Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Достойный Розы (ИЛР)

Dione:

Alenychka писал(а):
Из-за Лалы и мечты Дэвид попал ощутимо и ещё неизвестно, чем закончится его дело. А Норман не меняется как был эгоистичным и самовлюбленным, так им и остался, но хоть сестре поможет...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет,
Дэвид попал, да.
Но он не в обиде. Он вообще не умеет обижаться ни на людей, ни на судьбу

...

Lady O:

Норман делает только то, что ему нравится в данный момент.
Удивлена, что встал вопрос о заявлении в полицию. Тогда репутация Розы погублена окончательно. А так можно попытаться спасти.
Судьба Дэвида неясна. Да и что с остальными будет?
Валерия, спасибо за продолжение!

...

Dione:

Lady O писал(а):
Норман делает только то, что ему нравится в данный момент.

Оксана, привет

Норман в целом делает то, что ему нравится. Он по другому не умеет.
Lady O писал(а):
Тогда репутация Розы погублена окончательно.

Поэтому его и не будет. Дело постараются замять

...

uljascha:

Я наконец чуток посвободнее, даже проду выложила, и тему начала читать. Мне нравится
как прочту побольше, непременно отпишусь. Зато я в выигрыше - сразу прочту много))

...

Dione:

uljascha писал(а):
Я наконец чуток посвободнее, даже проду выложила, и тему начала читать. Мне нравится
как прочту побольше, непременно отпишусь. Зато я в выигрыше - сразу прочту много))

Алена, привет, пойду к тебе, твоя прода всегда радует.
Мнение потом свое мне честно напиши, особенно, как оно целиком смотрится, я сама ещё не читала все это вместе

...

Марьяша:

Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!!!
Бедный Дэвид! Сколько ему всего пришлось перенести, описания до мурашек подбирают! Надеюсь ему можно как-то помочь...
Норман как всегда только о себе думает, Сара тоже с ним удобно устроилась. А совести у него ни грамма, ж дома красть!
Хорошо он хоть с Розой поговорил и она с ним поговорила, ей это нужно было!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!!!
Бедный Дэвид! Сколько ему всего пришлось перенести, описания до мурашек подбирают! Надеюсь ему можно как-то помочь...
Норман как всегда только о себе думает, Сара тоже с ним удобно устроилась. А совести у него ни грамма, ж дома красть!
Хорошо он хоть с Розой поговорил и она с ним поговорила, ей это нужно было!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

Маша, привет,
Норман парень эгоистичный, это да.
Дэвид попал, конечно. Но помощь на этот раз придет.

...

Виктория В:

Лера, приветствую и прошусь в читатели!
Главная героиня Рози выглядит ценным призом, который будут желать получить многие - и честные претенденты на ее руку, и бесчестные. Кажется, у нее будут большие проблемы из-за этого, поскольку у нее нет даже того жизненного опыта, который имеют юные девушки из бедных семей и она станет легкой добычей мошенников. Образ Дэвида получился очень жизненным. wo

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, приветствую и прошусь в читатели!
Главная героиня Рози выглядит ценным призом, который будут желать получить многие - и честные претенденты на ее руку, и бесчестные. Кажется, у нее будут большие проблемы из-за этого, поскольку у нее нет даже того жизненного опыта, который имеют юные девушки из бедных семей и она станет легкой добычей мошенников. Образ Дэвида получился очень жизненным. wo

Вика, привет,
Действительно, так и есть. Роза девушка неопытная, а хищников вокруг много.
Я рада, что ты вернулась, надеюсь на продолжение приключений Эммы Flowers

...

PinaKolada:

Лера, спасибо за продолжение! tender
А Норман неплохо устроился: Сара под боком и готова выполнять его поручения, сам пополнил запасы дома и теперь думает о женитьбе. Хорошо, что хоть с сестрой повидался и поговорил. Роза пошла на многое ради его спасения и теперь хотя бы его увидела. А Дэвид попал и крупно, но и её родителям скандал не нужен, ведь Роза ещё не пристроена. Надеюсь, что для него все обойдется. Кайр оказался благородным и не взял денег. Вариант Нормана про свадьбу вряд ли подойдёт, Розе никто такого не позволит. Жду продолжения Wink

...

Dione:

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender
А Норман неплохо устроился: Сара под боком и готова выполнять его поручения, сам пополнил запасы дома и теперь думает о женитьбе. Хорошо, что хоть с сестрой повидался и поговорил. Роза пошла на многое ради его спасения и теперь хотя бы его увидела. А Дэвид попал и крупно, но и её родителям скандал не нужен, ведь Роза ещё не пристроена. Надеюсь, что для него все обойдется. Кайр оказался благородным и не взял денег. Вариант Нормана про свадьбу вряд ли подойдёт, Розе никто такого не позволит. Жду продолжения Wink

Привет, Полина,
Норман не пропадет. И все его капризы будут исполнены.
Дэвид попал, это точно. Будем верить, что ему повезет на этот раз

...

Dione:

» Глава 2. Роберт

...

Alenychka:

Роберт достойный джентльмен и мечта родителей, по идее Розе было бы с ним хорошо, но вот любви нет и сердцу не прикажешь. И все же думаю Роберт сделает многое для Дэвида, раз этого просит Роза и все только ради неё. А Лале так и надо, чтоб знала, что за плохие поступки ждёт наказание...

...

Lady O:

Валерия, спасибо за продолжение!
Роберт делает все, чтобы не было скандала с Розой. Но Роза его не замечает. Он для нее только друг.
Роза разрывается между Кейром (который ее спас) и Дэвидом (с которым ей понравилось быть).

...

Dione:

Alenychka писал(а):
Роберт достойный джентльмен и мечта родителей, по идее Розе было бы с ним хорошо, но вот любви нет и сердцу не прикажешь. И все же думаю Роберт сделает многое для Дэвида, раз этого просит Роза и все только ради неё. А Лале так и надо, чтоб знала, что за плохие поступки ждёт наказание...

Алена, привет

Роберт и правда очень достойный человек. Для Розы он готов на все. Но часто такие хорошие люди не умеют быть настойчивыми. Хотя, возможно, Роберт еще проявит себя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню