Ты меня полюбишь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Мар 2022 12:26

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и атмосферный коллаж Кристины к нему! 
Наверное у Ви никогда не было друзей, если она не любит принимать гостей.
По вине мужа она постоянно попадает в неловкие ситуации, что не способствует рождению душевной близости. Но обнадеживает, что ей нравятся его поцелуи.

Виточка, привет, дорогая!
Надеюсь у тебя всё хорошо!
Ви росла в совершенно в другой среде. Она не привыкла к шуму и вниманию, у американцев того времени был другой образ жизни, но ты права, близких подруг у неё не было...
Да, ситуации конечно неловкие, но стоит отметить, Себастьян старается держать своё слово.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Я смотрю, поцелуи с мужем очень даже приятны Вирджинии. Скоро она не сможет без них жить.
Как всегда великолепная графика.
Спасибо за продолжение.

Леночка, привет, дорогая!
Скоро Вирджиния многое что поймёт... Вот только какой будет цена...
Но поцелуи ей точно нравятся!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Прямо так и чувствуется, как Бастиан постепенно шаг за шагом приручает Ви!!
Сначала занятия фехтованием,, затем легкие поцелуи,
затем ночевка в одной кровати и потом, вишенкой на торте, глубокий страстный поцелуй, который не оставил равнодушными ни Ви, ни самого герцога!! 
Спасибо, дорогая за продолжение!!  
И спасибо за атмосферную замечательную графику!! Очень хорошо смотрится!! 

Жасминочка, моя хорошая, привет!
Да, Себастьян постепенно шёл к сближению с Ви, сейчас есть прогресс, но... Будут и проблемы, Ви и сама не понимает, что скоро натворить сможет...
Согласна с тобой, графика шикарная, Кристиночка оживляет роман!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Тактика Себастьяна по приучению и приручению Ви, дает свои результаты. Ви не то, что не шарахается от мужа, а наоборот, ей хочется быть в его компании, хочется его поцелуев, и может не далек тот день, когда ей захочется большего. А Себастьян, пока кремень. Воли себе не дает, ждет истечения полугодового срока!
Спасибо Машунь! 

Лилечка, привет, дорогая!
Ви почувствовала притяжение к Себастьяну, но опять же она способна чудить.
Себастьян, да, он держит слово, но в данном случае лучше бы не держал, с Ви надо сразу действовать, а то что ей голову придёт не понятно...
Нефер Митанни писал(а):
Машунь, шикарная глава! Как же мне нравттся, как герцог дразнит свою упрямеую жену  

Нефер, привет, дорогая! Боюсь такая игра ничем хорошим не кончится, Себастьяну нужно было действовать сразу, а он помедлил, теперь последствия будут ужасные...
Esmerald писал(а):
Нда... герои напрягают оба. Ничего у них не движется.
Поцелуи - дело такое... уже интимное... и вот у Сэба появился реальный шанс попытаться вытащить жену из ее скорлупы, но он ее отталкивает... Зачем?
И вообще, как такой опытный мужчина не смог заметить, что Вирджиния явно неопытна, и не было у нее никаких мужчин...

Кристиночка, привет, дорогая! . Себастьян ступил немного, ему нужно было брать дело в свои руки, а не играть в благородство... Теперь всем плохо будет.
Он может быть и заметил, что Ви не опытна, но не придал этому значения...
Esmerald писал(а):
Вместо того, чтобы вызвать ее на откровенность, он все обрывает. Не верю я в такую тактику... на мой взгляд, это жестоко.
...
Что касается Вирджинии... мне, вроде как, и хочется ее оправдать, типа, одна, в чужой стране, общество смотрит на нее косо, муж ей чужой и бла-бла-бла... но мне уже это надоело.
Во-первых, муж уже не чужой, когда столько времени проводишь с человеком волей-неволей начинаешь видеть, что он из себя представляет... и придраться-то пока не к чему... но для нее по-прежнему все плохо.
Положа руку на сердце, попахивает каким-то позёрством. Ах, посмотрите, как я несчастна! Руки еще заломи!
Елки-маталки, не знает она реальных проблем, вот и выдумывает их на ровном месте!
...
Маша, ждем продолжения с нетерпением

Вот Ви реально перегнула палку своим поведением и теперь узнает, что такое реальные проблемы. Вот только локоть укусить нельзя, придётся ей отвечать да свои ошибки.... Ты немного знаешь из того, что будет, поэтому представляешь масштаб проблемы... (((
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

>01 Мар 2022 19:42 vip

» Глава 21

>01 Мар 2022 19:44

Девочки, я принесла главу сегодня, чтобы не томить вас ожиданием! Мне интересны ваши мысли. Как вы думаете, выполнит свою угрозу Себастьян?

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>01 Мар 2022 20:31

Привет дорогая Маша!!
Спасибо за неожиданное продолжение вне графика!! Poceluy Poceluy rose rose
Ви еще в самом начале солгала и, видимо, до сих пор страшится того, что эта ложь откроется!!
Вот она и пытается отсрочить время истины!! Non
Но вместе с тем она на этот раз действительно обидела Бастиана!!
Он правильно все говорил о ее общественных обязанностях!! Ooh
Я не думаю, что он вернет свою любовницу, во всяком случае очень надеюсь на это!! tender
А Ви нужно хотя бы немного повзрослеть и принять свои ошибки!!
Я думаю, что в конце главы она начала понимать и осозновать свои ошибки!! Smile

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Мар 2022 0:32

Маша, привет!
У Себастьяна было ангельское терпение, его взрыв понятен.
Радует, что тирада, которую он произнес, все-таки дошла до сознания Ви и она начала сожалеть о своих поступках.
В общем-то герцог ведет себя идеально, его трудно в чем-то упрекнуть, Ви грех жаловаться на такого мужа.
Очень надеюсь, что он не пойдет налево или попытается, но не сможет, ведь когда любишь, сложно иметь близость с кем-то еще.
Спасибо за продолжение!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Мар 2022 7:24

Марьяша писал(а):

Девочки, я принесла главу сегодня, чтобы не томить вас ожиданием! Мне интересны ваши мысли. Как вы думаете, выполнит свою угрозу Себастьян?

Думаю, угрозу он выполнит ложно - Ви будет уверена в наличии любовницы, но на самом деле всё будет не так просто. Маша, спасибо за главу! tender wo Flowers

Фатимочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2022 7:44

История очень интересная! Мне симпатизирует Себастьян, понимаю, что он совершал ошибки в прошлом, ну он человек слова! На данный момент все его поступки говорят о том, как он сильно любит Вирджинию и на многое готов ради неё))). Ну, а Ви, со своей обидой никак не хочет признаться, что он ей не равнодушен. Посмотрим, сможет ли Бастиан, добиться её любви и хватит ли у него любви и терпения))

>02 Мар 2022 19:10

Девочки, наверное внеплановая глава была лишней. Я сегодня хотела принести ещё одну, но... Так как мало кто прочитал прошлую, она будет завтра.
Надеюсь у всех всё хорошо!
Всем добра и мира!

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>02 Мар 2022 19:56

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender

Так так Себастьян всё высказал Вирджинии и у неё как у герцогини есть обязанности, про личные отношения он тоже прав. Это действительно превращается в фарс,но я не понимаю, что хочет Вирджиния. Следим за дальнейшим развитием событий. Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>02 Мар 2022 22:47

Терпение Себастьяна на пределе. Ви и сама это поняла. На счет исполнит ли он свою угрозу, не хотелось бы, но все может быть. А может попытается, но когда дойдет до дела, то даст заднюю. А для Ви, все будет выглядеть по настоящему.
Спасибо Машунь!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>02 Мар 2022 23:32

Приветствую! Честно говоря, сейчас уже я, как и Себастьян, совершенно не понимаю, что нужно Вирджинии. Для чего ей всё ещё необходим развод - тайна за семью печатями. Понятно же, что с Майклом Вирджинии всё равно не быть. Неужели она так сильно любит бывшего жениха, что готова пройти даже через такую унизительную и позорную процедуру? Но даже если это так и Вирджиния нежно холит и лелеет чувства к Майклу, повернуть назад у неё уже не получится. И к тому же, Майклу до Себастьяна как до Луны пешком. Да, Себастьян фактически купил Вирджинию, но он уже полгода её не трогает и позволяет делать всё, что угодно. Конечно, когда она узнает всю горькую правду, с огромной радостью сбежит как можно дальше (вот только удастся ли это сделать, вот в чём вопрос, ведь бежать-то и некуда). Посмотрим, как Вирджиния и Себастьян доберутся до своей первой брачной ночи.
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>03 Мар 2022 9:00

Мда... ситуация...
Я, конечно, Вирджинию не оправдываю, но она понятия не имела о том, кем ей предстоит стать, к браку ее принудили в буквальном смысле слова, чего же еще от нее ждать, кроме как полного отторжения?
Себастьян же за свою самоуверенность и своенравие получил по полной программе, он теперь расплачивается за все, что натворил... только вот он этого не понимает.
...
Если бы мы не знали, что у Ви была вполне спокойная юность, то резонно было бы предположить, что в прошлом ее кто-то обидел, раз она так боится близости с мужчиной, но, кажется, ничего такого не было?
...
Хочется, чтобы Себастьян уже перестал упрекать жену деньгами, это выставляет его не в очень хорошем свете...
А еще хочется, чтобы герои уже повзрослели. Неужели Вирджиния в браке с Майклом не имела бы никаких обязанностей? Конечно, не в таких масштабах, но дел и на плантации у нее было бы предостаточно.
В общем, я в замешательстве по поводу дальнейших событий, с трудом представляю, как все это автор будет разруливать ))).
Маша, ждем продолжения Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2022 21:04 vip

» Глава 22

>03 Мар 2022 21:07

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Спасибо за неожиданное продолжение вне графика!!   
Ви еще в самом начале солгала и, видимо, до сих пор страшится того, что эта ложь откроется!!
Вот она и пытается отсрочить время истины!!
Но вместе с тем она на этот раз действительно обидела Бастиана!!
Он правильно все говорил о ее общественных обязанностях!!
Я не думаю, что он вернет свою любовницу, во всяком случае очень надеюсь на это!!
А Ви нужно хотя бы немного повзрослеть и принять свои ошибки!!
Я думаю, что в конце главы она начала понимать и осозновать свои ошибки!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!

Ты права, Ви боится своей лжи, но это зря конечно, Себастьян будет только этому рад...
И да, Вирджиния окончательно перегнула палку, особенно в своих словах о том, что не хочет детей от Себастьяна...
Посмотрим, что там будет дальше, но вроде многие очень хорошего мнения о нашем герцоге...
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
У Себастьяна было ангельское терпение, его взрыв понятен.
Радует, что тирада, которую он произнес, все-таки дошла до сознания Ви и она начала сожалеть о своих поступках.
В общем-то герцог ведет себя идеально, его трудно в чем-то упрекнуть, Ви грех жаловаться на такого мужа.
Очень надеюсь, что он не пойдет налево или попытается, но не сможет, ведь когда любишь, сложно иметь близость с кем-то еще.
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая!
Многое из того, что сказал Себастьян - правда и до Ви это наконец дошло, но ещё не окончательно. По идеи ей бы лучше смириться,ещё раньше, но... Что есть, теперь она должна ответить за свои поступки. Может тогда что-то изменится!
Ты хорошего мнения о Себастьяне, посмотрим, так ли это на самом деле.
Нефер Митанни писал(а):
Думаю, угрозу он выполнит ложно - Ви будет уверена в наличии любовницы, но на самом деле всё будет не так просто. Маша, спасибо за главу!  

Нефер, привет, дорогая!
А вот и посмотрим, ложная эта угроза или нет. Как я уже не раз писала, Себастьян не белый и пушистый...
Фатимочка писал(а):
История очень интересная! Мне симпатизирует Себастьян, понимаю, что он совершал ошибки в прошлом, ну он человек слова! На данный момент все его поступки говорят о том, как он сильно любит Вирджинию и на многое готов ради неё))). Ну, а Ви, со своей обидой никак не хочет признаться, что он ей не равнодушен. Посмотрим, сможет ли Бастиан, добиться её любви и хватит ли у него любви и терпения))

Фатима, моя хорошая,привет!
Очень рада тебя видеть на сайте!
Я конечно знаю, как тебе нравится Себастьян! То, что он умеет держать слово, это самое главное!
Посмотрим, хватит ли у него в дальнейшем терпения и любви, хотя я думаю любить так как он, не всякий сможет!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.

Так так Себастьян всё высказал Вирджинии и у неё как у герцогини есть обязанности, про личные отношения он тоже прав. Это действительно превращается в фарс,но я не понимаю, что хочет Вирджиния. Следим за дальнейшим развитием событий.

Наташенька, привет, дорогая!
Я том-то и вся проблема. Вирджиния сама не знает, чего ей хочется и она запуталась сама и запутал вместе с собой и Себастьяна...
Darling писал(а):
Терпение Себастьяна на пределе. Ви и сама это поняла. На счет исполнит ли он свою угрозу, не хотелось бы, но все может быть. А может попытается, но когда дойдет до дела, то даст заднюю. А для Ви, все будет выглядеть по настоящему.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Ты права, всё может быть... Ви начала понимать, что перегнула палку, до конца ещё не поняла... Ну ничего, скоро поймёт и будет знать, что за ошибки нужно платить.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, сейчас уже я, как и Себастьян, совершенно не понимаю, что нужно Вирджинии. Для чего ей всё ещё необходим развод - тайна за семью печатями. Понятно же, что с Майклом Вирджинии всё равно не быть. Неужели она так сильно любит бывшего жениха, что готова пройти даже через такую унизительную и позорную процедуру? Но даже если это так и Вирджиния нежно холит и лелеет чувства к Майклу, повернуть назад у неё уже не получится. И к тому же, Майклу до Себастьяна как до Луны пешком. Да, Себастьян фактически купил Вирджинию, но он уже полгода её не трогает и позволяет делать всё, что угодно. Конечно, когда она узнает всю горькую правду, с огромной радостью сбежит как можно дальше (вот только удастся ли это сделать, вот в чём вопрос, ведь бежать-то и некуда). Посмотрим, как Вирджиния и Себастьян доберутся до своей первой брачной ночи.

Катя, привет!
Ты права, Вирджиния сама не знает, что ей нужно, от этого все проблемы. О том, что будет когда Ви узнает правду, говорить пока рано. Много чего случится и вряд ли у неё будет такая роскошь как желание сбежать. Но конечно вряд ли ей понравится правда...
Спасибо большое за отзыв!!!
Esmerald писал(а):
Мда... ситуация...
Я, конечно, Вирджинию не оправдываю, но она понятия не имела о том, кем ей предстоит стать, к браку ее принудили в буквальном смысле слова, чего же еще от нее ждать, кроме как полного отторжения?
Себастьян же за свою самоуверенность и своенравие получил по полной программе, он теперь расплачивается за все, что натворил... только вот он этого не понимает.

Кристиночка, привет, дорогая!
В этой ситуации можно постараться понять каждого, но конечно есть и предел всему.
Вирджиния за такой срок могла понять, что несмотря на всё, что сделал Себастьян, он не чудовище. Ну а Себастьян... Да, получил по полной и до него дошло, что любить нельзя заставить лишь по одному его желанию...
Esmerald писал(а):
Если бы мы не знали, что у Ви была вполне спокойная юность, то резонно было бы предположить, что в прошлом ее кто-то обидел, раз она так боится близости с мужчиной, но, кажется, ничего такого не было?

Такого конечно не было. А вот Себастьяна она боится и причина всему её ложь. Ей с её наивностью не понять, что Себастьян будет только рад узнать, что она невинна.
Esmerald писал(а):
Хочется, чтобы Себастьян уже перестал упрекать жену деньгами, это выставляет его не в очень хорошем свете...
А еще хочется, чтобы герои уже повзрослели. Неужели Вирджиния в браке с Майклом не имела бы никаких обязанностей? Конечно, не в таких масштабах, но дел и на плантации у нее было бы предостаточно.
В общем, я в замешательстве по поводу дальнейших событий, с трудом представляю, как все это автор будет разруливать ))).
Маша, ждем продолжения  .

Тут скорей не упрёк деньгами, Кристиночка, а его стараниями. Для Себастьяна это, самое лучшее проявления симпатии и внимания, а Вирджиния этого не поняла.
Посмотрим, будут ли взрослеть герои. Впрочем у нас давно уже кто-то взрослый, но ведёт себя как мальчишка...
Если бы Вирджиния стала женой Майкла, у неё конечно были бы обязанности, но не такие, как есть у герцогини. Она была воспитана для роли жены хозяина плантации.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Мар 2022 21:13

Маша, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж к нему! wo Flowers
Встреча с Селин явно стала крупной ошибкой Себастьяна. Ви еще больше отдалилась от него, и настолько, что уже речь идет о бракоразводном процессе.
Еще возникает вопрос, каковы чувства бывшего жениха Ви по отношению к ней. Что-то я сомневаюсь, чтобы он оттолкнул такую красивую девушку. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Они догадываются, куда мы направляемся. Не лучше ли вернуться и попытаться проскользнуть где-то в другом месте? Туарег медленно покачал... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ты меня полюбишь (ИЛР) [25297] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение