Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2022 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2022 22:02
Airkiss писал(а):
А вот когда св-во о разводе будет на руках - другое дело. Да, Рома таким макаром ещё и заставит её подписать брачную регистрацию сразу после развода - всё равно же она документы подписывает не глядя Шучу, конечно, но да пока что Рома идёт осторожно и правильно делает. На всё нужно время. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2022 3:29
repeinik-a писал(а):
"Но не отступлю, так и знай." - эта фраза в понедельник с утра как бальзам на нужное место Это хорошо) Croshka писал(а):
Я надеюсь, что один брат Тихий пошел генами в маму по части задушевных разговоров Один из братьев - адская смесь папеньки и дядюшки, а второй хитрый лис хз в кого) Даже не знаю ,кто из них может быть мастером по части задушевных разговоров) Airkiss писал(а):
Кавалерийский наскок все усложнит. mirik писал(а):
Рома идёт осторожно и правильно делает. На всё нужно время. Я тоже так же рассуждаю примерно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2022 4:17
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2022 9:47
Вот когда начнет смотреть "След" и российские сериалы мелодрамы, точно надо применять метод барона Мюнхгаузена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2022 13:04
Ну куда же все делись, когда так нужны, чтоб расшевелить болото в Мрысиной душе? Почему оставили девочку в покое? Вредно это - отделяться от коллектива! И Ромка тоже один страдает. Скорее бы у Марфы деньги закончились - хотя пельмешки ее точно не разорят.
uljascha писал(а):
Вот когда начнет смотреть "След" и российские сериалы мелодрамы, точно надо применять метод барона Мюнхгаузена. PoDarena писал(а): - ой, я почему-то прочитала "лукАвые" кольца))- А луковых колец в кляре сделаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2022 14:43
Как раз мне кажется что им полезно побыть без друг друга и пострадать. Особенно Ромке- сейчас до него наконец то доходит что Марфуша это не только про пожрать и сиси, а оказывается жизнь без неё не имеет смысла. Вот когда он это осознает в полной мере и скажет ей человеческими словами - тогда всё будет хорошо. Хотя жалко их обоих тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 8:13
Нарезаю круги вокруг компа в ожидании проды. Марфута утонула в самобичевании, даже не знаю кто и как ее оттуда вытащит. Ромка может попасть под горячую руку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2022 10:14
uljascha писал(а):
Вот когда начнет смотреть "След" и российские сериалы мелодрамы, точно надо применять метод барона Мюнхгаузена. Мы постараемся этого не допустить) Airkiss писал(а):
Скорее бы у Марфы деньги закончились - хотя пельмешки ее точно не разорят. Да, на пельмешках она сможет долго продержаться) Airkiss писал(а):
- ой, я почему-то прочитала "лукАвые" кольца)) ЛукАвые кольца - это проверенный метод) опробованный на Ярославе Огареве) mirik писал(а):
ак раз мне кажется что им полезно побыть без друг друга и пострадать. Страданиями душа совершенствуется! (с) repeinik-a писал(а):
Ромка может попасть под горячую руку Тут все могут попасть под горячую руку. Автора) Сейчас все будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2022 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2022 11:00
Вот и дождались горячей руки Автора как грится: "Приплыли"
А кто отец то? И как Марфута собирается работать на постоянно качающейся яхте в своем положении? мутить же будет постоянно |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 11:04
А отец кто? |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 12:38
Ну как кто? Не Клаус же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 12:54
Когда там Марфа последний раз у родителей в гостях была?)) Мама же врач, спалит моментом, как увидит)
Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2022 13:11
uljascha писал(а):
Ну как кто? Не Клаус же интрига, однако |
|||
Сделать подарок |
|