Регистрация   Вход

black-angel:

Милашка писал(а):
Блэки, а я когда отзыв писала увидела твой и вспомнила, что этот роман твой первый у нее!!!

А про книгу про Колина, все равно нужно будет прочитать, да и другие книги в серии!

Дык я про Колина и не говорю ничего. Они ее поздно издали, я сама еще не читала...

...

enteria:

А мне почему-то из всех книг Джеки (а прочитала я их уже немало) "Не совсем джентльмен" меньше всего понравился no

...

black-angel:

enteria писал(а):
А мне почему-то из всех книг Джеки (а прочитала я их уже немало) "Не совсем джентльмен" меньше всего понравился no

Мммм... а что еще прочитала? (память у меня дырявая). Вроде что-то из новинок, да? Мммм... "Ночью, при луне", "Тайные признания", "Лучшая жена на свете"... что-то еще?

...

enteria:

Блэки, я сама по названиям редко вспоминаю, что читала, а что нет Laughing
Читала "Завидный жених", "Коснуться твоих губ", "Ночью, при луне", "Свадебный водоворот", "Символ любви" и "Тайные признания". Вот Laughing

...

black-angel:

enteria писал(а):
Блэки, я сама по названиям редко вспоминаю, что читала, а что нет Laughing
Читала "Завидный жених", "Коснуться твоих губ", "Ночью, при луне", "Свадебный водоворот", "Символ любви" и "Тайные признания". Вот Laughing

Та, приличный список Laughing И из них из всех меньше всех понравился "Не совсем джентльмен"... гм. Ну, тут дело вкуса, но эт ты еще Леди-интриганку не читала просто Laughing

...

enteria:

black_angel писал(а):
Ну, тут дело вкуса, но эт ты еще Леди-интриганку не читала просто Laughing

Честно говоря, как-то нет желания за нее приниматься, учитывая среднюю оценку 2,33 Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

enteria писал(а):
black_angel писал(а):
Ну, тут дело вкуса, но эт ты еще Леди-интриганку не читала просто Laughing

Честно говоря, как-то нет желания за нее приниматься, учитывая среднюю оценку 2,33 Laughing Laughing Laughing

Вот и правильно Laughing Laughing Laughing

...

2008:

Больше всего мне понравился " Свадебный водоворот". Остальные как то не пошли

...

Авер:

У меня странно с этим автором получается. Начинаю читать - сразу захватывает, но к середине интерес уже падает, а заканчиваю вообще еле-еле!

...

Virgin:

Странно, у меня такого с этим автором не было, только с книгой "Свадебный переворот". Да и то ее все хвалят, так что думаю, что все-таки дочитаю.

...

Angel:

Virgin, только он "водоворот"))))))))

...

black-angel:

2008 писал(а):
Больше всего мне понравился " Свадебный водоворот". Остальные как то не пошли

А что еще поробовали?
Цитата:
У меня странно с этим автором получается. Начинаю читать - сразу захватывает, но к середине интерес уже падает, а заканчиваю вообще еле-еле!

Гм...Действительно интересно отчего так))

...

Авер:

Не знаю, Блэки! Самой странно. Но это со всеми ее книгами.

...

2008:

Читала ещё " Коснуться твоих губ" в принципе ничего так. Остальные только начинала, а потом бросала. Становилось скучно.

...

Virgin:

Angel писал(а):
Virgin, только он "водоворот"))))))))

А мне кажется, что мой вариант звучит лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню