Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2022 21:50
» Маленькая ЭллиМаленькая Элли |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 0:19
Воув, какой экшн развернулся!
Как ни странно, восхищена Анджелой. В ней тоже есть свой свет, не такой, как в Элли, а тот, что он городских огней, праздничных лампочек. Даже после столь долгого путешествия из Европы она, совершенно не приспособленная к суровым условиям на корабле, всё равно не капризничала, а воспринимала всё чудесным приключением. Мне вот интересно, есть ли в злости Элли на Генри отчасти обида за сестру - Элли-то, как никто другой, знала, сколь поспешно сменилась дама его руки. И да, присоединяюсь к восторгающимися пейзажами. Без излишек и скучных описаний, но ярко и живо (зы: Мозамбик? Только не поняла отсылку к Стране каменных домов. Вроде бы так Зимбабве называли, но она вглубь материка, а не к порту) А меж тем их отряд тает на глазах.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2022 0:26
ВаськаТ писал(а):
Воув, какой экшн развернулся!
Как ни странно, восхищена Анджелой. В ней тоже есть свой свет, не такой, как в Элли, а тот, что он городских огней, праздничных лампочек. Даже после столь долгого путешествия из Европы она, совершенно не приспособленная к суровым условиям на корабле, всё равно не капризничала, а воспринимала всё чудесным приключением. Мне вот интересно, есть ли в злости Элли на Генри отчасти обида за сестру - Элли-то, как никто другой, знала, сколь поспешно сменилась дама его руки. И да, присоединяюсь к восторгающимися пейзажами. Без излишек и скучных описаний, но ярко и живо (зы: Мозамбик? Только не поняла отсылку к Стране каменных домов. Вроде бы так Зимбабве называли, но она вглубь материка, а не к порту) А меж тем их отряд тает на глазах.... Привет, мы идем к Городу царицы Савской, вглубь континетна, то есть в Зимбаве. Обе девушки не приспособлены к таким условиям, да и Генри тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 9:29
Валерия, спасибо за продолжение!
Приключения продолжаются. Везде путников поджимает опасность. Генри неплохо справляется. Нук в самые опасные моменты присылает помощь. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2022 9:32
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Приключения продолжаются. Везде путников поджимает опасность. Генри неплохо справляется. Нук в самые опасные моменты присылает помощь. Привет, Оксана, Без Нука Генри бы не справился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2022 12:54
» Глава 4. Легенды |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2022 19:52
Лера, спасибо за продолжение!
Нук теперь Анджеле во сне является? И кажется, монах рассказывал о нем же, как он расправляется с не угодившими ему невестам. Жуть одним словом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2022 20:09
Так-с. А бог может передумать и взять себе другую невесту?
Нук, кажется, запал на Анджелу. Или это так, баловство? А Генри мне даже стало жалко. Резкое взросление сулит многие печали. Спасибо, Валерия Иллюстрации хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2022 23:58
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Нук теперь Анджеле во сне является? И кажется, монах рассказывал о нем же, как он расправляется с не угодившими ему невестам. Жуть одним словом. Привет, Вика, Вот мы и узнали немного про Нука). Он и правда явился Анджеле. Но она еще ничего не подозревает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 0:00
натаниэлла писал(а):
Так-с. А бог может передумать и взять себе другую невесту?
Нук, кажется, запал на Анджелу. Или это так, баловство? А Генри мне даже стало жалко. Резкое взросление сулит многие печали. Спасибо, Валерия Иллюстрации хороши Нат, привет, Нук пока только явился Анджеле во сне. Он вообще любитель сниться Генри да, жалко. Но это только начало его испытаний |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2022 12:27
Лера, Леди, приветствую и спасибо за продолжение!
Живые описания и очень красивая легенда, мне очень понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2022 20:06
Лера,спасибо за продолжение! Интересное развитие событий! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 23:29
» Глава 5. Стоячие камни |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2022 23:42
О, наша Анджела взрослеет, расцветает...и привлекает мужчин)
Что-то мне кажется, будет параллель с древней легендой. Одну тащат замуж силой, другая вроде бы очарована, но вряд ли сама бросится в колодец... А ведь есть ещё третья девушка, с которой мы пока не знакомы, чей отец так отчаянно жаждет породниться с божеством. Спасибо за главу 🌺 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2022 0:01
ВаськаТ писал(а):
О, наша Анджела взрослеет, расцветает...и привлекает мужчин)
Что-то мне кажется, будет параллель с древней легендой. Одну тащат замуж силой, другая вроде бы очарована, но вряд ли сама бросится в колодец... А ведь есть ещё третья девушка, с которой мы пока не знакомы, чей отец так отчаянно жаждет породниться с божеством. Спасибо за главу 🌺 Легенды даются не просто так, но они не пример для подражания |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |