Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Никогда не отпущу (ИЛР)

Какой роман этого года вам понравился больше всего?

Никогда не отпущу
30%
30% [ 3 ]
Ты меня полюбишь
40%
40% [ 4 ]
Я больше не твоя
30%
30% [ 3 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

Маша, привет!
Мэтью такой недалёкий, как ведомый телёнок. Куда поманишь, туда и пойдёт, вообще мозгов нет. Ужасно падок на женский пол, повёлся на первую же юбку... Не тем местом он думал, если думал вообще. А его предостерегали, но куда там, нам море по колено.
Спасибо!

...

Марьяша:

» Глава 8

...

Нефер Митанни:

Мэтт побил все рекорды идиотизма! Любя жену, он не может ее видеть и собирается запереть ее в провинции. Как можно любить, не прикасаясь?!
Маша, спасибо за главу! Весело! Во всяком случае мне Laughing Very Happy wo Flowers

...

Darling:

У Мэтью все виноваты, одна разделась и накинулась на него, другой подбил на спор и проигрыш сделал достоянием всех и каждого, только в себе он не видит никаких проблем. Такими методами и темпами Оливия скоро окажется разведенной с ним и замужем за другим!
Спасибо Машунь! Flowers

...

Elenawatson:

Мэтью продолжает веселить своей тупостью. Хотел оградить непорочную невинную Оливию подальше от своей похоти и греха, да только вышло все наоборот. Ему с успехом удалось вывалять в грязи свою святую девственную женушку, только другим способом. Хорошо, что герцог и Филипп ему накостыляли, заслужил. А Филипп гораздо лучше Мэтью и благороднее. Жаль, что Ливи полюбила не его.
Спасибо!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение! tender Flowers
Возможно уехать в провинцию подальше от столичных соблазнов хорошая идея и в поместье супруги сблизятся.

...

Марьяша:

» Глава 9

...

Марьяша:

» Глава 10

...

Марьяша:

» Глава 11

...

Марьяша:

» Глава 12

...

Марьяша:

» Глава 13

...

Марьяша:

Девочки, всем привет! Poceluy Решила я вас не томить, выложила всю вторую часть до конца. shuffle В понедельник начнём третью, и мы всё ближе подбираемся к прологу. Hun
Огромное спасибо всем тем, кто описывается, я всё читаю и люблю вас! Pester
Постараюсь начать отвечать на комментарии, надеюсь у меня получится! rose

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Столько событий. В первой главе идиллия, а дальше пошли метания. Горбатого могила исправит. Видимо Мэтью темпераментом в мать пошёл, раз не может удержаться. Есть такие люди, которые без секса не могут прожить и дня и, скорее всего, Мэтт из их числа. Как можно любить жену и в то же время иметь близость с другой женщиной? Ведь если любишь, то держать в объятиях кого-то другого совсем не хочется. Но Мэтью походу озабочен только тем, как бы снять напряжение, которое его буквально подавляет и не даёт ни о чем думать. Даже во время родов жены умудрился покувыркаться с любовницей. Это диагноз. Я не знаю как он будет дальше выкручиваться. Ему явно нужна такая же темпераментная жена под стать ему. Только с Оливией все с точностью до наоборот, вот незадача.
Спасибо за главы!

...

Нефер Митанни:

Марьяша писал(а):

Девочки, всем привет! Poceluy Решила я вас не томить, выложила всю вторую часть до конца. shuffle В понедельник начнём третью, и мы всё ближе подбираемся к прологу. Hun
Огромное спасибо всем тем, кто описывается, я всё читаю и люблю вас! Pester
Постараюсь начать отвечать на комментарии, надеюсь у меня получится! rose

Маша, спасибо за приятный сюрприз - сразу несколько глав в выходной день, замечательно! Very Happy
Elenawatson писал(а):
Видимо Мэтью темпераментом в мать пошёл, раз не может удержаться.
Да, точно, а лицемерием - в отца. Он планирует воспитывать сына, как его отец воспитывал его. Несчастным лицемером. Хорошо, что родилась девочка! С ней будет иначе, я надеюсь Smile
С нетерпением жду понедельника! tender Flowers

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за замечательные новые главы! tender wo Flowers
Радует, что Оливия так безоговорочно доверяет мужу, иначе бы проблем было больше. Думаю, только воздержание заставляет Мэтью поддерживать сексуальную связь с леди Амандой. Но, к счастью Оливия родила дочь, и возможно общий ребенок смягчит ее негодование, когда узнает о любовнице мужа и до разрыва не дойдет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню