|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Считаю, что это либо бизнесмен либо спортсмен) Не люблю всю эту богему(актеры, музыканты и т.д.), когда ГГ врач лично мне роман уже не интересен (хоть сама и учусь в меде). Хочется чтобы это был некий малость брутальный мен)))
Миллионер это тож интересный вариант) Хозяин жизни, так сказать, а если еще и плейбой...Банально, но...Мне нравится! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за бизнесмена. Нравятся сильные, уверенные в себе самодостаточные мужчины, такие вот акулы бизнеса.
А вообще сколько читала романов герои везде были хорошо обеспечены, сами добились или наследство.Бизнесмены, милионеры, богатые аристократы всё это завораживает и восхищает. Araminta писал(а):
Но сами понимаете, миллионеров на всех не хватит Да это точно. И я вот иногда думаю, а почему не пишут про простых рабочих, не богатых, со скромным достатком, где герой и героиня не стоят на таких высотах. К примеру конюх и служанка, крестьянин и крестьянка. О них наверно нечего написать, наверно никому не будет интересно, невозможно придумать сюжетную линию. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за МИЛЛИОНЕРА .А то в этой жизни и так хватает бедных .Хоть в книжках пусть будет ГГ милионером.Помечтать не вредно,вредно не мечтать. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муза писал(а):
Araminta писал(а): Да это точно. Но сами понимаете, миллионеров на всех не хватит В последнее время число миллионеров значительно выросло, поэтому нам может и хватить. ![]() Муза писал(а):
И я вот иногда думаю, а почему не пишут про простых рабочих, не богатых, со скромным достатком, где герой и героиня не стоят на таких высотах. К примеру конюх и служанка, крестьянин и крестьянка. О них наверно нечего написать, наверно никому не будет интересно, невозможно придумать сюжетную линию. ![]() В реальной жизни хватает бедных и всяких бытовых проблем, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
В последнее время число миллионеров значительно выросло, поэтому нам может и хватить. ![]() В какой валюте? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бизнесмен _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
Помечтать не вредно,вредно не мечтать. Мечтать действительно не вредно, это даже приятно. ![]() И пусть лучше ГГ будет преуспевающим миллионером, чем тихим законопослушным гражданином. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за вариант разбойник. ![]() ![]() |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за полицейского хотя бизнесмен тоже здорово растерялась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, задумалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lunnaya писал(а):
Хм, задумалась Обычно в современных романах он бизнесмен, что наверное правильно, много денег, нет лишних проблем отвлекающих от главной линии романа))) Когда ГГ владелец какого-нибудь ранчо например и возится лично с коняшками - это меня всегда раздражало почему-то, не знаю почему)) возможно ты и права. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это не особо важно.
Но хоть и предсказуема: бизнесмен. Очень нравиться читать про них. |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бизнесмен для современного ЛР и рыцарь или аристократ для исторического ЛР. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я голосую за викинга) Нравится мне, когда в мужчине есть что-то варварское) ![]() ![]() |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть и выбрала бизнесмена, но главное, конечно же, как написано. Если очень интересно, если автор талантлив, то и про дворника можно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |