Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

Тина Вален:

Фуся писал(а):
Но отзыв пока не подтянулся в таблицу

Отзыв подтянулся, но вверху таблицы дата и время не обновляется. Sad

...

Лелешна:

Всем привет!!

Первая книга прочитана. Ура!
Пошла выкладывать отзыв.

...

Фуся:

Тина, теперь вижу)) так непривычно в табличном формате читать отзывы. Но выглядит красиво tender и оценка и ссылка -все сразу.
Леля, с почином тебя Flowers и спасибо тебе за совет. Я получила удовольствие)))
Девочки, а вы случайно не знаете. Нет програмки с нашим сайтом Леди, которую можно поставить на телефон? Ну, по типу как соц.сети работают. Что-бы сообщения приходили о навых ответах или письмах. Так удобно с этим в соц.сетях. Вот бы Мастер и нам такое счастье сделал tender

...

Лелешна:

Фуся писал(а):
Леля, с почином тебя

Фуся, спасибо.

Фуся писал(а):
спасибо тебе за совет. Я получила удовольствие)))

Я рада, что "Заноза для графа" тебе понравилась. Не скучно, юморно, герои прикольные. Сюжет интересный, если бы мамуля у героя была постервознее - было бы круче..

...

LuSt:

Я пока увязла в классике, но до конца января одну книгу из флэшмоба точно прочитаю, а то и две

...

Кассиопея:

LuSt писал(а):
Я пока увязла в классике, но до конца января одну книгу из флэшмоба точно прочитаю, а то и две

А я в рождественских историях... но что-то не идут они у меня, и настроение не читабельное. Ну ничего, потом наверстаю.

Ласт, спасибо за итоги и за турнирную таблицу. И отзывы подтягиваются, и можно сразу на страничку автора перейти. Просто класс.

...

эля-заинька:

Я увязла в "Чайной розе", читаю о непростых буднях рабочих в Лондоне, героиня, конечно же, смелая, решительная и стремится к лучшей жизни. Пока особого интереса к истории у меня нет, но дочитаю.
А потом возьмусь за первую книгу флэшмоба) Это жду с нетерпением, потому что думаю, что книги будут хороши)

...

Лелешна:

Лили, спасибо за совет.
Надежда Мамаева "Ты же ведьма!" - это позитив.

Отзыв уже в каталоге.

...

фьора:

Ну наконец то размочила список)))
Жало белого города начинать чтения с рекомендации Тины Вален - уже добрая традиция.
Яркая сочна атмосферная книга. Спасибо!
Осталось еще целых 3 книги, с моей черепашьей скоростью к новому году бы успеть)

...

Лелешна:

Всем привет!!!!

Ура!
Прочитаны еще две книги из скиска:
Кейси Уэст "Моя жизнь среди парней" - хорошая подростковая история о взрослении, изменении взглядов и первой любви.
На-та-ли, спасибо за совет! отзыв в каталоге

Салли Торн «Мой любимый враг» - история от ненависти до любви. Увы, меня она не увлекла, а скорее мне было скучно.
Анна Би, спасибо за совет! отзыв в каталоге

У меня осталась последняя книга. Скоро возьмусь за нее.

...

geyspoly:

Ну вот и все, финиш. Спасибо девочкам за столь понравившиеся книги. ❤🧡💛

...

LuSt:

Девочки, с текущими событиями совсем закрутилась и пропустила, что у нас есть уже первые финалистки годового забега - Поли-geyspoly, которая дочитала свой список еще 4 апреля, и Тина Вален, дочитавшая свой 9 апреля! Поздравляю, девочки

...

эля-заинька:

LuSt писал(а):
Тина Вален, дочитавшая свой 9 апреля

Эта леди меня поражает скоростью прочтения книг! И уже не первый год. По-моему, раз в пару дней стабильно отзыв в Читальном зале)
LuSt писал(а):
Поли-geyspoly, которая дочитала свой список еще 4 апреля

Я читаю 4 книгу своего списка, отвлеклась на серию "Рэвенелы" Клейпас, все 7 книг разом заглотила.
А теперь читаю "Бессмертники" (Бенджамин Хлоя) по совету aolchik, очень нравится)

...

aolchik:

эля-заинька писал(а):
А теперь читаю "Бессмертники" (Бенджамин Хлоя) по совету aolchik, очень нравится)

Эля, очень рада, что книга понравилась )))
У меня пока что тоже все хорошо с КЧ, все нравится

...

Лелешна:

Всем привет!

Неожиданно прочитана последняя книга из списка: Жиль Легардинье "Совсем того!"
Отзыв уже в каталоге. Необычная, забавная и трогательная история.

Спасибо Elka за совет!!!!!

Я прочитала все книги!!! Ура!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню