Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 9:22
Саша, спасибо за главу!
Лариса все начала с чистого листа и все потихоньку у неё получается. Роман не хочет понять, что его поступок все изменил. Александра Ростова писал(а):
Нет, не надо ей этого А точно ли не адо? 😉 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 11:57
Саша, спасибо за продолжение) На что бы не был готов Роман, чтобы вернуть Лару, всё совершенно напрасно, жаль что он этого не понимает, избавил бы Лару от неприятных моментов. Да-да, неприятных. И Роме придётся сей неприятный для него факт принять. На работу Лара устроилась, надеюсь всё у неё будет хорошо. Новая встреча с товарищем из универсама. И что-то откликнулось в душе Лары на неё. Но Лара не готова ни к каким откликам души. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 13:37
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение!!! Какая же эта глава плавная, размеренная! Вот приехал Рома. Торопился, надеялся на восстановление своей прежней такой комфортной жизни с Ларисой, но не случилось. Он даже не опоздал, там просто некуда было опаздывать, он своим поступком тогда сам все разрушил, а на руинах и возрождать, как оказалось, уже нечего. Зато вот у Ларисы на новом месте все складывается - архитектура радует, жилье есть, работа - почти, поликлиника исследована, отношение людей друг к другу подкупает. Даже ангела открыли! А тут еще и новая встреча с обладателем бархатного взгляда темно-серых глаз. И пусть Лара пока не готова к новым отношениям, но от судьбы не уйдешь. Да и Антон, похоже, не собирается отступать. Тут взаимное притяжение какое-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 20:10
Привет дорогая моя Сашенька!!
Роман очень многое предполагал и надеялся, однако Лариса встретила его, как чужого человека!! И тут очень важен ее ответ на вопрос Романа: "Почему ты не поменяла фамилию?"!! Она ответила: "Потому что это фамилия моего сына!!" Куда уж прямее ответить!! Дела у Ларисы складываются прекрасно, она великолепно чувствует себя в Питере и даже встретила того самого, чей голос не могла забыть!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 20:27
Lady O писал(а):
Саша, спасибо за главу! Оксана, привет! Lady O писал(а):
Лариса все начала с чистого листа и все потихоньку у неё получается Питер дарит счастье. Удача на стороне Лары. Lady O писал(а):
Роман не хочет понять, что его поступок все изменил. Получил от ворот поворот. Но вряд ли успокоится. Lady O писал(а):
Нет, не надо ей этого
А точно ли не адо? Пока она чувствует так. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2023 20:33
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
На что бы не был готов Роман, чтобы вернуть Лару, всё совершенно напрасно, жаль что он этого не понимает, избавил бы Лару от неприятных моментов. Да-да, неприятных. И Роме придётся сей неприятный для него факт принять. Действительно, если любишь, не огорчай, не нервируй. Прими её решение! Он себя любит. ma ri na писал(а):
На работу Лара устроилась, надеюсь всё у неё будет хорошо. Под крылом ангела всё получится. Да и профессионал она крепкий. ma ri na писал(а):
Новая встреча с товарищем из универсама. И что-то откликнулось в душе Лары на неё. Но Лара не готова ни к каким откликам души. Даже горло перехватило. Волнение. Но пока не готова принять эти ощущения. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2023 21:00
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение!!! Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Какая же эта глава плавная, размеренная!
Вот приехал Рома. Торопился, надеялся на восстановление своей прежней такой комфортной жизни с Ларисой, но не случилось. Он даже не опоздал, там просто некуда было опаздывать, он своим поступком тогда сам все разрушил, а на руинах и возрождать, как оказалось, уже нечего. Возможно, рассчитывал, что ей помощь нужна, раз не до конца обустроилась. Дала Лара понять, что и разговаривать с ним желания нет. Но он ещё появится... Марфа Петровна писал(а):
Зато вот у Ларисы на новом месте все складывается - архитектура радует, жилье есть, работа - почти, поликлиника исследована, отношение людей друг к другу подкупает. Всё идёт плавным чередом, как спокойная река. Лариса каждым днём наслаждается, всё получается. Марфа Петровна писал(а):
Даже ангела открыли! Хорошо, что не решились убрать ангела и поставить статую вождя... Повезло Петербургу, что перестал быть столицей. Марфа Петровна писал(а):
А тут еще и новая встреча с обладателем бархатного взгляда темно-серых глаз. И пусть Лара пока не готова к новым отношениям, но от судьбы не уйдешь. Да и Антон, похоже, не собирается отступать. Тут взаимное притяжение какое-то. Теперь она его увидела... Произвёл впечатление! Но вот прожитые годы дают о себе знать. Антон сразу на Лару внимание обратил. Увидев снова, подошёл. Надо ждать следующую случайную встречу... Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2023 21:14
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Роман очень многое предполагал и надеялся, однако Лариса встретила его, как чужого человека!!
И тут очень важен ее ответ на вопрос Романа: "Почему ты не поменяла фамилию?"!! Она ответила: "Потому что это фамилия моего сына!!" Куда уж прямее ответить!! А он готовился... Фамилия... Давай заново познакомимся... Но Лариса на всё ответила достойно. Жасмина писал(а):
Дела у Ларисы складываются прекрасно, она великолепно чувствует себя в Питере и даже встретила того самого, чей голос не могла забыть!! У Лары всё хорошо. Наслаждается жизнью. Правда, её беспокоят, но это не неприятность... Видимо, Антон ей понравился. Теперь бы ещё с собой справиться. Жасмина писал(а):
Спасибо!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2023 10:42
Как хорошо Лара встретила Романа,мимолетом и упорхнула...
С работой все удачно получилось. И снова встреча неожиданная в магазине.Значит Антон живет где-то рядом. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2023 12:34
Мне показалось,что поездка Романа это как его жизнь,с такими же виражами,словами ,то вправо,то влево,а в итоге нет покоя и отдыха на данный момент.Спешит,стараясь обогнать,но как не гони,а вернуть ту скорость.В этой поездке показаны и его черты характера,ведь опасность была близко,ушел,телефон сел,карты нет,вот и получается что ниточка потихоньку обрывается.Хоть и проложил себе маршрут,но Лара его уже давно отпустила,мне понравилось как она ему ответила Молодец, начал осознавать прекрасное.Такой смысл в этих словах!И это не нарушило ее настроение,удалось все сделать и устроится на работу.И ведь новое только начинается,уже вторая неожиданная встреча с мужчиной,но как же он ей запомнился,судьба,а вот то,что уже познакомились радует.У Ларисы что то екнуло,гонит от себя чувства,ведь столько пережила,но ничего ждем дальнейшей встречи.
Записи из общей тетради читаю с огромным интересом и так чувствую,что открытие этого ангела как будто что то чистое и правильное для нового на пути Ларисы,как будто помощник. Александра Ростова писал(а):
– Поможешь мне, когда я перееду сюда жить, ладно? – я поцеловала ангела в лоб. – Ангел, спасибо, что ты есть. в точку просто! Спасибо Саша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2023 22:18
Ани, привет!
Ани писал(а):
Как хорошо Лара встретила Романа,мимолетом и упорхнула...
С работой все удачно получилось. Не до него ей. И в глобальном для неё смысле, да и в данный момент. Жизнь устраивается без бывшего мужа, ещё бы он это, наконец, понял. Ани писал(а):
И снова встреча неожиданная в магазине.Значит Антон живет где-то рядом. У него есть причина, ходить в этот магазин... Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2023 22:38
Света, привет!
михайловна писал(а):
Мне показалось,что поездка Романа это как его жизнь,с такими же виражами,словами ,то вправо,то влево,а в итоге нет покоя и отдыха на данный момент.Спешит,стараясь обогнать,но как не гони,а вернуть ту скорость.В этой поездке показаны и его черты характера,ведь опасность была близко,ушел,телефон сел,карты нет,вот и получается что ниточка потихоньку обрывается. Да, пунктир, дорога-пунктир... Действительно, будто жизнь его. И риск, и характер, и победы... Только главного не уберёг. михайловна писал(а):
Хоть и проложил себе маршрут,но Лара его уже давно отпустила,мне понравилось как она ему ответила Молодец, начал осознавать прекрасное.Такой смысл в этих словах!И это не нарушило ее настроение,удалось все сделать и устроится на работу. Как небольшой тест для Лары, всё, окончательно волнение ушло, безразличен ей Роман. Жизнь прекрасно выстраивается в любимом городе. михайловна писал(а):
И ведь новое только начинается,уже вторая неожиданная встреча с мужчиной,но как же он ей запомнился,судьба,а вот то,что уже познакомились радует.У Ларисы что то екнуло,гонит от себя чувства,ведь столько пережила,но ничего ждем дальнейшей встречи. Теперь ей надо об этом подумать. Быстро мужчина, который проявил к ней интерес, появился. Конечно, она не то что не ждала, даже не думала об этом. Но у судьбы свои планы. михайловна писал(а):
Записи из общей тетради читаю с огромным интересом и так чувствую,что открытие этого ангела как будто что то чистое и правильное для нового на пути Ларисы,как будто помощник.
Александра Ростова писал(а): – Поможешь мне, когда я перееду сюда жить, ладно? – я поцеловала ангела в лоб. – Ангел, спасибо, что ты есть. в точку просто! Давно попросила ангела... И всё случилось. История, написанная Ларой в детстве, сбывается... Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2023 22:44
Сашенька, привет.
Ани писал(а):
И снова встреча неожиданная в магазине.Значит Антон живет где-то рядом. Цитата:
У него есть причина, ходить в этот магазин... А вот это вообще интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2023 11:30
Надо- Лара-НАДО!
Благодарю за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2023 23:43
Саша, привет! Я рада, что у Ларисы теперь и квартира есть, и с работой повезло. Надо же, первое собеседование - и сразу такой большой успех! И опять Лариса встретила того самого мужчину из магазина. Теперь мы знаем, что его Антоном зовут.
Очень атмосферным получилось путешествие Романа на машине. Моё детство прочно ассоциируется с Тверью (я застала ещё старое название - Калинин), мы часто туда ездили летом. Тверь мне и сейчас нравится, она гармонично вписывается в изменяющийся мир. Кстати, каждый год я там заходила в книжный магазин - была такая традиция. К слову, о Твери-Калинине есть фильм - "Прощаться не будем". Недалеко от Эммауса мы с родителями устраивали лагерь с палаткой. Там был сосновый лес, много грибов и ягод, и ещё... огромные поля гороха. И Волга, точнее, искусственно вырытый карьер, который в неё впадает. Дорога прочно ассоциировалась с дальнобойщиками и фурами. Как только начинается Тверская область - сильно пахнет бензином и появляются те самые большие машины. У нас сначала был белый Москвич 2140, потом Москвич 2141 - тоже белый. Сейчас ездим на "Князе Владимире" (это последняя модель Москвича, 2142), у нас их два - красный на лето, чёрный на зиму. Сначала мы ездили в Эммаус и Тверь, параллельно посетили практически все города Золотого кольца (кстати, в Суздале у нас родственники). Освоили Великий Новгород и Санкт-Петербург. Побывали на Валдае. Потом открыли для себя Коломну, Зарайск и Звенигород. Дальше нас потянуло на Селигер и прилегающие к нему Глубокое и Белое озёра. Сейчас снова ездим в Тверскую область, туда, где бывший санаторий "Голубые озёра" - рядом с городами Удомля и Вышний Волочёк. Конечно, трасса М-11 сейчас заметно облегчает жизнь. Кстати, именно когда мы по ней ехали, я придумала роман "Дорога без возврата или Прости за любовь", где главный герой как раз дальнобойщик, путешествующий с невестой и маленькой дочерью по Франции. P.S. Моя любимая песня Аника Далински - Дороги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[25465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |