!!
Видимо, родственники его матери хорошенько промыли ему мозги, и это, а также обида (можно сказать, детская обида) сыграли свою роль в желании маркиза жениться на Айрин!!
Но может быть и другой вариант: говоря о женитьбе, маркиз проверял реакцию отца на это утверждение, и мне кажется, ему все-таки получилось вывести отца из себя в конечном счете!!
А Айрин, бесповоротно влюбилась в герцога, созналась себе в этом, хотя и согласилась на прогулку с маркизом!!
Очень надеюсь, что Алексей пойдет с ними и защитит сестру от дерзкого мальчишки!!
Спасибо, Машенька!! Очень интересно и очень много мыслей крутятся у меня в голове после прочтения!! tender tender Flowers Flowers

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Апр 2020 21:27

Марьяша писал(а):
П. С. Я думаю вы уже смогли узнать возраст нашего герцога.

Учитывая, то что Джеймсу сейчас восемнадцать, а Йен женился в семнадцать, то сейчас ему лет тридцать шесть, старше Иры, конечно, существенно, но как видно из ее мыслей, она герцога старым не считает. Так сказать, мужчина в полном расцвете сил. А еще вспомнилась фраза: "Старый, но еще не ржавый".

Марьяша писал(а):
Какие у вас предположения насчёт того, что случилось с Йеном в прошлом?

Это определенно связано с его женой, матерью Джеймса. Может, его заставили жениться на девушке, какой-то скандал был или он ее любил, а она ему разбила сердце. Но это такие самые очевидные предположения.

>28 Апр 2020 23:45

Девочки, спасибо за комментарии и ваше мнение!!!

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение А Джеймс-то тот ещё гадёныш...

michalchik, здравствуйте!
Вы абсолютно правы, и скоро мы ещё больше в этом убедимся...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Я просто пришла с песенкой в исполнении Екатерины Климовой. Помню, в свое время она мне так нравилась.)))

Лерочка, спасибо! Я тоже очень любила всё, что связано с бедной Настей когда-то...
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Было очень интересно, что и в каком ключе думал герцог после ужина!! Ое действовал так, как решил, но многое другое заметил: заметил почти неприкрытый по наивности Айрин взгляд,
который напомнил ему их встречу у реки!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, и Ирина и Йен не могут забыть свою встречу у реки, только у него более смелые мысли, и он понимает, что Ирина хоть и не понимает, но желает того же.
Жасмина писал(а):
Заметил дерзкое поведение и такие же слова сына!! Джеймс очень хотел вывести отца из себя!!

Джеймс всегда это делает. А сейчас Ирина подарила ему больше возможностей доводить отца...
Жасмина писал(а):
Видимо, родственники его матери хорошенько промыли ему мозги, и это, а также обида (можно сказать, детская обида) сыграли свою роль в желании маркиза жениться на Айрин!!

Лично самого Джеймса Йен не обижал, а вот родственники постарались это точно.
Жасмина писал(а):
Но может быть и другой вариант: говоря о женитьбе, маркиз проверял реакцию отца на это утверждение, и мне кажется, ему все-таки получилось вывести отца из себя в конечном счете!!

Жасминочка, оба варианта верные. Джеймс пользуется любой возможностью.
Жасмина писал(а):
А Айрин, бесповоротно влюбилась в герцога, созналась себе в этом, хотя и согласилась на прогулку с маркизом!!
Очень надеюсь, что Алексей пойдет с ними и защитит сестру от дерзкого мальчишки!!

Ирина определилась с тем, кому отдала свое сердце. И решения своего уже не изменит. Алексей будет рядом, но он конечно не сможет закрыть Джеймсу рот...
Жасмина писал(а):
Спасибо, Машенька!! Очень интересно и очень много мыслей крутятся у меня в голове после прочтения!!

Мне интересны твои мысли, Жасминочка! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Учитывая, то что Джеймсу сейчас восемнадцать, а Йен женился в семнадцать, то сейчас ему лет тридцать шесть, старше Иры, конечно, существенно, но как видно из ее мыслей, она герцога старым не считает. Так сказать, мужчина в полном расцвете сил. А еще вспомнилась фраза: "Старый, но еще не ржавый".

Ирочка, почти близко, Йену пока тридцать пять, но Ирина подумала, что ему не больше тридцати. И конечно он ещё совсем не старый, если вспомнить его второе появление в романе!
ayrin писал(а):
Это определенно связано с его женой, матерью Джеймса. Может, его заставили жениться на девушке, какой-то скандал был или он ее любил, а она ему разбила сердце. Но это такие самые очевидные предположения.

Хорошие варианты, Ирочка, подробности будем узнавать постепенно... Спасибо большое за твои мысли, дорогая!!!

П. С. Девочки, далеко не уходим, я что-то интересное скоро в тему принесу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Апр 2020 23:58

Марьяша писал(а):
Ирочка, почти близко, Йену пока тридцать пять, но Ирина подумала, что ему не больше тридцати. И конечно он ещё совсем не старый, если вспомнить его второе появление в романе!

Я сначала и думала, что тридцать пять, но потом решила, что раз женился в семнадцать, плюс беременность жены и Джеймсу не вчера исполнилось восемнадцать, решила добавить еще один год. Wink

>29 Апр 2020 0:16 vip

» «Мысли Ирины» стих от Ирочки (ayrin)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2020 0:37

ayrin писал(а):
Я сначала и думала, что тридцать пять, но потом решила, что раз женился в семнадцать, плюс беременность жены и Джеймсу не вчера исполнилось восемнадцать, решила добавить еще один год.

Скажем так, Ирочка.. Он женился когда ему только исполнилось семнадцать, а Джеймс родился спустя короткое время, и ему исполнилось восемнадцать, несколько месяцев назад...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>29 Апр 2020 0:48

Марьяша писал(а):
как вы думаете, легко ли будет убедить Йена в свой любви?

Мне кажется, что Йен будет упираться, но если бы он услышал такое признание от Ирины, то конечно же его сердце обязательно бы растаяло!
Спасибо за прекрасные стихи и мысли! tender
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2020 0:54

Darling писал(а):
Марьяша писал(а):
как вы думаете, легко ли будет убедить Йена в свой любви?

Мне кажется, что Йен будет упираться, но если бы он услышал такое признание от Ирины, то конечно же его сердце обязательно бы растаяло!
Спасибо за прекрасные стихи и мысли! tender

Лилечка, спасибо за твоё мнение!
Если бы только упираться, то было бы не страшно... Последние строчки Ирине придётся долго ему доказывать,да и потом проблемы добавятся...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>29 Апр 2020 5:47

Маша, Ира, спасибо
Какой интересный стих и действительно навевает на мысли, что всё будет не просто
Мы знаем, что Айрин уже влюблена и по строкам это видно, как и то, что Йен будет сопротивляться своим чувствам.
А по поводу последних строк, возможно ей придётся что-то доказывать из-за его сына, ведь он и сейчас хочет сделать гадость, кто знает, к чему он придёт в будущем
Общество и сын им могут мешать, но всё же надеюсь, что любовь сильнее и в конце их обязательно будет ждать счастливое будущее

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>29 Апр 2020 10:11

Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! Flowers В прошлом герцога случилась трагедия и, по-видимому, семья в этом обвиняет его самого. И он сам этим мучается. Маркиз сообщил отцу, что собирается жениться, однако имени избранницы не назвал. Йен догадался, о ком речь? Если да, он что-нибудь предпримет?
Маша, я снова проголосовала за герцога, он кажется намного серьезнее своего сына.
Мастерицам-волшебницам пера и кисти спасибо за красоту и настроение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2020 21:09

Девочки, спасибо за комментарии!

НатаЛис писал(а):
Маша, Ира, спасибо
Какой интересный стих и действительно навевает на мысли, что всё будет не просто
Мы знаем, что Айрин уже влюблена и по строкам это видно, как и то, что Йен будет сопротивляться своим чувствам.

Наташенька, спасибо за твои мысли, дорогая!
Да, Ирине придётся нелегко. И главная причина будет заключаться в самом Йене. Он не готов любить и открыть свое сердце чувствам...
НатаЛис писал(а):
А по поводу последних строк, возможно ей придётся что-то доказывать из-за его сына, ведь он и сейчас хочет сделать гадость, кто знает, к чему он придёт в будущем

Доказывать Ирине придётся многое, в том числе и свою любовь. И почти всё это случится из-за Джеймса...
НатаЛис писал(а):
Общество и сын им могут мешать, но всё же надеюсь, что любовь сильнее и в конце их обязательно будет ждать счастливое будущее

Я только за счастливый конец, Наташенька! Ещё раз спасибо за твои мысли, дорогая!!!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! В прошлом герцога случилась трагедия и, по-видимому, семья в этом обвиняет его самого. И он сам этим мучается

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, всё дело не только в том, что герцога считают виноватым, но и он сам себя в чём-то винит... В новой главе узнаем насколько глубока у него мысль о собственной вине...
Маркиз сообщил отцу, что собирается жениться, однако имени избранницы не назвал. Йен догадался, о ком речь? Если да, он что-нибудь предпримет?

Йен конечно догадался и именно поэтому так себя повёл. А что он будет делать, узнаем из продолжения!
Маша, я снова проголосовала за герцога, он кажется намного серьезнее своего сына.
Мастерицам-волшебницам пера и кисти спасибо за красоту и настроение!

Дианочка, спасибо за твоё мнение и за то, что отметила старание Ирочки и Леры! И благодарю за отзыв!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2020 0:01 vip

» Глава 11

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в течение дня шёл снег. У нас всё бело вокруг! Ночью было -11, сейчас -5. С утра безоблачно и солнечно. После 17:00 обещают... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Одна ложь на двоих (ИЛР) [24709] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение