|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 0:45
Считаю, что это либо бизнесмен либо спортсмен) Не люблю всю эту богему(актеры, музыканты и т.д.), когда ГГ врач лично мне роман уже не интересен (хоть сама и учусь в меде). Хочется чтобы это был некий малость брутальный мен)))
Миллионер это тож интересный вариант) Хозяин жизни, так сказать, а если еще и плейбой...Банально, но...Мне нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 2:53
Я проголосовала за бизнесмена. Нравятся сильные, уверенные в себе самодостаточные мужчины, такие вот акулы бизнеса.
А вообще сколько читала романов герои везде были хорошо обеспечены, сами добились или наследство.Бизнесмены, милионеры, богатые аристократы всё это завораживает и восхищает. Araminta писал(а):
Но сами понимаете, миллионеров на всех не хватит Да это точно. И я вот иногда думаю, а почему не пишут про простых рабочих, не богатых, со скромным достатком, где герой и героиня не стоят на таких высотах. К примеру конюх и служанка, крестьянин и крестьянка. О них наверно нечего написать, наверно никому не будет интересно, невозможно придумать сюжетную линию. |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:46
Я за МИЛЛИОНЕРА .А то в этой жизни и так хватает бедных .Хоть в книжках пусть будет ГГ милионером.Помечтать не вредно,вредно не мечтать. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:10
Муза писал(а):
Araminta писал(а): Да это точно. Но сами понимаете, миллионеров на всех не хватит В последнее время число миллионеров значительно выросло, поэтому нам может и хватить. Муза писал(а):
И я вот иногда думаю, а почему не пишут про простых рабочих, не богатых, со скромным достатком, где герой и героиня не стоят на таких высотах. К примеру конюх и служанка, крестьянин и крестьянка. О них наверно нечего написать, наверно никому не будет интересно, невозможно придумать сюжетную линию. В реальной жизни хватает бедных и всяких бытовых проблем, поэтому мне интересней читать про богатых, успешных и уверенных в себе героев. Читая книгу, я хочу расслабиться, окунуться в этот волшебный мир, где всегда побеждает любовь. Банально? Пусть так, но хорошее настроение мне гарантировано. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:33
janemax писал(а):
В последнее время число миллионеров значительно выросло, поэтому нам может и хватить. В какой валюте?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:13
Бизнесмен _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:17
vamp писал(а):
Помечтать не вредно,вредно не мечтать. Мечтать действительно не вредно, это даже приятно. И пусть лучше ГГ будет преуспевающим миллионером, чем тихим законопослушным гражданином. Я тоже люблю помечтать. |
|||
Сделать подарок |
|
Cаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:12
Проголосовала за вариант разбойник. Эх, что-то на экстрим потянуло... |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 9:53
Проголосовала за полицейского хотя бизнесмен тоже здорово растерялась |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 12:47
Хм, задумалась Обычно в современных романах он бизнесмен, что наверное правильно, много денег, нет лишних проблем отвлекающих от главной линии романа))) Когда ГГ владелец какого-нибудь ранчо например и возится лично с коняшками - это меня всегда раздражало почему-то, не знаю почему)) |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:59
Lunnaya писал(а):
Хм, задумалась Обычно в современных романах он бизнесмен, что наверное правильно, много денег, нет лишних проблем отвлекающих от главной линии романа))) Когда ГГ владелец какого-нибудь ранчо например и возится лично с коняшками - это меня всегда раздражало почему-то, не знаю почему)) возможно ты и права. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 15:54
Для меня это не особо важно.
Но хоть и предсказуема: бизнесмен. Очень нравиться читать про них. |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 15:04
Бизнесмен для современного ЛР и рыцарь или аристократ для исторического ЛР. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:23
А я голосую за викинга) Нравится мне, когда в мужчине есть что-то варварское) Особенно мне нравится Ролло Симоны Вилар)) Идеальный мужчина) |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:44
Хоть и выбрала бизнесмена, но главное, конечно же, как написано. Если очень интересно, если автор талантлив, то и про дворника можно. Ну а вообще, из категорий главгеров нравятся ещё землевладельцы, умные спортсмены и вообще умные, врачи (спасибо "Доктору Хаусу"=)) и программисты. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |