Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно.
Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно.
Оксана, привет,
Мило и корректно... Ну не знаю. Имхо он выбрал худшую стратегию в общении с Кэрри
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кэрри испытывает слишком сильные чувства к Роджеру Лейсону, не похоже, что это мимолетное увлечение. Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него.
Лорд Эдвин идеально решил свою проблему с неверной женой. Бить и запирать ее он не стал, но пригласил в дом родственниц, общество которых делает невозможной повторную супружескую измену.
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
А мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой, Не спорю, возможно, это и не было лучшим решением, но мне по душе это его решение.
Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение )
Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Ой не факт, совсем не факт. Кэрри профессионально умеет отчебучить, тетушки ей в этом не помеха
Margot Valois писал(а):
мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой
Рита, привет,
Да, неплохо у него получилось. Идеально, можно сказать. Он вообще парень не промах. Но непредвиденные обстоятельства могут сломать любую идеальную схему
Виктория В писал(а):
Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него.
Вика, привет,
Пока еще он - романтичный образ и герой ее мечтаний. Но вскоре он сотрется под напором новых впечатлений
Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену?
Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену?
Привет,
Разве он мучает? Он озвучил правила, дал ей полную свободу. А мысли его мы узнаем, всему свое время