Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 0:03
Да, мне тоже эта визуализация кажется наиболее подходящей, хотя саму актрису не люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 1:11
Margot Valois писал(а):
Да, мне тоже эта визуализация кажется наиболее подходящей, хотя саму актрису не люблю. Я тоже не люблю. Но если уж подходит, надо брать |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 7:34
Валерия, интересное начало нового романа. Прими в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 8:03
Октябрина писал(а):
Валерия, интересное начало нового романа. Прими в читатели! Лена, очень рада видеть тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 8:57
Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 9:55
Лера, спасибо за визуализацию Кэрри!
А я представляю себе ее с внешностью Кэтрин Мэри Стюарт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 18:49
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за визуализацию Кэрри!
А я представляю себе ее с внешностью Кэтрин Мэри Стюарт. : На мой взгляд слишком много интеллекта). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 18:51
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! Глава очень понравилась! Эмоционально, мощно!
Показалось, что Кэрри осознала свои ошибки, но нет. Для нее во всем виноват лорд Эдвин. Хотя он ведет себя в последнее время очень мило и корректно. Оксана, привет, Мило и корректно... Ну не знаю. Имхо он выбрал худшую стратегию в общении с Кэрри |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 6:00
» Глава 9. Истина |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 10:16
Лера, приветствую!
Кэрри испытывает слишком сильные чувства к Роджеру Лейсону, не похоже, что это мимолетное увлечение. Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него. Лорд Эдвин идеально решил свою проблему с неверной женой. Бить и запирать ее он не стал, но пригласил в дом родственниц, общество которых делает невозможной повторную супружескую измену. Спасибо за увлекательное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 14:57
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
А мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой, Не спорю, возможно, это и не было лучшим решением, но мне по душе это его решение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 16:51
Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 16:57
Alenychka писал(а):
Да уж, изощрённое наказание придумал Эвин, но так хотя бы Кэрри будет под присмотром и не наделает еще больших глупостей, мечтая о Роджере, который уже и думать о ней забыл...
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Ой не факт, совсем не факт. Кэрри профессионально умеет отчебучить, тетушки ей в этом не помеха Margot Valois писал(а):
мне начинает нравится Эдвин - как же он изящно решил вопрос с излишне наивной супругой Рита, привет, Да, неплохо у него получилось. Идеально, можно сказать. Он вообще парень не промах. Но непредвиденные обстоятельства могут сломать любую идеальную схему Виктория В писал(а):
Даже правда о том, что Лейсон бабник, не отвратило ее от него. Вика, привет, Пока еще он - романтичный образ и герой ее мечтаний. Но вскоре он сотрется под напором новых впечатлений |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 2:49
Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 2:54
gallina писал(а):
Как читала последнюю главу, очень ярко представляла именно Киру Найтли и Ален Делона. Точное попадание в образы.
Жаль, что нельзя понять, что же чувствует лорд Эдвин. Что же он так мучает молоденькую жену? Привет, Разве он мучает? Он озвучил правила, дал ей полную свободу. А мысли его мы узнаем, всему свое время |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |