Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 20:22
Всем привет, с началом осени и нового учебного года! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 22:47
Всем привет!
Ой, и наряд уже стОит подбирать слегка осенний. Всем желаю здоровья и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 8:15
Всем привет! и самого хорошего дня! Прошел первый день осени и день открытия нового времени года.Я вчера тоже вспоминала детство и благодаря Элли ощутила себя той маленькой девочкой,что смотрела этот замечательный мультик.Истинное удовольствие от просмотра!Спасибо! С утра конечно хочется всех порадовать сладким,для поднятия настроения и отметить Но самое интересное в этот день это Как приятно чувствовать себя свободным и чувствовать ощущение полета! Но истинное наслаждение,это когда отпускаешь на свободу "другого"-себя,птицу,бумажного змея и свои плохие мысли в том числе. И я хочу запустить в небо бумажного змея Удачи всем и радости в новом дне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 8:02
Всем привет!
Ну как же не отметить, что сегодня Всем приятного четверга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2020 15:15
Всем привет!
А я нашла еще такие праздники, которые тоже отмечают сегодня. •День громкого смеха, •Национальный день «Я все здесь контролирую» •День хорошего чувства юмора •День Виски с Колой •День зеленоглазых блондинок Ну, и наряд выбираю такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 18:07
С Днем открытия новых дверей )))) А также отметим День солидарности в борьбе с терроризмом, День сырных гренок, Винный фестиваль Португалии, и все прочее заодно )))
Костюмчик такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2020 22:01
В один прекрасный день открылись мои уникальные ДНК (Ди они нашлись!!!).Я поняла,что все под контролем и как человек с хорошим чувством юмора,пошла открывать новые двери Конечно,по такому случаю выбрала и одела костюм с красивым лифом Но это было днем!И очень понравилось гулять по ту сторону дверей под музыку Шафутинского.Выпила вина с сырными гренками(правда немного еще почитала Машин роман) и поняла,что требуется продолжение банкета! Посмеялась своей идеи,но как говорят,кто не рискует,тот не пьет...в моем случае ,ближе к вечеру,а настроение уже было на высоте! решила Нет с терроризмом не пойду бороться,оставлю это людям,знающем в этом толк.А просто сидя в баре и слушая Рок-Острова буду пить виски с колой Спасибо Иришка и Элли за праздник!Надеюсь все закончится благополучно и я утром проснусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 22:18
Девочки, всем привет!
Буду краткой, у меня зуб болит уже второй день, поэтому... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 10:10
Всем привет! Давайте отпразднуем!
Марьяша писал(а):
у меня зуб болит уже второй день Маша, скорейшего тебе избавления от этой напасти! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 11:08
Есть день и есть праздники и они очень необычны,как всегда. Кто в пятницу не хочет оттянутся?Хочется конечно!Выйти на незнакомую дорогу,узнать что то новое и важное это любят не только смелые,но и целеустремленные и не бойтесь заблудиться,может там есть легендарная Синяя Птица?! Еще сегодня можно попробовать изведать неизвестное А вот те,кто сегодня на работе,постарайтесь "Взять свои манеры на работу" Очень люблю бирюзовый цвет и его оттенки,вот дождалась,когда отмечают "День оденьте бирюзовое" Хорошей пятницы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 18:48
Всем привет.
А я тоже интересные сегодняшние праздники откопала. •День взаимности •День спонтанных подарков любимым людям •Всемирный день татуировок •Национальный день не хождения на скучную работу •День для секса на пляже Ну, и наряд на сегодня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 18:58
Марфа Петровна писал(а):
Национальный день не хождения на скучную работу Ну здорово! Такой праздник, а я кисла на работе А ведь была официальная причина не ходить! Марфа Петровна писал(а):
эта соблазнительная клеточка! люблю клетчатый принт, классный наряд, Ир михайловна писал(а):
День оденьте бирюзовое кра-со-та! в бирюзовом наряде даже аксессуары не нужны |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 20:02
Сегодня вообще такой день, что праздновать может полмира как минимум ))
С Днем перерыва на искусство, с Международным днем тхэквондо, с Днем ореха макадамия и Днем чилийского вина, Днем дикой природы и ленивых мам А также гуляют в разных странах таможенные брокеры, секретари, бойцы подводного флота, таможенники, прокуроры, спасатели и разносчики газет А поскольку в Аргентине еще и День мультиков, то... Платье такое )) А это рекомендовано к просмотру - жизненный мульт о любви и браке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 21:02
Peony Rose писал(а):
Сегодня вообще такой день, что праздновать может полмира как минимум )) Это точно,как посмотришь сколько праздников и действительно пол мира отмечает Интересно все же и нам узнавать и праздновать тоже,хоть и через экран.Спасибо не перестаю говорить-это очень интересно!!! Элли мультик просто шикарен.Очень поучительный и как правильно заметила Ди,я тоже надеюсь.что у реальных все сложится,Спасибо Элли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 21:18
Ди, ты права!
sagdin писал(а):
Марфа Петровна писал(а): Ну здорово! Такой праздник, а я кисла на работе А ведь была официальная причина не ходить! Национальный день не хождения на скучную работу Я сама ходила на работу, да еще и с головной болью (наверное, на погоду). А пришла, там лифт чинят, еще и пешком шла на 5 этаж. Дошла, заметила, что ключ от кабинета не взяла на вахте. Спустилась. Но тут, слава богу, включили лифт. Так что, мне тоже надо было просто остаться дома. Элли, очень поучительный мультик! Посмотрела с удовольствием. Спасибо! Девчонки, наряды у вас просто шикарные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |